3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分

KOPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:01:46.0

今回で2回目の来店です。
    前回から2ヶ月以上経っていたにも関わらず、前回の施術内容をしっかり覚えていてくださっていて、大変驚きました。

【内容】
    マッシュ+パーマで、前回よりカールを強めにして頂きました。
    とてもテキパキと施術して頂き、仕上がりも大変満足しています。

【お店の雰囲気】
    半個室の座席でゆったりとした時間を過ごせます。
    各席にタブレット端末が付いていて、髪型のイメージの共有も簡単にできるので、初めての方でも安心できると思います。
    マンガがかなり揃えてあるのが、個人的は助かりました。

【スタイリストさん】
    自分のような、いかにも内気で陰キャな客でも嫌な顔一つせずに、爽やかな笑顔で対応してくれます。

【総合】
    本当に満足しています!
    もっと早くからこのお店を知っていればなぁ…と後悔しています。友人にも勧めたいです。
    次回はメンテナンスカットをお願いする予定です。

【2・3回目限定】2メニュー以上でALL10%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

KOP様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+ニュアンスパーマ+TR お任せくださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!お客様一人ひとりのスタイルを大切にし、毎回ベストな施術をご提供できるよう心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

施術だけでなく、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
    リラックスしてお過ごしいただける空間を今後も維持しながら、さらに心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、詳細な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    次回のメンテナンスカットも、しっかりとサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 小林

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:25:53.0

カットとカラーでお世話になってます。
    今回3回目になります。
    地肌が弱く、カラー後にかゆみが残りがち。
    今回は相談に乗っていただき、下処理してから施術
    頂き、問題なくできました。またお伺いいたします。

マコト様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+ナチュラルカラーをお任せくださり誠にありがとうございました。

今回で3回目のご来店、心より感謝申し上げます。カラー後のかゆみについて、問題なく施術できたとのことで、本当に安心いたしました。

お悩みや不安な点、お気軽にご相談いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。

スタイリスト 小林

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:33:04.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりが綺麗なので非常に満足です

べー様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカットをお任せくださり誠にありがとうございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからも綺麗な仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^★

店長 田口

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:29:27.0

丁寧な対応でした

【頭皮爽快!】カット(眉毛カット込)+冷感ミントスパ \7590→\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

KAZU様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛カット込)+冷感ミントスパお任せくださり誠にありがとうございました。

丁寧な対応と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術はもちろん接客面でも一層努めてまいります。

スタイリスト 小林

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:35:34.0

親身にアドバイスいただけました。
    漫画の用意などもありとても良かったです

【人気No.1】カット+眉カット+ヘッドスパ(10分) ¥7,590→¥5,440

kei様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ(10分)お任せくださり誠にありがとうございました。

アドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、待ち時間や施術中にお楽しみいただけるようご用意している漫画についてもご評価いただきありがとうございます。

今後も技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 小林

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:52.0

息子のカットを2ヶ月ぶりにお願いしました。
    今回も和やかな雰囲気でリラックスして過ごせたそうです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。またお世話になります。

こむぎ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、また高校生以下カットをお任せくださり誠にありがとうございました。

息子様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。今回も和やかな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。スタイリングのアドバイスも参考にしていただけたら嬉しく思います^^

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました^^★

スタイリスト 小林

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 03:53:01.0

仕上がりに大変満足しておりリピーターです。
    今後も利用させて頂きます!

にっしー様

数ある美容室の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカットをお任せくださり誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミを拝見し、とても励みになっております。

これからも、にっしー様のご希望やお悩みに寄り添い、ベストなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

店長 田口

• はやまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:23:41.0

どんな髪型がいいか悩んでいましたが、色々なアドバイスをいただきながら、決めることができました。
    丁寧に対応していただけたのでよかったです。

【人気No.2 】カット+眉CUT+ツイスト/スパイラルパーマ¥15,180→¥11,330

はやまる様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またカット+眉CUT+ツイスト/スパイラルパーマをお任せくださり誠にありがとうございました。

一緒にスタイルを決められたこと、大変嬉しく思います^^とてもよくお似合いでした。
    丁寧な対応とのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

これからもはやまる様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト 小林

• カンプノウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:55:02.0

初回利用。
    多くの髪の悩みに対して、しっかり丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーなどで席の移動が無く、半個室で緊張せずに過ごせました。
    また利用したいと思います。

カンプノウ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店を初めてご利用いただき、またメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ(10分)をお任せくださり誠にありがとうございました。

お悩みをご相談頂き、丁寧な対応とのお言葉をありがとうございます。

当店は「男性がいくつになっても通いたいメンズサロン」をコンセプトに、居心地の良さと丁寧なカウンセリングを大切にしております。さらに、平日・土曜日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけます。

これからも安心してお任せいただける技術と空間を提供してまいります。
    またお任せ頂けるのを楽しみにしております。

店長 田口

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:12:26.0

要望通りにして頂きました。ありがとうございます。

hide様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパお任せくださり誠にありがとうございました。

ご希望通りのスタイルを提供することができ、とても嬉しく思います。
    これからも、hide様の理想に寄り添ったスタイルを提案出来るよう、日々精進してまいります。
    また担当させていただけたら光栄です。

スタイリスト 小林

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:04:04.0

とてもいい仕上がりでした!

きょん様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからも毎回ご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また担当させて頂けると嬉しいです^^

スタイリスト 小林

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:31:28.0

騒がしい普通の美容院が苦手な人には、凄くオススメです!スタッフさん一人一人が、気遣いがあります!一度行くとやみつきになります。価格帯は、普通ですが、人によっては、それ以上の価値があります!

【3回目以降】カット+眉カット+パーマ ¥13,530

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

しお様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+パーマ+その他+デザインカラー(ハイライト+トナー)+頭浸浴お任せくださり誠にありがとうございました。

「騒がしい美容院が苦手な方にオススメ」とのお言葉、そしてスタッフ一人ひとりへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。一度来ていただくとやみつきになるとのお声もとても嬉しく思います。

価格以上の価値があると感じていただけたこと、私たちにとって大きな励みです。口コミにてオススメしてくださったことに心から感謝申し上げます^^

本当に素敵な口コミをありがとうございます。

これからもその価値を超えていけるよう、技術とサービス向上に精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 田口

• ペンギン2世さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:48:26.0

いつもカットでお世話になっております。
    仕上がりに大変満足しており、今回で3回目です。
    テーパーフェードがめっちゃ上手でおすすめです。

ペンギン2世様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカットお任せくださり誠にありがとうございます。
    いつもご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います^^

テーパーフェードについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもご期待にお応えできる技術とサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

スタイリスト 小林

• なるびっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:28:56.0

雰囲気が良く和やかに時間を過ごせました。カットやスパなども丁寧で自分の理想的な髪型にしていただきました。

なるびっち様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパ+その他をお任せくださり誠にありがとうございました。

カットやスパも丁寧と感じていただき、理想通りの仕上がりをご提供することができ、安心致しました。とてもよくお似合いでした^^

これからもご満足いただける技術と心地よい空間をご提供できるよう、より一層精進して参ります。

平針店

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:59:10.0

伸び切った髪をちょうど良くまとめていただきました。
    まだまだこれから暑くなるミントのシャンプーがおすすめです。

【3回目以降】メンズカット+眉カット+ショートスパ(10分) ¥7,040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉カット+ショートスパをお任せくださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからの暑い季節にぴったりなミントシャンプーもご紹介いただき、ありがとうございます!ぜひ爽快感をお楽しみください。

今後もあ様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

スタイリスト 小林

• あっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-26 17:03:33.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧、親切で満足しておりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

あっこ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉カット+ヘッドスパお任せくださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。丁寧で親切と感じていただけたこと、本当にありがたいお言葉です。

今後も安心して息子様をお任せいただけるよう、技術とサービスのさらなる向上に努めてまいります。

スタイリスト 小林

• サクナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 17:53:45.0

店もスタッフさんも雰囲気がとても明るくて、髪型について相談しやすいです。その人に合う髪型にしてくれます。大満足です!

【2・3回目限定】2メニュー以上でALL10%オフ

サクナ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、また高校生以下メンズカットをお任せくださり誠にありがとうございました。

お店やスタッフの雰囲気についてお褒めいただき、ご相談しやすいとのお言葉とても嬉しいです^^
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。今後もサクナ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回の担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 小林

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:27:54.0

スタイルについて色々相談に乗ってもらい最終的に思っていたよりもかっこいい髪型になった。
    また来ようと思った。

しょうちゃん様

一緒に理想の形をつくるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    思っていた以上にかっこいい仕上がりとのお声頂き、とても光栄に思います!!!

これからもしょうちゃん様にご満足いただける技術と空間を提供してまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

平針店

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 06:54:28.0

満足いく仕上がりでした。またお願いします。

masa様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

スタイリスト 小林

• koさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 16:24:22.0

初めて行きました!以前のサロンではカラーの色褪せが早くこんなものかな?と思ってましたがこちらのサロンではは全く色褪せず長持ちしました!またお願いします!

【イメージチェンジに◎】カット+眉カット+カラー ¥12,430→¥10,230

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ko様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店に初めてご来店いただき、またメンズカット+眉カット+カラーお任せくださり誠にありがとうございました。

カラーの色持ちにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

今後もご希望に沿ったカラーを長く楽しんでいただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いします^^

スタイリスト 小林

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 23:50:13.0

高校生の息子のカットをお願いするため初めて伺いました。
    くせ毛で扱い辛かったと思いますが、スッキリした髪型に仕上げてくれました。カット中は自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたそうです。
    カットスペースが半個室になっていたり、シャンプーも気持ち良かったそうで、息子のお気に入りのお店になったようです。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

こむぎ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット(高校生以下)をお任せくださり、誠にありがとうございました。

大切なご子息のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりに、ご満足いただけたようで安心いたしました。ご自宅でのスタイリング方法が少しでもご活用頂ければ嬉しいです。
    カットスペースやシャンプーなど、空間面でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 小林

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:15:30.0

いつもありがとうございます!またお願いしまーす!

hiro様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉カット+ショートスパお任せくださり、誠にありがとうございました。

いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます!今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

店長 田口

• ともひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:59:38.0

こちらの要望に何度も答えていただきながら施術していただきました。
    仕上がりも丁寧で満足してます。ありがとうございました。

ともひさ様

この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、またメンズカット+眉カット+ヘッドスパお任せくださり、誠にありがとうございました。

施術中にご要望を伝えていただけたおかげで、ともひさ様にご満足いただける仕上がりに近づけることができました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもご希望に応えられるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

スタイリスト 小林

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 22:04:23.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^^

M様

数ある美容室の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、カット+ヘッドスパをお任せいただき、誠にありがとうございました。

いつも満足のいく仕上がりとのお言葉頂戴しとてもうれしく思います。
    これからもM様のご希望、お悩みに寄り添いベストなヘアスタイルをご提案させて頂けるように尽力致します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!!

店長 田口

• 純ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 17:50:14.0

遅い時間でも親切丁寧に対応してくれます!大変満足してます!

【本日限定】カット+パーマ全種\15180→\11000

純ちゃん様

この度は数ある美容室の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をご利用いただき、カット+パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。

大変ご満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!!
    これからも髪のお悩み、お困りごとございましたらなんなりとご相談ください。
    純ちゃん様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。

当サロンは平日と土曜は夜22時まで営業しております。
    ライフスタイルに合わせてこれからもご利用頂ければ嬉しいです。

スタイリスト 小林

• しゅーとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:39:38.0

とても仕上がりもよく丁寧な接客が素晴らしかった。
    また行きたいと思います

【本日限定】カット+パーマ全種\15180→\11000

しゅーと様

いつも、数あるサロンの中からMEN'S SALON alfRed平針店をご利用いただき、
    またメンズカット+パーマをお任せくださり誠にありがとうございました。

仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

私共は、技術はもちろんのこと、リラックスして過ごしていただける空間づくりや丁寧な対応も大切にしていますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。

「また行きたい」と思っていただけることが、何よりのモチベーションです。
    次回も心地よい時間と、ご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

しゅーと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋市天白区のメンズサロン
    MEN'S SALON alfRed平針店
    店長 田口

• 村ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:54:44.0

髪型も前のサロンではこう言う風にしていますと伝えました。今回はその内容を伝えてお任せでカットしてもらいました。ヘッドスパの涼しいやつをやってもらい、快適でした。また、機会があれば行きたいと思います。

村ちゃん様

この度は、数あるサロンの中からMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をお選びいただき、メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。

前のサロンでのスタイルを丁寧に教えていただけたおかげで、今回のカットも方向性をしっかり共有しながら進めることができました。
    「お任せ」していただき、ありがとうございました。

ヘッドスパの“涼しいやつ”、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからの季節に大変人気なメニューですので、またぜひご体感くださいませ。

また「行きたい」と思っていただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    タイミングが合いましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
    村ちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

MEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)平針店
    スタイリスト 小林

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 22:55:11.0

眉カットが含まれているはずだったのに、眉カットがなかったです。
    他の方の口コミの眉カットしてもらえなかったという意見にたいして、今後この様な事がないようにとあるのに…
    どうすればいいですか?

髪型も画像も見せてイメージを伝えたのですが、思ってた仕上がりではなく、横髪も前髪も短くなりすぎ、ショックです。

ミー様

この度は、数あるサロンの中からMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくまた、眉カットが施術に含まれていたにも関わらず対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりがご希望と異なってしまったこと、特に前髪や横の長さについてご満足いただけなかったことに関しても、重ねてお詫び申し上げます。事前に横がすでに短くイメージとは合わないとお伝えさせていただいた上で施術をさせていただきましたが、うまく伝えられず申し訳ございません!
    ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
    またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう尽力いたします。

今後はカウンセリングの際の確認をより丁寧に行い、施術内容の再確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• べっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:29:51.0

とても満足です

【朝のセットも簡単◎】カット+眉カット+パーマ ¥13,530→¥10,230

べっちょ様

今度は、数あるサロンの中からMEN'S SALON alfRed平針店をご利用いただき、
    またメンズカット+眉毛カット+パーマをお任せくださり誠にありがとうございます。

「とても満足です」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    施術や接客において、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後もご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、カウンセリングや空間づくりにも心を配りながら、お客様の毎日がより心地よく過ごせるようなスタイルをご提案してまいります。

べっちょ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋市天白区のメンズサロン
    MEN'S SALON alfRed平針店
    店長 田口

• ペンギン2世さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:12:47.0

2回目のカットです。テーパーフェードが非常に気に入ってます。また宜しくお願い致します。

ペンギン2世様

いつも、数あるサロンの中からMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をお選びいただき、2回目のメンズカットをお任せくださり誠にありがとうございます。

テーパーフェードを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからもペンギン2世様のお好みに合わせて、
    より扱いやすく、よりカッコよくキープできるようお手伝いさせていただきます。

何か気になることや、次に試してみたいスタイルなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

ペンギン2世様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー