3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 平針店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ヒラバリテン

• 愛知県名古屋市天白区平針1丁目2215ユニーブル第7平針1F
  • 平針駅徒歩6分/原駅徒歩9分/赤池駅より車で8分

ぽんちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:30:45.0

店内は清潔感があり、快適な居心地でした。
    僕はカット+パーマだったのですが、
    スタイリストのお兄さんの接客は丁寧で、自分の今の髪の状態からどう言うふうにするといいか分かりやすく教えてくださった。また、施術もリクエストしたスタイル通りの仕上がりでとても満足しました!

リピート確定です!!またよろしくお願いします!!

【半年以上来店のない方】カット(眉込)+特殊パーマ ¥14850→¥13200

MEN'S SALON alfRed 平針店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

ぽんちぃ様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+特殊パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がげておりますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。すごくよくお似合いでした!!!

【リピート確定です!!】のお声ありがとうございます!!!

これからもぽんちぃ様のご要望にお応えしながら、ベストなスタイルをご提案させて頂けるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします!!!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

• べっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:44:09.0

想像以上に良い仕上がりにしていただいてとても満足しました!
    次回また伺おうと思います!

【周りから一目置かれる旬スタイルに】メンズカット(眉CUT込) \4,950

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:35.0

とても良かったです!
    ツイストパーマも想像以上に仕上がりました!

【束感重視◎】カット+ツイスト/スパイラルパ-マ+眉毛カット¥15950→\14850

• おみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:05.0

毎回、いい感じに仕上げてくれます。また、伺います。

おみず様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、カット+ツイスト/スパイラルパ-マ+眉毛カッをお任せ頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。かっこよかったです!!!

これからもおみず様のご要望にお応えしながら、ベストなスタイルをご提案させて頂けるよう努めて参ります。これからもよろしくお願いします!!!

口コミがとても励みになります。お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!!

店長 田口

• ちゃいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:55:39.0

初めまして伺わせていただきました。
    思っていたよりスピーディーで気持ちよいカットでした。
    ブリーチは初めてでしたが仕上がりもバッチリで満足してます。
    次回はWブリーチにチャレンジしたいと思います。

【理想の髪色へ】カット(眉CUT込)+ブリーチオンカラー\17600→\12320

ちゃい様

過日は、数ある美容室(美容院)の中からMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、メンズカット+眉毛カット+ブリーチオンカラーを施術致しました。
    初めてのブリーチでしたが、仕上がりにバッチリで満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    また、カットのスピードもお褒めいただきありがとうございます。
    あれからご自宅でのケアでお困りのことはございませんか?
    私にできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回にWブリーチにチャレンジしたいと思っていただけて光栄です!
    ちゃい様のご要望にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからもよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!!

店長 田口

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:00:56.0

いつもめちゃいい感じにパーマとカットしてもらってめちゃいいです。ありがとうございます♪

【自宅での再現性◎】カット+ニュアンスパーマ+眉毛カット\14300→\13200

だいき様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット+ニュアンスパーマ+眉毛カットをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。すごいかっこよくて、お似合いでした!!!
    今後もだいき様のイメージ、ライフスタイルに合わせまして、色々ご提案させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

店長 田口

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:23.0

パーマをしてる状態で短くしてほしかったので、全体的に丸くなるので、あまり切れないかもしれないとおっしゃっていただき、そのなかでも短くしてもらいました。
    髪も軽くなり助かりました。

【スパで爽快感を+】メンズカット+眉カット+ショートスパ(10分) ¥6,600

ねこ様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット+眉毛カット+ショートスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご希望にお応えする事ができてよかったです^^

これからもねこ様のご要望にお応えしながら、ベストなスタイルをご提案させて頂けるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします!!!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

スタイリスト 小林

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:12:13.0

毎回のカットが楽しみになるくらい会話も仕上がりもとても気に入ってます!これからもよろしくお願いします!

こう様

いつも数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越しいただき、
    メンズカットをお任せいただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入っていただけることに加え、会話まで楽しみに思っていただけていることが大変嬉しいです。
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてます!
    これからもこう様に楽しみに思っていただける技術やおもてなしを提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

こう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください!

スタイリスト 小林

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:37:47.0

カットとカラーで利用しましたが仕上がり綺麗で満足しています。ありがとうございます。
    周りの反応も好評でした。次回はパーマかけにお邪魔したいと思います~

くり様

メンズカット+眉毛カット+ナチュラルカラー をお任せいただき誠にありがとうございました。

仕上がりが綺麗で満足とのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です!
    周りの方からの反応もご好評とお聞きし、私も嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

次回のパーマもくり様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください!

スタイリスト 小林

• BHHHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:16:48.0

こちらの意見を尊重しながらやって頂けて満足です!

BHHH様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂きメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ、をお任せ頂き誠にありがとうございました。

満足とのお声いただけて頂けてとても嬉しいです。

セットのしにくさを感じてきた際にはまたお越し頂けたら光栄です。

これからもBHHH様のご要望にお応えしながら、ベストなスタイルをご提案させて頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト 小林

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:31:28.0

オーダー通りに仕上げていただきました。

【スパで爽快感を+♪】カット+眉CUT+スパ(10分) \7,150→\5,500

けいた様

この度は数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット+眉毛CUT+ヘッドスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

そのように言って頂けてとても嬉しいです。スタイルよくお似合いでした!!!

当店のメンズカットにはヘアスタイルに合わせた眉毛カットやマイクロバブル洗浄がついております。
    マイクロバブル洗浄はキューティクルの隙間や毛穴に入り込み、髪の内側や頭皮まで整える事ができるものです。
    また平日、土曜共に夜22時までOPENしておりますのでライフスタイルに合わせていつでもお越しいただければ幸いです。

次回もけいた様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 小林

• atukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:28:09.0

いつも髪のクセをみながらしっかり切ってもらって満足です。

atuki様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもクセ、頭の形を見極め、一番かっこいいスタイルを提供してきます^^

口コミがとても励みになります!

スタイリスト 小林

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:25:23.0

いつもありがとうございます!妻や周囲からの評判も良く雑なオーダーにも関わらず、上手くまとめてくださってます。またお願いしまーす。

hiro様

周りの皆様のお声も聞かせていただき、とても嬉しいです。
    ご要望をお伺いし、ライフスタイルを考えhiro様に似合うスタイルをこれからもご提案させていただきます。
    なんなりとご相談ください^-^

次回もhiro様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

店長 田口

• kuniogaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:17:52.0

丁寧なヘアカットとシャンプーもとても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

kunioga様

数ある美容院の中からMEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)平針店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でメンズカット(眉毛CUT込み)をお任せ頂きこのような口コミを書いていただけてとても嬉しいです。
    カットとシャンプーにご満足頂けてよかったです^^

当サロンは〔男性がいくつになっても通いやすいメンズサロン〕をコンセプトに半個室を採用し、平日、土曜は夜22時までOPENしております。
    今後、ライフスタイルにあわせまして、ご利用頂ければ幸いです。

これからももお客様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

次回もkunioga様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

店長 田口

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:35:06.0

また宜しくお願いします!

タカ様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂きメンズカット+ナチュラルカラー 、をお任せ頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もご満足いただける技術と、心地の良い時間をご提供していけるように努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

店長 田口

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:00.0

丁寧にやってもらえました。
    よかったです。

【立体感UP★】カット+ハイライト(全体カラー込)¥16,500→¥11,550

そうま様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、カット+ハイライトをお任せ頂き誠にありがとうございました。

今後も丁寧なカウンセリング、施術を行い、自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました^^

店長 田口

• BHHHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:52:41.0

丁寧に施術して頂いて良かったです!
    またお願いします!!

BHHH様

丁寧な施術と感じて頂きとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルで扱いにくいところはございませんでしょうか?^-^

今後もBHHH様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト 小林

• べーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:26:50.0

いつも利用させていただいてます。
    カットは言うまでもなく、ヘッドスパもとても良かったです。

べー様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット+眉カット+ヘッドスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

カットヘッドスパ共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後とも、べー様にとって便利で心地よい時間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願います。

口コミがとても励みになります。

店長 田口

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 08:44:21.0

今回もありがとうございました^^
    いつも満足いく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いいたします!

M様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、メンズカット+眉カット+ショートスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉頂きありがとうございます!!

今後もM様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

口コミがとても励みになります。

店長 田口

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:40:27.0

満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    スタイリングについても丁寧に教えていただきました。
    また来店したいと思います。

ゆーだい様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】平針店にお越し頂き、カット+ニュアンスパーマ+眉毛カットをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後扱いずらいところはございませんでしょうか?
    ご自宅でも再現できるようにこれからもスタイリング方法などお伝えしていきます。

今後もゆーだい様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

店長 田口

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:26:50.0

今回は、子供のリクエストでパーマをしていただきました。
    自然にセンター分けができて、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひいちゃん様

先日はカット+ニュアンスパーマ+眉毛カットでのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    今流行りのセンターわけ、とてもよくお似合いでかっこよかったです!気に入って頂けて嬉しいです★

これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 小林

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:16:45.0

要望を聞いていただけて凄く満足のいく髪型にしていただけました!またお願いしたいです!

たつや様

このたびはメンズカット+眉毛カット+ショートスパにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様にとって心地の良いサービスとご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。
    次回もご期待に添えられるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

スタイリスト 小林

• がさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:28.0

やっぱりさ、素人には言語化できないイメージをスタイリストさんが読み取ってくれるかどうかってところが一番大事だと思うんだよね。
    そこを読み取ってくれたのが今回のスタッフさん、要望も叶えてくれて、そうそうこれこれっていう出来。

【ご新規/平日限定】カット(眉込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14850→\9,900

が様

先日はカット(眉毛込)+ツイスト/スパイラルパ-マでのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、当店を信頼して施術をお任せいただき、ありがとうございます。
    ご希望のスタイルをご提供できてとても嬉しいです。とてもよくお似合いでした。

今後もお客様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。
    口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

ありがとうございました!!!

店長 田口

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:17:43.0

予約時間通りにスタートしました。待ち時間なく手際よくサービスしてくれました。

よし様

先日はメンズカット+眉毛カットにてご来店誠にありがとうございました。
    当店をお選びいただき、ご満足の声をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にとって便利で心地よい時間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。

店長 田口

• レッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:03:14.0

これからも通わせていただきます。

【本日限定】カット(眉カット込)+ショートヘッドスパ(10分)\7150→\5500

レッド様

この度はメンズカット+眉毛cut+ヘッドスパにてご来店頂き誠にありがとうございます。
    【半個室状態で席から移動もしなくていいのが個人的には楽で気に入っています。】のお声誠にありがとうございます!
    いくつになっても男性が通いやすいサロンをコンセプトに半個室空間でリラックスして施術を受けていただけるように心がけております。

またのご来店を心から楽しみにしております!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

店長 田口

• クサハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:35:10.0

遅い時間まで営業してるので助かります。
    ステキにカットしてもらいました。
    リピしたいです。

クサハラ様

先日はメンズカット+眉毛カット+ヘッドスパにて当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、スタイル気に入ってくださりとても嬉しいです^-^

平日、土曜は22時までOPENしています。今後もライフスタイルに合わせてご来店頂けると光栄です。

ぜひまた担当させて頂けるとうれしいです。今後もクサハラ様がご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持出来るようスタイリング方法などをお伝えしていければと思っております。

店長 田口

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 22:38:05.0

2回目の利用です。仕上がりもとても満足しています。

masa様

先日はメンズカットで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もmasa様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。

スタイリスト 小林

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:02:41.0

美容室自体初めてで、利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もよく自分好みのカットに仕上げてもらいとても満足でした。また丁寧にヘアセットも教えて頂き、また利用したいと思いました。

こうき様

数ある美容院の中からMEN'S SALON alfRed (メンズサロンアルフレッド)平針店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でメンズカット+眉毛CUTをお任せ頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。
    その後セットしにくいところなどございませんでしょうか?^-^

ぜひ!!また担当させて頂けるとうれしいです。

スタイリスト 福島

• atukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:29:13.0

いつもとてもいい感じにしていただきありがとうございます。周りからの評判も良いです。

atuki様

先日はメンズカット+ヘッドスパ+眉毛CUTでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。周りの方にも評判とのお声聞かせて頂きとても励みになります。

スタイリスト 小林

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:12:10.0

カット、接客両方完璧すぎます。

そうた様

この度はメンズカット+ヘッドスパ+眉毛カットにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉い口コミを書いて頂きありがとうございます!!!

次回もご期待に添えれるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

アルフレッド 平針店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー