すごく丁寧に対応してくださり、初めてのブリーチでドキドキの状態で伺ったのですが、緊張もほぐれ楽しく過ごすことができました。初めてのブリーチにここのお店を選んで良かったです。仕上がりも大満足でした。また、お願いします!
髪質改善トリートメント+カット \11.000→\6.500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのメニューは緊張しますし、不安にもなりますよね!
そんな緊張や不安を無くした状態で施術できるよう、カウンセリングなどで、なりたい理想のイメージはもちらん、メリットやデメリット、今後のケアでの注意点など細かくお話させていただきます♪
仕上がりにも大満足していただき、ありがとうございます!!
kikiを私を選んでよかったのお言葉は、大変嬉しく、光栄です!!
是非またお待ちしておりますね♪
さき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
ブリーチ履歴のある髪の毛をしっかりのダメージを抑えつつストレートにしていただきました!
スタッフの方も皆様丁寧な対応をしてくださり、とてもよかったです!
仕上がりがツヤツヤでとても満足しているのでぜひまた行きたいです!
【学割U24】 髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\18.000
りんご様
ブリーチダメージが大きく難しい髪質でしたが、kikiでは対応できる薬剤も豊富に取り揃え、他店で断られるような状態でも、出来ることがあるので頼っていただけ嬉しく思います!!
また接客面でもお褒めのありがとうございます!!
技術は当たり前に、接客ではお客様にサロンタイムを楽しく快適にストレス無いよう過ごしていただく為、全員が工夫し取り組んでおりますおります♪
ぜひまたお待ちしておりますね♪
りんご様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
髪がツヤツヤになりました!!
とても扱いやすくなって予想以上の仕上がりでした。
皆さんすごく話しやすくて楽しくてあっという間で
美容室でこんなに楽しく過ごしたのは初めてです。
本当にありがとうございました!!
髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\22.000
莉様
満点の評点口コミありがとうございます♪
非常に嬉しく自身の励みになります!!
予想以上の仕上がりをご提供でき安心しました!!
kikiでは、数多くのクセに悩む方に髪質改善ストレートを通して、コンプレックスや悩みを解消してきておりますので、非常に自信のあるメニューとなっております!
また技術だけでなく、接客面にも全員が日々、勉強を取り組んでおりますので、そのように言っていただけ嬉しい限りです!
是非またお待ちしておりますね♪
莉様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 松井
長時間の施術でしたが丁寧に行い、理想的な色や質感にして下さったので感謝しています。
今はまだ色持ちがどうなるか不安なのですが、長く持つことを祈って、この髪色を楽しんで生活していこうと思います!
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.500→\11.000
マリン様
こちらこそ長時間の施術を私に任せていただき、ありがとうございます!!
マリン様の理想とする、色、質感を表現することができ、大変嬉しく思います♪
カラーはどうしても色落ちがありますが、色落ちも楽しめるよう設計しております!
ご自宅でのケア方法で、カラーの持ちは大きく左右されますので、是非ケアにチャレンジしてみてください!!
マリン様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
丁寧に要望を聞いていただきました。仕上がりもとても満足しています。また是非お願いしたいと思います。
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット \23.500→\15.000
mh様
仕上がり満足していただき、ありがとうございます♪
ご要望などお話させていただき、仕上がりに生かすことができました!ありがとうございます♪
普段カラー後、数日すると髪がガシガシするとのことでしたので、髪質改善専門の薬剤を入れたカラーはとても効果があるかと思います♪
ダメージレスな仕上がりを楽しんでください!
是非またお待ちしておりますね♪
mh様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
要望に真摯に向き合って対応して下さりありがとうございます!またお願いします!
あやか様
こちらこそたくさんお話をさせていただき、ありがとうございます!!
髪に対するお悩みや、日々のケア方法など、参考にしていただけるようなことはありましたでしょうか?
今回はカラー剤に、髪質改善専門の薬剤を入れておりますので、ダメージレスのような手触りでサラサラの仕上がりになっております♪
また、従来のトリートメントと違い、表面をコーティングするだけでなく、髪質内部に栄養を閉じ込めるようになっておりますので、効果の持続も期待できます!!
是非またお待ちしておりますね♪
あやか様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
友人の結婚式の時のヘアセットで利用しました。
私はショートヘアなので、これまでの美容室ではヘアセットは30分以内でできていたのですが、時間がけっこうかかり、バスの出発時間ギリギリになってしまいました。慎重に丁寧にやって頂けたのかもしれません。
夜にはヘアセットはやや崩れていましたが、ハーフアップだったため、料金は安くして頂けたので、とても嬉しかったです。
ヘアセット
みしまる様
大切な日のヘアセットを任せていただけ大変嬉しく思います♪
お時間の件ですが、施術は所要時間内で終わらせれていますが、10分から15分ほど入店時間がご予約いただきましたお時間より過ぎておりましたので、その時間となりました。
もし遅れそうな時は、事前にご連絡いただければ幸いです。
時間が経過しても崩れにくいようなセットも今後ご提案できたらと思います!
また、そのために日々練習も積み重ねて参ります!
みしまる様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
先日はありがとうございました!非常に丁寧な接客と技術で非常に満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
ケアカラー+髪質改善トリートメント \16.500→\8.800
カナ様
こちらこそ仕上がり満足していただき、ありがとうございます!!
また、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
お客様への接客サービスに関しては、トライアンドエラーの繰り返しになってしまっていますが、よりよい接客が出来るように、日々勉強していますので、大変嬉しく思います!!
カナ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
今回も担当スタイリストさんに カラーリタッチとカットしていただきました。カラーの色落ち具合に合わせて リタッチ部分の色を調整していただき、カットも整えていただいたことで すっきり綺麗になり 大満足でした。
いろいろな セットのコツを教えてくださったり スタイルの相談も いつも優しく丁寧に提案してくれたり 担当スタイリストさんは いままでで1番信頼できるスタイリストさんです。
かっちゃん様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
自身の励みとなります!!
カラーは新しく生えてきた部分と、すでに染めている部分の境目が気になりやすいので、色落ちまで計算してカラーさせていただきました♪
これで日が経っても気になりにくいと思います!!
こちらこそお話をさせていただき、ありがとうございました♪
さらに信頼されるスタイリストになるため、精進していきます!!
かっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
急な来店にも関わらず、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
僕自身あまり美容院にいかなく、ちゃんとオーダーできるかなであったり不安だったのですが、オーダーした髪型よりもっとカッコよく仕上げて頂きました。
スタイリングの方法も色々教えていただき助かりました!
この度はありがとうございました!
かっちゃん様
とんでもございません!
当日の予約状況にもよりますが、可能な限り対応させていただいております♪
美容室ではなかなか思いを伝えてオーダーするのが難しいですよね!
そんな方にも安心していただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心ください!!
是非またお待ちしておりますね!
かっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
パサパサだった髪の毛がサラサラになって、嬉しいです!
おすすめのシャンプー買って毎日使っているのですが、サラサラになります。
髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\24.000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
りな様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の悩みが解決し喜んでくださり、私も嬉しく思います♪
またシャンプーを使用してケアしてくださり、ありがとうございます!!
普段サロンでも、髪質改善をご希望のお客様には、必ず使用しているシャンプーで、本当に効果が実感できるものとなっており、とってもオススメです!!
パサパサな原因は乾燥だけでなく、クセな場合も多いので伸びてきた部分にストレートをしていくと今の質感がずっと続きます♪
りな様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
とても丁寧にスタイルについて説明して頂いたり、カットとカラーも上手にして頂けました。
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット \23.500→\21.150
まっする様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
新しいスタイルや、普段にプラスワンポイントスタイルなど、たくさんお話をさせていただき、ありがとうございました!!
また技術面にもお褒めの言葉ありがとうございます♪
またご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください!!
まっする様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
良かったです。ありがとうございました!
けい様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪はお顔の印象を決める上で非常に重要なポイントですので、ご希望通りナチュラルストレートになりよかったです!!
すでにストレートをした箇所は今後も半永久的に効果は持続しますので、また根本が伸びてきたタイミングでご予約ください♪
けい様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
希望通りの色味を入れていただきました。ありがとうございました!
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.000→\16.200
イシキ様
満点の評点口コミありがとうございます♪
ご希望の色味を表現でき、私も嬉しく思います!!
こちらこそ、ありがとうございました!
今回もカラー剤に髪質改善専門の薬剤を混ぜておりますので、仕上がりはダメージレスなサラサラな仕上がりになっているかと思います♪
こちらを繰り返していくと、カラーでも髪質改善ができますので、非常にオススメです♪
イシキ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
質問にも丁寧に答えてくださり、とっても参考になりました!つやつやになって扱いやすくなりました!
ame様
こちらこそ色々なお話をさせていただき、ありがとうございます♪
また仕上がりにも満足いただけたようで、嬉しく思います!!
本日お伝えさせていただきました、ご自宅でのケア方法やアイロンの使い方など、なにか1つでも実践していただければ確実に髪は良くなっていきますので、是非チャレンジしてみてください♪
ame様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 松井
半個室になっているためリラックスでしました。カラーも私の髪の特徴を踏まえて工夫してくださりとてもいい色に仕上げていただきました。顔周りのカットも細かいところまで要望通りやっていただきありがとうございます!またお願いしたいと思える美容室でした。
髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット \21.500→\12.000
さ様
リラックスして過ごしていただけよかったです♪
全席半個室になっておりますので、思い思いの過ごし方をしていただいて大丈夫です!!
またカラー、カットに関してお褒めの言葉ありがとうございます!!
顔周りのカットは、その方の印象を決める大切なパーツなので、細かく希望をお聞きし、提案もさせていただいております!!
ご要望がありましたら、何なりとお申し付けください♪
さ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 松井
髪の毛に艶がでて、柔らかい質感になり満足です。
キープできるようにケア頑張ります。
半個室の空間がとても良かったです。
私は静かに過ごしたい為、担当の方の雰囲気や話し方が落ち着いていて心地良かったです。ありがとうございました。
シャンプー台の通路が狭めで、
シャンプーされている方がいるタイミングだとその方の靴とこちらの服が当たりそうになり、その点のみ気になりました。実際に汚れたりはしていないです。
またトリートメントに伺いたいと思います(^_^)
最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー \23.000→\15.500
ヒカ様
仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!!
ご自宅でのケアを行っていただくだけで、効果の持続が変わりますので、是非チャレンジしてみてください♪
また空間にもお褒めの言葉ありがとうございます♪
事前にお客様への過ごし方アンケートがありますので、その日のご気分で選んでいただいても構いません!!
シャンプー台の件、貴重なご意見ありがとうございます。
壁を無くしてしまうなど、すぐに対応できない点もありますが、なにか出来ないか改善策を検討して参ります。
またトリートメントでお待ちしております♪
ヒカ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
こちらの美容院は本当に素晴らしい印象を残しました!スタッフは非常にプロフェッショナルでフレンドリーで、私の要望を聞いてくれて良いアドバイスもしてくれました。全体のプロセスは快適で安心感がありました。美容師の技術は本当に素晴らしく、私は新しい髪型にとても満足しています!店内の雰囲気も温かく、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。私はこの美容院を友達にもお勧めします。次回も楽しみにしています!
最上級☆髪質改善トリートメント+カット \20.000→\15.000
77様
満点の評点口コミありがとうございます♪
とても嬉しく、自身の励みとなります!!
日本に来られてなかなかいい美容室に出会えていないとのことでしたが、今後は安心してください!
他のお客様の目線を気にすることなくリラックスして過ごしていただけるよう、半個室となっておりますので、なんでもご相談くださいね!!
77様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
髪質がこちらの美容室に変えてから確実に変わりました!
毎回希望通りのカラーに満足しております。
髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット \21.500→\19.350
り様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた際より、確実に髪質がよくなってきています♪
実感していただけるレベルまで変化してきておりますので、ここから更にツヤ髪になっていきますので、ご期待ください!!
カラーをしながら髪質改善ができますので、ダメージレスな仕上がりを楽しんでいただけると幸いです!!
り様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
今まで縮毛矯正で満足した結果になることがなかったのにすごく艶々になって嬉しいです。トリートメントも通いたいです。
にこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今まで満足した経験がないとのことでしたが、kikiでは満足いく仕上がりにでき安心しました!!
通常の他店縮毛矯正と違い、薬剤から非常にこだわって施術させていただいております!
さらに、硬くごわごわの髪にならないように髪質改善専門の処理剤なども使用するため、材料のコストはかかってしまいますが、仕上がりには感動を届けることができると思います♪
今回ストレートでベースを綺麗にしたので、次回はトリートメントでお待ちしておりますね♪
にこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 松井
思ってた以上にいい色になってて、すごく気に入りました。
たくさん話ができて楽しかったです!
marie様
marie様の想像を超える仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います♪
今回はカラー剤に、髪質改善専門の薬剤を入れておりますので、柔らかい質感のツヤのある髪になったかと思います!!
こちらこそ色々なお話をさせていただき、ありがとうございました!!
とても楽しく、またお話できる日が楽しみです!
marie様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
無理な施術内容にも答えていただきました。
ともた様
とんでもございません!!
こちらこそ大切なイベント前に、頼っていただけ嬉しく思います♪
ともた様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
施術ありがとうございました!これからの髪の毛の調子がどうなるか楽しみです!
i様
こちらこそ施術させていただき、ありがとうございます!!
今回は最上級のトリートメントをさせていただきましたので、髪の内部にたくさんの栄養補給がされている状態です!
その為、ハリコシが感じられ髪のツヤが楽しめるかと思います♪
ご自宅でケアをしていただければ、効果の持続性も上がりますので、是非チャレンジしてみてください♪
i様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
髪質改善トリートメントをしました。
スタイリストさんが柔らかい雰囲気で丁寧な対応がとても良かったです。次は髪質改善ストレートをしてみたいです。
ちーやん様
接客でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
最高の接客をお届けできるよう取り組んでおりますので、そのように言っていただけ大変嬉しく思います♪
是非次回はストレートがオススメです!!
髪の表面に出てくる、ポワポワした髪はどんなトリートメントでも治りません!
クセの一種なので、ストレートをしてあげると、綺麗になりスタイリングも非常に楽になるので、とってもオススメです♪
ちーやん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
レイヤーカットがお上手で、思い通りのスタイルにしていただき隣接県から伺った甲斐がありました。
長さや量の確認を適宜していただいたので、安心してお任せすることができました。
最後に巻き方のレクチャーまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
気持ちよくお店を後にすることができ、良い1日を過ごせました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
summer様
隣接県からご来店非常に嬉しく思います!!
また来ていただいた甲斐があったとのお言葉ありがとうございます♪
レイヤーカットは得意な施術の1つなのでお任せください♪
またレイヤーを入れることでしか、表現できない巻き髪もあるので、是非楽しんでいただけたら嬉しいです!!
接客でも、お客様へ最高のサービスを行いたいと尽力しておりますので、何かありましたら何なりとお申し付けください♪
また次回もお待ちしておりますね!!
summer様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
髪質改善トリートメントをしていただきました。
前回同様対応がとても丁寧で仕上がりもさらさらで大満足です。
またお願いいたします。
最上級☆髪質改善トリートメント \15.000→\13.500
トリートメント
はな様
先日は数ある美容室の中から、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
接客、仕上がりに大満足していただき、ありがとうございます!!
技術はもちろんですが、お客様にとってサロンタイムを特別に、ストレスなく幸せな時間にしたいと思い、接客面でも努力しておりますので、非常に嬉しく思います♪
是非また次回もお待ちしておりますね!!
はな様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
髪質改善を初めて行いましたが、艶が復活し、長さもほとんどつきません。手触りも良く、大半満足しています。、
ちあき様
初めての髪質改善を私に任せていただきありがとうございます!!
非常に光栄であり、嬉しく思います♪
ダメージが大きくありましたが、納得のいくツヤ、手触りを復活させることができよかったです♪
kikiの髪質改善ストレートは、ダメージがある髪でも、サラサラの艶のある柔らかなナチュラルストレートになります!!
薬剤以外にも、アイロンの技術や乾かし方など細かい箇所にもこだわっておりますので、きっと理想のストレートヘアになるかと思います♪
ちあき様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 松井
当日予約で夜遅くまでありがとうございました^^
毛量がかたり落ち着いたので楽になりそうです!
mii様
こちらこそ遅い時間までありがとうございました!!
kikiのストレートは、髪質改善専門の薬剤をお客様の髪質やダメージに合わせて調合しているので、お悩みを必ず解決してみせます!!
ストレートを行うと毛量が落ち着き、頭が小さく見えるのも魅力です♪
mii様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
カラーとトリートメントをして頂きました。
会社の髪色規定があるので、その範囲内でとても良い色にしてくださって嬉しいです◎
また次回もお願いしたいです。
髪質改善トリートメント+ケアカラー \16.500→\14.850
りりり様
会社規則などで髪色が限定されていると、カラーの色味が楽しめないことが多いですが、kikiではしっかりとカウンセリングをし、大丈夫な色味で提案させていただきます♪
太陽光に当たったら見えてくる色味に違いがあるカラーなど様々な提案ができるかと思いますので、何なりとお申し付けください♪
是非次回もお待ちしております!!
りりり様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
カラーの伝え方がすごく曖昧だったにも関わらず、すごく理想の髪色に仕上げていただき大満足でした!
髪もサラサラになり、写真撮影に少し自信が持てました。また金沢に行くときは伺います!
hinaponvn様
カラーは色味や明度など種類が多く、言葉で表すのが難しい時ありますよね!
出来る限り、イメージしているカラーがお客様と相違ないようカウンセリングでしっかりお話させていただいておりますので、曖昧な場合でもご安心ください♪
少しでもhinaponvn様のお役に立て、非常に嬉しく思います♪
是非また金沢に来られた際は、写真撮影のお話などお聞きできたら嬉しいです!!
hinaponvn様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー