4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Fish Bone

フィッシュボーン

• 東京都葛飾区金町3-20-13 寿マンション101
  • 金町駅、南口から徒歩6分 京成金町駅から徒歩5分

ふみえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:48:30.0

普段カラーリングしてもコメカミと襟足の白髪に上手く色がはいりきらない部分がありましたが
    初めて全部キレイに染まりました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくれて又利用したいと思います。

【ご新規様限定】梳(す)かないカット+ヴィラロドラ【オーガニックカラー】

口コミ投稿もありがとうございます。

コメカミやもみあげ、襟足が染まってないお話しはお聞き致します。

カット後に1度染まりをチェックしてるので、その時に染まりが悪い場合は再度その所だけ暗い色味を塗らせて頂き5分後にシャンプーをする形をとらせて頂いております。

染まり具合でここの色が気になるとうございましたら遠慮なくお伝えください。

またこういうスタイルをしてみたい、お悩みやご相談がございましたら遠慮なくお伝えください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:51.0

こんなに丁寧なカウンセリング、シャンプー等施術を受けたのは初めてで感動しました。施術中もヘアに関係する話のみでプロフェッショナルだなぁと。サロンの雰囲気も居心地良く素敵でした。勿論仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます!(こんなに良いサービスでこの価格、良心的すぎて心配です笑)

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様とヘアスタイルのイメージ共有をするので、カウンセリングにはお時間をかけさせて頂いております。
    また無添加シャンプーを使用しており、香りも天然のお花からとった香りなのでリラックス効果がありリラックスして頂き施術させて頂いております。

本を読んでゆっくりされたいお客様もいらっしゃいますのでヘアに関するお話しをさせて頂いております。

仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪の毛についてお悩みやご相談がございましたら遠慮なくお伝え下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:20.0

初めて伺いました。希望のカラーやカットになるよう時間をかけてカウンセリングしてくださり、写真等で仕上がり後のイメージも見せてもらえたので希望通りのカットとカラーになりました!またカットの途中でも長さの確認を都度してくれたので、思っていたよりも短くなりすぎて…というのがないです。1対1で対応していただけるので、周りを気にすることもなく特別な時間を過ごすことが出来ました。ブリーチもあり長い時間でしたがじっくり丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様とのイメージを共有させる為、カウンセリングにはお時間を頂いております。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

カットの長さはカットクロスを巻いてる時とカットクロスを外した時で見え方が違うので常に確認させて頂いております。

マンツーマン美容室なので1:1で周りを気にせずに施術させて頂いておりますが、
    ごくたまーに早めにご来店されるお客様もいらっしゃいますのでご了承ください。

こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まつりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:13.0

今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    きれいにまとまる形にカットいただき、カラーも気に入りました。
    またお伺いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーリングも気に入って頂き本当に嬉しいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:17.0

カットとヘナカラーをお願いしました。
    一つ一つ丁寧で安心しました。
    カウンセリングも時間をかけて頂きありがとうございました。くせ毛、パサツキ、広がり 悩みだらけの髪にも対応して頂きました。すかないカットをして、ヘナも時間をかけて丁寧に染めて頂きました。髪の毛が元気になった様に見えました。無添加シャンプーもとても気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    安心安全なお店だな~と思いました。またお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

カット+国産熟成ヘナありがとうございます。

カウンセリングもお客様とイメージを共有してさせて頂いておりますので少しお時間がかかります。
    また国産ヘナはくせ毛やパサつきをおさえてデットクス効果やトリートメント効果が非常に高いです。
    シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:50.0

髪に優しくし傷まないことを主眼とされていらっしゃいました。ケアについても教えて頂きました。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪に優しく傷ませない事を目的にさせて頂いております。
    ケアについてもしっかりとお伝えさせて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• うめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:32:11.0

しっかりカウンセリングしてヘアカラーの説明もあり安心できる美容室です
    丁寧にカットとヘアカラーをやってくださりありがとうございました
    また梅雨明けに伺います

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングはお客様とのイメージを共有するのでしっかりとお時間をかけてさせて頂いております。
    今回は梅雨時期もありますので広がらない事を考えて髪の毛の長さをあまり切りませんでしたが、梅雨明け後にはご相談してキレイな髪の毛に直していきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• アメリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:09.0

今回は白髪染めのリタッチをお願いしました。同年代より白髪が多い私のリクエストに答えて、低ジアミンのカラー剤で、生え際が目立たないカラーを選んでもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、施術後は頭がスッキリしました。髪にも頭皮にもいいシャワーリファインを使っていて、fish boneさんで取り扱っているものの質が良いのも嬉しいです。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

オーガニックカラーで抜けてきた明るい色味に合わさせて頂きました。
    シャンプーが気持ち良くてとても嬉しいです。

ウルトラファインバブルで薬剤を落としながらキレイにさせて頂きました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:59.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー全てにおいて丁寧に仕上げて頂いて大満足です。特にシャンプーが気持ち良かったです。
    また、色んな事を学んだ時間でした。
    居心地の良いひと時をありがとうございました。

梳(す)かないカット+ナチュラルハーブカラー【自然派染毛剤】

口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しいです。

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪の毛についてわからない事やご質問がございましたら遠慮なくお聞きください。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:50.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で信頼できます。シャンプーがすごく気持ち良いです。癒されます。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約のお客様がだいぶお早めにご来店してしまい、すみませんでした。

次回もしっかりとカウンセリング、施術をさせて頂きます。

髪の毛についてご相談やお悩みがございましたら遠慮なくお伝え下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• riderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:15.0

短くカットすると外ハネする、ぴょんぴょん毛が出てくる等の悩みがあり、今回初めてうかがいました。
    グラデーションカットで内に入るようカットしていただきました。
    他店でかなり梳かれているとのことで、表面にぴょんぴょん出ている毛部分は少しずつ直していけたらと思います。
    シャンプーやブローもとても丁寧、ケアや髪に関する話題も豊富ですごく参考になりました。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛がだいぶ梳(す)かれていたので直すまで、
    まだお時間がかかりますが、
    少しずつキレイに直していきましょう。

髪の毛のケアの仕方やお悩み、
    ご相談がございましたら遠慮なくお伝え下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• miporinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:09.0

今回はリタッチカラーで伺いました
    毎回キレイに仕上げてもらって、
    いろんな質問にも丁寧に答えてくれるので
    満足して帰ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• しましまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:10:14.0

長年続けてきた縮毛矯正をやめ、元々持っている癖を出していけたら...と思い、初めてこちらに伺わせていただきました。カラー、カットや癖毛に関して、時間をかけてとても丁寧に説明していただいたおかげで、カラー剤やヘアースタイルなどを納得したうえで選ぶことができてよかったです。今までの思い込みが翻ることもあり、とても勉強になりました! 今後は自分の癖と上手に付き合っていけるようになるといいなと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正は楽なのですが、
    髪の毛の傷みを考えると縮毛矯正かカラーリングのどちらか片方の施術にされた方がいいですね。

今はカラー剤もたくさんあるのでお客様に合ったカラーリングをされるのが良いと思います。
    梳(す)かれすぎての梳(す)き癖なので今後はどんどんくせ毛は収まっていくかと思います。

スタイリング剤でくせ毛の表情は変わるので色々とお試し下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• ひろみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:12:22.0

初来店です。髪のことにとても詳しく、くせ毛の扱いから乾かし方やスタイリング、白髪の予防等々、様々な情報を教えていただきました。こんなに長くカウンセリングしていただいたのは初めてです。私は今までに大分梳かれているようで、ばっさりいってしまいたい気持ちもあったのですが、結べなくなるのも怖いという私の意をくんでくださり、長さはあまり変えずにカット。私の髪は(くせを生かすなら)ショートよりもミディアム位、少し伸ばした方がいいと聞いて、妙に納得がいきました。今までの美容院ではくせ毛を生かしたショートに、とおすすめされることが多かったのですが、私的にはスタイリングが大変だったので・・。時間はかかるようですが、早く梳かれた毛が伸びるといいなと。くせ毛の方、おすすめです。カットやシャンプーも丁寧で、泥のトリスパも癒やされました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】梳(す)かないカット+マイクロバブル+泥のトリスパ+ミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

くせ毛にや髪の毛については日々勉強させて頂いております。

白髪の予防や白髪染めも長く持たせられるように勉強しております。

ご新規のお客様のカウンセリングは重要なので長くお時間を取れるようにさせて頂いております。

だいぶ梳(す)かれていたので切りたい気持ちはあるのですが、お客様のスタイリングのしやすさを考慮させて頂き長めにさせて頂きました。
    長さがある方がくせ毛を活かしやすいのでご提案させて頂きました。
    短くすればくせ毛は収まりやすくなるのですが、
    逆にスタイリングしづらくなるので長めの選択をさせて頂きました。

少しずつですが梳(す)かれた髪の毛をキレイに直してオシャレにしていきましょう。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:45.0

ヘアカットとカラー(白髪染め)でお世話になりました。
    今まであった染める際の頭皮のピリピリ感も殆どなく、ピリピリする原因も教えてくださいました。(頭皮への刺激が白髪を増やす事にもなっていたり…)
    年齢とともに癖毛が強くなり最近は自身のヘアケアやスタイリングが迷走していたのでアドバイスをいただけて大変参考になりました。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー剤のピリピリや刺激はアルカリのカラー剤だとでてしまうのですが、やり方によっては刺激を少なくする事は可能です。
    わからない事やご質問がありましたら遠慮なくご相談して下さい。

くせ毛の場合はスタイリング次第でパーマっぽくもできますので色々とお試し下さい。

髪の毛についてお悩みやご相談がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:39:26.0

カットがとても上手で、店内の雰囲気もいいのでとてもオススメです。

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• なちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:07:15.0

ブリーチで傷んでいる部分をなくすためにショートボブへお願いしました。くせがかなり強く持ち上がってしまうので、仕上がりが希望より短くならない様、丁寧にカットしていただきました。くせのカールがきれいにでるようになりました。また、アレルギーがあるためノンジアミンカラーを選択。色はペールグリーンの一番明るい色。地毛の黒い部分は明るめの茶色に、メッシュ部分は光にあたるとくすんだグリーンになり、透明感ある仕上がりに。ノンジアミンカラーも悪くないなと思いました。今回はノンジアミンだけに、かゆみもなにもなく、ほっとしました。ありがとうございました。

梳(す)かないカット+ノンジアミンカラーHERBA【ジアミン0%カラー】

口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約のお客様がだいぶ早めにご来店してしまい、
    ご迷惑をおかけしました。
    お客様には完全予約制なのでしっかりとご説明をさせて頂きました。

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    またノンジアミンカラーのアレルギーが出なくて安心しました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:03.0

昨日はカット&ヘナありがとうございました。跳ねまくって扱いにくかった髪の毛が梳かないカットのお陰で無事にまとまっております。熟成ヘナもすごく気持ちよく髪もつやつやになりありがたや~ありがたや~です(笑)。お店の雰囲気も落ち着く感じで店員さんのトークや技術に感動し素敵な時間を過ごすことが出来ました。またリピートしますのでその際はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】梳(す)かないカット+100%天然国産熟成ヘナ*1日前予約のみ*

口コミ投稿もありがとうございます。

熟成ヘナ喜んで頂けて良かったです。
    カットもだいぶ梳(す)かれていたのですが、
    まとまっていて良かったです。
    とても嬉しいです。

僕もお話しがとても勉強になりました。

髪の毛についてお悩みやご相談がありましたら遠慮なくご相談に
    下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• サミチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:50.0

今回は、小4の娘のカットをお願いしました。
    今回も娘は、満足しておりました。
    髪の手入れの仕方を教えて頂き、早速実行していました。
    髪の知識も豊富で、髪にも身体にも優しい物をしっかり選んで使っている所がいいです。
    いつも安心してお任せ出来ます。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリング次第で変わるので色々試してみてください。

次回も楽しみにお待ちしております

この度はご来店頂きありがとうございます。

• こぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:44:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    明るくなっていたカラーを落ち着かせただき、気になっていた後ろのボリュームを減らしていただきました。
    結婚式の時期など覚えて頂いており、式に向けてアレンジができる程度には残していただきました。毎回細かいことをお伝えしなくても理解してくださるのでありがたいです。
    外はねのスタイルも教えていただき、自分ではなかなかアレンジ出来なかったのでよかったです。
    年末ギリギリにありがとうございました。

梳(す)かないカット+ウエラカラー(炭酸泉付き)

口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式前のご来店ありがとうございます。

結婚式ではスタイリストがセットするので自分だったらこうカットされているとやりやすいをイメージさせて頂きカットさせて頂きました。

今回はくせ毛を活かして外ハネにさせて頂きました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:53.0

髪の毛の状態からどういう風にカットしていった方がいいのか、また癖をいかしたスタイリングの仕方などとても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。また次もお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

マンツーマン美容室になるのでお時間をかけて髪の毛の状態やくせ毛の活かし方をレクチャーさせて頂きます。

くせ毛をスタイリングで楽しんでいると、こういう雰囲気にしてみたい等でてきますので遠慮なくお伝え下さい。
    また髪の毛についてお悩みやご相談があればご遠慮なくお伝え下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• アメリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:51.0

マンツーマンで、髪や肌などの真剣な悩みにとことん答えてもらえました。
    カラーリング剤のアレルギーなどにも対応していて、取り扱っているシャンプー、カラー剤などの品揃えが多く(特にオーガニック系)、それぞれのメリットとデメリットを懇切丁寧に教えてくれるのでとても安心でした。
    髪のお手入れの方法もスタイルに合わせてアドバイスしてもらえて、一般の美容室とは一味違います。
    健やかな髪と体になりながら、綺麗になりたい方にオススメしたいです。

【ご新規様限定】梳(す)かないカット+ウエラカラー!

口コミ投稿もありがとうございます。

マンツーマン美容室なので疑問に思っている事やお悩みをご相談下さい。
    1対1なのでしっかりとお答えさせて頂きます。

シャンプーは無添加のシャンプーにこだわっております。
    またカラー剤も色んなお客様に対応できるように取り揃えております。

髪の毛はお肌と一緒でしっかりとケアしてあげるとキレイになり応えてくれるので、疑問がございましたら遠慮なく聞いて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• nonkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:50:22.0

5回目と少ないですが1年通わせてもらいました!
    今回はいつものボブで内側にも外ハネも出来るようにとオーダーし、カラーも変えました。カット、カラー共に満足です!どうしても右側がハネやすく、不器用な私ではスプレー使ってもうまく内側にはキレイにおさまらないのですが、バーム使ってナチュラルにハネさせる感じで気に入っています。

梳(す)かないカット+ヴィラロドラカラー【オーガニックカラー】(炭酸泉付き)

口コミ投稿もありがとうございます。

1年間通って頂きありがとうございます。

今回は内巻きボブ+外ハネもできるヘアスタイルにさせて頂きました。
    カット+カラーリング気に入って頂き良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

髪の毛についてお悩みやご相談がございましたら遠慮なく聞いて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• まつりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:10:11.0

今回もありがとうございました。
    静かな雰囲気でリラックスできました。
    また、丁寧に仕上げていただき、出来上がりも大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

マンツーマン美容室なのでゆっくりとリラックスして施術を受けて下さい。

ヘアースタイルを気にいって頂けてとても良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 01:45:35.0

今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。丁寧な施術のおかげでとても良い手触りになりました。くつろぎながら施術を受けられる、理想的な美容室でお気に入りです。次回は全体のカットをお願いする予定です。

口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントで手触りが良くなり良かったです。
    マンツーマン美容室になるのでゆっくりくつろいで下さい。

次回は全体カットですね。

楽しみにお待ちしております。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• みーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:52.0

髪を梳かなくなってから、洗髪時の指通りが良くなりました。(絡まなくなった)
    カットは安心してお任せできます。
    ボリュームもだんだん落着いてきています。
    髪の長さをどうしようか決めかねているのですが、この感じだと久しぶりに伸ばしても良いかもと思ったり。今回はカット後にシャンプーしたので、帰宅後に髪がパラパラ落ちることなく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

梳(す)いてしまうと指通りが悪くなり切れ毛が発生してしまいます。
    梳(す)かなくなると指通りも良くなり切れ毛もなくなりツヤもでてきます。
    また髪の毛本来の重さが出るのでボリュームダウンします。

梳(す)かれた所もなくなったので久しぶり伸ばすのもありだと思います。
    次回相談して決めていきましょう。
    先にカットした方が帰宅後に髪の毛が落ちなかったですか~?
    良い情報ありがとうございます。
    次回からは先にカットからさせて頂きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• よかみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:40.0

髪の癖をいかしたカットで、大変満足しています。
    カット当日の忘年会でも、パーマもいい感じと誉められました。カットだけでこの仕上がり?と驚かれます。
    もう少し自宅から近いと嬉しいのですが、元気な限り通いたいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

忘年会で好評で良かったです。
    くせ毛を活かす事でパーマっぽい仕上がりやコテで巻いたような仕上がりもできるので色々試してみて下さい。

髪の毛についてお悩みやご相談があればご遠慮なく聞いて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• きよこーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:42:55.0

美容院が苦手な私を、もう少しここにいたいと思わせるほどの居心地の良さと、技術が素晴らしいお店です。
    手を焼いていたくせ毛を好きになる。とても嬉しい発見がありました。

梳(す)かないカット+炭酸泉+ヘッドスパ+ミスト+マイクロスコープ

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の居心地と技術を気にいって頂きとても嬉しいです。

くせ毛を好きになって頂きとても良かったです。
    スタイリング剤でくせ毛は仕上がりが変わるので試して頂けると嬉しいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:38.0

スキバサミを使わないカットの美容室を探しておりました。口コミも参考に初めて伺いました。が、接客、カウンセリング、施術が口コミ以上に丁寧で、プロフェッショナル!驚きました。
    物腰し柔らかく、全てにおいて繊細で丁寧に寄り添って下さりいました。スキバサミを使わないカットも、乾燥で膨らむ髪を、流れと繋がりでスタイリッシュな仕上がりへ。大満足です。真心いっぱいのおもてなしをありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    乾燥毛で膨らむ髪の毛は梳(す)きバサミで梳(す)いてしまうと逆に膨らんでしまうのと梳(す)きくせ毛がでてしまうので注意が必要です。

ヘアスタイルについてお悩みやご相談、されたいヘアスタイルがあればご遠慮なく聞いて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:49:17.0

3回目になりますが、カット、カラーも満足しています。
    カラー剤もいろいろ説明してもらい、満足しています。
    こちらでカラーしてからは、パサつきが無く、
    指通りも良く満足してます。

梳(す)かないカット+ウエラカラー(炭酸泉付き)

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー剤は良いものがたくさん出てきているのでお客様に合ったカラー剤をチョイスさせて頂いております。
    ただ薬剤になりますのでメリット、デメリットもあります。

またご質問やお悩みがございましたら遠慮なく聞いて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました。

フィッシュボーン(Fish Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー