4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン さいたま新都心店(SOYON)  >

SOYON さいたま新都心店【ソヨン】

ソヨン サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心2F
  • 「さいたま新都心駅」徒歩6分、「与野駅」徒歩9分
  • kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:40.0

先日はお世話になりました。
    ノープランで伺いましたが、満足のスタイルにしていただきありがとうございました。とてもさらさらツヤツヤです!
    シャンプーもとても良い香りで大変癒されました。
    お喋りも楽しく、毎回あっという間のひとときです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント+カット\9500

ki様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    ツヤツヤでキレイでしたね!
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:48:25.0

傷んでしまった髪、ヘアスタイルをどうにかしたくてお願いしました。カラーも落ち着き、髪の長さは伸びるまで時間が必要ですが上手くカットしていただき今は気に入ってます。また、お願いします。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

ゆみ様

先日はSOYONさいたま新都心にご来店いただきありがとうございました。

このような口コミも重ねてお礼申し上げます。

スタイル気に入っていただけて本当に安心しました(^^)

また是非お越しくださいませ。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ありちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:45.0

毎回とても親切に希望を聞いてアドバイスしてくださり、安心してお任せできます。
    今日も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

ありちん様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    ハイライトもキレイでしたね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:10:06.0

今回2回目の来店です。あまりマイナスなコメントは、しない方ですが、、、少し今回は気になりましたのでコメントいたします。まず、仕上がりに関してですが、技術も高いし、色もスタイルも満足しております。ただ、ごめんなさい、接客というか、対応というか、話し方というか、その点がすごく私には合わなかったです。まず、髪型の悩みとか、色の悩み、その日どうしよかの相談に関して、かなり淡々と端的な感じがしました。結局自分で考えて、決めたって言う感じでした。あと、携帯で見る雑誌の説明もなく、最初の画面からなかなか動かず、困りました。2度目の人には自由に見てくださいって感じのお店なんですかね??あと、シャンプーから戻ってきたとき、椅子を回転させてもらえず、座る時なんとなく、座りにくい感じがしました。カットからセットまでは、軽く話しかけてくださいましたが、それまでは、ほぼ喋らない方なので、そういう方なのかもしれませんが、、、私は美容院に息抜き兼で来ているのであまり楽しくはなかった。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

みか様

先日はSOYONさいたま新都心にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてこのような真摯な口コミも頂けて感謝を申し上げると共にご来店当日に
    残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

当日は、タブレットの説明や、カット椅子の調節など至らない点が多々ありまして
    誠に申し訳ありません。
    そして何よりせっかく来て頂けたのに、息抜きができないサロンと感じさせてしまい
    猛省致します。

みか様の口コミを今一度、振り返り、省みて本日から取り組んで参ります。

この度は勇気を持って口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:47.0

数週間経ちましたが、とてもいい感じです。
    いつも丁寧に、状態に合わせていただき本当にありがとうございます。
    昨年末伺ってより一年、親身になって色々とご対応いただき、髪のことで悩まなくて良くなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+tr \16000

ナッツ様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    とってもツヤツヤでキレイでしたね!
    1年前のお髪の相談から早いもので1年ですね!
    今後もまた楽しみにしています!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:12:56.0

髪型について真剣に考えてくださり、様々な分かりやすいアドバイスも頂きました。理想の髪型に近づけるように無理にパーマはかけない選択を勧めてくださったこと、カットとカラーの仕上がりにも、とっても満足しています。スタイリング剤やスタイリングについても実際にやりながら教えて頂いたので、家でも継続して出来ています。本当にありがとうございました。また、お伺いします。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

あすか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:47.0

初めてでしたが、こちらの要望も理解してくださり、アフターケアまで丁寧に教えてもらいました。
    全体を通してとても丁寧に施術していただけて満足です。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント\11500

むっちゃん様

先日はSOYONさいたま新都心店にご来店いただきありがとうございました。

このような口コミも重ねてお礼申し上げます。

スタイルご満足いただけて何よりです(^^)

また希望のスタイルやケアについてなどわからないことがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:25:15.0

トリートメントだけでしたが、とてもサラツヤにしていただきありがとうございました!
    髪の巻き方等も教えていただき、早速翌日から試しています!

このような口コミも重ねてお礼申し上げます。

自分で巻いたりするのは難しいと思いますが
    やけどなどには十分注意して実践してみてください(^^)

またわからないことがありましたらいつでもご来店してお聞きください!

またのご利用を心からお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:58:28.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。おひとりで全てやっていただけるので、無駄な時間がなく、長時間座っていても全く苦痛ではなかったです。ショートカットの縮毛矯正でしたが、自然な丸みが出て朝が楽になりました。帰宅後、娘に「若くなった」と言われ大満足です。教えていただいたブローの方法を実践していこうと思っています。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット\11000

ゆきだるま様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

娘様からのお声もよかったとのことで、担当させていただけてよかったです!

次回もまた満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!

ゆきだるま様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• えもやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:40.0

先日は大変お世話になりました(^-^)*
    ヘアスタイルの悩みを一つ一つご丁寧に優しくカウンセリングして下さいました♪カラーもカットも私の理想通りの仕上がりにして下さり大満足で大感謝です!!店内もオシャレで素敵な雰囲気でお話も楽しくて居心地がとても良かったです*次回のカラーやカットもすごく楽しみにしています♪これからも宜しくお願い致します!!素敵なご接客を本当にありがとうございました♪

【新規限定 外国人風透明感】カット+透明感カラー+ASIAトリートメント\8900

えもやん様
    この度
    はご来店ありがとうございました、

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室って緊張すると思いますが、仕上がり大満足ってお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    髪色もとってもキレイでしたね!

次回ご来店の際、再現できた事、やりにくかった事教えていただければ、スタイルに合わせてまた気に入っていただけるスタイルを作れたらなって思います!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• みきてぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:05:19.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。前回に続き長さを短くしてもらいましたが、手入れが楽になり、うねりも出なくなり調子良いです。
    毎回楽しいお話しが出来てストレス解消にもなってます。(笑)髪の相談また宜しくお願いしますね。

カット+リタッチカラー\5900

みきてぃー様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとてもよかったです!
    だんだん短くなっていってますが、とてもお似合いでしたね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:47.0

いつも希望通りの髪型、髪色にして下さりありがとうございます!丁寧で細かくカウンセリングしてくれるので安心して任せられます^ ^今回の髪色、周りから私っぽいと大好評です!私も凄く気に入ってます(^^)

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

はるみ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色、ハイライトも入れてとってもキレイでしたね!
    私っぽいってのももよかったです笑
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後も気に入っていただけるスタイルを作らせていただければと思います。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ぱぴりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:40.0

細かいオーダーはしませんが、素敵に仕上げて頂きました。
    またお世話になりたいと思っています。

ぱぴりゅう様

仕上がり満足いただけたみたいでとてもよかったです!

次回もよりもっとステキな髪色、スタイルを作っていきますね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• しーたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:00.0

イメージ通りの仕上げありがとうございました

しーたけ様

このような口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご足労をかけますがまた次もぜひご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:41:32.0

久しぶりに美容院を変えるので、結構緊張していたのですが、
    非常に丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心してお任せできました。
    ここまで細かく確認してくれた美容院は初めてかもしれません。

扱いやすく、2週間経った今もまだまだツヤツヤです。
    気になる部分もたくさんアドバイス頂き、
    非常にためになりました。

子供のカットも今度お願いしてみたいなと思っています。

《最高ランク》《超音波アイロン》TOKIOリミテッドTr+カット+カラー¥10000

ちゃー様

初めての美容室でとても緊張したかと思いますが、
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    それにたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回よりもっとステキな髪色、スタイルを作っていきますね!
    ぜひお子様のカットもお任せください!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ももかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:36:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます

今回はインナーカラーのリタッチをお願いしましたが、色落ちも考慮した要望を聞いていただいて大満足の仕上がりでした(^^)
    たくさんお話も聞いてもらって、息抜きの時間になりました。
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

【トレンドを取り入れた♪】デザインカラー+うる艶トリートメント \14000

ももか様

たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんと嬉しく思います!
    インナーもキレイでしたね!
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:03:51.0

今回も満足のいく仕上がりでした。髪の悩みに合わせたカットをして頂き、ケアがとても楽になりました。今後、髪が伸びてもうまく手入れができるようなヘアスタイルをご提案くださりありがとうございました。また、頭皮のケアなどのお話もとても参考になりました。伺うたびに新しいことを学べ、有意義な時間を過ごせました。

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\9700→6900

ジュリ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

有意義なお時間を過ごして頂けて本当に嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますので
    ジュリ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• みんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:28:32.0

初めてのヘアスタイルで分からないこと多かったですが、こちらの要望を聞きながら素敵な髪型にして頂けました。初めてのショートパーマ嬉しいです!ありがとうございました。

みんちゃ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

また何か気になる髪型がありましたらいつでもご相談ください♪

みんちゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• だだんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:04.0

今回も乾かすだけで綺麗にまとまる形に仕上げていただきました!朝がラクチンです!

だだんだん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

少しでもだだんだん様の日々のケア、お手入れが楽になるようにカットさせていただきました♪朝がラクチンというお声頂けてほんとに良かったです!

だだんだん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:09.0

丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりとなりました!
    担当の方がシャンプーから仕上げまで全てワンツーマンでやってくれます。
    とても落ち着きのあるサロンで、ゆったりお任せできます。
    リピート確定です!

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

ふー様

初めての美容室でとても緊張したかと思いますが、
    仕上がり、大満足ってお言葉いただけてとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:53.0

以前、他に行っていた時は
    パーマがとれやすかったのですが、
    こちらはしっかりかけてくれますが、特にくるん、くるんという訳でもなく、いい感じです。
    毛量などこーしたらこうだよ!とよく考えて教えてくれます。
    また、デジタルパーマなのにこのお値段。
    子どももママと同じところに行きたいと、
    親子で通っています。いつもありがとうございます!!

コスメデジタルパーマ+カット\9500

えったん様

仕上がりも満足のいくよう仕上げられましたことよかったです♪

仕上がりのゆるふわのパーマスタイル、とてもお似合いでした♪

娘様もバッサリ流行りのボブまで切らせていただいて、とてもお似合いで可愛かったです♪

こんなにも嬉しいお褒めのお言葉いただけて本当に嬉しく思います!担当させていただきありがとうございます!

もしケアやスタイリング、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

えったん様、娘様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:19:08.0

綺麗にして頂きました。また伺います

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• ぷぅさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:51.0

立地・金額・内容が、私には助かっています。
    接客は、話しすぎず黙らなすぎず(笑)
    またお願いいたします。

ぷぅさん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回よりもっとステキなスタイルを作っていけるようよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:01.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。いつも漠然とした希望しか伝えられないのですが、髪質などを考慮してスタイリングしやすい髪型にしていただき、大満足です。またよろしくお願いいたします。

さおりん様

仕上がり満足いただけたみたいでとてもよかったです!
    大満足ってお言葉いただけると毎日の励みになります!

次回よりもっとステキなスタイルを作っていきますね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:53.0

いつもこちらの希望がすぐに伝わり安心してお願いできます。
    髪の状況に合わせて、今回はトリートメントを先にやっていただいたのですが、バサバサだった髪が、サラサラになったのをまだ維持できています。
    今回から、飲み物サービスがありましたが、家事、仕事と、いつもゆっくりできない中、美容室でほっと一息できた感じです。
    また時期が来たらお願いします。

ちぃ様

仕上がり満足いただけたみたいでとてもよかったです!

トリートメントを先に行いましたが、今回少し使う栄養成分をお髪の状態に合わせ、変えさせていただきました。
    より効果を感じていただけたみたいでよかったです!
    ドリンクサービスも8月ごろからはじめたんですよ!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:36:09.0

ざっくりとしたオーダーに対して、普段の生活を加味した上で細やかにご提案いただきありがたかったです。
    ホームケアについても詳しくお話いただき参考になりました。
    トリートメントの香りがとてもよく癒やされました!
    仕上がりについても満足です。
    再現できるように頑張ります!

yama様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室って緊張すると思いますが、仕上がり満足ってお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際、再現できた事、やりにくかった事教えていただければ、スタイルに合わせてまたしっかり教えさせていただきます!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:32.0

居心地のいい空間で、希望のスタイルについて丁寧な説明&アドバイスを下さり、リフレッシュできました。お手入れも楽で助かります。ありがとうございました。

にこちゃん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

パーマが久々とのことでしたので、しっかり扱いやすくなるようかけさせていただきました!とてもお似合いでしたし、お手入れも楽になったとのことで、担当させていただいてよかったです♪

次回もまた満足していただけるよう日々精進してまいります!

またのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:10:31.0

良かったです。

ジュリ様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ジュリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:39.0

すごく丁寧に仕上げてもらい、とても気に入りました!
    またぜひ利用させてもらいたいと思います!

なお様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

今回はトーンを落ち着かせたお色に染めさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪

なお様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• みなりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:04:26.0

ずっと通っていたお店が移転して、美容師さんも辞めたので、こちらに通いだしました。
    時間もすごく早いですし、夜も遅くまでやってくださるので、働くママも大助かりです。

みなりんこ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も、すばやく手際よく、気に入っていただけるススタイルを作っていきますね!
    またのご来店をぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 利和

ソヨン さいたま新都心店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー