初めて行く美容院だった為、不安もありましたが入店後から退店まで丁寧な接客をして頂きありがとうございました。会話もとても楽しかったです。全体の染め上がりも綺麗で満足です。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
《補修&持続当店NO1》 カラーのみの方必見!TOKIOトリートメント+カラー
Agu hair moray 真岡2号店【アグ ヘアー マレイ】からの返信コメント
みぃ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います。
また何か気になる事あれば是非ご相談ください。
ご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
初めてでしたが、とても丁寧な接客で
安心してお願いできました
またお願いしたいです
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
最高です
いつもお世話になってます!
毎回親切丁寧に施術していただいてます。
次回もよろしくお願いします(^^)
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
おかげさまで扱い易くなりました。
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
息子がお世話になりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
スタッフさんが2人しかおらず、待ち時間もありましたが、終始丁寧に対応して頂きました。値段もリーズナブルで、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント
しっかり白髪染めしていただきありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500
ロンサリー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミも投稿してくださりありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
また、しっかり染めさせて頂きます!
担当スタイリスト 涌井 光雄
仕事の時に自分で扱いやすいようにしていただいたので、とても楽で助かりました。
長さも要望通りになったため、仕上がりに満足しています。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
写真を提示してこんな感じでとお伝えしました。
「こうしたくない」を明確にお伝えできたので、仕上がりも満足です。
髪色もいい感じに仕上がりました。
子供に「イイね」と言われたので嬉しかったです。
接客が★4なのは、ほかにお客様がおり途中の待ち時間が長かったためです。
その他は満足です。
かとう様
口コミも投稿してくださりありがとうございました!
途中、お待せしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりの方は、お子様にいいねと言ってもらえて良かったです(^^)
2ヶ月くらいで、カラーのリタッチをお勧め致します!
また、宜しければ是非カットさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 涌井 光雄
いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
えみりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
いつもの様にお決まりスタイルで施術させて頂きました!
ご満足頂けて良かったです!
こちらこそまた宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 涌井 光雄
手際よく施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
《お得セット!》コスメ縮毛矯正+カット+リタッチ+トリートメント\13900
しょこた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
ヘアスタイルを変えたくて初めてこちらの美容院に施術をお願いしました。
ネットを検索しこんな感じにしたいということをきちんと聞いてくださりヘアカットも細かく行ってくれました。全体的に整ってとても気に入りました。
口コミも投稿してくださりありがとうございました!
カットは全体的に2~3センチほど切らせて頂きました!
気に入って頂けて幸いです!
また、宜しければカットさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!
担当スタイリスト 涌井 光雄
毎回丁寧な施術をしていただきありがたいです。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
fluen様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミも投稿してくださりありがとうございましたm(_ _)m
ご満足頂けたようで幸いです!
また、伸びてきたら切らせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 涌井 光雄
今回もとても気に入っています!
教えてもらったホームケア等頑張ってみますね。
子供が喜んでいました。またよろしくお願いいたします!
今回もとっても綺麗にしていただき
ももちゃん様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
また次回もぜひ楽しみにお越しください。
担当スタイリスト 塚原 新一
他の美容室にいってみると2号店さんの気遣いや丁寧さがよくわかります。
こちらの希望も確認してくださり、カットも丁寧に丁寧にしてくださって大満足です。
もうさん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でしたね!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
また、猫の話しなど聞かせてください!
担当スタイリスト 涌井 光雄
前回フリーで施術してもらったら素敵に仕上げて頂いたので、今回は指名でお願いしました。
前回のスタイリングやお話を覚えて下さっていて、今回も気に入るカットになりました!
マロン様
ご来店とご指名、誠にありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
丁寧に接客していただけました!
ゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
丁寧な接客とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
どのようなヘアスタイルにしたいか丁寧に相談に乗ってくださり、最良の提案と施術をしていただきました。
また利用させていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
長時間の施術お疲れ様でしたm(_ _)m
縮毛矯正をかけてみてその後収まりはいかがでしょうか?
スタイル等迷った時は是非お気軽にカウンセリングにてご相談ください。
担当スタイリスト 佐藤 英理子
こちらの話を丁寧に聞いて、今できる最善のスタイルを提案してくださいました。美容室自体、行くのが随分久しぶりでしたが、安心してお任せすることができました。機会があれば是非またお願いしたいです。
KAORI様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことでご不安もおありだったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添い、その時々で最善のご提案ができますよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
いつも丁寧に施術してくださり大満足です!
【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント
ちゃに様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミも投稿してくださりありがとうございました!
また、根本が伸びてきましたらリタッチさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 涌井 光雄
今回のヘアスタイルも満足です。
扱いやすいようカットしてくださりありがとうございます。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900
母がお世話になりました。スタイリングしやすい、素敵なカットをありがとうございました。大変満足しました。
まゆちょん様
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました!
お母様はゆったり過ごされて、さっぱり切らせて頂きましたね!
スタイリングしやすくなって良かったです(^^)
また伸びてきましたら、切らせて頂ければ幸いです!
次回のご予約をお待ちしております!
担当スタイリスト 涌井 光雄
要望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます!たくさん話を聞いてくださり楽しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
まー様、先日はご来店ありがとうございました。
私もお話しとても楽しかったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
気になった点ございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 佐藤 英理子
いつも可愛い髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!大満足すぎます♪
みさき様
可愛い髪色や髪型を楽しんでいただけて、とっても嬉しいです。
これからも毎回大満足して頂けるように頑張りますので、
次回も楽しみにしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 塚原 新一
とにかく短くしたい、軽くしたいというアバウトな要求をしてしまいましたが、きちんと相談や確認をしながらカットしていただきました!とても軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!
しゃい様、先日はご来店ありがとうございました
アバウトな要望でも全く問題ないのでお気軽にご相談ください!
ご自宅でスタイリングしてみて気になった点ございましたら次回教えてください。
担当スタイリスト 佐藤 英理子
毎回毎回同じ様な口コミになっちゃうので、今回は短めに口コミします(*^^*)
いつも担当してくれるスタイリストさん全てにおいて満点です^_^
施術・仕上げり・トーク・文句の付けようがないし、全てがリラックスタイムになります。
ありがとうございますo(^-^)o
約1年前にかけたパーマが伸びた状態でカットをお願いしました。傷んだところやボリュームを減らしていただいたので、とても軽く、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カット
ミー様
口コミも投稿してくださりありがとうございます!
カットした事で、パーマも動きも軽い感じになりましたね!
お手入れが楽になった様で良かったです!
また毛量など増えてきましたら、ご利用くださいませ!
またのご予約をお待ちしております!
担当スタイリスト 涌井 光雄
アグ ヘアー マレイ 真岡2号店(Agu hair moray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー