4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)  >

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】

ジールサロンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3-35-5 NM.TSUKUBA A号室
  • 研究学園駅から車で6分

k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:51.0

毎回カラー提示が曖昧にも関わらず、髪質や色味など丁寧に相談にのってくれますし、仕上がりは求めてた色になっていて本当感謝です!!
    最後のスタイリングも毎回可愛いく巻いてくれるのも嬉しいです!!!
    また次もよろしくお願いします!!

【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】

ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント

k.k様
    いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです。今回も赤みが強くてでてしまってましたが、
    なるべく消して明るめのベージュ系で仕上げさせていただきました!
    気に入ってもらえてよかったです♪
    次回も可愛く仕上げますねっっ!
    お待ちしております。
    相澤美咲

• YkS-0 0さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:57:38.0

お店の雰囲気がとても良く、髪型も似合うものを提案してもらいとても満足のいくものにして頂きました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

YkS-00様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハンサムショート気に入っていただけて良かったです!
    次回はインナーカラーもしていきましょう!

大学生になってやりたい髪型色々挑戦していきましょうね!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてますね!

矢崎

• うでいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:47.0

どうゆう髪型にするか、カラーにするか決めずに来店しました。
    色々相談しながら施術していただき、とても満足がいく仕上がりでした。

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

うでい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりとなり良かったです!
    髪型、髪色は悩むと思うのでまた相談しながら決めていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:40.0

初めてのカットでした!!
    仕上がりの美しさにびっくり~~
    気になっていた後側の段差はナチュラルに変化していて、セットが楽になりました
    本当にありがとうございました(^o^)
    来月も宜しくお願いしますね~~

先日のご来店ありがとうございました☆
    初カットもありがとうございます!喜んでいただけたみたいでとてもうれしいです。
    ヘアセットの仕方で顔周りのレイヤーは見え方が変わるので、ワンカールでもセットしてみてください!
    後ろの段差は徐々に直していきましょう!
    来月もお待ちしております☆

相澤美咲

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:20.0

またお願いしたいです!

【矢崎限定】ショート&ボブカット+ホームケア付トリートメント【\9350】

みき様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて担当させていただいたにも関わらず、イメチェンを任せてくださりありがとうございました!
    前髪つくったり、いつもより短めに切らせていただきましたが気に入っていただけましたか?

また気分変えたくなった時でもいいので是非お越し下さい!

[投稿日] 2024-04-18 18:00:37.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます~

シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!!

(土)初めてのカット!!
    仕上がり楽しみにしております~~~
    ドキドキーー

ふーみん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    土曜日初のカットでご来店お待ちしております。
    こちらもドキドキです!
    満足いただけるようにカットしていきますね!
    よろしくお願いします!

相澤美咲

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    美容室の穏やかな空間で、くつろげる時間が何よりの贅沢です。
    今回も大満足!またよろしくお願いいたします。

ルナ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は娘さんとご一緒にお越しいただきありがとうございました!

こちらこそ遠くからいつもお越しいただけてとても嬉しいです!
    また根元が気になったら是非ご予約ください!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

矢崎

• じゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:47.0

今まで自分的にボブ似合わないな~と思ってたけど
    初めて自分にあうようなボブにしてもらえました!
    大満足です!!担当スタイリストさんありがとうございました!

じゅ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    ボブとってもお似合いでしたよ!自信もってください(^^)
    扱いにくくなってきましたら、またご来店くださいね!
    お待ちしております!

相澤美咲

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:08.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    帰宅後娘からも、「その髪型可愛い」と褒めてもらえました。
    前回ピアスを置くトレイがあったら良いなと口コミしましたが、今回サッと出してくれてありがたかったです。
    ほうじ茶ラテ、美味しかったです。カラーの待ち時間のカフェも楽しみの一つです。ありがとうございました。

niko様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さんにも髪型気に入っていただけてよかったですね!
    こちらこそ貴重なご意見をありがとうございました!
    ドリンクなども喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤーボブは伸びても形が崩れにくいので伸ばしやすいヘアスタイルですので
    また重さなど気になったらお越しくださいね!

矢崎

• ノリタマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:28.0

口コミ通りに雰囲気も施術もとても良かったです。
    若くないのでご迷惑かと思っていましたが、アフターケアまでも丁寧に教えて下さいました。白髪染めの色持ちも良くて嬉しいです。

【根元リタッチ】リタッチカラー+カット+トリートメント【¥14850】

ノリタマ様

先日のご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    扱いにくい点がございましたらいつでもおっしゃってくださいねっ!
    根元のカラーも気になって来ましたらまたご来店ください。
    お待ちしております♪

相澤美咲

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:43.0

いつもお母さんと一緒にお世話になってます!!
    今回も量をとって貰ったので頭が軽くなりました!

にな様、いつもお母様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は長さは変えずに毛量調整させていただきました。
    少し乾かす時間短くなりましたか?

次回はカラーしましょう!
    カラーも相談しながら一緒に決めていきましょうね!
    お母様は次回はハイライトカラーと言っていたので次回のご来店も楽しみにしています!

矢崎

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:46.0

いつもお世話になっています。
    同日に前髪の縮毛矯正もお願いしたのですが、まっすぐになり過ぎずちょうど良い仕上がりにして頂きました。
    前髪がダメだとテンション下がるのですが、おかげで毎日ストレスなく過ごせています。
    またお伺いします!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪矯正気に入っていただけてよかったです!
    うねるお悩みを解消できてよかったですね!
    また定期的にストレートかけていきましょう!

うねりが気になりはじめたらまたご相談ください。

矢崎

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:25.0

今回は、カットのみでしたがいつもながらに気に入りました。いつも、楽しく会話させていただいてありがたいです。近々、パーマかけに行きますね!!

みちみち様

気に入っていただけて良かったです(*^^*)次回パーマかけましょうね。
    また伸びたころご来店ください!
    楽しみにお待ちしております☆

相澤美咲

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:26.0

担当してくださったスタイリストさんが丁寧にお話してくださったり、親切に髪の巻き方を教えて下さりとても充実した時間でした!
    髪型を一緒に考えて下さりとても有難かったです!
    またお願いしたいです!

【9時限定クーポン】カット+カラー【¥13200→¥12100】

しおり様

巻き方などお家でのスタイリングの参考になったのなら
    良かったです!!スタイルも迷われている時はご来店されてから
    一緒に相談しながら決めていきましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしています♪
    口コミありがとうございました。
    下条

• かしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:03.0

ちょうどボブくらいの長さだったので指名で予約させていただきました。
    カラーもカットの仕上がりも良くまた利用したいと思います。
    仕上がりのイメージを決めないで来店したため、美容師さんと相談しながら…と思いましたがあまりお話出来なかった事もあり少しコミニケーションを取るのが難しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

かし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのご相談をうまく聞き出す事ができず申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    次回ご来店の際は、一緒にカラーやスタイルを相談して決めていきましょう!
    もしご要望などかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

この度は口コミありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしています!
    下条

• rknpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:43.0

ぱっつんいつもお願いしてます。
    いつも整えてくれてありがとうございます。

rknp様

今回も切りっぱなしに整えさせて頂きましたが
    とてもお似合いです♪
    お家でのお手入れ方法やアレンジなど分からない事が
    ありましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています。
    下条

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:59:52.0

お世話になりました。
    カットスタイルを決めかねている中、的確なアドバイスを頂きとても満足しています。
    カラーの感じも満足です。

カラー+200ml色持ち特化型シャンプー&200gトリートメント付

[施術メニュー] カラー、その他

ママ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回は白髪ぼかしで細かくハイライトを入れさせていただきましたが
    気に入ってくださって良かったです!

髪色を明るくしたので次回はショートヘアに挑戦しても良いかも知れませんね!

また次回も相談して決めていきましょう!

矢崎

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:19.0

2回目の来店 メニュー:カラーカット☆
    カラーの色味やカットなど丁寧に、相談にのってくださいます。
    セットの仕方やアレンジのアドバイスを頂いたり、素敵に仕上げていただきルンルンです。
    店内も素敵な音楽と、美味しいドリンクをいただき、カフェを思わせるような心地よさにいつも眠くなってしまいます。
    次回は、パーマなどにもチャレンジしたいです(^o^)
    またよろしくお願い致します。

ピグ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は少し整えてさせていただいて、
    カラーは前回よりも少し暗めに染めさせてもらいましたが
    お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!♪
    お家でのスタイリングで外ハネ少し難しいとは思いますが
    ぜひお時間がある時やってみてくださいね!

またのご来店お待ちしています!
    下条

• Saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:40:48.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    要望もひとつひとつ聞いて下さり、絶対に似合う髪型にしてくれます
    今回のショートもすごくお気に入りです(^^)次はカラーもお願いする予定です!

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

Sae様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしております!
    色も相談して決めていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

矢崎

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:54.0

いつも思い通りにカットしてもらえます^ - ^

ショコラ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートヘアなのでこまめにお越しいただけて有り難いです!
    いつも思い通りとのことで安心しました!

また1ヶ月過ぎたあたりで重さが気になってくると思います!
    気になってきたらまたご予約ください。

矢崎

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:08.0

お店の雰囲気が好きでリピートしています
    ガヤガヤしているのが苦手なので…
    仕切りがあって隣の人が見えないのが良いです
    セットしやすい髪型にしてもらい満足です

【シャンプー無し】長さを変えずにメンテナンスカット【¥3300】

あお様

当店を気に入っていただけて嬉しいです♪

前回のように娘さんが来ても隣の席でお待ちいただけるので
    ぜひまた一緒にご来店くださいね!
    髪の毛も扱いやすくなったのでしたらよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 18:02:22.0

今回もカールして頂き素敵な仕上がりでした!!
    その後の仕事もテンション上がりました~

ホットほうじ茶も美味しかったです!!
    また来月も宜しくお願いします

先日のご来店ありがとうございました☆
    喜んでもらえてよかったです!お仕事前にありがとうございました。
    カールもいつでも巻きますので言ってくださいね♪

また来月お待ちしております!
    相澤美咲

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:27:56.0

今回、マッシュショートにしていただき希望通りのマッシュショートにカットしていただき大満足です!!

お店の雰囲気も良くてアシスタントの方のシャンプーとマッサージも凄く上手でとても気持ち良かったです。
    来月からここに通いたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット【¥6050】

ユミ様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    マッシュショート気に入っていただけてよかったです!
    久しぶりに前髪を作るとのことでしたが、気に入っていただけて安心しました!

後ろのバランスは整えながら形作っていきましょう!

アシスタントの古橋にも伝えたらとても喜んでおります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また1ヶ月後くらいにお待ちしてますね!

矢崎

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:59.0

少し明るめの色に染めてもらいました。
    気分が上がります。
    シャンプー後のマッサージ、
    力強めが好きなので気持ちよかったです!

あお様

今回はいつもより少し明るめに染めさせていただきましたが
    お仕上がりとマッサージも喜んでもらえて良かったです♪
    次回はぜひカットでもお待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    下条

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:23.0

とても話しやすく、いい意味で気を張らずに施術を受けられました。カットもカラーも満足で、お店の清潔感とサービスもすごく良かったです。
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです。

【定番メニュー】カット+カラー【¥13200】

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも明るい所から暗く染めましたがとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも満足頂けて良かったです!
    お待ちの間の飲み物もたくさん種類があるので次回来店の際は
    ぜひ違うのもお試しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。
    下条

• MZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:59.0

いつもお世話になってます!
    毎回自分でもよく分からないようなまとまりのない要求にも応えていただいて、非常に扱いやすいカットをしてくれます。今回は少し暗めでくすみ系のカラーにしてもらったのですが、色んな方に褒められました。
    流行りと扱いやすさ、顔型、スタイリングに至るまで、色々考えてくれるので安心してお任せしています。今回はミルボンのヘアミルクも購入したので使うのが楽しみです。

【矢崎限定】ショート&ボブ似合わせカット+カラー【¥14300】

MZ様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

久しぶりに少し暗めのカラーで染めさせていただきましたが、周りの方の評判も良かったということで僕も嬉しいです!
    ベースが明るかったのでしっかりアッシュに染まってお似合いでした!

ミルボンのアウトバスもしっかり使ってヘアケアしてくださいね!

根元が伸びてきたからまたご予約ください!

矢崎

• へとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:53.0

最後に行った美容院で不快な思いをしていたので、久々の美容院に緊張しながら伺いました。が、その不安はすぐに払拭されました!イメチェンしたい気持ちはあったものの、これといったイメージを持たないまま伺ってしまい…一緒に一つ一つ丁寧に説明、考えてくださり最終的にとても素敵な髪型にしていただきました。最初の相談に時間をかけてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、本当に感謝しています。ようやく安心して通える美容院に出会えました。ありがとうございました。

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ【¥21450】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

へとみ様、先日は初めてのご来店いただき誠に有難うました!

ばっさり切ってパーマとハイライトカラーとさせていただきましたが気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!

普段結んだりされているとの事だったので、次に髪切るタイミングは気になったらで大丈夫です!
    またスタイルチェンジしたいときは是非ご相談くださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

矢崎

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:46.0

いつも利用しているZEALsalonさんなのですが、髪が伸びてきて毛量や傷んできたのが気になりカット&トリートメントをしてもらいました!
    髪の毛が軽くなってツヤツヤで大満足です!
    丁寧な対応でカラーやパーマなど待ち時間がある施術の時などは飲み物のサービスがあったりします。
    美容師さんとのお話も楽しくていつも利用させて頂いてます!

2ヶ月分ホームケア付トリートメント+カット【¥11550】

まなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の毛も見ないうちに長くなっていて驚きました!
    今回は毛先を整えてトリートメントをさせて頂きましたが
    喜んでもらえて良かったです♪
    ぜひ次回はカラーでもお待ちしてちますね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    下条

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:15.0

久しぶりのカットと暗髪カラーも綺麗に仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします!

Saya様

先日のご来店ありがとうございました!
    明るい髪からの暗髪もすごく似合ってました(*^^*)春らしくピンクを加えたカラーで落ち着きもあり、可愛らしさもありでとても季節に合ってましたね!
    カットも顔まわりのレイヤーを少し入れて重くならないようにしてあるので、ワンカールでも雰囲気でて可愛いのでやってみてくださいねっ☆

次回のご来店もお待ちしてます!
    相澤美咲

• ゆかたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:44.0

いつもと変わらずゆっくり出来る広さで仕切りもあり
    安心して色々と相談出来ます!
    今回は、いうもの白髪染めを一つ黒色に変えました
    いい感じに仕上がり満足です!
    ペットスパも最高でした♪

ゆかたん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回は根元の色を少し暗めに染めたので褪色の仕方や伸びて来たときの感じも様子見て
    次回また色戻すか、今回と同じようにするか相談して決めましょう!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

時間はトリートメントも一緒にしてヘアケアしていきましょう!

矢崎

ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー