4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン さいたま新都心店(SOYON)  >

SOYON さいたま新都心店【ソヨン】

ソヨン サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心2F
  • 「さいたま新都心駅」徒歩6分、「与野駅」徒歩9分
  • ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:15:41.0

丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

ゆっき~様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!もしまた気になる点等ございましたら、解決させていただきます!お気軽にご相談ください!

次回もまた満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:59.0

自分のイメージに対して、希望を叶えつつ、色々な提案やアドバイスをしていただき、とても参考になりました。
    ここまで詳しく教えていただく事が少ないので、自分でできる事を習慣化して、ヘアケア、ヘアセットを頑張ろうと思います!ありがとうございました!!

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

ぶんぶん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室でとても緊張したかと思いますが、
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです。

次回よりもっとステキな髪色、スタイルを作っていけたらと思います。
    またぜひご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:20:45.0

カットもカラーもトリートメント完璧で、いつも大満足させていただいております。カラーも期待通りの髪色になり、トリートメント後は痛んでボロボロだった髪の指通りがサラサラになりました。ありがとうございます。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

りっちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    お髪もツヤツヤでキレイでしたね!
    年内にキレイにできてよかったです!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:23:08.0

今回は急遽子供同伴での来店になってしまいましたが、快く対応していただけて助かりました。
    いつも大まかなオーダーをしてしまいますが、今回も大満足の仕上がりです。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

【おしゃれ度アップ☆インナーカラー】カット+インナーカラー ¥12000

まなみ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、大満足とのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    久々のインナーカラーとってもキレイでしたね!
    今度はインナーを活かしながらカラーを楽しみたいですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:08:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧で、安心しておまかせできました。髪の悩みに対してのアドバイスももらえて良かったです。またお願いしたいです!

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よーこ様

先日はSOYONさいたま新都心にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしているとともに
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:37:31.0

小さい子どもがいてもできそうなお手入れ方法をたくさん教えていただけてよかったです。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

みさき様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子様が小さいとできない事だらけだと思いますが、
    何かしらできればよりキレイを維持できますので、隙間時間が見つかれば幸いです!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 13:16:46.0

クリスマスイブの日、素敵にカットして頂きありがとうございました。いつものように楽にセットできて助かっています。来年も宜しくお願い致します

ちかちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    これで気持ちよく年も越せますね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:47:06.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。

ユウキ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!もしまた気になる点等ございましたら、解決させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪

ユウキ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ゆうぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:23:55.0

年末でしたが、前日夜でも予約がとれました。諦めていたので驚きました。ありがたかったです。気持ちよく年越しができます。毎回、切る前に仕上がりを丁寧に確認してもらえるので、安心して切ってもらえてます。

ゆうぽん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

いつもとても嬉しい口コミいただけて、私も担当させていただけて本当にうれしく思います!
    またなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうぽん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:09.0

初めての利用でしたが、しっかり要望をヒアリングいただき、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました!

【新規限定 外国人風透明感】カット+透明感カラー+ASIAトリートメント\8900

ちか様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

カウンセリングからアフターケアまで、お客様がお家でもスタイリング等しやすく施術させていただいておりますので、またぜひお気軽にご相談ください!

ちか様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• 小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回のカラー、とても気に入りました。
    カットもカラーもパーマも、流行っているものよりも個性的な方が好きなので、満足です。

☆カット+パーマ+カラー+ASIAトリートメントの贅沢フルコース!!\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

小町様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    お髪の色キレイでしたね!

いつも色々とありがとうございます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ぷぅさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:19:12.0

お世話になりました。
    相談しながら美容師さんの意見を聞いてヘアスタイルを決められる安心感があります。
    また宜しくお願いいたします。

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\5900

ぷぅさん様
    担当させていただきました鈴木です。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後も相談しながらスタイルを変えていけたらと思います。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:49.0

こちらのイメージや要望に沿ったスタイルに仕上げてくださり、満足しております!カットしたての時はもちろんのこと、少し伸びてきた時も扱いやすいです。またお願いします!

まあ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

カウンセリングからアフターケアまで、お客様がお家でもスタイリング等しやすく施術させていただいております!扱いやすくなったというお声いただけてよかったです!

まあ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• あらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:31:54.0

雰囲気、仕上がり非常に満足です。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

あら様

そしてこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!

またぜひいらしてください(^^)

あら様のご利用を心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:09.0

髪をきれいにして新年を迎えたいと思い、高濃度水素ウルトワトリートメントを選んでみました。
    仕上がりはストレートパーマをかけたようにサラサラとツヤツヤの髪の毛が蘇りました。
    トリートメントでここまで髪の毛が生まれ変わるのかと感動しました。
    今年も一年間お世話になりました
    来年もよろしくお願いします。

【鈴木指名限定】高濃度水素ウルトワ[PLUS]トリートメント+カラー¥11000

norico様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    お髪もツヤツヤでキレイでしたね!
    年内にウルトワトリートメントできてよかったです!
    いつも楽しくありがとうございます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ななさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:33.0

丁寧に希望を聞いてくださって、さらに、ご提案もいただけてありがとうございました。
    メニューも、もっとお得になりますからと、お勧めいただきました。
    とても扱いやすくなりました。

なな様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

お客様のお悩み、ご要望等お聞きしながら、似合うスタイル提案させていただいております!気になることなどありましたら、ご相談ください!解決させていただきます!

クーポンもたくさんあるので、こちらからお安いクーポン提示させていただいてましたので、わからない場合でもお気軽にいらしてください(^^)

なな様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:05.0

たくさんのご提案ありがとうございます。一度の施術でこれだけ費用をかけたのは初めてです。これから徐々に効果が現れてくれると思うので楽しみです。

くま様

そしてこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いろいろとご提案してしまい申し訳ありません。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしているとともに

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• Tedさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:44.0

初めての来店でリタッチをお願いするのは少し緊張しましたが、使用するカラー剤のことを詳しく説明してくださり、カットも大雑把なオーダーに対してこの部分をこうしますと丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。カット&カラーからシャンプー、ドライまで全て1人の方に担当してもらえるのが良かったです。清潔感がありまた来たいなと思えるサロンでした。
    頂いたシャンプーはサロンで使用していたものでしょうか?髪も落ち着きいい感じになりました!
    少し間は空くと思いますがまたお伺いしたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\9700→6900

Ted様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

カウンセリングからアフターケアまで、お客様がお家でもスタイリング等しやすく施術させていただいておりますので、またぜひいらしてください!

お渡ししたシャンプーも当店のシャンプーです♪もしご興味ありました、当店でお買い求めいただけますので、お気軽にお越しください!

Ted様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• としきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 09:48:47.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    大満足です。

としき様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のスタイリングの具合などはいかがでしょうか?少しでもスタイリングしやすくカットさせていただきましたので、しやすいかと思います!

としき様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:18.0

とても綺麗な色で染めていただきありがとうございました。
    ツヤツヤで満足です。
    また、美容室では雑誌を読みたいタイプなので
    ゆっくり過ごすことができとても満足です。
    染めてる間は飲み物も用意してくださりそれもよかったです!

さき様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

カウンセリングからアフターケアまで、お客様がお家でもスタイリング等しやすく施術させていただいておりますので、またぜひお気軽にお越しください!

雑誌もタブレットではありますが、豊富な種類そろっておりますのでお楽しみください♪

さき様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ぷーたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:28.0

今日はありがとうございました^^
    前髪を作ろうか悩んでいましたがまずはクセを取るところから頑張ります!!
    カラーもすごく素敵な色に仕上がり、お話も楽しくて最高の気分転換になりました^^♪

ぷーたろう様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

クセをとるために毎日のドライヤーを意識してみてください♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• はしもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:17:14.0

ヘアスタイルで悩んでいることを相談したところ親身になって対応していただけました。ストレートパーマをオーダーし、期待以上の仕上がりで非常に満足できました。現在2ヶ月に1度の頻度で利用させていただいていますが、もっと頻繁に通いたいと感じています。

【最高にキマる★】Men'sカット&クレンジングスパ\5000

はしもん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足、期待以上の仕上がりとステキなお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    ストレートもかっこよかったですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:15.0

美容室の独特な雰囲気が少しだけ苦手な私ですが、こちらは落ち着いた雰囲気でリラックス出来、快適に施術を受けられます。
    ホームケアはズボラでサボりがちですが、いつも素敵に仕上げて下さるので頑張るぞーと刺激を頂いて帰ります♪
    今回も満足の仕上がりでした♪
    またよろしくお願い致します*

《最高ランク》《超音波アイロン》TOKIOリミテッドTr+カット+カラー¥10000

ぽん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

お客様の貴重なお時間をいただいて、施術させていただいてますので、少しでもリラックスできる空間づくりを徹底しておりました♪リラックスできたようでよかったです!

お忙しいかとは思いますが、ホームケアもぜひやってみてください!

ぽん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• せかんはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:50.0

緊張せず楽しく過ごせました。色落ちしてどのようになるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

せかんはな様

そしてこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当日リラックスしていただけてとても嬉しく思います!

また是非いらしてください♪

せかんはな様のご利用を心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:49.0

親子共々お世話になってます。もうすぐ4歳になる子供のヘアカットをお願いしました。
    毛量調整と前髪を切ってもらいました。きれいにまとまって、翌日お友達や先生から髪を切ったことを褒められて嬉しそうでした。

しぃ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛くできてよかったです!
    帰り際のハイタッチ、とってもうれしかったです!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:15.0

年越し前のヘアカラーで伺いました。なりたいイメージやカラーはネットで色々調べても、結局どれが似合うのか分からず、また仕事柄あまり明るいのもNGなので明るさはどうすればいいか等々積もる悩みはたくさんありますが、それら全部親身に相談に乗ってくださいます。白髪が多い部分は重点的に染めてもらえました。おかげさまで気持ちよく年越しできそうです。

しぃ様

髪色もキレイでしたね!
    またぜひなんでも相談してください!
    その時その時にあわせた1番のベストをご提案しますね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:21.0

初めてです。
    お店もゆったりしていて、キレイで とてもよかったです。
    髪の悩みも親身に回答していただき、ありがとうございます。1日たってからも、髪もいい感じです。
    家から一番近い美容室になるので、またお伺いさせてもらいます。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

よねちゃん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

よねちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:49:20.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてもらえるので、事前のなりたいイメージと完成形にずれが無く、毎回満足しています。また美容師さんから、色々提案もしてもらえるのでありがたいです。
    今回もカラー・カットとも大満足なので、今後もお願いしようと思います。ありがとうございました!

みすず様

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:35:01.0

店内は清潔感があって良いです。
    カット・シャンプーも丁寧でした。
    髪のクセなども確認してくださり、それに合ったカットの提案をしてくれます。
    満足な仕上がりなので、これからもリピートしたいです。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7400

まー様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉に加えた、満足ってお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    今後もまたイメージ変えるのも楽しみにしています!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• あやわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:14:10.0

前回からの期間がいつもより短かったため髪へのダメージが心配でしたが、そんな私の気持ちを汲んでくださり丁寧に染めてくださってありがとうございます!!サラサラに仕上げていただいてとっても嬉しいです!!!ありがとうございました!

あやわん様

担当スタイリスト 鈴木 利和

ソヨン さいたま新都心店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー