3. 中国トップ  >
  5. 美染 倉吉店  >

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】

ビセンクラヨシテン

• 鳥取県倉吉市清谷325イワセビル2階
  • 【当日予約◎今から予約※電話OK】駐車場10台マツダ自動車/鳥取市/倉吉市/白髪染め

よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:23.0

初めてお世話になりました。
    ハーブやオーガニックというフレーズが、髪や頭皮に優しく安心できる反面、しっかり染まるか少し不安もありました。
    しかし出来上がりは、しっかり染まっており、髪ざわりもサラサラでビックリ!気持ちもあがりました。
    機械のシャンプーも私には合っており、気持ちよかったです!その後、さらにスタッフの方の手でも改めてシャンプーしてくださり、贅沢な時間でした。
    スタッフの方も、こまめに声を掛けてくださり、初めてでも安心して過ごせました。
    またお世話になりたいです。
    今日は、ありがとうございました。

口コミ投稿《浸透型シルクトリートメント》サービス※単品では選べません

よっちゃん様

美染倉吉店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

美染では髪と頭皮に優しいオーガニックハーブカラーで染め上げます。
    さらにスパシャンプーでは、カラー後の負担を減らしたり頭皮ケア効果がありますので
    お客様のキレイな髪づくりのお手伝いになるよう努力してまいります。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• おきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:55.0

シルクトリートメントのおかげか染める前よりもツヤツヤになりました。いつもしっかりと染めていただきありがとうございます。

倉吉店限定!口コミ投稿《浸透型シルクトリートメント》 ※単品選べません

[投稿日] 2024-04-21 21:43:56.0

大変満足しています。
    これからも利用をさせて下さい。
    宜しくお願いします。

• ウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:49.0

匂いや頭皮への刺激もなく、髪にも艶が出てきて満足です。
    次回もよろしくお願いします

ウキ様

このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

浸透型コラーゲンハーブカラーはハーブ成分配合のカラー剤で匂いも比較的少なく、
    スパシャンプーの頭皮ケア効果ででカラー後の匂いも少なくなっております。
    これからもおとな髪の健康を大切に、スタッフ一同努めてまいります。

(倉吉店スタッフ一同)

• びゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:01.0

髪の毛のケアやシャンプーのすすぎのお湯加減など
    ケアアドバイスをして頂き嬉しかったです。
    丁寧な接客で、染めた後の仕上がりも良くとても満足してます。

びゃーこ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーのときの設定温度を温め(38度以下)にしていただくと、色持ちが違いますので、
    ぜひ、お試しくださいませ。
    ご質問などありませたら、いつでも、スタッフにお声掛けくださいませ。
    今後もスタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:37.0

終了後、髪がサラサラで感動しました。また、白髪染め後の独特の臭いもなく、よかったです。

【オーガニック】浸透型シルク+浸透型コラーゲン+全体染め 3700

まめ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    オーガニックカラーを体験していただき、誠にありがとうございました(^-^)

オーガニックハーブカラーハーブ成分配合のカラー剤は髪と頭皮に負担が少なく、
    比較的匂いも少なくなっております。
    スパシャンプーも髪を優しくいたわりながら、頭皮ケアもしていきます!
    健やかな髪づくりのお手伝いをさせていただけるよう頑張っていきます。
    なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• よっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:39:31.0

接客もカラーも、いつ来ても最高で、心暖まる空間です。カラーは地肌に優しくしっかり染まり、機械シャンプーも綺麗に汚れを落としてくれ、美染に来てから髪と地肌の状態がとてもいいのが分かります。そして、何よりスタッフのみなさんがとても親切で、私達一人ひとりにあったプランを紹介してくださったり、髪についての相談にも乗って下さったり等、毎回ここに来てよかったな、リフレッシュできた、有り難いなと思いながら帰ります。髪も気持ちも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。
    楽しみにまた伺います!

よっこ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい(^^)/口コミもありがとうございます。

浸透型のシルクトリートメンは髪に保湿と艶を与えてくれます。
    スパシャンプーはカラー後の皮膚トラブルも少なくして、血流もよくしてくれるので
    頭がスッキリ軽く感じます。
    これからも心地よい空間になるようスタッフ一同努めて参ります。
    気になる事があればいつでもお声掛けください。

(倉吉店 スタッフ一同)

• まさっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:41.0

当日、行きたい(染めたい)時に予約出来て、私はとても助かっています。いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。これからも宜しくお願いしまます(^^)

『浸透*100%天然コラーゲン』オーガニック"コラーゲン"カラー全体染め 3700

まさっち様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当日のご予約もネット予約からのできるようになりましたので、
    ぜひご利用ください!

オーガニックハーブカラーとさらに機械のスパシャンプーでカラー後の負担を減らしながら
    キレイ髪づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

(倉吉店 スタッフ一同)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:23.0

皆さんの手際の良さにいつも感心致します。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすくて安心にて仕上げてもらっています。
    今後も利用したいと思っています。

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】からの返信コメント

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。

機械でのスパシャンプーは、カラーの残留はもちろん、普段のお家でのシャンプーでは取りきれない
    皮脂や汚れも洗い流し、ヘッドスパ効果もあり血流もよくなります。
    髪、頭皮ケアできれいのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

何か気になる事などありましたら、いつでもお声掛けください。

(倉吉店スタッフ一同)

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:06.0

今回で2回目です。
    まずスタッフさんの接客がとても親切で感じが良いです。
    シャンプーの機械の温度と水圧がちょうど良く、頭皮マッサージをしてもらっている感覚で、その後再度手でシャンプーしてくださるのも丁寧で洗い残り感は全くありません。自分で乾かす時に髪がスルスル フワフワ ツヤツヤなので感動しました!また伺いたいと思います。

まっち様

美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりスタッフ皆で読ませていただきました♪
    スパシャンプー効果のフワフワ、ツルツル髪を実感していただき大変うれしいです。

これからも心地よい雰囲気作りに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:30.0

いつも大変満足な仕上がりでとても良いと思います
    スタッフの方の接客対応も優しいので、初めての方も大丈夫だと思います
    気軽にサクッと行けるので気に入っております
    ありがとうございます♪

【オーガニック】全体染め+"補修"リペアトリートメント 4300

みちゃ様

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

補修効果のあるリペアトリートメントは、していただくことで色持ちも良くなりますし、指通りがよくなることで髪への負担軽減になります!
    これからもお客様の綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• senaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:06.0

全体染めをしました。ほかにもお客さんがいましたがスムーズで丁寧な対応で、安心してできました。
    機械で頭を洗ってもらえるのが気持ちいいです。もちろん手でもシャンプーをしてもらえるのも気持ちいいです。また行きます。

sena 様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

機械のスパシャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    水流によりしっかり洗い上げるので頭皮ケアやヘッドスパ効果があり虜になってしまう
    お客様が多数いらっしゃいます(^o^)
    これからもお客様のキレイをお手伝いができるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:39:50.0

いつもお世話になっています。大満足の仕上がりでありがたいです。

宗穂様

いつも美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

浸透型シルクトリートメントは、保湿・艶効果があり、乾かしていただいた時にしっとりサラサラな仕上がりになります。定期的なカラーリングの負担も和らげてくれます。
    これからもより美しい髪づくりをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

(倉吉店  スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:05.0

接客は良かったですが、シャンプーが雑でした。
    自宅でシャンプーしてもタオルに色がつく
    それが2日以上続いた
    また、ジャンプの時シャワーの飛沫が顔にかかるし、洗い方もすすぎも物足りず雑
    新しい人なのか知らないけど、丁寧にして頂きたい

ラッキー様

いつも美染倉吉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をスタッフ本人と全員で共有し、気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからの美染の改善にスタッフ一同努めて参ります。
    改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

(倉吉店  スタッフ一同)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:35.0

2回目の来店でした。前回来店後のヘアカラーの様子を伝えると親身になって、今回のカラーの相談ものってくださり嬉しかったです!
    今回も綺麗に染めてくださり、髪もサラサラになり、前回同様、気持ちよく帰れました♪
    いつもありがとうございます。またお世話になりたいです。

よっちゃん様

美染倉吉店の2回目のご来店ありがとうございます。

オーガニックの優しいカラーとスパシャンプーで頭皮をいたわりながら、
    綺麗髪のお手伝いができるよう頑張っていきます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります!(^^)!

(倉吉店  スタッフ一同)

• 482さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:53.0

何度もリピートさせていただいています。
    私はカラー剤でかぶれやすいのですが、こちらのオーガニックの染料は地肌についてもかぶれる事なく、根本までしっかり染めていただけるのでありがたいです。私の肌質にはとても合っていました。
    続けやすい価格で白髪が気になり出す頃に根本染めで定期的に通っています。
    スタッフの皆さま毎回気持ち良く対応してくださり、手際よく丁寧に施術してくださいます。仕上がりもとてもきれいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

482様

いつも美染倉吉店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをスタッフ一同読ませていただきました!
    これからも、髪と頭皮に優しいオーガニックカラーとスパシャンプー美髪ケアと頭皮ケアをさせていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

(倉吉店  スタッフ一同)

• ルルフェリーチェさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:44.0

今回で3回目の利用でしたが、スタッフの方がいつも親切で丁寧に対応して頂き、いつも綺麗に染まるのでとても満足しています。自動シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。頭皮化粧水も気持ち良くて自宅用にも購入しました。

ルルフェリーチェ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

自動シャンプーはスパ効果があり血行促進や頭のツボを刺激し頭皮ケア効果がございます。
    これからも髪を健やかに保ちお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

(倉吉店 スタッフ一同)

• じゃっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:20.0

今回で2回目の利用になります。スタッフのみなさんがとても気さくで、あたたかい雰囲気のお店だなと感じます。色もとてもきれいに染まるのでまた利用したいです。機械のシャンプーだけがどうしても苦手なので、教えていただいたように次回からスマホを見ながらシャンプーにチャレンジしようと思います!

じゃっき様

美染 倉吉店の2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スパシャンプーは水流でシャンプーしていきますので少し音がございます。
    スパシャンプー中はフェイスガーゼを外していただき、スマホを見ていただくことも可能ですので、ぜひお試しくださいませ!

水流スパシャンプーでは血流もよくなり、ハンドシャンプーでは取れない汚れを取り
    カラー後の皮膚トラブルも少なくしてくれます。
    カラー後の匂いが少ないのもスパシャンプーの特徴です。

次回のご来店もお待ちしております。
    ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:57.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!シャンプーも含めて大満足の仕上がりです。

宗穂様

いつも美染倉吉店をご利用いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

オーガニックコラーゲンは、髪への負担を軽減しキレイな髪へと導いてくれます。
    浸透型のプラチナシルクトリートメントは、
    オーガニックコラーゲンと同時にすると、相乗効果により艶、保湿力がアップしますので
    キレイな髪づくりのお手伝い頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:36:52.0

毎回、前回の染め上がりに気になるところはないかと聞かれ、良くなかった点を伝えると、改善してもらえる。
    お客さんの意見を受け取ってもらえるのはとても気持ちがいいです。

ラッキー様

いつも美染 倉吉店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、誠にありがとうございます。

私達もキレイになっていただけるよう、集中して施術しておりますが
    もしも色や染まりで気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    オーガニックカラーとスパシャンプーで、キレイのお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同頑張ります!

(倉吉店スタッフ一同)

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:19.0

雰囲気がとても良くて接客も良かったです。施術の説明も仕上がりも分かりやすくて大満足でした。また次も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

『100%天然コラーゲン配合』オーガニックカラー\3700"シルクケア全体染め

みかりん様

美染倉吉店へご来店いただきありがとうございました。
    オーガニックの色味はいかがでしたか?

オーガニックコラーゲンとプラチナシルクトリートメントの相乗効果で
    乾燥&静電気等を防ぎ、髪をしっかりと保湿しながら優しく染めていきます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• おきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:16:50.0

2回目の利用でしたが、明るめの色でもしっかり染まっていて満足です。自動シャンプー、頭皮の化粧水?も気持ちよかったです。ありがとうございました。

おきよ様

美染 倉吉店へ2回目のご利用いただき、誠にありがとうございました!
    スパシャンプーは水流の効果で血流もよくなり、
    ハンドシャンプーでは取れない汚れを落としてくれるので、頭皮もスッキリします。
    乾かした時には余分な汚れが落ちて髪がサラッとする感じがあります。
    頭皮用の化粧水は美染おすすめアイテムです。
    カラー後の頭皮の保湿、毛穴引き締めてくれます。

これからも健康な髪づくりのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 宮ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 08:30:31.0

アットホームな雰囲気で良かったです。

宮ちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

プラチナシルクトリートメントはカラーと一緒に内部へ効果のある浸透型トリートメントです。
    シルクトリートメントの効果でキューティクルを安定させ髪のバランスを整えます。
    気になる乾燥&静電気を抑えてベストな状態に近づけてくれます。
    保湿、艶を与えてくれ、健康な髪へ導きます。

これからも、綺麗な髪づくりのお手伝いができるよう頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:32:05.0

今回で3回利用させて頂きました。スタッフの方の感じも良くて、仕上がりも特に問題なくて満足しています。
    お値段も安いしシャンプー後も艶々サラサラで絡まりも無くて、ブローしなくてもしっとり落ち着きます。
    また利用させて頂きます。

【12月限定】\5130→\4000 全体染めヘアケアフルコース

みちゃ様

美染 倉吉店への3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました。

スパシャンプーは慣れましたでしょうか?
    オーガニックハーブカラーをさらに負担なく仕上げる、頭皮をキレイにしてくれる効果のあるシャンプーです。
    これからも健康的な美髪づくりのお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいります。

引き続きご愛顧いただますよう、またのご来店心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:41:29.0

髪の痛みが酷いんで全体染めはあまりしてこなかったんですけど
    ツルツル、サラサラになってビックリしてます
    丁寧にしていただいて本当にありがとうございました

【12月限定全体染め】\5050 リファンデ1本無料プレゼント ダブルケアコース

みっちゃん様

いつも美染倉吉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

髪への負担を軽減する効果のあるオーガニックコラーゲンは、
    カラー時のたんぱく質の流出を防ぎます。
    プラチナシルクトリートメントは保湿効果もあり、潤いのある髪へ。
    シャンプー台でしていく修復リペアトリートメントは、ダメージ補修で、内部をトリートメント
    手触りもよく、艶のある健康へ導いてくれます。

これからも、美しい髪づくりのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:40.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。カラーをしても髪が傷まないからパサつきもなくなりました。

【12月限定】\4630→\3500 根元染めヘアケアフルコース

いちご様

いつも美染 倉吉店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、誠にありがとうございます!

今回はケアフルセットということで、髪の内側と外側からのケアをさせていただきました!
    トリートメントが入ることで色持ちや質感も良くなると思いますので
    キレイな髪で新しい年をお迎えください(^^)

(倉吉店 スタッフ一同)

• ルルフェリーチェさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:38.0

2回目の利用でしたが、前回からの色落ちもなく新しく出てきた白髪も気になりにくく7週間を過ぎてましたが丁寧に対応していただきました。今回も施術後髪を乾かしている段階で髪がサラサラになっているのを実感しました。

ルルフェリーチェ様

美染 倉吉店をご利用いただきありがとうございます!
    オーガニックコラーゲンと保湿力の高いプラチナシルクトリートメントのW浸透効果で
    髪のサラサラ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    プラチナシルクトリートメントはイオンバランスを整える効果がありますので、
    乾燥&静電気を防ぎ髪を保湿しながらやさしく染まり上がります。

次回のご来店もスタッフ一同キレイになっていただけるようがんばります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みやびなりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:06.0

すごく久しぶりに行きました。予約時間の15分前に到着したので入ってみるとすぐに順番がきてしていただきました。二人で塗り塗りしてもらい、すぐにおわりました。早くてキレイな出来栄えに満足です。

『100%天然コラーゲン配合』オーガニック"コラーゲン"カラー(全体染め)\3700

みたびなり-様

美染 倉吉店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オーガニックのカラー剤はハーブ成分配合で髪や頭皮に優しく、匂いも比較的少なめです。
    さらにオーガニックのコラーゲンを浸透させながら発色させることさらにやさしくいたわります。
    次回もおとな髪ケアのお手伝をできるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 宗穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:40:16.0

いつも利用してます。丁寧な施術で大変満足です。

宗穂さま

いつも美染 倉吉店をご利用頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーを気に入っていただき大変嬉しく読ませていただきました。

シルクトリートメントでさらに髪への保湿力、艶感アップになりますので、
    これからもお客様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(倉吉店 スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:17:15.0

いつも丁寧で仕上がりがいいです
    機械で洗うシャンプーは気持ちよくてお気に入りです
    また引き続き利用させて頂きます

ラッキー様

口コミいただきありがとうございます。
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます!

オーガニックカラーの後のスパシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    水流で洗っていくスパシャンプーは血行促進、リフトアップやマッサージ効果もあります。
    ハンドシャンプーでは取れない汚れやカラー剤もしっかり落としてくれるので、カラー後の匂いも
    少ないのもスパシャンプーの特徴です。

いつ来ていただいても綺麗になっていただけるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

美染 倉吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー