3. 中国トップ  >
  5. 美染 倉吉店  >

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】

ビセンクラヨシテン

• 鳥取県倉吉市清谷325イワセビル2階
  • 【口コミ多数】当日予約、今から予約◎駐車場10台マツダ自動車/鳥取/倉吉市/白髪染め

よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:23.0

初めてお世話になりました。
    ハーブやオーガニックというフレーズが、髪や頭皮に優しく安心できる反面、しっかり染まるか少し不安もありました。
    しかし出来上がりは、しっかり染まっており、髪ざわりもサラサラでビックリ!気持ちもあがりました。
    機械のシャンプーも私には合っており、気持ちよかったです!その後、さらにスタッフの方の手でも改めてシャンプーしてくださり、贅沢な時間でした。
    スタッフの方も、こまめに声を掛けてくださり、初めてでも安心して過ごせました。
    またお世話になりたいです。
    今日は、ありがとうございました。

口コミ投稿《浸透型シルクトリートメント》サービス※単品では選べません

よっちゃん様

美染倉吉店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

美染では髪と頭皮に優しいオーガニックハーブカラーで染め上げます。
    さらにスパシャンプーでは、カラー後の負担を減らしたり頭皮ケア効果がありますので
    お客様のキレイな髪づくりのお手伝いになるよう努力してまいります。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• でくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 10:15:43.0

こちらで染めていただくと とても長持ちするような気がしていつも利用させていただいてます。機械でのシャンプーも毛穴の中まで洗われているような気がして気持ち良いです。浸透型シルクトリートメントをするといつもより髪がサラサラになるような気がして ついリピートしてしまいます。
    お忙しい時も 丁寧に接してくださり、綺麗にして下さるスタッフの皆さんにはいつも感謝しています。

倉吉店限定!口コミ投稿《浸透型シルクトリートメント》 ※単品選べません

• モアランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 15:25:12.0

今日は、いつもスタッフさんがおやすみという事で鳥取のスタッフさんが施術してくださいました。時々痒みが出るのでいつも丁寧にシャンプーしてくださっているのですが、今日も,丁寧にしてくださりとても良かったです。

『浸透*100%天然コラーゲン』オーガニックコラーゲンカラー根元染め 3200

• ともぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:30:19.0

2回目でした。手際よく最後まで丁寧にしてくださるので、今後もまた宜しくお願いしたいです!また行きます。ありがとうございました。

• びゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 13:36:44.0

進化型シルクトリートメントが、髪の毛を乾かした後
    髪触りがつるつるとして指通りがよかったです。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:49.0

美しく仕上げてくださってありがとうございます。

• まさっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:48.0

いつもお世話になっています。直前でも予約出来る所が気に入っています。スタッフさんの対応も、仕上がりも満足です。仕上げのシャンプーがスキッとして良いです(^^)また、次回もよろしくです♪

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:03.0

とても安くて通いやすいと思います。
    前回は、とてもキレイに染めていただきましたが、
    今回は2人でやって頂き、左はキレイに染まっていますが、
    右側が染め残しがあり少し残念でしたが、
    髪の毛の傷みも少なく、オートスパで頭皮がすごく軽くなり
    髪の毛がサラサラになるのでオススメです。

ゆめ様

美染 倉吉店へご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

今回の染残しについては、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと改善点を共有していき、お客様がご不満に感じられることないよう努めて参ります。
    次回ご来店の際は気になったところをしっかり塗らせていただきます!

(倉吉店 スタッフ一同)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:51.0

いつもお世話になってます! ^_^   今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつも美髪倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^^)

プラチナシルクトリートメントは保湿力があり髪に浸透する事により
    ツヤを与えてくれます。艶が出るとそれだけで気分が上がりますよね♪
    私たちもさらさらになっていただけて嬉しいです!

これからも健やかな髪を保つお手伝いができるようスタッフ一同
    頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:07:03.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    また利用したいです。

かなこ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    綺麗のお手伝いができて、スタッフ一同嬉しく思います。

セルフブローにてお使いいただける、オーガニックの化粧水を取り揃えております。
    ボリュームアップ、毛穴引き締め、潤い与えてくれる化粧水です。
    新しく、抜け毛を防いでくれる育毛剤も仲間入りしております。
    これからの季節も、エアコン等で頭皮も乾燥しますので、お試しくださいませ。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ルルフェリーチェさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:14.0

いつも利用させて頂いてます。スタッフの方がいつも手際よく丁寧に施術してくれて、シャンプー後は頭皮はスッキリ、髪は艶々になります。

ルルフェリーチェ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます( *´艸`)。
    メニューでさせて頂いた浸透型のシルクトリートメンは保湿と艶のある健康な髪へ、
    さらにコラーゲンは、ダメージ軽減してくれます。

スパシャンプーは家では取れない汚れを落としてくれるので、頭皮スッキリで、マッサージ効果もあり
    頭が軽い感じや、サラっとでさらにキレイのお手伝いしていきます!

(倉吉店 スタッフ一同)

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 06:37:00.0

予約のミスをしていましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

さっちやん様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^^♪
    LINE、ホットペッパーなどご予約のやり方などでわからない、間違えてしまわれたときは、
    お電話にてご説明、キャンセル処理、時間変更などできますので、ご連絡くださいませ。

綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:12.0

月に一度利用させて頂いていてます。
    毎回仕上がりは大満足です!特に初回の全体染5,050円のメニューの時の感動は衝撃的で、ツヤツヤサラサラの期間が長く持続しました。
    機械のシャンプーの水圧が気持ち良くて頭皮が喜んでます。その後の手でのシャンプーもとても丁寧で、すすぎ残しの心配も有りません。
    次は違うコースも試してみたいです。

まっち様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

補修リペアトリートメントは,アミノ酸系成分で髪に優しく、艶のある健康な髪と導いてくれます。
    手触りもつるつる、さらさらになり、髪のコンディションもよくしてくれます。
    おとな髪ケアをこれからもスタッフ一同頑張ります!

シャンプー後のアウトバストリートメントもおすすめですのでぜひお使いくださいね♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:29:05.0

丁寧な対応ありがとうございました
    オーガニックに変えてから1年くらい経ちますが、髪質が良くなりました
    以前は毛染めすることにストレスに感じていましたがほぼ無くなりました
    私の髪質には合うみたいなのでまた利用させて頂きます

ラッキー様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オーガニック成分を配合したカラー剤で定期的に染めていただくことで健康な髪へと導いてくれます。
    これからもキレイ髪を作るお手伝いをこれからもスタッフ一同頑張っていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(倉吉店 スタッフ一同)

• おきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:55.0

シルクトリートメントのおかげか染める前よりもツヤツヤになりました。いつもしっかりと染めていただきありがとうございます。

おきよ様

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます!

シルクトリートメントは艶、保湿効果のある浸透型トリートメントです。
    ツヤツヤ効果を実感していただき大変嬉しく思います(^o^)
    シルクトリートメントでさらにキレイ髪にしていきましょう!!

これからも健康な髪づくりのお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 宗穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:56.0

大変満足しています。
    これからも利用をさせて下さい。
    宜しくお願いします。

宗穂様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー剤の中に入れて浸透させながら塗っていく、プラチナシルクトリートメントは、
    保湿、艶効果があり健康な髪へと導いてくれます。
    うるうる、サラサラを実感していただきたいです!
    これからも綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• ウキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:49.0

匂いや頭皮への刺激もなく、髪にも艶が出てきて満足です。
    次回もよろしくお願いします

ウキ様

このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

浸透型コラーゲンハーブカラーはハーブ成分配合のカラー剤で匂いも比較的少なく、
    スパシャンプーの頭皮ケア効果ででカラー後の匂いも少なくなっております。
    これからもおとな髪の健康を大切に、スタッフ一同努めてまいります。

(倉吉店スタッフ一同)

• びゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:01.0

髪の毛のケアやシャンプーのすすぎのお湯加減など
    ケアアドバイスをして頂き嬉しかったです。
    丁寧な接客で、染めた後の仕上がりも良くとても満足してます。

びゃーこ様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーのときの設定温度を温め(38度以下)にしていただくと、色持ちが違いますので、
    ぜひ、お試しくださいませ。
    ご質問などありませたら、いつでも、スタッフにお声掛けくださいませ。
    今後もスタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(倉吉店 スタッフ一同)

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:37.0

終了後、髪がサラサラで感動しました。また、白髪染め後の独特の臭いもなく、よかったです。

【オーガニック】浸透型シルク+浸透型コラーゲン+全体染め 3700

まめ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    オーガニックカラーを体験していただき、誠にありがとうございました(^-^)

オーガニックハーブカラーハーブ成分配合のカラー剤は髪と頭皮に負担が少なく、
    比較的匂いも少なくなっております。
    スパシャンプーも髪を優しくいたわりながら、頭皮ケアもしていきます!
    健やかな髪づくりのお手伝いをさせていただけるよう頑張っていきます。
    なにか気になる事などございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さい♪

(倉吉店 スタッフ一同)

• よっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:39:31.0

接客もカラーも、いつ来ても最高で、心暖まる空間です。カラーは地肌に優しくしっかり染まり、機械シャンプーも綺麗に汚れを落としてくれ、美染に来てから髪と地肌の状態がとてもいいのが分かります。そして、何よりスタッフのみなさんがとても親切で、私達一人ひとりにあったプランを紹介してくださったり、髪についての相談にも乗って下さったり等、毎回ここに来てよかったな、リフレッシュできた、有り難いなと思いながら帰ります。髪も気持ちも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。
    楽しみにまた伺います!

よっこ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい(^^)/口コミもありがとうございます。

浸透型のシルクトリートメンは髪に保湿と艶を与えてくれます。
    スパシャンプーはカラー後の皮膚トラブルも少なくして、血流もよくしてくれるので
    頭がスッキリ軽く感じます。
    これからも心地よい空間になるようスタッフ一同努めて参ります。
    気になる事があればいつでもお声掛けください。

(倉吉店 スタッフ一同)

• まさっち☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:41.0

当日、行きたい(染めたい)時に予約出来て、私はとても助かっています。いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。これからも宜しくお願いしまます(^^)

『浸透*100%天然コラーゲン』オーガニック"コラーゲン"カラー全体染め 3700

まさっち様

いつも美染倉吉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当日のご予約もネット予約からのできるようになりましたので、
    ぜひご利用ください!

オーガニックハーブカラーとさらに機械のスパシャンプーでカラー後の負担を減らしながら
    キレイ髪づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

(倉吉店 スタッフ一同)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:23.0

皆さんの手際の良さにいつも感心致します。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすくて安心にて仕上げてもらっています。
    今後も利用したいと思っています。

美染 Bisen 倉吉店【ビセン】からの返信コメント

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。

機械でのスパシャンプーは、カラーの残留はもちろん、普段のお家でのシャンプーでは取りきれない
    皮脂や汚れも洗い流し、ヘッドスパ効果もあり血流もよくなります。
    髪、頭皮ケアできれいのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

何か気になる事などありましたら、いつでもお声掛けください。

(倉吉店スタッフ一同)

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:06.0

今回で2回目です。
    まずスタッフさんの接客がとても親切で感じが良いです。
    シャンプーの機械の温度と水圧がちょうど良く、頭皮マッサージをしてもらっている感覚で、その後再度手でシャンプーしてくださるのも丁寧で洗い残り感は全くありません。自分で乾かす時に髪がスルスル フワフワ ツヤツヤなので感動しました!また伺いたいと思います。

まっち様

美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりスタッフ皆で読ませていただきました♪
    スパシャンプー効果のフワフワ、ツルツル髪を実感していただき大変うれしいです。

これからも心地よい雰囲気作りに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

(倉吉店 スタッフ一同)

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:30.0

いつも大変満足な仕上がりでとても良いと思います
    スタッフの方の接客対応も優しいので、初めての方も大丈夫だと思います
    気軽にサクッと行けるので気に入っております
    ありがとうございます♪

【オーガニック】全体染め+"補修"リペアトリートメント 4300

みちゃ様

いつも美染倉吉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

補修効果のあるリペアトリートメントは、していただくことで色持ちも良くなりますし、指通りがよくなることで髪への負担軽減になります!
    これからもお客様の綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます。

(倉吉店 スタッフ一同)

• senaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:06.0

全体染めをしました。ほかにもお客さんがいましたがスムーズで丁寧な対応で、安心してできました。
    機械で頭を洗ってもらえるのが気持ちいいです。もちろん手でもシャンプーをしてもらえるのも気持ちいいです。また行きます。

sena 様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

機械のスパシャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    水流によりしっかり洗い上げるので頭皮ケアやヘッドスパ効果があり虜になってしまう
    お客様が多数いらっしゃいます(^o^)
    これからもお客様のキレイをお手伝いができるよう努めてまいります。

(倉吉店 スタッフ一同)

• 宗穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:50.0

いつもお世話になっています。大満足の仕上がりでありがたいです。

宗穂様

いつも美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。

浸透型シルクトリートメントは、保湿・艶効果があり、乾かしていただいた時にしっとりサラサラな仕上がりになります。定期的なカラーリングの負担も和らげてくれます。
    これからもより美しい髪づくりをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

(倉吉店  スタッフ一同)

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:05.0

接客は良かったですが、シャンプーが雑でした。
    自宅でシャンプーしてもタオルに色がつく
    それが2日以上続いた
    また、ジャンプの時シャワーの飛沫が顔にかかるし、洗い方もすすぎも物足りず雑
    新しい人なのか知らないけど、丁寧にして頂きたい

ラッキー様

いつも美染倉吉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をスタッフ本人と全員で共有し、気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからの美染の改善にスタッフ一同努めて参ります。
    改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

(倉吉店  スタッフ一同)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:35.0

2回目の来店でした。前回来店後のヘアカラーの様子を伝えると親身になって、今回のカラーの相談ものってくださり嬉しかったです!
    今回も綺麗に染めてくださり、髪もサラサラになり、前回同様、気持ちよく帰れました♪
    いつもありがとうございます。またお世話になりたいです。

よっちゃん様

美染倉吉店の2回目のご来店ありがとうございます。

オーガニックの優しいカラーとスパシャンプーで頭皮をいたわりながら、
    綺麗髪のお手伝いができるよう頑張っていきます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります!(^^)!

(倉吉店  スタッフ一同)

• 482さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:53.0

何度もリピートさせていただいています。
    私はカラー剤でかぶれやすいのですが、こちらのオーガニックの染料は地肌についてもかぶれる事なく、根本までしっかり染めていただけるのでありがたいです。私の肌質にはとても合っていました。
    続けやすい価格で白髪が気になり出す頃に根本染めで定期的に通っています。
    スタッフの皆さま毎回気持ち良く対応してくださり、手際よく丁寧に施術してくださいます。仕上がりもとてもきれいです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

482様

いつも美染倉吉店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをスタッフ一同読ませていただきました!
    これからも、髪と頭皮に優しいオーガニックカラーとスパシャンプー美髪ケアと頭皮ケアをさせていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

(倉吉店  スタッフ一同)

• ルルフェリーチェさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:44.0

今回で3回目の利用でしたが、スタッフの方がいつも親切で丁寧に対応して頂き、いつも綺麗に染まるのでとても満足しています。自動シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。頭皮化粧水も気持ち良くて自宅用にも購入しました。

ルルフェリーチェ様

美染倉吉店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

自動シャンプーはスパ効果があり血行促進や頭のツボを刺激し頭皮ケア効果がございます。
    これからも髪を健やかに保ちお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

美染 倉吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー