4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン さいたま新都心店(SOYON)  >

SOYON さいたま新都心店【ソヨン】

ソヨン サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心2F
  • 「さいたま新都心駅」徒歩6分、「与野駅」徒歩9分
  • ななこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:46:22.0

こちらの障害などを伝えても快く受けていただき嬉しかったです。
    髪質がめちゃくちゃ悪くてどーにもならない
    けど、あーして欲しいこーして欲しいと伝えたら
    希望通りにして頂き感謝です。

色々アドバイス頂いた通り今は実践してます。
    今後とも宜しくお願いします。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

ななこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もしたかと思いますが、
    たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんとありがとうございます!
    髪の色綺麗でしたし、短くしたスタイルでまとまりも良くなりよかったです!

今後もよりキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト 鈴木 利和

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:50.0

本日はありがとうございました。
    カラーで悩んでいて相談に乗って頂いたり、
    トリートメントのことなど丁寧に説明してもらえて、
    とても安心感がありました。
    家でのケア方法なども教えてもらえたので実践したいです。
    カット、カラー、トリートメント全て大満足でした。

《最高ランク》《超音波アイロン》TOKIOリミテッドTr+カット+カラー¥10000

さゆり様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!もしまた気になる点等ございましたら、解決させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪

次回もまた満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!
    さゆり様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• はるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:30.0

髪の毛のクセについてやブローの仕方など丁寧に教えてくれました。
    カット、カラーも綺麗な仕上がりでした!

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

はるり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:05.0

何度行っても毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
    カラーも似合わせでお願いしていますが、いつもとても綺麗な仕上がりです。カットも理想通りです!
    オープンから一年以上通っていますが、これからもお世話になります。

【平日限定】グロスフルカラー+カット\6900

りか様

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:25.0

ほぼ全て完璧ですし、客とのペースに合わせ方も良かったです。
    唯一、マイナスが。。
    帰宅後、鏡で顔面を確認すると
    顔の複数の箇所にカラー剤がついたたままシミのようになっておりました。
    洗い残しです。
    この顔で帰宅していたんだなと思いました。。
    それだけが残念でしたが、恐らくリピートしたいと思ってます。

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

ひさし様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや接客面をご満足いただけて何よりです。

カラーの件は大変失礼いたしました。
    以後気を付けてまいります。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:16.0

とても思ってた通りの髪色になって満足です。
    髪型もきれいにしてもらって、対応もとてもよかったです。
    また来たいです。

ゆ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ゆ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:44.0

どのような髪型にするか、大まかなイメージしか持たずに行っても、担当スタイリストさんが的確に判断して提案してくださるので助かっています。今回もとても収まりの良い髪型にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さおりん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まとまりのよいボブスタイルよかったですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:40.0

当日急遽カットもお願いしましたが、快く応じていただき、クーポンも変更してくださいました!
    ずっと気になっていた白髪もきれいにしていただき、日々のお手入れがしやすいようカットしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

☆NEW☆ASIAトリートメント+カラー

アヤ様

アヤ

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ノシシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:02:37.0

白髪で悩んでいましたが、オススメして頂いたカラーと、トリートメントで綺麗に仕上がり、とても満足です。
    親切丁寧な接客をいつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\9700→6900

ノシシ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ノシシ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• あらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:29.0

技術、接客全て非常に良かったです。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

あら様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも接客面もご満足いただけてなによりです。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:27.0

ボワッとしていたシルエットがカットでスッキリして、素敵な髪色にしていただき、トリートメントで髪もツルツルになりました。そういった技術もさることながら、様々な観点で分かりやすく的確に個々人の特性を踏まえてアドバイスいただけるので、いつも大満足です。
    今回もありがとうございました。次回はご相談のとおり、いつもとちょっと違う髪型にチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

せん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の色綺麗でしたし、短くしたスタイル可愛かったですね!
    大満足ってお言葉いただけて本当嬉しいです。
    今度はさらにイメチェンもいいですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:04:50.0

先月初めて利用させて頂き、今回が、2度目になります。
    今回も希望通り、ドンピシャのカラーをして下さり、予約してよかったなと思いました!
    また来月も宜しくお願いします!

《期間限定》TOKIOインカラミトリートメント+カラー¥8500→¥7500

chi様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

chi様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• みきてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:41.0

いつもお世話になってます。今回はフルカラーとトリートメントでしたが、髪が艶々サラサラになりました。
    カラーも今までと違うピンクを入れて春っぽくなりました。

みきてぃー様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の色綺麗でしたね。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:24.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    前回別の美容院でカットしてもらった時にかなりレイヤーを入れたため、伸びてまとまりがなくなったのを整えていただけるようにお願いしましたが、かなりまとまりやすくなりました。
    カラーも絶妙でとても気に入っております。
    どうもありがとうございました!

まい様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

まい様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:21.0

お店の雰囲気も、とても落ち着いていてリラックスできました!
    接客も丁寧でしたし、希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
    手際もよく、短時間で綺麗にしていただき感動です。また次回もお願いしようと思います。

アッコちゃん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

お客様の貴重なお時間をいただいて、施術させていただいておりますので、少しでもリラックスしてもらえたようで良かったです♪

アッコちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:58:21.0

初めて利用させていただきました!
    前髪カットのみでしたが、親身に相談に乗ってくれて
    かつアドバイスもしていただき、良い感じにして下さいました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ゆいか様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

また新都心に来る機会ありましたら、ぜひお気軽にお越しください♪楽しみにお待ちしてます☆

ゆいか様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:23.0

カットもカラーも本当に大満足です。
    バッサリ切るのは少し不安でしたが、お願いして良かったと心から思います!
    担当スタイリストさんの作ってくださるカラーは周りから褒められるのでいつも自慢してます^^

これからもお願いしたい美容師さんです!

ここ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の色綺麗でしたし、バッサリ切ったスタイル可愛かったですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:59.0

久しぶりに施術して頂いたのですが お任せでお願いしました。
    カラーの色も時間経過の事まで考えながら提案して頂いてありがとうございました。

もっと早く伺わせて頂けば良かったです。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

miyu様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    遠くからのご来店本当嬉しく思います!
    並びにたくさんのお褒めのお言葉いただけて本当にありがとうございます!
    髪の色綺麗でしたね!
    今後もよりステキなスタイルつくっていきますので、

[投稿日] 2024-02-19 12:58:58.0

子供のヘアカットと一緒に、親の私はリタッチカラーをお願いしました。1週間前に縮毛矯正したので、ストレートになったし根本も染まったしで、嬉しい限りです。
    髪の悩みはもちろん、雑談も楽しくできます、ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけてほんとありがとうございます!
    髪の色も綺麗に染まりよかったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-19 12:55:18.0

4歳の子供のヘアカットをお願いしました。数回子供を通わせてるので、心も開いてきたようです(笑)前髪カットと全体の毛量調整をしていただき、子供もニコニコでした。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もたくさんの笑顔もらえてたくさん癒されました!
    だんだん心が開けてたらすごく嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-19 12:51:56.0

髪の内側の癖が強くなってきたので矯正を。自然なストレートに仕上げてもらい嬉しいです。休日は髪を下ろしてもうねることがなく快適です!

コスメ縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント\12500

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これでお手入れラクになりますね!
    今後もよりキレイになるお手伝いをさせていただきます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:23.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、理想の形にしていただけました。楽しくお話もできてよかったです。

カット+ASIAトリートメント\5400

まにゅ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりがご満足いただけて何よりです(^^)

またお話できるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ななさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:23.0

髪を梳きすぎなくて、落ち着いてくれて扱いがとても楽です。
    カラーも、気に入ってます。また、お願いします

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

なな様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

なな様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:18.0

ふわっとしたリクエストをしましたが、収まるように整えてもらえてよかったです!
    教えていただいた通りに巻いたらボリュームが収まっていい感じでした!

きー様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ボリュームが抑えられてとてもよかったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:48.0

退色しやすいので、色味の相談にのっていただきました。暗い色でお願いしたのですが。あまり暗いと白髪が伸びてきた時に目立つ、など自分では気づかないことを色々教えていただきました。
    ヘッドスパで目がスッキリして,翌日映画館でメガネをかけなかったことに終わってから気づきました。効果ありありです。
    日頃のケアと前髪の扱いも丁寧に教えていただきありがとうございました。

やん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ヘッドスパ満足していただけてなによりです♪映画もいつもの倍楽しめたのではないでしょうか(^^)

やん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:54.0

初めて来店しました。
    子ども連れでうるさかったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりました!
    私の要望に応えてくださり、予定日まできちんと、色持ちしていて助かりました!
    またお願いしたいです。

【新規限定 外国人風透明感】カット+透明感カラー+ASIAトリートメント\8900

ちゃみ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけて何よりです♪

またお子様といっしょにでも大丈夫ですのでお待ちしてます!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ももかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 06:20:21.0

今回は縮毛矯正でお願いしました!
    ちょっと短くしたいな~くらいのイメージでご相談したのですが、季節なども考えつつ提案していただいたので、いつも通りスムーズにお話が進んで助かりました(^^)
    またお世話になります♪

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

ももか様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。

次回、よりもっとステキな髪色、スタイルを作らせていただければと思います。
    より満足できるよう頑張りますので、またぜひご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:38.0

美容室を転々としていることで自分でも髪の状態が曖昧でしたが、丁寧に話を聞いて下さりとても話しやすい雰囲気でした。転職のため髪を暗くすることに少し抵抗がありましたが、しっかりと話を聞いていただき想像以上の良い仕上がりに大満足です。ヘアケアの話や今後の髪の毛の目安なども分かりやすく、また行きたいと思っています。

めぐ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけて何よりです♪

転職のほうもいい方向へ向かいますように願っておりますm(__)m

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• あやわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:47.0

とっても綺麗に色が染まり、髪へのダメージも最小限にサラサラにしていただけて嬉しいです!
    カットの方も整えてくださりありがとうございました。

あやわん様

髪の色綺麗でしたね!
    今後もよりキレイになるお手伝いをさせていただきます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:58:57.0

トリートメントで綺麗になりました。またお願いします!

ちか様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ちか様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

ソヨン さいたま新都心店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー