3. 中国トップ  >
  5. 美染 倉吉店  >

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】

ビセンクラヨシテン

• 鳥取県倉吉市清谷325イワセビル2階
  • 駐車10台マツダ自動車 [髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/オーガニックカラー/リタッチ]

ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 18:19:45.0

久しぶりに全体染めをしていただきました。
    速さも料金も、仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ゆめ様

いつも美染倉吉店へご来店いただいたきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は全体にオーガニックコラーゲンをしっかりと浸透させながら染めさせていただきました。
    仕上がりのご感想をいただけて大変うれしく思います(o^^o)

なお、6月からは新メニューが登場いたします。オーガニックカラー+頭皮ケアメニューで
    より自然で美しい髪の毛づくりのお手伝いができたら嬉しいです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:57:11.0

毎月利用させていただいてます。いつもはスムーズに施術してもらえてましたが、今回は終了時間が大幅に遅れてしまいました。次回から予約の取り方に気を付けたいと思います。

ゆき様

いつも美染をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎月足を運んでくださり、スタッフ一同ありがたく思っております。

このたびは施術の終了が予定より遅くなってしまい、ご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お忙しい中ご来店いただいているにも関わらず、貴重なお時間を長くいただく形となり、本当に申し訳ございませんでした。

次回はご予約の際に、よりスムーズなご案内ができるよう、スタッフ間でも確認を徹底してまいります。今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、またお越しいただければ嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

(倉吉店店長)

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:17:49.0

初めてでしたが、スタッフの方の対応で和みました。色々相談にのってくださり、仕上がりにも大満足でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

まいこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと思います。少しでも安心してオーガニックハーブカラーをさせていただけて大変嬉しく思います。
    今回させて頂いたアミノフィルムトリートメントは髪の内部へ浸透して、毛髪内部を集中ケアで再構築し健康な髪に導いてくれます。
    お色味はいかがでしたか??ぜひ次回お聞かせください♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 07:02:15.0

浸透型シルクトリートメントもあってか、ツヤツヤでとてもきれいな仕上がりです。色もいい感じ!
    ひとつひとつがていねいな対応で、安心して利用させていただいています。

ひまわり様

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    浸透型シルクトリートメントの効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。

シルクトリートメントとリペアトリートメントは、手触りの良さでも多くのお客様にご好評いただいているメニューです。補修効果バッチリです!

6月から新メニューが加わりました。メニューが増えましたので分からないところがあれば
    気軽にお声がけ下さい。今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同頑張ります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

(倉吉店 スタッフ一同)

• アミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:22:47.0

今回も綺麗に染まりました。いつもありがとうございます。
    自動洗髪機の気持ち良さに毎回ウトウト笑
    スタッフの方の笑顔にも癒されました。
    入店してから退店まで40分ほどです。
    安心な染め剤、価格、時間、仕上がり、接客
    全てが大満足。
    今後もよろしくお願いいたします。

アミ様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただき誠にありがとうございました(^∇^)たいへん嬉しく拝見させていただきました。

また、スパシャンプーでリラックスしていただけたこと、たくさんのお言葉をいただきとても励みになります。
    今月からは頭皮ケアメニューも加わりましたのでお試しいただけたらと思います♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:48:23.0

思ったより、仕上がりもとても良かったです。これからも通おうかなと思いました。ありがとうございます。

かおりん様

倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オーガニックハーブカラーの後はスパシャンプーで頭皮までスッキリ、化粧水や美容液の浸透もよくなりますので、カラー後はぜひお使いくださいませ。
    そしてオーガニックオイルで熱からも髪を守ってさらさらに仕上げてくれ、艶のある柔らかな質感になります。
    これから紫外線も強くなってきます、UVスプレーも置いてありますので仕上げに使ってみてくださいね。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:16:01.0

前回はたくさんのお客様がいたけど、今日は平日の午後で空いていて、ゆっくりしっかりとしていただきました。
    予約方法の説明も丁寧にしてもらいました。
    次回から値上げということですが仕方ないですね。またよろしくお願いします。

ちよちゃん様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきまして、ありがとうございます。

日によってはバタバタしたりする時間帯もありご不便をおかけします。
    貴重なお時間を大切にこれからもお客様にとって心地よい空間と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    シルクトリートメントで季節の変わり目の髪のコンディションも整えていきましょう。

価格改正についてもご理解いただきありがとうございます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 14:51:19.0

1時間くらいできれいに染めてもらえるのでたすかってます。

口コミもありがとうございます。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、たいへん嬉しく思います。
    オーガニックハーブカラーで頭皮や髪に負担を少なくやさしく染め上げ、キレイをお届けできるようにこれからも心がけてまいります。
    これからますます暑くなってまいります。頭皮ケアでスッキリしてリフレッシュできる一時をご提供できるよう頑張って参ります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• くらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 02:42:56.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り丁寧でスピーディーで満足の仕上がりでした。
    これまで何度か自宅でカラーシャンプー・トリートメント等試しましたが、何だかんだで結局こちらに落ち着いてます。
    今後ともよろしくお願いします。

くらまま様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

ご自宅でのケアもいろいろとお試しになられた中で、当店をお選びいただきありがとうございます。今後もスピーディーな施術で、お客様に喜んでいただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    6月から頭皮ケアの新メニューも加わりパワーアップします。ぜひお試しください( *´艸`)

(倉吉店 スタッフ一同)

• 葉月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 22:51:50.0

丁寧な仕上がりありがたいです。

葉月様

いつも美染倉吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

補修リペアトリートメントで髪の内部からダメージを補修し、栄養を届けるので
    ツヤ感も出ますし、美しい髪には保湿が必要ですので美髪づくりにピッタリのメニューです!
    これからも優しくいたわりながら、健康的な髪のコンディションが整うお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります!

(倉吉店 スタッフ一同)

• eriiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:06:04.0

丁寧な対応で、1つ1つ説明して下さり安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても良く、これからも利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^)

erii様

この度は美染倉吉店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのお言葉スタッフ一同とても励まされました。
    オーガニックハーブカラーのお色味はいかがでしたか?またメニューや、させていただいたトリートメントなどもわかりにくいところがございましたらいつでもお声掛けください!
    オーガニックカラーとコラーゲントリートメントは毛髪の強化やタンパク質補充などダメージを軽減しながら染めていくので髪や頭皮へのやさしく、おとな髪のケアにピッタリです!
    です。来月から新メニューも加わりますのでそちらもぜひお試しください♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:59:01.0

白髪が気になるので定期的に利用させてもらっています。
    手早く染めて下さり、入店から1時間もかからず帰宅できるので助かっています。

はな様

口コミもありがとうございます。

貴重なお時間、定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから陽射しが強くなってきて髪や頭皮への負担も増えてきます。
    オーガニックハーブカラーで負担を減らしながら、これからも綺麗のお手伝いができるよ頑張ってまいります。
    新しく仲間入りしたUVスプレーもセルフブローにおいてありますのでぜひお試しくださいませ。

(倉吉店 スタッフ一同)

• じゃっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:25:29.0

久しぶりに利用しました。2人がかりでスピーディに薬剤を塗布していただき、時間短縮になってありがたかったです。ここのところなかなか自分のための時間が取れず、カラートリートメントなどでごまかしていたため白髪がオレンジ色にキラキラしていたのですが、全てきれいに染まっていたのでやっぱり最初からプロにお願いすべきだな…と思いました。

ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。

じゃっき様

美染倉吉店へご来店いただいたきありがとうございました。
    気になる髪色もキレイになっていただけてとても嬉しいです(^^)
    ネット予約ですと、直前の空き具合まで確認できますので
    ぜひ白髪が気になったタイミングですきま時間にご利用くださいませ。
    オーガニックハーブカラーでやさしくいたわりながらヘアケアをさせていただけたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:46:19.0

いつも丁寧に対応してくださるので、とてもいいお店です。

山ちゃん様

いつも美染倉吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉し口コミもありがとうございます♪

美染はオーガニックカラーで髪をいたわりながら優しく染め上げ、
    オートスパシャンプーで頭皮トラブルも軽減しながらリズミカルな水圧で
    スパ効果もあるので血流もよくなり頭皮スッキリです。
    6月から頭皮の新メニューも登場します!ご来店の際はぜひお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• のすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 08:42:06.0

ずっとお世話になってます。
    広くて清潔な店内でゆったり。
    店内に飾ってあるポップや流れてる動画も見ていて楽しいです。
    たわいもないおしゃべりもしてオーガニックで優しく綺麗に染めてもらって帰る時はいつも気分爽快です。
    ありがとうございます♪

のすけ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

店内の雰囲気やポップ、動画まで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    何気ないおしゃべりも、私たちにとって大切な時間です。
    オーガニックカラーでリラックスしていただけて、気分爽快でお帰りいただけたとのこと、何よりの励みになります。
    今後も心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

6月からの頭皮ケアの新メニューも楽しみにしていてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• おこめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 14:56:15.0

いつも安心してお任せできます。
    細分にわたってキレイに染まり、丁寧にしてもらえているのが嬉しいです。

おこめ様

いつも美染倉吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内でゆったりとした時間をお過ごしいただけて私たちもとても嬉しいです。
    これからの季節は紫外線の影響で髪にも負担がかかりやすくなります、
    次回ご来店の際はブロー後に期間限定もUVスプレーもお試しくださいませ♪
    オーガニックハーブカラーで引き続き、髪と頭皮にやさしく美しく整えるお手伝いをさせていただけるよう努めていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 17:44:23.0

丁寧だった

やっちゃん様

いつも美染倉吉店をご利用頂きありがとうございます。
    丁寧だった。と言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです^o^
    毎回そのように感じていただけるよう頑張ってまいります。
    来月から新メニューも仲間入りしますのでお試しいただけたら幸いです。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:13:41.0

久しぶりに美染に行きました。
    今回はトリートメントをサービスして頂き
    艶があり、サラサラでした。
    親切で丁寧な仕上がりでとても満足です。

ラッキー様

この度は美染 倉吉店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    今回させていただいたプラチナシルクトリートメントは髪の内部に浸透し
    ツヤ感と保湿効果がございます。
    これから湿気の時期に入りますのでオーガニックハーブカラーとプラチナシルクのトリートメントでまとまりやすい美髪を手に入れていただけるようお手伝いさせてください^_^

(倉吉店 スタッフ一同)

• りえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 08:23:46.0

オーガニックなので髪の痛みも軽減されて傷んだ髪の状態も良くなってきました。
    とても良いです。

りえさん様

いつも美染倉吉店をご利用頂きありがとうございます。
    前回と引き続き今回もオーガニックカラー+補修リペアトリートメントのメニューをさせていただきました。
    ゆらぎがちなおとな髪を改善しながら保湿効果のしっとりトリートメントで
    より髪のコンディションが整って良くなったと実感していただけたら嬉しいです(^^)

6月から新メニューが登場いたします!ぜひそちらのメニューもお試しくださいませ♪

(倉吉店、スタッフ一同)

• 葉月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 19:55:37.0

丁寧な対応でありがたいです。

葉月様

口コミもありがとうございます。

貴重なお時間内でしっかりきれいになっていただき、心地よい空間と思っていただけるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

セルフブローに赤いボトルのミストが置いてあります!
    根元修復、ドライヤーの熱からも髪を守ってくれるます、
    カラー後に最適なミストですのでまたお試しくださいませ。

(倉吉店 スタッフ一同)

• もんたさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-13 19:48:10.0

自分では綺麗に染めれないのでこちらを利用させていただいてます。

いつ行っても接客も仕上がりもよく満足しています。

これからも長く利用させてもらいます。

もんた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

オーガニックハーブカラーを選んでいただけることを嬉しく思います♪
    優しくいたわりながら染め上げ、スパシャンプーで頭皮をケアしながら
    これからも、きれい髪をキープしていたけるようスタッフ一同頑張って参ります!
    6月から頭皮ケアの新しいメニューも仲間入りしますので
    いつもお声がけください!説明させていただきます(^o^)/

(倉吉店 スタッフ一同)

• やまちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:10:16.0

1時間程の時間ですがBGMを聞きながらゆったりした時を過ごさせて頂きました。丁寧な施術と対応に満足です。私が居る間に男性が2名染めておられました。今は身の回りに気を遣われる男性も多くなっていることに認識を新たにしました。

やまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    心地よい空間と思っていっていだだけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    6月から頭皮ケアの新しいメニューも加わります
    気になること、新しいメニューなどいつでもお声がけください!

(倉吉店 スタッフ一同)

• いべさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 12:43:35.0

スタッフのみなさんがとても優しく仕上がりも満足です。
    美染さんに出会ってから白髪染め専門店のイメージが変わりました。自動シャンプーもとても気持ち良いです。これからもお願いしたいと思います。

いべ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オーガニックカラーは髪や頭皮への負担が少なくやさしくいたわりながら
    自然な色味に染め上げる特徴がございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとの事、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同読ませていただきました♪

貴重なお時間の中ご来店いただいてますので、居心地のよい空間となりますようこれからも頑張ります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:02:25.0

予約時間通りで、スタッフの方の対応も良く、白髪もしっかり染まっていて、またこれからも行かせて頂きたいです。

ともちゃん様

口コミもありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を大切にし、これからもスムーズな施術を心がけて参ります。
    艶と保湿効果のあるプラチナシルクトリートメントでさらにサラサラ
    美髪になっていきましょう!!

(倉吉店 スタッフ一同)

• のりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:41:01.0

前日はありがとうございました!
    いつも丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできるサロンだなと思います。
    雰囲気もBGMも良いのでとてもリラックスできますし、当日でも予約可能な点が本当に有難いです!

また次回もよろしくお願い致します。

のりぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネット予約をご利用いただきありがとうございます。
    空いていたら今から、当日、ご予約可能なので思い立ったときにいつでご予約ください!
    オーガニックカラーとスパシャンプーで美髪になっていただき、
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 宗穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 14:33:02.0

いつも利用させていただいてます。
    しみることが少ないのでありがたいです。

宗穂様

口コミもありがとうございます。

美染のらオーガニックハーブカラーでキレイになっていただけて本当によかったです。
    敏感な頭皮の方にも安心して通っていただけるよう、
    オーガニックハーブカラースパシャンプーで髪、頭皮を優しくいたわりながら、
    美しい髪づくりのお手伝いができるよう頑張って参ります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 13:01:38.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。

ウキ様

口コミもありがとうございます。

コスパ最強の補修リペアトリートメントはカラーリング後にぴったり のトリートメントです。
    内部修復、手触りもつるん☆つるん☆で気持ちいいですよね(^o^)/
    アフターケア剤のオイルをご使用いただけると質感もさらに
    よくなりますのでお試しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• なのかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 23:31:22.0

いつも丁寧に声かけをしながら施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。

なのか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

6月から頭皮ケアの新しいメニューも登場します!
    紫外線が強くなってきますので、髪、頭皮もダメージで抜け毛、カラーの退色、乾燥など色々と髪に影響を与えますので、
    新しく仲間入りしたUVスプレーで早めの対策をしてみてはいかがでしょうか?
    次回ぜひお使いくださいませ♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• さるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 21:46:46.0

こちらの希望通りに仕上げていただき、また質問した事にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    待ち時間もなく、居心地も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

さるり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも質問お答えしますので、お声掛けくださいね。
    これからもお客様にとって居心地の良い
    空間となりますよう頑張ってまいります。

これから紫外線が強くなってきます、髪を紫外線から守
    UVスプレーも新しく仲間入りしております。
    またお試しくださいませ。

(倉吉店 スタッフ一同)

• えむぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 18:49:23.0

丁寧に接客していただき、前回気になる所はなかったですか?と聞いて下さるのは嬉しいです。生え際の染まりにくい所も丁寧に染めていただき仕上がりにも満足してます。
    いつもネット予約を利用する際メニュー選びに悩みます。同じ部分染めも幾つか有り違いが今ひとつ分かりづらいので、メニュー名とそれぞれの特徴を表記頂けると嬉しいです。受付で説明を聞いたのですが、やはり分かりにくく何度も聞くのは申し訳ないかな…と。とりあえず今回はおすすめを選びました。また次回もよろしくお願い致します。

えむぅ様

口コミもありがとうございます。

ネット予約でのメニュー選びで、ご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
    メニューでトリートメントの違いなど、何回でも聞いていただいて大丈夫ですので
    いつでもお会計の際にでもお声かけくださいね。
    ネット予約いただいてからでもメニュー変更も可能ですので!
    季節やコンディションによってもオススメがありますのでお気軽にお声掛けください。

美染 倉吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー