3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)  >

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】

ジールサロンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-35-5 NM.TSUKUBA A号室
  • 研究学園駅から車で6分
  • pick up

ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:19.0

2回目の来店 メニュー:カラーカット☆
    カラーの色味やカットなど丁寧に、相談にのってくださいます。
    セットの仕方やアレンジのアドバイスを頂いたり、素敵に仕上げていただきルンルンです。
    店内も素敵な音楽と、美味しいドリンクをいただき、カフェを思わせるような心地よさにいつも眠くなってしまいます。
    次回は、パーマなどにもチャレンジしたいです(^o^)
    またよろしくお願い致します。

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント

ピグ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は少し整えてさせていただいて、
    カラーは前回よりも少し暗めに染めさせてもらいましたが
    お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!♪
    お家でのスタイリングで外ハネ少し難しいとは思いますが
    ぜひお時間がある時やってみてくださいね!

またのご来店お待ちしています!
    下条

• ペンギンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 19:11:08.0

何回か利用させてもらいましたが、毎回、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました。こちらの希望をくみ取っていただき、大変ありがたいです。子供のカットもとても上手に仕上げていただきました。またお願いします。

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 17:17:40.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーやカットイメージなど細かく相談しながら決められ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    メッセージで、結婚式があるので簡単なアレンジを教えて欲しいですと記載したところ、スタイリストさん自身がヘアアレンジをしてくれていて、スタイリストさんの髪型を見ながら簡単なアレンジ方法を教えていただきました。事前に準備してくれていたことにとても感動しました。
    教えていただいたヘアアレンジで結婚式に参加できました。
    本当にありがとうございました!
    またお話もたくさんできて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 18:42:45.0

今回はトリートメントのみで利用させていただきました。
    毎回シャンプーが気持ち良すぎてついウトウトしちゃいます。
    髪もサラサラで毎回大満足です!

りえ様
    口コミもありがとうございます。
    シャンプー褒めていただけて良かったです♪
    サラサラの髪の毛維持できるようにケアしていきましょうね!
    満足いただけて嬉しいです!ありがとうございました

相澤美咲

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:34:18.0

カラーの色味や仕上がりなど、一緒に考えてもらえて
    相談しやすい雰囲気です♪
    次はカラーの色味を変えて遊んでみようかな~なんて考え中です。また相談にのっていただけたら、嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

ピグ様

髪の毛は伸ばしていくようなので、
    ヘアカラーで少し雰囲気を変えるのいいと思います!
    お仕事で大丈夫そうな範囲で少し遊んでみちゃいましょう♪

ぜひ次回来店の際相談しながら決めていきましょう!
    下条

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 22:42:38.0

毎回必ず思った通りの髪型にしていただいています
    また伺います

ゆー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪型の希望に沿える事ができて良かったです!

今回は顔わまりにしっかりとレイヤー入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

また要望ありましたらおっしゃってくださいね!

またのお越しをおまちしております!

矢崎

• あすりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:22:29.0

初めてのサロンさんで緊張しました。
    雰囲気も良く思い通りの色の仕上がりに

あすりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お家でのケアやスタイリング方法など髪の毛のお悩みがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました♪
    下条

• patさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 06:51:25.0

知人の紹介で初めて伺いました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、居心地の良い空間で安心してお任せできました。
    私も、ようやく通いたいと思える美容室を見つけました。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

pat様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

ご紹介でお越しいただけてとても嬉しかったです!
    お時間とかも相談していただければ対応いたしますので
    是非ご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

矢崎

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 17:11:33.0

口コミ遅れてしまってすみません

初めて来店させていただきました!
    初めてなので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても優しかったです。
    髪型も理想通りのショートウルフにして頂きました。とても気に入っていて、お出かけが楽しいです!また、ヘアアイロンの仕方やスタイリング剤の仕方なども教えて頂き、毎日スタイリングが楽しくなりました。
    お話も楽しく、聞いてくださって嬉しかったです(^^)

またご来店させて頂きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやね様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートウルフ気に入ってくださって良かったです!
    スタイリングは少し大変かもしれませんが、伸びても崩れにくいスタイルなので
    色々と試して楽しんでスタイリングしてくださいね!

次はもっと顔周り攻めてもいいかもですね!
    またご相談ください。

またのお越しを楽しみにしてますね!

矢崎

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:27:59.0

急な予約でしたが主人と2人対応していただきました。いつもの担当の方とは違いましたが、仕上がりは最高でした!シャンプーの匂いがすごく良くて、購入はできないのかなぁと…
    また、来月も予約しまーす(^○^)

みちみち様、いつもご来店頂き誠にありかとうございます!
    先日はご主人もご一緒にカットでお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って気にいっていただけてよかったです!

今回使ったシャンプーのご購入は当店でもできますので
    もし香りも気に入っていただけたようでしたら是非使ってください。

シャンプーだけ買いにお越し頂いても大丈夫ですので
    是非ご来店ください!

矢崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 17:53:01.0

お世話になってなっておりますm(__)m
    いつも理想のマッシュショートにしてくれて、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

もも様、いつも遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪長めのマッシュショートお似合いでした!
    旅行も楽しんできてくださいね!

またしてみたい髪型ありましたら是非ご相談ください。

この度は口コミありがとうございました!

矢崎

• みんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 21:31:02.0

レイヤーをしたい!というアバウトなお願いだったにもかかわらず合うようにカットしていただきありがとうございました!
    カラーも決まってなかったのに、親身になって一緒に決めていただいて満足です!

みんご様

ヘアスタイル、カラー悩んでいて決まっていない時は
    当日で大丈夫ですので一緒に相談しながら決めましょう!
    それとレイヤースタイルとてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店お待ちしていますね!
    下条

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 17:04:57.0

今日も素敵な仕上がりありがとうございました
    産休寂しいですが、
    また会える日を楽しみにしております!!

その前にそちらに伺えればと思っております~都合つけばですが、その時には宜しくお願いします

ふーみん様
    今回で担当できるのが最後になってしまいましたが、産休明けにまたお会いできるのを
    私も楽しみにしています。
    お忙しいとは思いますが、お立ち寄りいただければ嬉しいです♪
    今回も口コミありがとうございました!

相澤美咲

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 20:00:45.0

カラーのイメージが固まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、すごく気に入った仕上がりになりました!また成人式に近くなったらお世話になりたいと思いました!

【学割U24】平日限定カット+フルカラー【13200円→12100円】

美咲様

成人式に向けてのカラーでしたので一緒に相談しながら
    決めさせてもらいましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まだ式まで期間があると思うので準備をしつつ
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!
    下条

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:28:20.0

毎度の事ながらカラーに悩みまくって、たくさんアドバイス頂き、とーっても素敵な髪色になりました!!!少しでも色持ちを長くするためにホームケア頑張ります…!お話も毎回楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!!

【ハイトーンカラーのみ】ブリーチ1回+カラー【¥18700】

k.k様
    今回全体ブリーチで初のハイトーンに挑戦でしたね♪
    緊張したと思いますが、可愛い色が入ってよかったです(^^)
    ダメージと色持ちが気になるとは思いますが、ケアを頑張っていただけたら嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

相澤美咲

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 16:41:42.0

6,7年ぶりに縮毛矯正をかけました!!
    髪もサラサラになり、朝のセットも楽になりそうです!!

【クセでお悩みの方】全体縮毛矯正+カット【¥18700】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にな様、いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正してサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!
    髪の長さをそんなに変えたりしなければ、縮毛矯正は半年に1回くらいのペースでいいかなと思いますが、前髪は3ヶ月くらいが良いかと思います。

また気になりましたらご相談ください!

矢崎

• masaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:41:29.0

ボブの毛先が切り忘れがありました
    時間内に終わらせたかったのか?良く分かりませんが
    丁寧さが欠けているような気がしました
    ボブ得意となっていましたが
    がっかりでした

【下条限定】ボブカット+カラー+トリートメント【¥16500】

masamin様、数ある美容室のなかからせっかく初めてご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく仕上がり、対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

毛先の切り残しにも仕上げのときに気づくことができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このような事が無いように精進して参りたいと思います。

この度はご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

• ここりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 11:32:50.0

いつもお世話になります。
    娘がファンで成人式のときはジールさんでお願いすると中学生なのにいつも話してます。
    それくらい、素晴らしいお店ですよ。
    私もカラーリングから全てお願いしてます。
    今後もよろしくお願い致します(笑)。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

ここりす様、いつもご家族皆さんでお越しいただき誠に有難うございます!

ジールサロンを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今年になって黒髪のところからカラーも任せていただけて有難いです!

また次回もカラーや髪型相談してきめましょうね!
    次は秋らしいカラー考えておきます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

矢崎

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:01:01.0

気分を変えたくてショートにしました。
    家族や同僚から評判がよく、次もお願いしたいと思いました。

さっちゃん様

短いスタイルとてもお似合いで、髪型気に入っていただけてよかったです!

お家でのスタイリングの方法や髪の毛のお悩みなど
    ありましたらいつでもご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしていますね♪
    下条

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 14:08:29.0

初めて来店と久々の美容院でドキドキしてましたが、ほんとに素敵に仕上げて頂き感謝です。お店の雰囲気も接客も感じが良く、セットの仕方も色々教えてくださり、ありがとございます。職場でも褒められました♪

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ【¥21450】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みそ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    20センチほどのカットとパーマ、カラーのフルコースでご予約とお任せさせていただきありがとうございました!
    初めての美容室でロングメニューなのでドキドキだったと思いますが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!
    久しぶりのヘアスタイルだと思うのでぜひ、楽しんでください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

相澤美咲

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 17:01:12.0

本日もありがとうございました

あと、1回(;_;)と思うと悲しくて~~

今月末、ラスト宜しくお願いしますね!!

ふーみん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    あと1回の担当になると思うと私も寂しいですが、産休育休明けにまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    今月末お待ちしておりますね!!

相澤美咲

• ぽん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:10:43.0

お世話になって2回目となりますが、スタッフさんの雰囲気も店内の雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも毎回理想通りで大満足です!ぜひまた宜しくお願いします!

ぽん☆様

前回よりもさらに短いボブに切らせて
    もらいましたがとてもお似合いでした♪
    長さもそうですが毛量なども気になりはじめたら
    またぜひお待ちしています!

下条

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:18:02.0

高校生の娘のカットをしていただきましたが、娘がカットで満足したの初めて!と喜んでいました!
    会話も楽しかったみたいで、またこちらでお願いしたいと思います!

ゆうり様

先日は親子でご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    それにカラーがとってもキレイに染まっていてお似合いでした!

ぜひまたご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    下条

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:15:29.0

要望を全て聞いていただき、大変満足いく髪型になりました!
    会話も楽しくさせていただきました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうり様
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーの話であんなに盛り上がれるとは思っていませんでした!!

次回の髪色も楽しみにしています。

根本

• がんじょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:54:54.0

毎回思った通りの髪型にしてくれて一気にお気に入りの美容室1位です。
    皆さん感じよくて、ドリンクも美味しくて最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット+カラー【¥14300】

がんじょう様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    また店内の雰囲気やドリンクも気に入っていただけて嬉しいです!

カラーの根元の伸び具合や髪型のバランスが気になったら
    また次回も是非お越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:24:21.0

親切な接客対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

りょうこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

バッサリと髪を切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング等扱いは大丈夫でしたか?

是非インナーカラーなどもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:39.0

自分がしたいと思っていた色にカラーしてくれました。
    飲み物も凄く美味しくて雰囲気が良い美容室でした!
    接客も最初から最後まで丁寧でリピートしたいと思いました。また次も来店します!マッサージなどもしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定カット+フルカラー+トリートメント【16500円→15400円】

りーな様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです☆ブリーチ毛なので色落ちが早く気になってしまうと思いますが、実習前にまた染めましょう!
    飲み物、接客面にて満足していただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

相澤美咲

• はにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:24:39.0

前回予約のタイミングが合わず他の所でカットしてもらったのですがその場は良かったけどその後はなんか納得出来ず…
    悶々とした日々で髪の毛にストレスを考えるとは思いませんでした。
    今回は無事予約が取れてカットとカラーをしてもらい、改めて担当スタイリストさんの技術の凄さに気付きました!!
    ノーストレスです。
    髪のまとまり、扱いやすさがやはり違います!
    髪色も提案していただいたピンクブラウン気に入ってます。
    今回は母にも好評です(笑)
    もう一度伸ばしたいと思いつつ、しばらくはショートを楽しんでもいいのかなぁ…って思ってます。
    これからも通います!

はにょん様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

髪型や髪色気に入っていただけてよかったです!
    何年も担当させて頂いてるので任せてください!!

伸ばしながらも少しずつ髪型変えていくのもいいと思います。
    また次回も是非ご相談ください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

矢崎

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:35:48.0

カットもカラーもいつも希望通りにしてくださります。
    ドリンクメニューが豊富でカフェのようでお気に入りです♪

【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】

みつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのショートヘア気に入って下さって良かったです!
    ドリンクメニューも喜んでいただけて嬉しいです!

次回は秋、冬に向けてまたヘアスタイルやカラーを是非ご相談ください。

この度は口コミありがとうございました!

矢崎

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:30:27.0

お店の雰囲気もよく通っています。
    お話も楽しく、毎回美容院に行くのが楽しみです。
    要望もお伝えした通りに仕上げていただいて満足です!

mii 様

私も毎回お話楽しくさせていただいています♪

今回は伸びていた髪の毛を扱いやすくボブにさせていただきました。
    今後お子さんが産まれたら美容室へ来る機会が
    難しくなると思いますが、時間ができたらいつでも
    お越しくださいね!お待ちしています!

下条

ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー