自分の髪質にはどのパーマがオススメか教えてくださり、どのようにしたいか曖昧な感じで答えてしまったにも関わらずとても納得の行く髪型にしていただきました。
お話もとても面白く、これからも通わせていただきたいと思えました。
【富樫指名】カット+無造作パーマ+おすすめムース付き【¥17600】
カット、パーマ、その他
ZEALSALON学園の森店【ジールサロン】からの返信コメント
まさと様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
面白いお話が出来て僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またのご来店を心からお待ちしております!!
富樫
想定された時間よりスムーズに終えていただきました!
ヘッドスパが特に気持ちよく寝てしまいました。
また、担当スタイリストさんの刈り上げスキルが高いと感じてます。
次回もお世話になります!
ヒロ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
スッキリセンターパート大変お似合いでした!
日頃の疲れを少しでも回復できていたら幸いです!
またいつでもご来店お待ちしております!
廣瀬
サイドは少しでいいと言ったのに切られ過ぎて。
1センチでも長めに髪の余力を持たせてからもう少し切りますか?って聞けばいいだけなのに、バッサリ切って目感でやるには技量が足らない。
【当日限定クーポン】カットカラー【¥13200→¥12100】
たかさい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらの確認不足により、仕上がりに満足させられず大変申し訳ございませんでした。
接客、技術ともにもう一度見直し、向上していくよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
先日は大変お世話になりました!!
他店でカラーを失敗されて落ち込んで、
お店を探していました。
ホットペッパーでブログや口コミを色々調べて
こちらのお店を見つけ担当して下さったスタイリストさんを指名させてもらい予約しました。
カウンセリングも丁寧で希望の色になり
本当に感謝です!!!
前髪カットも細かく聞いてくださり気に入ってます☆
娘からも今までで1番いい!!!
と言われましたー(*^^*)
本当にありがとうございました!!
担当スタイリストの方の人柄もまた通いたい!と
思える方です♪
また来月お願いしたいと思います♪
【当日限定クーポン】カットカラートリートメント【¥16500→14850】
りおママ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!
明るいカラーもとてもお似合いでした♪
娘さんからも気にいっていただけて良かったです♪
古橋
希望のヘアスタイルを施術前・施術中丁寧にすり合わせをしていただき理想のスタイルにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
みさ様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
ウルフカットとてもお似合いでした♪
また長さや重さなど気になりましたら、いつでもご相談ください!
古橋
接客も丁寧で、大変満足です。
ゆーと様
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します。
富樫
今回はカラーをお願いしましたが、満足の色に染めていただきました!!またよろしくお願いします!
みい様
先日もご来店ありがとうございました。
今回もお仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
ラベンダーカラーもとてもお似合いでした♪
またお待ちしておりますね!
古橋
自分の髪質に合わせて、ヘアセットの仕方を親切に教えていただきました。
デン様
嬉しい口コミ大変励みになります!
お似合いになる形にスッキリカットさせていただいたのでスタイリングも簡単になっていると思います!
廣瀬
とても満足いくカットにしてもらいました
ヘアセットの仕方もとても親切に教えていただきました
また通います!
まさと様
またこの様な嬉しい口コミ前回に引き続きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
今後もお客様のライフスタイルにあって接客とヘアスタイルを提供させて頂きますので、
是非よろしくお願い致します!
富樫
希望通りの色味、髪の巻き方も教えて貰ってとても満足です!また伺います!!
あー様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
カラーもレイヤーカットもとてもお似合いでした♪
髪の巻き方や他にも分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
古橋
的確なアドバイスでカラーを一緒に決めてくださいました。
最後に写真もしっかり撮ってくれました~!
さくらんぼ様
ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした♪
また髪色や長さなど気になりましたら、いつでもご相談ください!
古橋
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りです。
やまざき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も任せていただきとても嬉しく思います。
だんだん自身の癖の扱い方を分かってきたみたいなので
これからもサポートしていけたらなと思います!
またいつでもお待ちしております♪
箱守
毎回満足いく髪型に仕上げてもらいありがとうございます!
【よりハイクオリティ】カット+無造作パーマ【¥15,400】
はるき様
またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの無造作パーマお似合いでした!
これからも満足頂けるスタイルを提供していきますので今後とも宜しくお願い致します♪
富樫
息子の初美容室デビューでしたが、しっかり時間をかけて、丁寧に思い通り以上に仕上げていただき、親子共々大満足でした。また、お願いしたいとの事です。
【富樫指名】メンズカット+眉カット【¥5720】
りょん様
この度はご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
ライフスタイルに合わせて扱いやすいヘアスタイルを提供させて頂きますので
是非今後とも宜しくお願い致します!
富樫
パーマも残しつつ、カットで仕上げてもらいました。
ゆぱ様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも扱いやすいヘアスタイル提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!
富樫
いつもお世話になっています。
丁寧にして頂きありがとうございます。
ヘッドスパ
さく様
先日もご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもご来店ください♪
古橋
いつも楽しく丁寧な施術をして貰ってます!
レイヤーをいれる際には相談しながらやってくれるので安心しておまかせ出来ます!
【より美髪を目指す方】カット+COTAトリートメント(ホームケア付)【¥11550】
しば様
先日もご来店ありがとうございました。
レイヤーカットとてもお似合いでした!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
古橋
レイヤーを入れていただいたのがよかったのか、イメージ通りに仕上がり満足しています。またよろしくお願いします!
いちご様
お仕上がり満足していただけて、嬉しいです!
デジタルパーマとてもお似合いでした♪
また長さやパーマが気になりましたら、いつでもご相談ください!
古橋
いつも楽しくお話をさせていただきながら、最高の仕上がりにしてくれています!
これからもお願いしたいです!!
ゆうだい様
嬉しい口コミ励みになります
気さくでこちらまで楽しくお話しさせていただいてます!
パーマに向けて頑張って伸ばしていきましょう!
廣瀬
急な予約だったのにも関わらず、快く対応してくださいました。伺うのは2回目でしたが、シャンプーからカットまで全て丁寧で仕上がりも毎回理想通りに仕上げてくださいます!次はまたカラーでもお願いしたいです!
ゆな様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
顔周りカット今回もとてもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございます♪
古橋
小さな店舗でしたが、雰囲気はとてもよく感じました!いつもお世話になってるところなのもあってか居心地はよかったです!仕上がりも完璧でした!
タカ様
いつもお任せいただきありがとうございます
バッサリカット、ツイストパーマ大変お似合いでした!
お仕事お忙しい中、このような嬉しい口コミとても励みになります
次回もより居心地のいいお時間をご提供できればと思っております
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬
初めて学園の森店伺いましたが、つくば店の雰囲気からよりフレッシュな雰囲気で新鮮でした!スペインカールでお願いしましたが、かなり満足してます!また伺う予定です。
ヒロ様
いつもお任せいただきありがとうございます
店舗が変わるとまた雰囲気変わりますね!
イメチェンスペインカールお似合いでしたよ!
またいつでもご相談ください
ご来店心よりお待ちしております
廣瀬
いつも明るい雰囲気と、仕事に対して熱意ある姿勢とお話によって、大変楽しい時間を過ごせています。
これからも引き続きよろしくお願い申し上げます!
Yamaguchi様
いつもお任せいただきありがとうございます
お任せいただく以上、いつでも熱意と誠意を持ってご要望にお応えして参ります
今後もYamaguchi様のお悩みに寄り添った施術をご提供します!
お仕事、プライベート共にご多忙のことと存じますが陰ながら応援しております
廣瀬
要望を丁寧に聞いてくださり、カットの仕方など、ちゃんとした理由を説明しながら施術して頂きました。
初めて来店したとは思えないぐらい気さくにお話をして頂き、楽しく過ごすことができました。
【メンズパーマ入門】カットニュアンスパーマ【¥13,200】
たっちゃん様
嬉しい口コミ励みになります
アレンジを加えたニュアンスパーマ、大変お似合いでした
お時間ある時はスタイリングも楽しんでみてください
お仕事大変かと存じますが、陰ながら応援しております
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬
大満足の仕上がりでした!
お話も楽しかったです
また来店させていただきます
MJ様
この度はご来店ありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
また格闘技のお話是非聞かせてください♪
富樫
4回目の利用でイメージ通りカットしていただきました。
みき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もかっこいいヘアスタイル任せていただきありがとうございました♪
これからも更なるカッコイイを追求いたしますので
また次回もお待ちしております!
箱守
なりたいショートの形にして頂き大変満足しました!
黄色味がかった色が嫌だと伝え、綺麗な髪色にしていただきました!
アシスタントの方のシャンプーをするときの手が
わたしには気持ちよかったです!
なお様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ショートヘアも髪色も大変お似合いでした♪
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
古橋
丁寧な接客、居心地のいい店内など癒しもいただきました。
タツロー様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ツイストスパイラル大変お似合いでした!
新店舗のまた違った雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
頑張って前髪伸ばしていきましょう!
廣瀬
お店の雰囲気も良く、接客サービスもとても良かったです。
仕上がりもこれまで色々な美容室・理容室行きましたが、
過去一と言っても良いくらい大変満足のいく仕上がりでした!
もっちー様
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪
サッパリとしたショートスタイルとてもお似合いでした!
次のご来店の際も過去一を更新できる様に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心からお待ちしております♪
富樫
息子がお世話になりました。毛先がはねてしまい、アイロンでセットしてもまとまらなかったのですが、カットしていただいてまとまるようになりました。朝のヘアセットの時間が短縮されました。
やまざき様
いつもご利用ありがとうございます!
少しカットするだけで跳ね方全然違いますよね。
息子さんにも満足していただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております♪
箱守
ジールサロン 学園の森店(ZEALSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー