初めてお願いしましたが、雰囲気も仕上がりも良く、待ち時間も少なくてとても良かったです!
シャンプーも気持ちよかったです!!!
行きつけの美容室がなく悩んでいたのですが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[市川]
Rui様
先日は数ある美容室の中から√Hに
ご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気と仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
お疲れの時はマッサージメニューのヘッドスパも
ご好評いただいていておすすめとなっております!
またカットやカラーのスタイルのご相談も
何でもおっしゃってくださいね!
次回もRui様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Root H ルートエイチ【市川】Floor manager 鈴木 史織
今回の仕上がりもとても満足しました!
とても丁寧に対応してくださり、心地よくスッキリすることができました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+フルカラー+マイクロバブル ¥8500
大学生の息子がお世話になりました。髪質に合うパーマやカットで大変満足してました。シャンプーも丁寧に対応いただいたようで、他のスタッフの方も素晴らしいとのこと
またよろしくお願いしたいです。
《メンズ限定》カット+パーマ+眉カット\9,900[市川]
いつも丁寧なサービス、カットをありがとうございます。
とてもリフレッシュされます。
いつもお世話になっています。来店した時はいつも満足な仕上がりにしてくださいますし、来店してから数カ月した頃にも友人に髪色を褒めてもらえることが続いたりして、こちらでやってもらってよかったなぁと毎回思っています。またよろしくお願いします。
【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもこちらの要望を細かく汲み取り、丁寧に仕上げていただけます。何度もリピートさせてもらってるので、髪質を把握したうえで希望とすり合わせて、実現してもらえることができております。また伺いますね。
【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブル¥14,520[市川]
娘のカットをお願いしましたが、大満足していました。20センチ程切りイメチェンができたと喜んでいます。丁寧なご対応ありがとうございました。
【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850[#市川]
メグミ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お顔周りの簡単な巻き方など、ご説明させていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
今後ともメグミ様、ご家族様のご来店を心よりお待ちしております♪
Root H ルートエイチ【市川】
毎回丁寧で希望どおりに仕上げてくださって安心してお任せできてます。
【和田限定】カット+脱白髪染めハイライト+マイクロバブル \22250
縮毛矯正はいつもお世話になっていますが、今回はよりしっとりツヤサラになる新しい薬剤を使っての施術をしていただきました。
感じ的には、もっちりうるさらです。とても満足しています。日々のケアとして使えるリンクオイルも購入したので、このうるさらが持続して梅雨を乗り切りたいなぁと思っています。
髪質改善】美髪ストレート \14520
カラー、縮毛矯正
今回も
また綺麗にカットして頂きまして
また、来月も宜しくお願いします。
【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6270[市川]
パーマでお世話になりました。いつも通り丁寧にやっていただきました。シャンプーの方も親切で気持ち良かったです。またお願いします。
《メンズ限定》カット+パーマ+眉カット\9,900[市川]
テキパキとカットしてくださったのですが、すごく上手でした。
仕上がり気に入ってます!
《メンズ限定》カット+眉カット\4,950[市川]
今回は高校生の息子の予約で伺いました。初めての場所で緊張してたようです。私はお店に連れて行ってそのまま帰ったので、カットしてる時の雰囲気などはわかりませんが、お店は満席で賑やかで清潔で綺麗でした。ここかな?って入るのを迷ってた時にドアを開けて迎え入れてくれたことが嬉しかったです! 帰ってきた子供をみて、私的にはもうちょっと短く切ってもらいたかったと思ったのですが、お店で、本人が短すぎるのは嫌だと言ってたので、息子の意思を尊重していただけたようで、ありがたかったです。
本人的には満足していました。かっこよくカットしていただきありがとうございました。
コムギ様
この度は息子さんのカットでのご来店、
誠にありがとうございました。
初めての場所で緊張されていたとのことですが、
少しでも安心していただけるよう心がけてお迎えしましたので、
そのように感じていただけて嬉しいです。
また、髪型についてもご本人のご希望をお伺いしながら、
できる限り満足していただけるように努めました。
仕上がりにもご本人が満足されたとのことで、安心いたしました!
ぜひ次回はご希望のスタイルについてもご相談いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回も安定の仕上がりで大満足です。毛量が多く、通常の方よりも手間も時間もかかるのですが、快く受けてくださり感謝しています。いつもバブル洗浄をお願いしていますが、こちらも長い時間かけてしっかり洗浄して頂き、マッサージも丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。子供たち共々、またお願い致します。
低価格で安心できるサービスで何回もリピートしています!
とても良い美容院です!
【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント \6,820
とても居心地の良い雰囲気でした。担当の美容師さんはとても気さくでカットの技術も素晴らしかったので、また通いたいなと思いました。
《メンズ限定》カット+眉カット\4,950[市川]
白を基調とした明るい店内で雰囲気のいいお店でした。
今回は、他店で希望とは違う髪型になってしまったものを何とか理想のスタイルに近づけたくて伺いました。
長さが部分的に短く希望の髪型は難しいかもと言われましたが、かなり理想に近いスタイルに仕上げていただきとても感激しています。
本当にありがとうございました。
また是非お伺いしたいと思います。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント+マイクロバブル ¥9350
カットとカラー、安心してお任せできます。
電車に乗らないですむ地元に安心できるヘアサロンがあるのはありがたいです。
先日はとても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました♪額のシワ隠しの前髪も少しずつ様子を見ながら丁寧に切っていただいたので有り難かったです!
またシャンプー担当の方もとても丁寧で、タオルドライも髪の毛をいたわる優しい拭き方だったので嬉しくて思わず御礼を言ってしまいました!
市川駅から想像より遥かに近くて通り過ぎてしまっていてご迷惑をおかけしました。
また宜しくお願いいたします♪
カット+マイクロバブル \4950[#市川]
MONSAN様
先日は数ある美容室の中から√Hに
ご来店いただきありがとうございました!
髪型にご満足いただけてとても嬉しいです。
前髪もお悩みに寄り添いながら少しずつ整えさせていただいたので、
そう言っていただけて安心しました(*^^*)
シャンプー担当への温かいお言葉も、本当に励みになります。
本人にも必ず伝えさせていただきますね!
道に迷われたとのこと、ご足労おかけしましたが、
無事にお越しいただけてよかったです。
また次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、
心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
丁寧に施術していただき&カラーもステキな色をご提案いただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
TORACO様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、これからもぴったりなスタイルをご提案していきますね♪
またTORACO様にお会いできるのを楽しみにしております!
友達のおすすめで利用しました
思っていた通りの仕上がりになり、スタイリストの方もとても穏やかでゆっくりとした時間を過ごせました。
シャンプー等担当してくれた方も気持ちよくとても良かったです
またお願いしたいと思います
カット+イヤリングカラー+マイクロバブル \11000[#市川]
いつも、ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します^^
ai様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
すごく髪はもちろん人を大切に扱ってくださる印象でとても良かったです!シャンプー、カット、カラー、全てにおいて事前のケアも万全で大満足です(T ^ T)またよろしくお願いします!
【マイクロバブル有】カット+フルカラー+¥9,900
momonster様
この度は、数ある美容室の中からルートHを選んでいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉がとても励みになります!ありがとうございます♪
カットもカラーもとてもお似合いでした☆
赤みがでにくいカラーで染めさせていただいたので、色落ちの様子もお楽しみいただけるかと存じます♪
普段はすぐ隣の系列店に出勤しておりますので、よろしければそちらでもお待ちしておりますね♪
momonster様のご来店を楽しみにしております!
ルートH 木下
雰囲気◎、お店綺麗。
アシスタントさん達も丁寧な対応。
毎回メンズなのに細かい注文多くてすいません。
いつも感謝。
3ヶ月で定期的にストレートかけに行ってますが、いつも仕上がりには満足。髪の量がめっちゃ多いので内側をいつも空いてもらいますが重さが軽くなりいつも満足してます。
毎回色々細かい変更注文しますが、これからも通います。
隼様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同とても励まされております。
細かなご要望も、しっかりと汲み取りながら
毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう努めておりますので、
今後も遠慮なくお申し付けください!
ストレートのメンテナンスや髪の量の調整など、
引き続き丁寧に対応させていただきます。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
Root H ルートエイチ【市川】 Technical director 和田善之
東京で用事があり、急遽予約したサロンでしたが、対応も仕上がりも素晴らしく感動しました!
特にパーマのクオリティが高く、周辺に住んでいる方が羨ましいくらい、ぜひリピートしたいお店です。
男性は是非一度、私と同じメニューで施術を受けてほしいです。
総じて大満足です。ありがとうございました!
《メンズ限定》カット+ツイスパ+眉カット\11,000[市川]
ハギ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
東京でのご予定の合間に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
特にパーマの仕上がりについてのお褒めの言葉は、技術者冥利に尽きます(*^^*)
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
再びハギ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
予約するとピッタリ施術していただけます。流す時にマッサージもしてくださって、とても気持ち良い時間です。
また、伺います。
J様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
ご予約時間通りにご案内でき、
施術やマッサージにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適で癒しの時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店内は清潔感があり、静かで、バタバタした感じが苦手なので、とても良かったです。
担当スタイリストさんも穏やかな方でこちらの話を聞いてくれて、髪質や髪型、カラーのカウンセリングをして頂きました。
カラーの色味が少し想像と違ったのですが、あれこれ注文したので、その中で最善にして下さったんだと思います。ありがとうございました。
jaws様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタイリストの対応に
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カラーにつきましては、イメージと完全に一致せず申し訳ありませんでしたが、
その中でもご理解いただき、温かいお言葉をいただけたことに心より感謝いたします。
今後もさらにご希望に寄り添えるよう、しっかりとカウンセリングを行い、
ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
この美容院がはじめての美容院だった高校生です
相談の後にヘアカット、シャンプーという流れでした
どうしたいかすら決めていませんでしたが
丁寧に質問してくださり、満足のいく提案をしていただきました
お店の雰囲気はシンプルで男性の利用者が多いようでした
(私の施術時はお客さんは私一人でした)
後がわの切り跡が特にきれいで感動しました
ぜひまた利用したいです
かとちゃん様
この度は数ある美容室の中から、初めてのサロンとして
当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
どうされたいか決まっていない中でも、
お話を重ねながらご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、
大変嬉しく思っております♪
後ろの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でサポートいたしますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
かとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回初めてです、カットとカラー共に希望通りにしていただきました、またお願いしたいです。
すーちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店への初めてのご来店、
誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご希望に添えたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待にお応えできるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルートエイチ 市川(Root H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー