素敵な仕上がりで満足です。たくさん相談にのってくださりありがとうございます!
【学割U24】 髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.000→\13.000
あやか様
先日は数ある美容室の中から、kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ沢山お話をさせていただき、ありがとうございます!!
髪質をよくしていくには、サロンケアは勿論ですが、ご自宅ケアも大切になります♪
本日お伝えさせていただきました、ケア方法を何か1つでも実践してみてください!!
必ず髪質が変わってくることをお約束します♪
あやか様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
初めての髪質改善ストレートをしてもらいました。
髪がさらさらになりとても満足しています!
髪に良いシャンプーもオススメしてくださり嬉しかったです!髪色もとても気に入ってます♪
またトリートメントお願いします!
【学割U24】 髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\18.000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
えむ様
初めての髪質改善ストレートを私に任せていただき、ありがとうございます!!
また満足いく仕上がりにでき、私も嬉しく思います♪
是非シャンプー使ってみてください!!
レブリン酸という髪に最もよい栄養が1番入っているので、非常にオススメです♪
ストレート直後の髪質は、定期的なトリートメントで維持できますので、是非次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております!!
えむ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
髪の毛サラサラになってうれしかったです。またよろしくお願いします^ ^
髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット \21.500→\12.000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ち様
満点評点の口コミありがとうございます!!
仕上がりに喜んでいただけ、私も大変嬉しく思います♪
前髪のクセは凄く気になりますよね!
ストレートをすることで毎日のアイロンから解放され、湿気や汗などでのウネリも気になりにくくなります♪
こちらこそまたお待ちしておりますね!
ち様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
お話しやすくて楽しかったし髪の毛がサラサラになりました(^^)私の髪の毛の状態をしっかりと見てくださって、さらにアドバイスもありがとうございました。また来ようと思います!
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.500→\11.000
ぺこ様
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!!
私もとっても楽しかったです♪
髪質は同じタイプはありますが、全く同じ方は有り得ないので、その人に合った自宅ケアの方法やサロンケアのオススメメニューを提案させていただいております!
回り道しないように最短でツヤ髪になれるよう、これからも提案させていただきますね♪
ぺこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
とてもいい仕上がりになりました!
またお願い致します。
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット \23.500→\15.000
評点の高い口コミありがとうございます!!
とても嬉しく、自身の励みになります♪
また仕上がりにも満足してくださり、ありがとうございます!!
これから更にカラーを繰り返しても髪質は良くなっていきますので、ご期待ください♪
次回もお待ちしております!!
ゆう様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
半年ぶりくらいの縮毛矯正でした。分からないことの疑問に丁寧に答えていただきありがとうございます。サロンの雰囲気はとても良く、シャンプー台でうとうとしてしまうくらい心地良かったです。
パート主婦にとっては少々お値段高めなのでなかなか行けないとは思いますが、またお伺いしたいと思いました。
髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\22.000
みほ様
非常に嬉しい口コミありがとうございます!!
半年ぶりの縮毛矯正ということで、ご不安な点などあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけよかったです♪
またサロンの雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!!
お客様一人ひとりがリラックスして過ごしていただけるように、全席半個室となっており、他のお客様の目線を気にすることなく過ごしていただけるような内装になっております♪
みほ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
希望通りの色になりとても満足しています
またお願いします
にこ様
希望通りを色味で仕上げることができ、私も嬉しく思います!!
色抜けまで計算してありますので、そちらも楽しんでいただけたらと思います♪
通常のカラーは繰り返すとダメージに繋がりますが、髪質改善カラーは繰り返す度にどんどんとツヤが出て、髪質もよくなり内部補修にも繋がります♪
是非次回もお待ちしておりますね!!
にこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
2回目です。前回と同様にとてもサラサラつやつやにしてくれました。途中でメニューを追加してもらったのですが、快く受け入れてくれました。スタイリストさんの接客も丁寧でリラックスできて長時間でも全然苦になりませんでした。友達にもとても褒めてもらえました。またお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
先日は数ある美容室の中から、再度kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートを施術させていただきましたが、仕上がりに非常に感動してくださりありがとうございます!!
私も大変嬉しく思いました!!
もちろん当日のメニュー変更も承っております♪
当日の予約状況によりお待たせしてしまう時間も発生してしまうかもしれませんが、なるべく対応させていただきます!!
ご友人の方にも褒めていただけたとのこと、私事に嬉しいです!!
更に皆様の髪を綺麗にできるよう、これからも尽力して参ります♪
ゆう様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
初めてお伺いさせていただきました!
さすが、髪質改善と言うだけあり、いつもとは髪質が全然違っていて、家でいつものように洗髪後にドライヤーしていても艶が出て柔らかです。50代の髪質とは思えないくらいです!
お店も半個室が思った以上にリラックスでき、良い時間をすごさせていただきました。
以前からお世話になっているスタイリストさんを訪ねて伺いましたが、いつも素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
チョコチップ様
満点評点の口コミありがとうございます!!
髪質を変えていくのに、年齢などは重要ではなく、その方の髪質に合わて適した施術をすることで、必ず効果があるようになっております♪
更に繰り返すことで、今よりどんどんと良くなっていきますので、今後の変化にもご期待ください!!
また雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!!
他のお客様の目線が気になることのない、全席半個室になっておりますので、リラックスして過ごしていただけたらと思います♪
チョコチップ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
髪質改善のトリートメントだけでも、まとまりある髪になり驚きました。
乾かし方のポイントや、顔まわりの髪の毛の巻き方のコツ等詳しく丁寧に教えていただき、安心でした。
髪の毛がもう少し伸びてきたら縮毛矯正でさらにサラサラな髪にしていただきたいです!
髪質改善トリートメント+カット \11.000→\6.500
ななな様
仕上がりに満足してくださりありがとうございます!!
トリートメントでの艶も勿論ですが、カットも定期的にしていただくと、よりツヤ感やまとまりのある髪質になっていきます!!
是非もう少し伸びてきたらストレートでお待ちしておりますね♪
また巻き方などご不明な事は何でもお伝えしますので、何なりとお申し付けくださいください!!
ななな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
とても綺麗に仕上げて頂きました。見かけたお客様がみなさん綺麗な方で美人を作れるお店だと思いました。
rico様
満点の評点口コミありがとうございます!
とても嬉しく思います!!
また仕上がりにも満足していただき、ありがとうございます♪
そのように言っていただけ、大変嬉しく思います!!
皆様の綺麗をご提供できるよう、更に精進していきたいと思います!!
rico様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
髪質改善トリートメントを他のお店でやって貰ったことはあるのですが効果を感じられず、今回もあまり期待せず施術して頂いたのですが来てよかったと思える程の効果がありました!
担当して頂いた方はとても良かったのですが、他の男性スタッフの方の声や足音が大きく少し気になりました。
次回はまた同じ方を指名して伺いたいと思います!
髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット \32.000→\25.000
ゆーり様
他店では効果を感じなくkikiを頼ってご来店してくださり、ありがとうございます♪
想像を超える仕上がりができ、私も大変嬉しく思います!!
kikiの髪質改善ストレートは、いくつもの薬剤をお客様の髪質に合わせて調合し、シャンプーの際や、アイロン前、薬剤の中にも処理剤を多く使うことで、ダメージをしていないようなサラサラの艶髪にできるようになっております♪
足音、話声の点、ご指摘ありがとうございます。
すぐにミーティングで、共有させていただき、改善していきます!!
是非またお待ちしております!
ゆーり様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
いきなりの予約で遅くまでありがとうございました。
髪の相談にも親切に乗って頂き、素敵な髪色にして頂きとても満足してます!
あめ様
とんでもございません!!
当日の予約状況にもよりますが、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください♪
髪色にも満足してくださり、ありがとうございます♪
また何かご不明な点などありましたら、何なりとお申し付けください!
あめ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
し様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!
今回は髪質改善ストレートで施術させていただきましたので、これから手櫛で乾かしただけで艶髪を再現できるかと思います!!
また何かご不明などありましたら、何なりとお申し付けください♪
し様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
髪質改善専門店 kiki 南野
髪色気に入りましたありがとうございました!
ケアカラー+髪質改善トリートメント \16.500→\8.800
ctoz様
髪色気にいってくださり、ありがとうございます!!
またチャレンジしてみたい色味などありましたら、何なりとお申し付けください!
また本日お伝えさせていただきましたケアなどご自宅で行っていただけますと、カラー退色なども遅くなり、今の色味を長く楽しんでいただけます♪
ctoz様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
スタッフの方が丁寧でとっても感じの良いお店です。ほぼお任せだったのですが、素敵に仕上がり満足です。またロングヘアにしたいと思うので、綺麗に伸ばしていけたらと思います。
はる様
接客面、仕上がり面ともにお褒めの言葉ありがとうございます!!
技術は当たり前に、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう接客も学んでおりますので、とても嬉しく思います!
ご自宅でのケアを行っていただければ、綺麗な艶髪でロングヘアまで伸ばしていただけますので、是非チャレンジしてみてください♪
はる様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
髪の毛がサラサラになりました!
カットも希望通りに仕上げていただけて、大満足です。
最上級☆髪質改善トリートメント+カット \20.000→\18.000
り様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
最上級髪質改善トリートメントは凄く質感がよくなり、サラサラになりますよね!!
髪の内部をしっかり補習し、栄養を外に出さないように蓋をするようなトリートメントなので、1度でも非常に効果が感じられるようになっています♪
またカットにも大満足ありがとうございます!!
是非またお待ちしております♪
り様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
髪質改善専門店 kiki 吉田
髪がサラサラになって大満足です!
質問にも丁寧に答えていただけて、ホームケアのアドバイスもくれたのでこれから家でも頑張って維持しようと思います!
最上級☆髪質改善トリートメント+カット \20.000→\15.000
くみ様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます!
大満足していただき、ありがとうございます!!
私も大変嬉しく思います♪
是非ホームケアにも挑戦してみてください♪
サロンでのケアも大切ですが、日々のケアも非常に大切であり、トリートメント効果の持続期間も大きく変わりますので、何か1つでも続けていただければ幸いです!!
くみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
しっかりどんな風にしたいかヒアリングしてくれて、現在の髪の毛の状態や次にヘアサロンで注文するときはこういう風に注文したら良いなど詳しく説明してくださりました。
な様
初めての美容室は緊張や不安があり、なかなか思い通りのオーダーやイメージを伝えにくいかと思います!
その為、kikiではカウンセリング時間を大切にし、お客様の理想とギャップが生じないようお話させていただいております♪
こちらこそありがとうございます♪
な様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
初めてのお店で緊張したんですが、髪のこと詳しく教えてもらい、これからの手入れもさらに頑張ろうと思いました!
仕上がりはもちろん今までにないくらいの柔らかさとツヤツヤ感で感動しました!
またぜひお願いします♪
ナオ様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
満点の口コミありがとうございます!!
非常に嬉しく、自身の励みになります!!
初めての環境は不安や緊張があるかと思いますので、しっかりとカウンセリングの際に工程や仕上がりイメージなどお話させていただきます♪
また仕上がりに感動してくださり、ありがとうございます!!
今回は最上級髪質改善トリートメントですので、髪の内部からしっかりと補修し、外に栄養が流れ出ないよう蓋をするようになっておりますので、今回の仕上がりが継続していきます♪
こちらこそまたお待ちしておりますね♪
ナオ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
とてもよった
トリートメント
りくと様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただいき誠にありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントをよかったと言っていただき、ありがとうございます!!
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
ダメージのレベルに合わせて定期的に行っていただくと、理想とされていた柔らかさになるかと思います!!
また何かご不明な点ございましたら、何なりとお申し付けください♪
りくと様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
めちゃめちゃサラサラになって満足です!
ありがとうございます♪
め様
サラサラな仕上がりに満足していただけ、私も大変嬉しく思います!!
今回行いました最上級髪質改善トリートメントは、
髪の内部にさまざまな栄養を入れ、コーティングではなく、内部に閉じ込めるような施術になっておりますので、従来のトリートメントより、効果の持続が期待できます♪
こちらこそありがとうございます!
め様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!
髪質改善専門店 kiki 南野
肌の色に合うようにカラーをしていただきました。急にご連絡したにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
no様
とんでもございません!!
当日のご予約状況にもよりますが、できる限り対応させていただきたいと思いますので、何なりとお申し付け下さい♪
またカラーも気に入っていただき、ありがとうございます!
肌や瞳の色味なども参考にしながら、お色味を提案させていただいております!!
no様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
今回も艶々にしていただいてありがとうございました!
また次もよろしくお願い致します!
みー様
先日は数ある美容室の中から、 再度 kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、また任せていただき嬉しく思います♪
ご来店いただいた際の髪の状態を拝見し、とても綺麗な艶が残っていましたので、ホームケアもしっかり行っていただけているんだと思い、非常に嬉しかったです!!
こちらこそ艶髪を目指して、次回もよろしくお願いいたします!
みー様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
前回とても満足できたので2回目の来訪です。
ばっさりと切りっぱなしボブにしていただきましたが、安心してお任せできました。
前回同様、丁寧に扱っていただきありがとうございます。
隣接県からですが、金沢まで出向く価値のある担当者さまです。
今後ともよろしくお願いいたします!
バイカルテトリートメント+カット \11.000→\8.800
summer様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
大変嬉しく自身の励みとなります!!
思い切ったスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
隣接県からkikiにご来店いただき、私に任せていただけていること心から嬉しく思います!
summer様のご期待を常に超えていけるよう日々精進していきます♪
summer様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 吉田
とても髪がしっとりツヤツヤになり
手触りも良くなって嬉しいです。
お店の方もとても話しやすくケア方法も丁寧に教えて下さり
今後自分でもちゃんとケアしていこうと思いました。
本当にありがとうございました。
まー様
こちらこそありがとうございました!!
kikiの髪質改善ストレートは、ストレート剤以外にお客様の髪質に合わせた処理剤というものを数多く使用いたします!
工程が多くなりますが、仕上がりは圧倒的に差があり、ダメージも大きく違いますので、自然なニュアンスストレートな仕上がりになります♪
是非本日お伝えさせていただきました、ケア方法何か1つでいいのでチャレンジしてみてください♪
まー様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
1つ1つのブースが区切られていて音も遮断されるからか、あまり人の気配がしなくて個室感があるのがとてもいいです。
トリートメント後の髪はいつまでも触ってたくなるくらいツルツルになりました。また、いきますね!
なあち様
先日は数ある美容室の中から、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
kikiでは、全てのお客様に思い思いのリラックスした時間を過ごしていただきたく、
全席半個室になっております♪
他のお客様の視線も気にならないかと思います!!
またトリートメントの効果も実感してくださり、ありがとうございます!
是非またお待ちしておりますね♪
なあち様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
カットとトリートメントをして頂きました。話しやすくて楽しかったし仕上がりもとても満足しています!!また来月カットしてもらおうと思います。
みき様
雰囲気、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます♪
髪質改善専門店ですが、カットにも非常にこだわっておりますので、そのように言っていただけ嬉しく思います!!
定期的にカットをすることで、髪質も綺麗な状態になっていきますので、是非お待ちしております!!
みき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 南野
初めのカウセリングから細かな要望まで聞いていただけて凄く良いなと思いました!サービスもきちんとしていて、会話も楽しくできたので心地よく過ごすことが出来ました。
ダメージがすごく気になっていましたが、サラサラの柔らかい髪質に戻り、グレージュ系のお任せカラーが私の中でストライクでまたお願いしたくなりました!!技術はめっちゃくちゃ良いとおもいます!
追加でメンテナンスカットもお願いした為結構時間がかかってしまい駐車料金が高くなってしまった事が少し気になった点でしたが、後々見ると駐車料金を引いて貰えたそうなので、お伝えした方が良かったのかなと思いました>_<
最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー \23.000→\15.500
まい様
技術力、接客力ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪
自身の励みとなり、大変嬉しく思います!!
カウンセリングの際は、仕上がりのイメージを出来る限りお客様と共有したいため、少しお時間をいただき、しっかりとお話させていただいております!
その際、お伺いした理想のカラーも気に入っていただけ安心しました♪
お時間の件、申し訳ございません。
次回よりお会計から駐車料金を引かせていただきますので、お伝えいただけると幸いです。
まい様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質改善専門店 kiki 松井
以前友達の髪がサラサラになってるのに感動して、ここのお店でしたと聞いたので同じ施術をお願いしました。
自分の髪も同じようにサラサラで扱いやすくなり、本当にやってよかったです。
ひとつひとつの工程の説明やヘアケアのアドバイスをしてくれたりと、基本静かに過ごしタイプなのですが静かすぎない感じが丁度良くて、居心地が良かったです。
また行きたいと思います!
ありがとうございましたm(* _ _)m
たー様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご友人の方同様、感動していただけるような仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!!
髪質改善ストレートが初めての方は、ご不安に思うことも多いかと思いますので、
1つ1つの工程をカウンセリング時や、施術中に必ず説明させていただいております!!
またケアの仕方で、今後の髪の状態が大きくかわりますので、
お客様に合わせたケア方法も提案させていただいております♪
是非またお待ちしておりますね♪
たー様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!
キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー