いつもきっちりと細かい要望まで聞いていただき、安心してお任せしています。
この度もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
【毛先のダメージが気になる方】カット+根元カラー+クイックトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は季節の事も考えてスタイルチェンジを見送りましたが、次回はバッサリさせていただきますのでよろしくお願いします!
いつもお忙しい中、時間を見つけてきていただき本当にありがとうござます。
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
MR様
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏休み最後にご来店いただけて良かったです!
また学校始まってからもよろしくお願い致します。
担当:辻 英亮
今回はけっこうスッキリな長さまでカットしていただきました!
いつも私のわがままな髪の毛&お願いに付き合って頂いて、
ありがたいです。
今日もリラックスして色々話しているうちに
仕上げていただけた感じです。
また時間見つけてうかがいます!
かおり様
今回は久しぶりに短くさせていただいたので、またセットなどやりにくい所あればいつでもご相談下さい。
まだまだ暑い日が続くと思いますが、ショートスタイル楽しんでいただければと思います。
少し遠方からなので難しいと思いますが、またいつでも気軽にご来店いただければと思います。
担当:辻 英亮
毎回好きな髪型にしてもらえて満足です。またよろしくお願いいたします。
【17時以降限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9900
ふる様
前回から少しスタイルを変えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
また違うスタイルにしたい時はいつでもご相談下さい。
頑張ってもう少し伸ばしていきましょう!
担当:辻 英亮
カラーの色味を迷いながら行きましたが、今は良くても今後のカラーの事も伝えてくれ、できるだけこちらの要望に沿ってカラーの提案をしていただき、仕上がりも満足です!
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
【白髪染めもオシャレに】カット+大人ファッションカラー+トリートメント
Cj様
毎回口コミもいただきありがとうございます。
今回は久しぶりにインナー部分もカラーさせていただいたので、また次回ご相談いただければと思います。
次回はストレートでのご来店お待ちしております!
担当:辻 英亮
今回はバッサリ横後ろツーブロックでさっぱりにカットしてもらいました。カラーもパープルでいい感じにして頂いて大満足です。全体的に量も軽くなったので暑さ対策にもなるしいろんなスタイリングができそうなので非常に助かりました。またよろしくお願いします
【高濃度水素ケア】カット+高濃度水素ケアカラー+高濃度水素トリートメント
けーた様
今回初めて後ろも2ブロックさせていただきました。
スッキリはすると思いますが、またセットなどやりにくい時はお伝えください。
カラーも気に入っていただけて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します!
担当:辻 英亮
今回カットでお世話になりました!
暑いので短めにしてもらいました。
ちょっと切り過ぎて失敗かなと思ったんですが、どんなにぐちゃぐちゃに寝ても後髪ハネないです。不思議ー!
外ハネスタイルでしたが、内巻きスタイルでこれまた楽チンな髪型になりました。ありがとうございました。
Yuki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は結構短めに切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
内でも外でもどちらでもいける長さ、切り方なので楽しんでいただければと思います。
また次回はカラーでのご来店お待ちしております。
担当:辻 英亮
前回のカットが好きすぎて、また、同じようにして頂き、大満足です。カラーも、いろいろ教えて頂きながら、今回は白髪染にしましたが、今のところ、良い感じです。
カラーも、色々試しながら楽しみたいです。
KAZUMI様
今回はご相談の上、グレイカラーでさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
色持ちなどのカラーのこと次回ご来店時にお話できればと思います。
カットもまたやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい。
毎回新鮮な楽しい時間を提供していただきありがとうございます。
担当:辻 英亮
いつも大満足の仕上がりで、また次回伺うのが楽しみなお店です。
しっかり話しを聞いて下さり、的確なアドバイスがいただけるので、本当に助かります。
この度もありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にご来店していただけるので、こちらもスムーズに施術させていただいております。
家でのお手入れもしっかりしていただいてるのでかなり分け目もなくなってきたと思います。
お忙しい中、仕事終わりに来ていただきありがとうございます。
また次回のご来店も心よりおまちしております!
担当:辻 英亮
リピートです。前回の仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。髪の悩みを相談しやすいです。
自宅でも髪が扱いやすくなりました。
【定番メニュー】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント
みい様
今回はこちらで初めてインナーカラーさせていただいたのでまた何かあればご相談いただければと思います。
引っ越しされて遠くなったにも関わらず、ご来店いただけて本当に感謝しています。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:辻 英亮
中学生の娘の縮毛矯正でお願いしました。
広がりとうねりの悩みがあり、毎晩毎朝ヘアアイロンは欠かさずロングヘアで大変な毎日を過ごしていましたが、同級生が結構縮毛矯正をしているらしく、プールの授業も始まるので全体をあてることにしました。
施術は長時間でしたが、娘にも気さくに話しかけてくれ、緊張気味でしたが普通に話せるようになっていました。ヘアアイロンや、ドライヤーが熱くないか気にしてくれたり、薬剤の匂いなど説明してくれたり中学生でも安心して施術を受けれたように思います。
仕上がりはヘアアイロンでは出せない初めての手触りに大満足で
この時期はお風呂上がりの暑い中のヘアアイロンをしなくて済むのが本当に助かるみたいで、朝の準備もすごく楽に時短になっているようです!友達にも沢山褒められたようで縮毛矯正の虜になったようです!本当にありがとうございました!
【学割U24限定】似合わせカット+美髪ストレート+艶髪トリートメント
Cj様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
人生初めての全体の縮毛矯正でしたが満足いただけて良かったです。
普段のドライやアイロンなどのルーティンが大変だとお伺いしてたので、少しでも楽になりお役に立てて良かったです。
最近の中高生はロングでストレートが流行りみたいなので喜んでいただけて良かったです。
年に1~2回ほどの頻度で縮毛矯正はご提案させていただいておりますのでまたぜひよろしくお願い致します!
担当:辻 英亮
カラーの色味は前回と同じようにお願いしました。
いつも要望通りに施術していただきありがとうございます!
Cj様
今回もいつも通りのカラーでしたが、満足していただけて良かったです。
ライブ前ということもありいつも以上に気合入れさせていただきました!笑
ぜひ楽しんできた下さい!
また次回もよろしくお願い致します。
MR様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに短くさせていただいたので、また気になる所などあればいつでもご相談下さい。
夏長いと思いますので、いつでも切に来ていただければと思います。
担当:辻 英亮
暑くなってきたのでスッキリしたくて
ショートカット復活させてもらいました。
髪型を変えたい時、短くしたい時など
カットをおまかせしようと思えます。
色んなお話をしながら、
あっというまに仕上げてもらいました
またうかがいます。
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い日が続くので夏らしくスッキリさせてもらったので気に入っていただけて良かったです。
施術中もあっという間に時間が過ぎてしまうぐらいお話していただけてありがとうございます。
またいつでもなりたいスタイルある時はご相談下さい!
心よりお待ちしております。
担当:辻 英亮
初めてにも関わらず、細かく相談させて頂きましたが
とても丁寧に対応してくださり、
話も弾み、施術時間があっという間でした。
夏に向けてスッキリでき、
とても心地よかったです。ありがとうございました。
★初夏限定★カット+カラー+トリートメント ¥13970→9900
ミズホ様
遠い所から時間をかけて来て下さりありがとうございます。
初めてだったのでやりにくい所や気になる所があれば、次回また言ってもらえるとありがたいです。
なるべくご希望に沿うようにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
担当:辻 英亮
今回もしっかりあてていただき感謝しています!
夏の間を乗り切れます!
カットもいい感じに仕上げて下さり満足です
いつも色んな話しをしながら施術して下さるので縮毛矯正の時間もすぐ終わる気がします\( 'ω')/
Cj様
梅雨時期最後にありがとうございました。
次回はカラーと娘さんのご来店お待ちしております!
またライブの話聞かせて下さい!
担当:辻 英亮
ゆったりとした空間の中、しっかりとこちらの話を聞いてくださり、寄り添ってもらい、スタイルを決めることができました。話を聞いてくださる環境を作ってくださってるのでお話しやすかったです。仕上がりも気に入り、また家でも簡単にできるスタイルのアドバイスも頂き、良かったです。
あゆちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのカットでバッサリスタイルチェンジさせていただきましたので、楽しんでいただければと思います。やりにくい所や気になる所があればいつでもお気軽にご相談下さい。
担当:辻 英亮
お久しぶりでしたが前回のお話を覚えていてくれてビックリしました。悩みの広がる髪を落ち着かせてもらい、今回も心地よく過ごせました。ありがとうございました。
さくら様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
梅雨時期ということで今回はあまり切らずにさせていただきました。
また梅雨が終わったら短くできればと思います。
またのご来店心よりおまちしております!
担当:辻 英亮
いつもこちらでお世話になってます。
カラーのみで予約入れましたが、急な時間変更やカットも急遽して頂きました。嫌な顔1つせず対応して頂き本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いします。
まひ様
こちらこそ終わる時間遅くなりご迷惑お掛けしました。
またご家族様のご来店もお待ちしております。
担当:辻 英亮
いつも髪の毛の悩みに丁寧に答えてくださりありがとうございます。
おすすめのカーラーが本当に使いやすく、今や無くてはならない存在。良いお品を教えて下さって感謝しております。
今回はカラーが綺麗でテンション上がりましたし、トリートメントで艶が出て嬉しいです。^_^
【伸ばしてる方にオススメ】全体カラー+クイックトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
カーラー気に入っていただけて良かったです。ちょっとしたことで見た目やスタイルに変化が出ますのでまた何かあればアドバイスさせていただきます。
カラーも久しぶりに全体ということだったので満足いただけて良かったです!
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
担当:辻 英亮
今回はしたことがないカラーに挑戦しましたが、次もやりたいな~と思うぐらい、すごくお気に入りのカラーになりました!
梅雨の時期になり、縮毛矯正も考え相談した際、勝手に進めるのではなく、自分の状況を聞きアドバイスくださったうえで必要か不必要か決めさせてくれます。真摯に悩みに向き合ってくださり、行くたびに髪型もカラーも満足で、とてもしあわせな気持ちになります!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
ふる様
カラー気に入っていただけて良かったです。カットも少し形変えたので気になればいつでもご相談下さい。
なるべくライフスタイルや髪の事を考えて施術、提案させてもらうように心掛けています。
また些細な事でもご相談いただければ幸いです。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
担当:辻 英亮
娘の縮毛矯正でお願いしました。広がりやすい髪質と、うねりで毎日ヘアアイロンを欠かさず、特に前髪へのこだわりが強いためこれからの時期はヘアアイロンをしてもうまくいかなく大変な思いをしています。普段からハーフアップかポニーテールで過ごす事ばかりでくくる為、前髪だけの縮毛矯正でお願いしました。
ヘアアイロンでは出せないストレートと、持続性に驚いています。前髪だけでは、もったいない気はしますが、また全体もかけたくなればお願いします!
今回伸びていた全体の髪の毛のカットと、毛量も減らして頂きトリートメントもしたので、初めての手触りで大満足していました!
【前髪が気になる方オススメ!】カット+前髪ストレート+トリートメント
Cj様
先日は久しぶりのお子様のご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正で気に入っていただけて良かったです!
毎日アイロンをする手間、手触りなどの実感いただけてよかったです。
またいつでも気になればおっしゃっていただければと思います。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
担当:辻 英亮
今回の髪型の方が周りの評判が良かったです♪
Yuki様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
今回はスタイルチェンジさせていただいたので、またセットなどやりにくい所あればいつでもおっしゃっていただければと思います。
周りの方から高評価だったのは励みになります。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当:辻 英亮
息子(2歳)と2人で伺いました。
子どもにも優しく、スムーズにカットができました。
私はとっても満足な仕上がりでまたぜひお願いしたいと思います
。
お話も楽しくて夢中になってしまいました、、!
次回も親子共々よろしくお願いします!
まき様
先日は親子でご来店いただきありがとうございました!
普段は遠い所にお住まいでなかなか帰省のタイミングないと思いますが、帰って来たときはぜひお待ちしております。
お子様も途中から慣れてくれたみたいで良かったです。
こちらこそ楽しい話題をありがとうございました!
次回も楽しいお話お待ちしております!
担当:辻 英亮
今まで髪染めで湿疹や痒みがいつも出ると相談したところ
刺激がでないように染めていただいて久しぶりに湿疹が出なかったので凄くありがたかったです。カットも希望通りに切ってもらったので大満足でした。
なし様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
頭皮何事もなくてよかったです。
色んな面で少しでもお客様の負担を無くすように心がけていますが、至らない所があればまたお伝え下さい。
スタイルもかなりバッサリだったのでまたやりにくい所あればお気軽にご相談下さい!
担当:辻 英亮
いろいろ説明してカットしていただいたのですが、思い通りの形やシルエットになり、大満足してます。お手入れ簡単と希望したので、これからが楽しみです。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
KAZUMI様
これから忙しくなるとのことで、なるべく簡単にセットできるようにさせていただきました。
またやりにくい所などあれば、次回お伝えいただければと思います。
カラーも濃いめにしっかり入れさせていただいたので色持ちは良いと思いますが、また感想お待ちしてます。
担当:辻 英亮
今回はキッズカットで利用させていただきましたが、子ども相手でも十二分に丁寧にカットして下さり、またお店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。
つかさ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのカットでかなりスタイルチェンジさせていただいたので、また気になる所などあればいつでも気軽にご相談下さい。
また他のご家族のご来店も心よりおまちしております!
担当:辻 英亮
今回はバッサリとアップバングにしてもらいました。
セットで色んな形でスタイリングできるので凄く気に入っています!!いつも良い感じに仕上げてくださるので感謝です
色も良い感じに染まってます。また宜しくお願いします。
【髪質改善・白髪抑制カラー】カット+カラー+最新フワモコ泡トリートメント
けーた様
今回は暑い日に向けてバッサリさせてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです。
セットも色々楽しめると思います。
短くするとすぐに量感など気になると思うので、その時はまたご来店お待ちしております。
担当:辻 英亮
丁寧にしていただき、要望通りに
したい髪型にしていただけて感動です( ; ; )
完璧すぎでした( ; ; )
初めはドキドキ不安気だった息子でしたが
帰りには「ここにまた来たい!」と言っていました。
親子共々とてつもなく気に入ってます
おちゃん様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
ちょうど人見知りの年齢だと思いますが、慣れてくれて良かったです。
なるべくご要望に沿うようにさせてもらいましたが、また家でやりにくい所などあればいつでも気軽にご相談下さい。
担当:辻 英亮
シフトの都合でなかなか伺う事が出来ずモヤモヤしながら過ごした4月も終わりやっと伺う事が出来て本当にスッキリしました!ありがとうございました♪
なるまま様
お忙しい中、ご来店いただきモヤモヤが解消出来て良かったです。
お店の定休日とシフトの加減で日程が合わせづらいと思いますが、また隙を見つけて来ていただければと思います。
ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー