4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)  >
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:00.0

良かった

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:51.0

ヘアカット、カラーをお願いしました。
    髪型は決まっていたのですがカラーが決まっておらず相談したところ、丁寧に説明いただいて納得のいくヘアスタイルになりました!

子育て中なので思い切ってバッサリ切って良かったと思います!ありがとうございました!

• りっかろっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:50.0

初めてうかがいました。娘をとても可愛くして頂いて満足しております。リピートしたいと思います!

クオライン縮毛矯正+カット \10900

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:38.0

接客もよく仕上がりも大満足です

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥11900

Agu hair sera 塩山店【アグ ヘアー セラ】からの返信コメント

ゆー様

この度は当店をご利用いただき、またその後のレビューのお時間をいただき、誠にありがとうございます。接客、仕上がりともに「大満足」といったお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからもゆー様に喜んでいただけるよう、スタイリングの技術、接客においてより一層の努力をしてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を、心からお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• さっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:55.0

2回目のカットをしてもらいました。短すぎないカットで息子が頼んで、その通りに切ってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

さっくん様

この度は当店への再訪及び口コミへの投稿、誠にありがとうございました。息子様のご希望通りにカットをすることができ、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。私たち美容師の役目はお客様の「なりたい自分」を形にすること。そのため、さっくん様に喜んでいただけるようなカットができたこと、大変嬉しく思います。

今後も息子様にとって心地よいスタイリングが提供できるよう進化し続けます。またのご来店、心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

Agu  hair sera 塩山店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:28:12.0

シャンプーだけでしたが、快く対応していただき、とっても話しやすかったです!ありがとうございます!またお願いします。

[施術メニュー] その他

りさ様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。当店では、どんな細かなご要望にも応えられるよう、全力でサービスを提供しております。それが、りさ様を含むすべてのお客様からの高い評価となって帰ってきますこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回はシャンプーだけのご来店でしたが、次回は是非、カットやパーマなど他のメニューもご利用いただければ幸いです。お話しするのも楽しみにしております。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

Agu  hair sera 塩山店

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:44.0

たくさん話を聞いてもらい、とてもリフレッシュできました!また仕上がりも完璧にしていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ユナ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ユナ様がリフレッシュできたとの感想、心から嬉しく思います。また、仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄です。

ユナ様のご来店いただける機会を心から楽しみにしております。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 01:39:36.0

接客、カット、カラーすべて完璧でした!ありがとうございました!

りさ様

この度は当店にご来店いただき、そして嬉しいレビューをしていただき、心よりお礼申し上げます。上質なサービスを提供することが私たちの使命であり、りさ様が満足していただけたことを知り、大変うれしく思います。接客、カット、カラー全てにおいてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。

これからもりさ様の美と健康の一助となるよう、最新の技術と一流のサービスでお手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:44.0

春なので切りたくなり伺いました。
    こんな感じにと伝えた通りの髪型にしてもらいました。
    次はカラーで伺います(^^)

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

みい様

この度は当店をご利用いただき、またそのご感想をお書きいただき、誠にありがとうございました。

「春なので切りたくなり伺いました。こんな感じにと伝えた通りの髪型にしてもらいました。軽く乾かすだけでもまとまるし、アイロンで仕上げても可愛いし切って良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご希望通りの髪型にしていただきましたこと、私たちスタイリストにとっても大変喜びです。

次回のご来店でのカラーも、みい様が満足いただけるよう仕上げますので、楽しみにお待ちしております。

今後もみい様の『もっと可愛くなりたい!』を全力でサポートしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Agu  hair sera 塩山店

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:51.0

希望通りにして頂きました(^ ^)

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

えつ様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店のスタッフ一同、えつ様が希望通りのスタイルをご堪能いただけたというお言葉、大変嬉しく思っております。

私たちは日々、お客様に満足いただける技術とサービスを提供するために努めておりますので、えつ様の頂戴した言葉は、私たちの原動力となります。

これからもえつ様の美しさを引き立てるスタイル提案を行なって参りますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• まなえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:19.0

今日はありがとうございました。初めての場所でドキドキしましたが、丁寧な対応と施術に満足しています。
    色も私に合っていて場所も近いので次回も利用したいと思います!

まなえり様

この度は当店をご利用いただき、そして温かい口コミを残していただき、心より深く感謝申し上げます。緊張感を少しでも和らげていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店ではお客様の髪質やライフスタイルを考慮したスタイリングを心がけておりますので、まなえり様のご要望色に満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

この度のご来店、そして次回ご利用の意向をお聞きし、より一層努力して参ります。まなえり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• むあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:22.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で、無理なオプション追加などの案内もなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも想像通りの髪色にしていただけてとても満足しています。1年近く美容院に行ってませんでしたが、トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、毛量も減らしていただいたので毎日のケアがとても楽になりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

むあ様

当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、細部までご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。当店では、ゲストの方がリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

サービスにご満足いただき、再度のご来店をお考えいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

これからもご期待に応えられるサービスを提供し続けますので、次回のご来店もどうぞお楽しみに。

心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:48.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、最後家でのケアの方法も丁寧に教えてくれました^ ^
    カラーも巻き方も可愛くてもとても満足しています!

りお様

この度は当店へのご来店、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから家でのケア方法まで、りお様が満足いただけるように尽力しましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

当店のカラーと巻き方がりお様にお喜びいただけて私たちも大変嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。引き続き、りお様の髪と心地よい時間を当店で作り続けることをお約束いたします。

Agu  hair sera 塩山店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:55.0

お店も担当スタイリストさんも仕上がりも大満足です!また利用します!

当店のサービスをご高評い頂き、誠に感謝申し上げます。数ある美容室の中から、当店を選んでいただき幸いでございます。あや様が受けた施術や提供したサービスに大変満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、あや様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。これからも当店は、あや様の美と健康に対して最善のサービスをご提供してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:58.0

髪型とか色とかも相談にのっていただいていい感じに仕上がりました!
    会話も楽しくて良かったです!

yuri様

当店のサービスに満足していただけたようで大変嬉しく思います。お客様の髪型やカラーについてのご相談をお受けできたこと、そして楽しい会話ができたこと、私たちにとっても非常に価値のある時間でした。

次回もぜひ、お客様との会話を楽しみつつ、理想のスタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

Agu  hair sera 塩山店

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:21.0

中学生の娘がカットとトリートメントをお願いしました。クセがある髪質ですがサラサラヘアになり満足しました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

みきちゃん様

この度は当店でのお手入れをご利用いただき誠にありがとうございます。お嬢様の髪質をサラサラヘアへと仕上げることができ、満足いただいた様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。髪質は一人一人異なり、その中でもクセのある髪は特に独特のケアが必要となります。当店ではお客様一人一人の髪質やご希望に対して最善の提案と技術をご提供することを心掛けております。次回もお嬢様の髪をより美しく、より素敵にするお手伝いができます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

Agu  hair sera 塩山店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:09.0

仕上がりもとても良かったし、お話をたくさんしてくれて楽しかったです。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ひな様

仕上がりにご満足いただけたとのお声、大変うれしく存じます。

また、お話しできた時間を楽しんでいただけたとのこと、当店としてもとても光栄です。これからもひな様がリラックスでき、満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。何かご意見、ご要望がございましたら、いつでもお知らせください。これからもひな様に愛される美容室であるために、スタッフ一同つねに努力を重ねてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:47.0

丁寧にしてくださり、良かったです!仕上がりもとても満足です!

ユキちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ユキちゃん様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思っております。

私たちの目指すは、お客様に満足いただける丁寧なサービスと仕上がりですので、ユキちゃん様にその点を高く評価いただけたと知り、大変励みになりました。

ユキちゃん様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• kannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:30.0

とても思った通りのカラーにしていただけました!

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→\4900

kanna様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

私達はお客様が思い描いたカラーを再現できたことを大変嬉しく思います!思い描いた通りのカラーにするためには、一人一人の髪質、髪の色、希望のカラーを丁寧に理解し、それに合った薬剤と塗布方法を選ばなければなりません。kanna様のご満足いただける結果が出せたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

次回もkanna様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努力し続けます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu  hair sera 塩山店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:32.0

色々提案していただき
    満足のいく仕上がりでした!
    また伺いたいと思います!

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

ゆこぴ様

心温まるご感想をいただき、誠に感謝申し上げます。施術に満足いただけたみたいで私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店では、ゆこぴ様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、次回も満足のいく仕上がりを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:42.0

とても丁寧にやってもらい良かったです!

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

みみ様

当店のサービスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるため日々努力しておりますので、このように好意的なフィードバックをいただくと励みになります。次回のご来店時も、さらに良い体験となるよう私自身、より向上心を持って取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:42.0

毎回希望を良く聞いてくれて思い通りの髪型にしていただいています、また次もぜひ宜しくお願いします。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

そら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

そら様の「思い通りの髪型」に仕上げることができ、大変うれしく思っております。私たちスタッフもそら様のご要望に対し、最善を尽くして参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Agu  hair sera 塩山店

• CHIMMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:22.0

今回初めての美容院でした。
    カットや、カラーなど相談にのってもらい、とても良かったです。終わった時は綺麗にセットしてもらっていたので満足してましたが…次の日髪を結ぶと毛先がぶつ切り?みたいでもう少し自分でセットしやすいように毛先をカットしてもらえば良かったかなと後悔してます。

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:50.0

今回もいい感じにカットして頂きました。子どもに好評でした!!
    家で洗髪した後もスタイルが変わらず、お手入れに困りません。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

えりさん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

子どもさんからも好評とのこと、大変嬉しく思います。自宅でのヘアケアが楽であるとご感想いただけたこと、私たちスタイリストが目指している結果ですので、非常に励みになります。

今後もえりさん様やお子様が気に入っていただけるようなスタイルを提供できるよう努力いたします。何かご不便な点や要望がございましたら、お気軽にお伝えください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• ちょぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:21:46.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で事前の説明も分かりやすく安心しました。私の髪の悩みや要望にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。

ちょぴ様

この度は、当店を初めてご利用いただき、またその感想をお寄せいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や私たちの対応がちょぴ様の緊張を和らげ、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。また、ちょぴ様の髪のお悩みやご要望に寄り添い、よろこんでいただけたことも、私たちスタイリストの励みになります。

これからもお客様の美と健康をサポートするために、日々技術と知識の向上に努めます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:01.0

色は要望通りで綺麗に染まりました。髪型は要望とはちょっと違ってあんまりかな。

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラーご希望に添えてご満足いただけて良かったです!!
    カットの方はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当鶴田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:44.0

希望通りにしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!

みゆう様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。当店にてご希望のスタイリングを提供でき、また、シャンプー時のリラクゼーションを感じていただけたとのこと、まさに私たちの目指すサービスの核です。

みゆう様の嬉しさが私たちの原動力となります。これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

心を込めて、

スタイリスト

Agu  hair sera 塩山店

• しらすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:47.0

2回目の利用です。
    前回もですが、シャンプーが気持ちよく、お湯の温度もちょうど良かったです。
    どこの美容院でも毎回カラー選びに時間がかかるのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にご対応いただき感謝です。
    前回よりも明るめのカラーを選びましたが、思っていたよりも少し暗い印象でした。
    次もまた今回よりも明るめのカラーに挑戦しようと思います。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しらすん様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます。

シャンプーの体験やお湯の温度など、詳細なご感想をいただき、大変嬉しく思います。

カラーリングの際の各色の選択は、その人の髪質や肌の色、さらにはその日の気分による選択も大切です。しらすん様が、当店のスタッフと一緒に選んだカラーが少し暗めに感じたとのこと、それが満足いく結果につながらなかったことは、私たちとして改善の必要があると受け止めます。

次回のご来店時には、より明るめのカラーへの挑戦を全力でサポートさせていただきます。今後とも、しらすん様にとっての最適な提案を目指して参ります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:42.0

初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。また利用させていただきます。

ゆま様

初めてのご利用で当店のサービスに満足していただき、心から嬉しく思っております。お客様のご希望に沿ったスタイルを提供できたこと、スタッフ一同、喜んでおります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:49.0

定期的に縮毛矯正とカットをお願いしています。
    いつもと変わらず綺麗にして頂いて、しばらくは気分良く過ごせそうです。髪が真っ直ぐになるだけでなく艶も出るので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

スズラン様

当店へのご来店、ならびにお時間を割いての高評価のご口コミ、真心から感謝申し上げます。スズラン様がご自身の髪質改善で気分良くお過ごしいただけること、私どもスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

縮毛矯正で真っ直ぐになるだけでなく、艶も出る技術は、私たちが日々研鑽を積んでいる成果です。これからもスズラン様が美しい髪型と髪質を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair sera 塩山店

アグ ヘアー セラ 塩山店(Agu hair sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー