3. 北信越トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

髪質改善専門店kiki

カミシツカイゼンセンモンテンキキ

• 石川県金沢市本町2-2-13 2F
  • ▼北陸で1番髪質改善のご予約がある美容室▼金沢駅東口より徒歩3分 [金沢/髪質改善]
    4.4
  • しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントと縮毛矯正の違いなども教えていただき、今後の参考になりました。

仕上がりは、ツヤがあってサラサラで、髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。
    また、落ち着いた店内で過ごしやすかったです。

最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー 23.000→15.500

し様

先日は数ある美容室の中から、kikiにご来店いただき誠にありがとうございます!

満点評点の口コミありがとうございます!!
    非常に嬉しく思います!!
    また仕上がりにも喜んでいただき、ありがとうございます♪

kikiでは、まず縮毛矯正をさせていただきベースを整えてからトリートメントを推奨しております!
    しかしクセがほとんどない方など、髪質を見てトリートメントのみの提案もさせていただいております!!

し様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 07:01:05.0

初ブリーチでしたが、お姉さんに色々と教えていただいて、素敵な色にしてもらえて感激です…!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!!!

【学割U24】 髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 18.000→13.000

い様

初めてのブリーチを、私に任せていただきありがとうございます!!
    大変光栄であり、仕上がりに感激していただけ、大変嬉しく思います♪

明度の高いブリーチは必ず色落ちがあります!
    しかしその過程での色の変化も綺麗で楽しんでいただけるように致しましたので、これからの変化にもご期待ください♪

こちらこそありがとうございます!
    い様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:56:21.0

縮毛矯正の仕上がりにとっても満足です!
    半個室で待っている時間も落ち着く空間でした。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット 32.000→25.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みみみ様

仕上がりに満足してくださり、ありがとうございます!!
    kikiでは、お客様の髪質に合わせて薬剤を調合し、ダメージを最小限にする為、様々な処理剤を使用しております♪
    また、シャキんとなったストレートではなく、柔らかくサラサラなストレートになることも魅力の1つです!!

みみみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:30.0

自分の髪の状態や今後カットする際の注意点など丁寧にアドバイスしていただけたので良かったです。ありがとうございました。

ケアカラー+髪質改善トリートメント 16.500→8.800

yum様

元々のクセに加えて、カラーなどの外部要因からのダメージが大きくあったので、ご提案させていただきました!
    またセニングというスキハサミを入れて髪の毛を軽くし過ぎると、荒れが発生しバサバサになるので今後は最低限のセニングがオススメです♪

こちらこそありがとうございます!
    yum様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:28.0

はじめて伺いましたが、綺麗な髪色にしていただきました。
    おすすめしていただいたシャンプー・トリートメントを使うのが楽しみです。

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18.500→\11.000

ひ様

髪色を気に入ってくださり、ありがとうございます!!
    是非シャンプーとトリートメント使ってみてください♪
    1週間程で手触りが変わり、1ヶ月程度で見るからに髪質改善が変わってくるので、日々のセットも非常にラクになります!!

また次回感想も教えていただけるのを楽しみにしております♪
    ひ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• まっするさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:30.0

ブリーチ毛に痛まず縮毛矯正は不可能だと思ってたのですが、予想外にさらさらと痛んでない仕上がりに満足です。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→24.000

まっする様

予想以上の仕上がりに満足してくださり、ありがとうございます♪
    確かにブリーチ毛のストレートは、非常に難しく難度も高い施術となります!!
    しかしながら、kikiでは特別な髪質改善ストレートの薬剤と、圧倒的な数の経験がありますので、是非他店で断られた方も、ご相談ください♪

まっする様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:44.0

カラーとトリートメントのみですごくツヤツヤサラサラになりびっくりでした!ブローのみで店舗ページのスタイル写真のようになれて嬉しいです^^
    スタイリストさんは知識豊富でとっても素敵な方で勉強になり、直前予約にも関わらずすごくよく対応していただけて本当に嬉しかったです(>_<)
    ありがとうございました^^

あかり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    kikiでは、オイルやミルクに頼らずに素髪で艶の出るように、髪質改善をさせていただいております♪
    その為、ご帰宅後でもご自身で乾かしただけで艶はしっかり出せます!!

また接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!

あかり様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:31.0

トリートメントたくさん美容室でしてますが、ここまで綺麗になったのは初めてです!
    またお願いいたします!

最上級☆髪質改善トリートメント \15.000→\11.000

りょうちゃん様

色々な美容室でトリートメントをされてるとのことですが、なかなか満足いく結果が得られないとのことで、kikiの髪質改善トリートメントを気に入ってくださり、ありがとうございます♪

最上級トリートメントは、髪の表面ではなく内部補修をすることでツヤ髪になり、サラサラとしたまとまりある髪になります!!
    繰り返すことで更に綺麗な髪になっていきますので、今後の変化にもご期待ください♪

りょうちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:04.0

自然でまとまりやすくカットしていただき助かりました!トリートメントでさらさらになり嬉しいです♪
    また癖や広がりが気になるときに、ストレートもかけてみたいなと思います。丁寧なお心遣いもありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット 11.000→6.500

あさの様

満点評価の口コミありがとうございます!!
    またカット、トリートメントに満足してくださり、ありがとうございます!

出来る限りナチュラルなまとまりのある髪になるようにカットしましたが、伸びてくるとまたクセが気になってくるかと思いますので、その際は髪質改善ストレートをオススメします♪
    1度ストレートしたところは、半永久で効果が持続しますのでお任せください!!

あさの様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:37.0

今までで1番好みの仕上がりになりました!

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 27.000→22.000

ちなつ様

仕上がりにとても喜んでくださっており、私も大変嬉しく思います♪
    また今までで1番とのお言葉もとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪

kikiの髪質改善ストレートは、薬剤のみならずアイロンのやり方、処理剤の選定方法にもこだわりを持って施術させていただきます!
    必ず理想のストレートに仕上げますので、任せていただけると嬉しいです!!

ちなつ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:45.0

髪質改善が気になっていて、初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で優しかったです。

想像以上にサラサラになり、凄く満足しています。

もも様

技術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お客様一人ひとりがリラックスして過ごしていただけるよう、全席半個室となっており、他のお客様の目線も気にならないようになっております!!

また接客にもより満足していただけるよう、日々精進して参ります!
    次回も任せていただけると嬉しいです!!
    もも様とまたお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:55:24.0

先日はありがとうございました
    ブリーチ毛で傷んでいる所には別の薬剤で対応してくれたり
    細かい説明をして頂き丁寧な対応ですごく安心して過ごせました仕上がりもめっちゃ気に入ってます

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\22.000

9様

仕上がりに満足していただき、とても気に入っていただけ私も大変嬉しく思います!!
    こちらこそありがとうございます!!

ブリーチの履歴がある場合、ストレートや縮毛矯正は断られることが多いと思いますが、kikiでは薬剤や熱を通すアイロン、処理剤など豊富にご用意し、髪質やダメージに合わせて施術しますので、出来る場合の方が多いです♪
    またブリーチ部分でも今回のように、ツヤのあるサラサラな髪になりますので、お任せください!

9様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:50:35.0

思っていた以上にサラサラな髪になりました!
    髪の悩みに合わせたカラーと髪型を提案して下さり整えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット \23.500→\15.000

なっちゃん様

想像を超える仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!!
    今回施術させていただきました、髪質改善カラーは通常のカラーと違い、栄養分や手触り、艶がでるように髪質改善専門の薬剤をカラー剤の中に配合しております♪
    その為、カラーでのダメージが最小限になり、ゴワゴワした手触りもなくなるのが特徴です!!

是非次回もお待ちしております!!
    なっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:57:32.0

ほんとにサラサラになったし朝の支度時短出来ました。
    雰囲気も良くて楽しく過ごせました!!
    またいきます!

【学割U24】 髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント \27.000→\18.000

りの様

心から感動してくださっており、私も大変嬉しく思いました!
    また朝の支度の時間短縮にも繋がりよかったです!!

kikiの髪質改善ストレートは、お客様の髪質に合わせて1番ダメージの少なく効果の高い薬剤にする為、オーダーメイドでの調合をしております!!
    仕上がりもサラサラで、ナチュラルなストレートとなり柔らかな質感になる為、皆様にご提供していメニューとなっております!!

是非次回もお待ちしております♪
    りの様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:45:52.0

初めて利用させて頂きました。

お話ししながらたくさんのことを教えてもらえてとてもためになりました!可愛い仕上がりにもなって満足しています!

また利用したいです!

みぃ様

可愛い仕上がりに満足していただき、ありがとうございます!!
    こちらこそたくさんお話させていただき、非常に楽しかったです♪
    是非本日お伝えさせていただきました、ご自宅でのケア方法を何か1つでもいいので実践してみてください!!
    ご不明な点ありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

みぃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:14.0

自分の髪質について、したら良いこと悪いこと教えてもらえて良かったです。

髪質改善トリートメント+カット \11.000→\6.500

やなぎ様

満点評点の口コミありがとうございます!
    非常に嬉しく思います!!

普段のケアの際にオイルを使うのかミルクを使うのか?だけでも、髪質によって適した違いがあり、せっかくご自宅ケアを行っていただくのに、悪くなることのないようお話させていただいております!!
    私のご提供が参考になれば嬉しいです♪

やなぎ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:06:55.0

髪質改善をしたいと思い初めて行きました。
    説明もしっかりして頂いてわかりやすく、日々のヘアケアのアドバイスもしていただき接客はよかったです。
    仕上がりもよく今までみたことないようなサラサラになりましたが、次の日から髪を洗って乾かしても髪質がよくなったとは思えないほどの元の状態に戻りました。
    以前から通っている美容院でトリートメントをすると2週間程持つのに、ここのは金額倍以上払っているのにもかかわらず2日しか持ちませんでした。
    お金を返してほしいほどです。接客がよかったために残念です。

あおい様

先日は数ある美容室の中から、kikiにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客にお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながらトリートメントの効果に関して、満足いくご提供ができず申し訳ございません。
    先日ご連絡をいただき、再度別の種類でお直し施術させていただいたトリートメントの持続性はいかがでしょうか??
    最上級髪質改善トリートメントは、髪の内部を修復しハリコシが生まれ艶髪へと変化していくメニューとなっております。
    しかしながら今回、あおい様の求める、サラサラの質感には、お直しでさせていただきましたトリートメントの方が、良いと思い施術させていただきました。

今後より一層カウンセリング時に、お客様の求める髪質をお聞きかせていただき、現状の状態と照らし合わせながらベストな提案をさせていただけたらと思います。

次回チャンスをいただけた際には、必ず満足していただけれるように日々尽力して準備していきますので、またお会いできたら嬉しく思います。

髪質改善専門店 kiki  吉田

• にくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:40:22.0

口コミ遅れて申し訳ないです。

触覚や顔まわりなどおまかせしたんですが、いい感じにして下さり感謝です。
    カラーも振袖にあった色で、気に入ってます。
    前回同様丁寧な接客でよかったです。
    その後もドライヤーで乾かしただけでサラサラになって満足ですありがとうございました!

髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット \21.500→\19.350

にくちゃん様

先日は数ある美容室の中から、kikiに再度ご来店いただき誠にありがとうございます!

とんでもございません!
    師走のお忙しい時に口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!

技術はもちろん、接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回はトレンドも反映しながら、イベントに合うように仕上げさせていただきました♪
    是非素敵なイベントにされてください!!

にくちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• mzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:02:26.0

素敵な仕上がりでツヤツヤです
    本当にありがとうございました!

mzk様

満足していただける仕上がりにでき、私も大変嬉しく思います!
    こちらこそ髪質改善を私に任せていただき、ありがとうございます!!

通常のストレートとは違い、薬剤以外にダメージ軽減や髪に栄養が入るようにする処理剤というものなどを多種多様に使用します!!
    その為、他店より少しお時間をいただきますが、必ず仕上がりに納得していただけるサラサラ感、柔らかさを実現いたします♪

mzk様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:08.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても好みの雰囲気になりました!ありがとうございました!

かな様

満点の口コミありがとうございます!!
    カウンセリングは、お客様のご要望はもちろんお悩みや、理想、普段のケア方法などを聞かせていただき、ベストな提案ができるよう特に注力しているポイントです♪

また仕上がりも好みの雰囲気にすることができ、私も嬉しく思います!!

かな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ポレレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 05:57:51.0

二回目です。
    毎回仕上がりにとても満足しています。
    継続して自分の髪を労わろうかと思います。

ポレレ様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

普段のカラーとはダメージはもちろん、触り心地や艶が出るように髪質改善専門の薬剤を使用させていただきました♪
    その為、カラーする度ダメージが気にならなくなり、美しい艶髪へと変化が期待できます!!

またカラー後は髪がアルカリ性に傾いているので、そこへトリートメントをすることで通常のトリートメントより数段浸透率が良くなるのも特徴です♪

是非また次回もお待ちしております!!
    ポレレ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:13.0

何から何までとても丁寧に施術してくださり、髪もサラサラになりました^_^
    カラーもすごく良い色ですごく満足です^_^
    クーポンを使わないと値段は少しお高めですが、それくらい払っても通う価値のあるお店だと思いました。
    また機会があったらお願いしたいです^_^

maki様

こちらこそ私に任せていただき、心からありがとうございます!!
    また仕上がりにも満足してくださり、ありがとうございます♪

お値段は確かに他店様と比べましても少しお高めになっております!
    しかしながら、カラーの発色はもちろんのこと、ダメージや仕上がりのサラサラ感、髪質の変化など、kikiにしか出来ない髪質改善となっておりますので、その点価値を感じていただけますと幸いです!!

是非次回もお待ちしておりますね!
    maki様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:04.0

ブリーチ3回した髪とは思えないくらいサラサラになってとても驚きました!ぜひ通いたいと思えるサロンです!

ふみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチ=ダメージか大きいと思われますが、正しくケアをすることで通常のカラーダメージと大差のない質感にすることが出来ますので、是非皆様にも体験していただきたいのが、最上級髪質改善トリートメントです!!

定期的に行うことで、髪が強くなりハリコシがより生まれ、トリートメント成分の持続も長くなっていきますので、今後の変化にもご期待ください!!

ふみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:05.0

とてもサラサラでカラーも理想通りの仕上がりにして頂きました!また普段のケア方法や髪のセットの仕方も教えて下さり、とても良かったです!

ケアカラー+髪質改善トリートメント \16.500→\8.800

まい様

理想通りの仕上がりを表現でき、私も嬉しく思います!!
    サロンケアも大切ですが、普段のご自宅ケアを少し取り入れていただくことで、劇的に髪質はよくなっていきます!!

その為、本日お伝えさせていただきましたケア方法を何か1つでもいいので、チャレンジしてみてください!!
    まい様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  松井

• あすぱらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:46:42.0

とてもよかったです

あすぱら様

今回はセンターパートのマッシュカットをご希望でしたが、現状の状態を鑑みて伸ばしていきながら理想のヘアになるようなご提案でしたが、いかがでしたでしょうか??

もしまた何か気になる点や不明点などありましたら、何なりとお申し付けください♪

あすぱら様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• Lateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:47.0

髪がつやつやになりました。シャンプー台でするトリートメントじゃなくて、パーマをするときのような感じで髪に塗り込む?のが新鮮でした。

最上級☆髪質改善トリートメント+髪質改善カラー \23.000→\15.500

Late様

kikiの最上級髪質改善トリートメントはセット面で薬剤を塗布した後、熱の効果を利用し架橋効果で髪本来のハリコシを作り、毛髪内部の補修修正を行った後に、栄養を閉じ込める工程を行いますので、シャンプー台だけで終わるようなことがないのが特徴です!!

定期的にメンテナンスしていただくだけで、見違えるような艶髪になりますので、是非今後の変化にもご期待ください♪
    Late様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• raraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:13.0

とても艶のあるサラサラな髪になりました!
    ドライヤーの乾かし方や綺麗な髪を保つために必要なことを
    丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    半個室でリラックスして過ごすことができました

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット \32.000→\25.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rara様

サラサラの艶髪になり私も大変嬉しく思います!!
    kikiの髪質改善ストレートは、お客様の髪質に合わせて薬剤を調合し、髪に負担のない施術をさせていただきます!
    またストレート薬剤のみですとダメージに繋がりますので、処理剤という特殊な薬剤をいくつも使用いたしております!!
    その為、少しお時間のかかる施術ですが、必ずサラサラの艶のある柔らかなストレートヘアに仕上げることができます♪

空間にもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    rara様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  吉田

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:02:54.0

2回にわたって髪全体を縮毛矯正していただきました。施術を受けて感じたことは、 今まで受けてきた中でも非常に丁寧に仕上げていたということです。 技術はもちろんのこと、髪の毛に関する気になることを質問したら詳しく教えてくださったり液を髪に入れたりする時に気遣ってくださったりしてくれました。このような対応を受けて嬉しかったとともに、また利用したいなという気持ちが生まれました。きれいに縮毛矯正してくださってありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はくまい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    kikiでは、技術にも当然こだわりがありますが、それ以上に接客や心遣い、気配りの点では妥協なく日々向上できるよう勉強しておりますので、そう言っていただけ大変嬉しく思います!!

薬剤の強さはもちろんですが、その薬剤を塗る際のハケの角度や、塗り方でもダメージに大きな影響があるので、こだわりを持って施術させていただきます♪

是非次回もお待ちしております!!
    はくまい様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:48.0

シャンプーも丁寧ですすぎも何回もしてくれて、
    仕上げもとっても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

てこ様

シャンプーを褒めてくださり、ありがとうございます!!
    美容師としてシャンプーを褒められることは非常に光栄であり、名誉であることなので非常に嬉しく思います!!

また仕上がりにも満足してくださり、ありがとうございます♪
    自宅ケアの方法など、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください!!

てこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善専門店 kiki  南野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:34.0

今まで感じたことのない手触りに感動しました
    髪に関するアドバイスもたくさん頂けてとても参考になりました

なお様

仕上がりに感動してくださり、ありがとうございます!
    今回施術させていただきました最上級髪質改善トリートメントは、髪の表面だけでなく内部を補修し艶が生まれます!
    更に内部を補修する薬剤が、シャンプーした際や紫外線で流出することを防ぐために、しっかりと蓋をするようにしておりますので、効果の持続性も期待できます♪

是非本日お伝えさせていただきました、ご自宅でのケアを1つでもチャレンジしてみてください!
    なお様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー