4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)  >
  • みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 21:16:22.0

予約時間より前に行ったがすぐに対応してくれて良かったです!落ち着いた雰囲気でゆっくりできて満足しました。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:47:20.0

髪の色の相談にも適切に対応して頂き、又縮毛矯正もしっかりかけて頂いてこれからの梅雨が乗り切れそうです。時間通りで忙しい私には助かりました。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• そうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 11:10:58.0

クオライン縮毛矯正からクオラインコスメにスタイリストさんの提案で変更しました
    ダメージもあったのですが
    あまりのびてなく、中途半端なかんじです

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• MRNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:47:08.0

きれいな色にしていただきました。色持ちもいいです。ありがとうございます。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:17:11.0

20分ほど遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださいました。本当にありがとうございました。
    初カラーだったので少し不安でしたが、可能なカラーについてしっかり教えてくださったり他のメニューも提案してくださり、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    すごく可愛い仕上がりにしていただき、またお願いしたいなと思いました。お話もとても楽しかったです。

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→\4900

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:21:30.0

思った通りに仕上げて下さいました
    金額的にも満足です
    また行きたいと思います

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 12:33:34.0

ドライヤーの使い方などとても親切に教えていただき、帰って来てからも同じようにセットできています。
    髪型も大満足です。ありがとうございました。

Agu hair sera 塩山店【アグ ヘアー セラ】からの返信コメント

みっち様

このたびは、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ドライヤーの使い方等がみっち様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また、髪型にご満足いただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。

これからもみっち様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

Agu  hair sera 塩山店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:18:56.0

いつもはカラーで長く感じる待ち時間を、トークで盛り上げて頂き、あっという間でした。丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き、大満足です。仕上げも綺麗に巻いてくれました。
    また次回利用します。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

かな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーの待ち時間も楽しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、丁寧かつスピーディーなサービスを心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。かな様にとって、常に快適で満足のいく時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

Agu  hair sera 塩山店

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:35:26.0

色々な話が出来て、カラーも相談しながらやって頂きました。
    また違うカラーにも試してみたいと思います。

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット¥9000→¥7500

みい様

この度は、当店でカラーをご利用いただき、お忙しい中を口コミまで書いてくださり、心より感謝申し上げます。

カラーの提案から実際の施術まで、みい様と一緒に考え進めることができ、私自身も大変嬉しく思っております。それぞれのお客様の持つ髪の特性やライフスタイル、なりたいイメージなどを踏まえた上で最適な提案をしていきたいと思っておりますので、また違うカラーにチャレンジされる際は、ご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:47.0

可愛い色に染めてもらい、カットも満足です!
    次回もぜひお願いしたいです。

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

AYA様

大変嬉しいレビューをありがとうございます。お客様が当店での施術を楽しんでいただけたこと、私どもスタッフにとって何より嬉しいです。これからもAYA様のご要望に対して、最高の技術とサービスで応えてまいります。

また、次回のご訪問も心よりお待ちしております。私たちはAYA様が一日でも早くまた私たちの元へ戻って来てくださるのを楽しみにしています。

これからもAYA様の髪の美しさを引き立てるために、全力でサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

Agu  hair sera 塩山店

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:08:45.0

もみ上げ問題が解決して良かったです!満足な仕上がりです

kazu様

この度は当店でのご利用、またその後の口コミ投稿に心から感謝いたします。喜んでいただけたご意見を拝見し、髪型のお悩みが解決していただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、最適なスタイルをご提案させていただいております。今回ご満足いただけたことを更なる励みに、これからもスタッフ一同、技術向上に勤めて参ります。今後もkazu様のご期待に添えるよう尽力いたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:18.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    ベージュカラー毎回可愛すぎて髪見る度に癒されます。次もよろしくお願いします。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。あや様が気に入っていただけているベージュカラーをご指名いただけること、私たちスタイリストにとって最大の喜びです。

毎回の来店の際、お客様一人ひとりの髪の状態を見極めながら施術を行っております。あや様が当店で過ごす時間が、癒しの時間になるよう更なる努力を重ねてまいります。

Agu  hair sera 塩山店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:22.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。担当してくださった方は話しやすくて相談事とかある場合は聞きやすい方だと思いました。
    私はカラーが初めてで色々分からないことが多かったんですが、やりたいカラーを言ったら数種類見せてくれて比べて選べたのがよかったです。値段も変わってくることを言ってくれて助かりました。
    シャンプーやドライヤーも丁寧にしてくれて今までの美容室よりもほとんど疲れることがなくて心地よかったです。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

みー様

この度は当店をご利用いただき、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が店内の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてのカラーで不安も多かったことと思いますが、選択肢を提供できよかったとのこと、安心いたしました。また、シャンプーやドライヤーについてのご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。

当店では、お客様にとって最良の体験を提供することを常に目指しております。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:08:31.0

主人のカットをお願いしました!大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

りさ様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご主人様のカットに大変ご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同、大変嬉しく思います。私たちの技術がりさ様の笑顔につながったと感じ、改めて美容師という仕事の喜びを感じています。

お客様の中にもっと多くの笑顔を生み出すため、私たちはこれからも技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。

Agu  hair sera 塩山店

• こたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:44.0

自身の髪の癖を理解して頂きながら、
    カットして頂いてブローの仕方も親切に説明してもらって良かったです。初回にカットしていただいた時も好印象でした。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

こたろう様

当店スタッフ一同大変嬉しく読みました。こたろう様の髪質や癖を理解し、お喜びいただけるスタイルを提供できたこと、またブローの仕方もお伝えできたこと、私たちスタッフの励みになります。何度も通っていただけるお客様になってくださったことも、大変うれしく思っております。再度のご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

Agu  hair sera 塩山店

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:22.0

今日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ヲタクの話たくさんできて楽しかったです!ライブ行けること祈ってます!!

まち様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。まち様のご満足いただけるスタイルを提供できたこと、とても嬉しく思います。さらに、まち様と共有できる趣味があることから、更なる対話を楽しめたこと、私たちスタイリストにとっても大変楽しかったです。次回のご来店時も楽しくお話できることを心待ちにしております。また、まち様のライブ参加が実現することを、心より祈念しております。ぜひ、その楽しい思い出話も、次回お聞かせいただければと思います。

Agu  hair sera 塩山店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:10.0

初めて利用しましたが雰囲気がよかったです!
    カットもカラーも仕上がりに大満足です!

髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット+カラー

あーちゃん様

大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

あーちゃん様の満足のいくスタイルを提供できたこと、私たちは大変光栄に思います。

これからもあーちゃん様の髪の美しさを最大限に引き出す施術を心掛けて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:33.0

子供のカットをしてもらいました。
    対応も優しく、子供も落ち着いてカット出来ました。

ゆこぴ様

この度は当店でお子様のカットをご利用いただき、大変うれしく感じております。

お子様が落ち着いてカットできたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

当店では、お子様から大人の方まで、楽しく美容室で過ごしていただけるように心がけております。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供するために、日々、努力してまいります。

次回もゆこぴ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ご感想いただき、ありがとうございました。

Agu  hair sera 塩山店

• そらいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:46.0

大変綺麗に仕上げていただきました。そして店内の雰囲気が落ち着いていたので、緊張することなくゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

そらいろ様

大変ご満足いただけたご様子、私どもスタッフ一同、心から嬉しく思います。そらいろ様が当店の雰囲気やサービスについて高く評価してくださった事は、私たちにとって非常に励みとなります。一人一人のゲストに心からリラックスしていただき、美と安らぎの時間を提供することが当店の目指すサービスです。そらいろ様の更なるご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• きゅー太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:57.0

初めての美容院で緊張しておりましたがお店もスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。色について無知の状態でいましたが丁寧に教えていただき、カラーもカットもとても気に入りました。次回もぜひお願いしたいです。

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

きゅー太郎様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず当店の雰囲気やスタイリストの対応に対して好感を持っていただけて大変嬉しく思います。色について無知の状態でも丁寧に説明させていただき、またその結果、カットやカラーにも満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

次回もきゅー太郎様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:16.0

仕上がりも満足で
    金額も抑えられて良かったです!

[透明感]THROWフルカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

ゆこぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店での施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金につきましてもご満足いただけたようで、お気軽に通っていただける環境を提供できていると実感できます。

いつでもお客様に満足していただけるようなサービスを提供することを、私たちの最大の目標としています。次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

Agu  hair sera 塩山店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:46:27.0

かわいくカットしていただきました。小学生ですが、優しく接してくださりありがとうございました。また、行きたいと思います。

ひろ様

この度は当店をご利用いただき、またその後レビューをいただき、ありがとうございます。

ひろ様のご来店を心から歓迎しております。

小学生のお子様にも楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

優しさを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

次回もひろ様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• ななてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:39.0

約3年ぶりに髪の毛をバッサリ切っていただきました
    正直似合うかどうか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足です!髪色も髪の長さも褒めていただきました!ありがとうございました!

ななてぃん様

約3年ぶりの大胆なイメージチェンジ、そしてその結果に大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。心の中に少々の不安を抱えつつも、ご自身のイメージを刷新する決断をなさったななてぃん様の勇気に心から敬意を表します。

また、髪色や長さについてお褒めいただき、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。今後もななてぃん様がご自身の髪型やスタイルに自信を持っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• とんとことんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 06:12:19.0

いつもカラー&カットをしていただいていますが、毎回仕上がりに大満足しています^^
    今回のカラーの色合いもお気に入りカットも可愛いと褒めてもらえました!またお願いしたいと思います♪
    いつもありがとうございます^^

とんとことん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様からのお褒めの言葉は、私たちの何よりの励みとなります。この度のカラーとカットがとんとことん様のお気に入りとなり、またお褒めいただけたこと、心より嬉しく思います。

次回もとんとことん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

Agu  hair sera 塩山店

• mhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:30.0

スムーズに仕上げていただいてありがとうございました

mh様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただける結果となったようで何よりでございます。いつでも美しく、そして快適に過ごせるように、私たちは日々、技術向上に努めております。

今回のスムーズな仕上がりでもし何か気に入りましたら、再度ご利用いただけると幸いです。また次回のご来店の際、さらにご期待に応えることができるよう精進いたすくことをお約束いたします。

これからもよろしくお願い致します。

Agu  hair sera 塩山店

• さわたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:38.0

梅雨時期に向けて縮毛矯正とカットをお願いしました。前髪がパッツンとならないよう尼薬の調整をしてくださり、綺麗なサラサラヘアになれました。今度は子供たちのカットもお願いしようと思います。またよろしくお願いします♪

◆ダメージが気になる方おすすめ◆クオラインコスメ縮毛矯正+カット¥12900

さわたま様

今回も当店をご利用いただき、そして温かいレビューを頂戴し、大変に感謝しております。

梅雨に向けた縮毛矯正とカットをさわたま様にお喜びいただけて、スタイリスト冥利につきます。ぜひサラサラヘアをお楽しみくださいませ。子供様のご来店も心よりお待ちしております。次回のご来店もどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• ミハスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:07.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。今回で3回目の縮毛矯正になりますが、施術後に違和感を感じ「あれ?」と思ったのが、今回は根元強めのパーマでお願いしてしまった結果ボリュームを落としすぎてしまったようでした。元々ボリュームが少ないのでいつも全体的に弱めでかけていただいてましたが、今回はボリュームを抑えすぎてしまいました。カラー、パーマ、カット共に施術自体は満足なのですが、自分の依頼ミスにより少しイメージと離れてしまったので、次回以降は弱めでかけてもらうようにしたいと思います。「強めで」とお願いをしておきながらすみません!

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \18000→16900

ミハス様

この度は当店をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回、ミハス様が期待されていたイメージと異なる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。ミハス様のご希望をしっかりと叶えるために、次回以降は縮毛矯正の強さについて、より詳しくご相談させていただければと思います。

いつも全体的に弱めでかけていただいていた、ということで、その点を特に意識しつつ施術を進めさせていただきます。

今後ともミハス様のお手伝いができるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• 米ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:56.0

20年や21年、22年のように偉大な年の一つ

記憶に残る素晴らしい出来栄え

挑戦の末たどり着いた、納得のパーマ

2年振りでした!またお願いします!!

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

米ポン様

この度は当店のパーマについて、高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。

皆さまにとって記憶に残るようなお手伝いができることを、日々目指しております。それを実感して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、2年振りの訪問とのこと、心よりお待ちしておりました。米ポン様のようなお客様がいらっしゃるからこそ、私たちは日々精進することができます。次回もご期待に添えるようなスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

米ポン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:09.0

髪質に合わせたヘアスタイルの提案して頂き、お任せでカットして貰いました。(仕上がりはもちろん満足です)
    施術中も楽しい雑談でリラックス出来たので、髪悩みの相談もし易かったです。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

ヨシ様

この度はご来店いただき、お褒めの口コミをいただき誠にありがたく思います。ヨシ様が私の提案したヘアスタイルに満足して頂けたこと、また施術中にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ヨシ様の髪の悩みや希望をしっかりと聞き、最適なスタイルを提案できるよう、日々研鑽して参ります。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:00.0

良かった

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

み様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。み様が良かったと感じてくださったこと、私たちは大変嬉しく思います。

私たちはこれからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。今後も「良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー