初めて利用させていただきました!カット、カラー、トリートメント、全てとても丁寧に接客していただき、満足する仕上がりで良かったです!カットイメージなどもある程度しか決めてなかったのですが、一緒に相談しながら決められ、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
【一番人気】カラー+カット+トリートメント【¥16500】
ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント
ke.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
ヘアスタイルやカラーどんな風にしようか迷っている時は
ぜひ当日に一緒に相談しながら決めていきましょう!
なので髪のお悩みいつでも気軽にご相談くださいね
下条
初めて行きました。
カットも理想の通りで満足です。セットの仕方とかも教えてくれたのでめんどくさがりですが、頑張ってみようと思います!
雰囲気もよくてよかったです。またお願いしたいです。
【下条指名】ミニボブ/レイヤーボブカット【¥4950】
今日も楽しくセットカールまでありがとう!!
初の珈琲も美味しかったです!!
では、今度は別場所でも宜しくお願いします
ふーみん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
初のカフェラテ美味しく飲んでいただけて良かったです!
それと急な異動になってしまいましたが次回は違う店舗でお待ちしていますね!
コテ巻きもとてもお似合いでしたので次回のお仕上げでも
やらせてください!
下条
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
すこてぃー様
今回リタッチカラーをさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
また伸びてきたら、いつでもご相談ください!
古橋
先日はステキにカットしていただきありがとうございます!
扱いやすくて快適です!また、宜しくお願いします!
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット【¥6050】
さっち様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです!
扱いやすく快適とのことで僕も嬉しいです!
こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
この度は口コミをありがとうございました。
矢崎
今回カットのみでしたが、仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました!
次からもぜひお願いしたいなと思いました。
まま様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!ボブとてもお似合いでした
ぜひ次回はカラーでもご来店ください。
髪の毛のお悩みなどもなにかありましたら気軽にご相談くださいね
下条
口コミが良かったので、こちらでお願いしました。
仕上がりは乾かすだけでサラサラになって最高です!
丁寧にカウンセリングしてくださって、お店の雰囲気も良かったです♪
もう少しシャンプーを全体的にしていただきたい(結構軽めに洗っていた印象なので)のと、襟足が乾いていなかったので、そこだけ気になりました。
それ以外は、また通いたいと思うサロンでした!
【同日施術】全体縮毛矯正+カット+カラー【¥26950】
カット、カラー、縮毛矯正
MIKI様
仕上がりには満足頂けて幸いです。
シャンプーとドライの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後は全てに満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
子供と一緒だったのですか、同じ時間でやって頂いたおかげで、時間短縮となり次の用時に早めに行けることができました。お気遣いありがとうございます。また、スタイリストさんは、いろいろと聞きやすい雰囲気でした。またお願いさせて頂きたいと思います。
らく様、先日は息子さんとご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気や対応等喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
髪が伸びてきた頃にまた息子さんとご一緒にお越しください。
ヘアスタイルやスタイリングの仕方など聞きたいことありましたら遠慮なくご質問ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております!
室内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお話ししながら過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎていました。
私以外にもお客様はいらっしゃいましたが、内装や導線によって終始目線が気になりませんでした。
スタイリストさんの笑顔、ホスピタリティともに素晴らしかったです。
細かなところまで気にしてくださり、ありがとうございます。お疲れ様です!
是非またよろしくお願いします。
【メンズパーマ入門】カットニュアンスパーマ【\13,200】
ひつじ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
毛流れパーマとてもお似合いでした♪
沢山のお褒めの言葉と楽しいお話もありがとうございました!
気になることや分からないことがありましたら、またご相談ください!
いつでもお待ちしておりますね!
古橋
まず、お店の雰囲気が良く、入店した時の気まづさがなかったのが良かったです!
そして、担当して下さった方に痛みすぎてしまった原因をお話したのですが、笑顔で聞いて下さりとても安心しました。
髪型も、どうしようか色々と悩んでいる私にとても丁寧に接して下さり、仕上がりはイメージ通りで大満足です!!
またお願いしたいと思える美容室です。
ありがとうございました^^
りな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
悩まれていた毛先のダメージ部分をカットしボブにさせてもらいましたが
とてもお似合いでした!
今回の長さで様子をみていただきもう少し短くてもいいなと思ったら
次回ミニボブくらいにしてみてもいいと思います!
普段のお手入れなどでも分からない事がありましたらいつでも気軽にご相談ください。
下条
カットのみお願いしましたが、
とても良い長さで切って貰えました。
ゆぱ様
いつも嬉しい口コミを書いて頂けて嬉しいです♪
久しぶりのカットでサッパリしましたね!
カットやパーマいつでもお待ちしております♪
富樫
イメージ通りの髪型にしてもらいました。
【富樫指名】メンズカット+眉カット【\5720】
たくみ様
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
富樫
すごくサラサラにしていだたきありがとうございます。また利用したいです。
トリートメント
なおりん様
トリートメントのお仕上がり喜んでいただけて良かったです
お持ち帰りいただいたトリートメントを週に一回を目安に
使ってみてくださいね!
トリートメントと一緒にヘッドスパのメニューなどもあるので
機会がありましたらご予約ください。
下条
つくば方面でボブが上手な美容室を探していたので、仕上がりの写真を見てこちらの美容室を予約しました。
私が行った際は待ち時間も無く、事前にアンケートで静かに過ごしたいと記入したのですがその通りに必要以上に話しかけたりもされずに施術をして下さり、人見知りな私にとっては過ごしやすい空間でした!
仕上がりも満足していて、職場の人や家族にも好評です!
今回は時間が無くトリートメントが出来なかったのですが、次回はお願いしようと思います。
すみ様
初めて担当させてもらいましたがボブとてもお似合いでした!
お仕上がり満足していただけて良かったです。
周りの方々にも好評だったのは私もとても嬉しいです!
髪の毛のお悩みやスタイリングの仕方など分からない事がありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください。
次回はぜひトリートメントも一緒にご予約ください
下条
些細な相談にも丁寧に対応していただけます。気持ちがホッとして元気を貰える美容室です。施術後のイメージを事前に伝えてくださるので、いつも安心しておまかせできます。シャンプーとマッサージは至福の時間です。これからもよろしくお願いします。
【前髪だけ切っておきたい】前髪カット+カラー+トリートメント【¥12650】
ミルキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術等も安心して任せてくださりありがとうございます!
美容室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
次回は毛先のダメージが気になるようでしたら少し切りましょう!
その点もまたいらっしゃった際はご相談ください。
矢崎
地元から離れて伸ばしていたけどやっと切ったところがここで良かったです!
jkkkkあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
バッサリとミニボブにさせてもらいましたがとてもお似合いでした!
地元から離れて慣れない場所で大変な事もあると思いますが
応援しています!伸びて切る頃合いになったらぜひまたのご来店
お待ちしていますね。
下条
初めて利用しました。
やりたい髪色の相談にも親身に聞いていただき綺麗に染めてもらいました。
また妊娠中で子供の話にも優しく聞いてもらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。
ピンクを引き続きお願いしたいのでまた伺いたいなと思います。ありがとございます♪
【古橋指名】ブリーチ無しダブルカラー+カット【\21450】
ほんわか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
ピンクカラー、とてもお似合いでした♪
続けてピンクカラーを入れてあげることで色味も定着しやすいので、ぜひまたご相談ください!
お子さまの心温まるお話も沢山ありがとうございました。
また無理のないタイミングで、いつでもお待ちしておりますね♪
古橋
カットをお願いしました。
毎回すっきりとイメージ通りにカットしていただき安心です。
コンパクトな店内も雰囲気いいです。
シャンプー&その後の頭のマッサージも気持ちよくて、ここもポイント高いです~
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット【¥6050】
かじりん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。
今回も全体的にスッキリと短めに切らせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです。
店内の雰囲気やアシスタントの野口のシャンプーも褒めてくださり、僕自身も嬉しいです!
また野口のシャンプーやマッサージも楽しみにお越しくださいね!
矢崎
初めて来店しましたが雰囲気もとても良く、仕上がりも満足しています!
今日はありがとうございました!
【耳周りインナー・イヤリングカラー】インナーカラー+カット【¥18700】
まき様
この度はご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
インナーカラーとてもお似合いでした!
富樫
カットのみの予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
お見せした画像通りの仕上がりで満足です!
今回はカットのみだったので、次はカラーもお願いします!
akn様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
今回顔周りを作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
後ろ髪も少しずつ伸ばしていきましょう!
是非カラーでのご来店もお待ちしております♪
古橋
初めて利用させていただきました!
なりたいスタイルになり、大変満足しています。
スタッフの皆さんも話しやすくて、ゆったりした時間を過ごせました!
【矢崎指名】ショート/ボブ/ウルフカット+カラー【¥14300】
チア吉様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
刈り上げマッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
また次回は是非違うドリンクも飲んでみてくださいね!
ショートヘアなので重さやバランスも2ヶ月ほどで気になるかと思いますが
気になった頃にまたお越しください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
矢崎
娘のお気に入りの美容室ということで,初めて伺いました。9時からの予約は,1,000円お得でした。スタッフの方々は,皆さん,笑顔で迎えてくれました。美容室によっては,圧を感じることがあるのですが(色々な売り込み),そんな感じはなく,こちらからの要望をしっかり聞いてくださり,安心してお任せできました。カラーの色見本,飲み物のコップ,お手洗いへの声かけなど,細やかな気遣いがたくさんありました。また,行きたいと思ったお店です。
【9時限定クーポン】カット+カラー+トリートメント【¥16500→¥15400】
とまと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店とともに満足していただけてとても嬉しいです!
カラーもしっかり染めさせていただき、トリートメントで髪もつやつやになりとても素敵でした♪
是非日本に戻ってきた際にはまた、いつでもお待ちしております!
古橋
娘のカットとトリートメントをお願いしました。久しぶりのヘアサロンで緊張していましたが、サラサラツルツルの仕上がりに大満足でした!
カット、トリートメント、その他
Lourdes**様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
少し毛先整えて毛量も調整させてもらいました!
とても長くて乾かしたりお家でのお手入れ大変だと
思いますがお持ちの帰りのトリートメントも使ってヘアケアしてあげて下さい。
ぜひまたのご来店お待ちしています。
下条
仕上がりもよく、セットの仕方まで丁寧に教えていただき大満足です。
たたろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
セット事などいつでもお気軽にご相談ください!
富樫
結婚式に出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。想像以上の素敵なアレンジをしていただき、大満足です。
前髪も伸びてしまっていたので、カットもお願いしました。
またお願いしようと思います!
カット、ヘアセット
はる様
結婚式のお呼ばれのヘアセット お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
もし機会がありましたらぜひまた担当させてください
長さもあるので次は網おろしなども素敵だと思います!
下条
全体カラーありがとうございました
明るさまだ良く分かりませんが、お忙しい中での施術感謝です
近々また伺います~~
ふーみん様
カラー全体染め少しバタついてしまい申し訳ありませんでした
少しずつ色も落ちて明るくなってくるとは思うのですが
一番明るいので繰り返し染めていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
下条
柔らかい雰囲気の方でとても終始リラックスできました!
アシスタントの方も話しやすい雰囲気でよかったです!
仕上がりも周りからも褒められて自身もとても気に入っています!ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カットカラートリートメント【\16500→14850】
ぴろぴろこ様
お仕上がり喜んでいただけたのなら良かったです!
飲み物の種類もご用意があるのでカラーの待ち時間など
ゆっくりとした時間を過ごしてリラックスしてくださいね!
下条
ヘアカットとカラーをお願いしましたが、スタイリングのしやすさや、カラーの抜けたあとの状態など、要望に沿って一緒に考えていただけたけるのがとてもありがたいです。また、シャンプーは別の方がしてくださいましたが、力加減等とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
この様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は1番暗いラベンダーでカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
アシスタントの野口のシャンプーも喜んでくださり僕も嬉しいです!
また次回も髪型やカラーなどご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
矢崎
いつも楽しいお話をしながら施術してもらってます!
全てが丁寧で居心地がよくまたお願いしたいです!
【前髪だけ切っておきたい方】前髪カット+トリートメント【¥5500】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しば様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
髪型や頭の疲れを取りたい時には、またいつでもお待ちしておりますね♪
古橋
今回もありがとうございました!毎回かわいい髪色にしてくれて、今回も気に入ってます!!またよろしくお願いします!
【当日限定クーポン】カットカラー【\13200→\12100】
みい様
先日もご来店ありがとうございました!
今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ほんのりオリーブカラーとてもお似合いでした♪
髪色や髪型など気になりましたら、またいつでもお待ちしておりますね!
古橋
ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー