3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エマイー(Emma 0l)  >
  • もきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:07.0

今回は2回目です。
    きっかけはホットペッパーをみて決めました。
    お店の雰囲気、したいヘアスタイルについてよく確認してくださる接客、シャンプーも好印象でした。
    スタイリストさん希望に沿わせた丁寧なカットを。カット中も髪についての困りごとはないか、私の髪質を考慮した乾かし方、スタイリングなどの話題を中心になりたいを叶えてもらえました。
    カットされた仕上がりのラインが美しく、大満足です。
    鏡をみるたびに嬉しいです。
    髪、頭を、気持ちも大切に扱ってくれます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【植田限定】2回目 / 3回目 ご来店のお客様 限定  ○ All menu 20% off ○

もきこ様

先日は、2回目のご来店 誠にありがとうございました^^

そして、こんなにも素敵なお言葉の数々に感動しております> <
    本当にありがとうございます!!

大切な髪の毛をお任せいただけていること、とても嬉しく思いますし
    何より髪の毛についてお話させていただいた時も
    しっかり聞いてくださって、お家でも乾かし方など実践していただけて
    嬉しく思っております^^

これからも、ヘアスタイルも素敵に、
    また気分まで明るくなるように施術させていただけたらなと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

担当 植田 彩加

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:17.0

カウンセリングをしっかり行っていただけて、
    詐術中も色々とコツを教えていただきました!
    カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です^^

【初回限定!!】韓国風小顔レイヤーカット+カラー+トリートメント¥6980

まいか 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

施術についてや仕上がりについてこのように嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです^^

お色など数日たってみていかがでしょうか?
    アレンジの仕方やお顔周りなどなにか困ったことなどあればなんなりとお申し付けくださいね^^

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:46.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、理想のレイヤー、カラーをして頂きました!とても満足です!次もよろしくお願いします!

ももちゃん様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^

そして、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のカットは、レイヤーをより似合う高さに設定しこだわってカットさせていただきました^^
    カラーも発色重視で選定させていただいております!

お家では、しっかり乾かす前のトリートメントなどをつけて
    ケアしながら取り組んでいただけると髪の毛をきちんと綺麗になってきますので
    ぜひやってみてくださいませ^^

次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほどでお待ち致しております!

担当 植田 彩加

• huniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:48.0

髪色も可愛くてサラサラになりました!
    次回も宜しくお願いします。

【人気】極潤!韓国風小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8980

huni様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

髪色もお気に召していただけて、質感を綺麗にさらさらになり
    とても嬉しく思います!!

髪色についても、よりhuni様に似合う色を考え、選定させていただきました^^

また次回も一緒に相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います!

どうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• ( ´・ω・)ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:14.0

初めてだったんですが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

( ´・ω・)ノ様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^
    初めての美容室は緊張しますよね> <
    安心して任せていただけて、大変嬉しく思います!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    より理想のヘアスタイルに近づけるよう、精一杯施術させていただきたいと思っております!

次回は約1ヶ月半~2ヶ月ほどで色も落ちてきますので、
    それくらいにご来店されることをおすすめさせていただきます^^

この度は、ありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:22.0

丁寧に施術してもらい、髪のダメージを軽減させる方法などアドバイズをしてもらいました。

【初回限定!!】ダメージレス♪ケアブリーチ+韓国透け感カラー¥9000

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

こと 様先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

数日たちカラーなどいかがでしょうか?
    ハイトーンを保ちつつケアもしていくことでより素敵なヘアスタイルになってくれると思いますので、
    日々のちょっとしたことなどで変わりますので是非実践してみてください^^

またハイトーンなどは1ヶ月ほどで色落ちや根元がきになってくると思いますので
    次も是非お任せ頂ければ嬉しいです^^

この度はありがとうございました!

宮本

• あはんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:07.0

強いて言うなら値段が少し高い気がする。その他は特に気になることはないが美容師さんが色々これいいよ!みたいな感じで色んな事を勧めてくるので買わないといけない感じが少し不快に思った

【卒業生様クーポン◎】ケアブリーチ+うる艶!韓国風ハイトーンカラー\9900

あはん 様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ、カラーをお任せ頂きとても嬉しいです!
    数日たち色味などどうでしょうか?

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様が負担に感じてしまうようなご提案などをしていないかなど
    今1度見直してまいります、。

お客様にとって過ごしやすい場にしていけるよう改善してまいります!

また次回お色どうだったかやなりたい!などお話できたらと思います!

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:27.0

いつも、髪型にあったカラーとお手入れ方法のアドバイスをありがとうございます。
    髪を乾かす時用にお店の商品を買って使用していますが、この商品を使うと髪がさらさらになるのでお気に入りです。
    これからも、ヘアアレンジなどのアドバイスをよろしくお願いします。

もこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

そしてこのように嬉しいお言葉を頂くことができとても嬉しいです^^

髪の毛のツヤやまとまりなど、
    定期的に継続してご来店してくださっているおかげです!

これからも、ケアについてやアレンジなど沢山一緒に考えていけたらなと思います!

次回もお会い出来ること心より楽しみにしております!

• M3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:36.0

ロングからばっさりカットしてボブにしていただきました。
    サロンに着くまでに少し迷ってしまって予約時間より遅れてしまったのにとても温かい対応で安心しました。
    カットする前のカウンセリングもとても丁寧でなりたい髪型のイメージをしっかり伝えることもできて、不安が無くなりました。
    似合うか心配でしたがとても素敵なボブにしていただいて嬉しいです~!
    カットした後の乾かし方やスタイリングもしっかり教えていただけたので家でも保てそうです!
    顔周りの触覚もとても可愛くカットしていただいて友達にとても褒められました!!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    今までで1番不安も無く満足したサロンです。
    またよろしくお願いします!!

M3様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

そして、このような大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    とても嬉しく、感動しております> <

今回はとてもお久しぶりにロングヘアからばっさりと
    ボブスタイルに切らせていただきましたね!!
    かなりのイメチェンに、最初は不安な気持ちだったと思います> <
    ですが、その方に合う形、質感になるようカウンセリングをさせていただきましたので
    とってもお似合いで可愛かったです^^

お家でのお手入れ方法もぜひぜひ実践してみてくださいませ!
    また何か難しいことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

ボブスタイルは、1ヶ月半~2ヶ月ほどで重たくなってきてしまうので、
    毛量調整も兼ねて、そのあたりにご来店されることが理想的ですので、
    よろしくお願い申し上げます^^

また次回もしっかり綺麗に可愛くしますので、お待ち致しております!

担当 植田 彩加

• ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:34.0

友達と一生に行きお店の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくて仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました!また行きたいと思います

ちょ 様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

そして卒業後初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!

今までの髪の毛の履歴やダメージを軽減させたい ことなどを考えメニューの変更とはなりました
    が、
    コツコツと一緒に明るくしていきましょう^^

このように嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

また気になることやアレンジについてなどなんなりとお問い合わせください!

またお会い出来ることを心よりお待ち致しております!

• よさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:03.0

カラーを一緒に決めてくれて助かりました!
    仕上がりも最高にかわいくて、ケアの仕方やアレンジを分かりやすく説明してくだり助かりました!

よ 様
    先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

そしてこのようなお言葉を頂きとてもとても嬉しいです^^

ブリーチなしでなるべく明るくしてなおかつ赤みが出ないようなお薬を作らせて頂きました^^
    お顔周りやレイヤーなどもとてもお似合いでしたっ!

またアレンジの仕方やケアなど何か困ったことなどがあればご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:37.0

ポイントカードで2,000円分アプトグロスを引いて施術できました。次回はアプトグロスの回数券を購入しようと思っています。

ふーみん様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回も、カラーも綺麗にさせていただいて

トリートメントでもしっかり艶々になりましたね!!

アプトグロスをずっと継続してくださっているため、

艶感が最高のままキープできておりますね^^

とても嬉しいです!!

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:36.0

久しぶりのボブ!
    皆に褒められました^^
    髪色も素敵な色にしていただきました!!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

とっても久しぶりにばっさりボブにスタイルチェンジしましたね!!
    久しぶりだったので、私もとても新鮮に感じました^^
    お似合いで可愛かったです > <

カラーも綺麗に入って良かったです^^

次回もすでにご予約をお取りしてくださっておりますが、
    約1ヶ月半ほどでのご来店がおすすめですので、次もよろしくお願い申し上げます!

担当 植田 彩加

• かんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:43:07.0

お店に入るととても感じの良い挨拶をしていただき、可愛い雰囲気の店内も相まって気分がとても良かったです。カウンセリングもとっても親身になって聞いていただけました。髪色は少しビフォーアフターと変化が、分かりづらかったのですが、これから可愛い色になっていくのを楽しみに待とうと思います。ありがとうございました。

かんぽぽ様

先日は数多くある美容院の中から当店にご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    そして髪色の仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございませんでした、。
    ブリーチに比べるとあまり変化が見れないものであるという説明不足でした。

今後同じ事がないように施術に入らせていただく前にきちんとお客様が不安に思うことや疑問に思うことがないように徹底していきます。

またお会いできることをこころよりお待ち致しております!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:34:45.0

毎月カットとカラーをお願いしています^^
    今回もピンク強めのピンクブラウンという色のニュアンスや、前髪の細かいこだわりを再現してくださいました!
    毎月、私に似合う!と、私のなりたい!を両方叶えてくれます♪
    来月もよろしくお願いします!

【人気!!シングルカラー】韓国風小顔レイヤーカット+カラー\7450

ななこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

カラーの発色についてや、カットにつきましても
    お褒めのお言葉をいただき ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

今回カットは、ばっさりとボブスタイルに切らせていただきました!
    お顔周りや前髪に関しても、細かく調整させていただきましたが
    伸びてくるにつれ、扱いにくくなると思いますので次回もしっかり綺麗にします^^

カラーもピンク系が定着してきましたね^^
    さらに可愛いニュアンスが出るように、次回も考えてお薬の選定をして参ります!

次は、お顔周りと前髪のカットでお待ち致しております^^

この度も、本当にありがとうございました!

担当 植田 彩加

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:07:23.0

初めての来店で30分近く待ったので不安でしたが、素敵なレイヤーカットとカラーにして頂きました。担当の方が要望を細かく聞いてくださりお話ししやすい方で良かったです。

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

10様 先日は数多くある美容室の中から当店にご来店して頂き、そして担当させて頂きありがとうございました!

また長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません、。
    お客様が不安になるお時間が一瞬でもないように改善して参ります、。

カットやカラーなどについてお褒め頂きとても嬉しいです、!!

またお顔周りの巻き方についてや全体的なスタイリング、ケアの仕方など気になることなどがございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご連絡下さい!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:59.0

商品とか次の予約の勧誘が多すぎたかなって思いました!でもカウンセリングはとても丁寧で良かったです!

【期間限定!!】韓国風艶カラー+サラ艶トリートメント\5500

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

てん様先日はご来店していただきありがとうございました。

そしてありがたいお言葉ありがとうございます。

このような思いをさせてしまい申し訳ございません、。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなお声がけなど今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:44:54.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき
    ありがとうございます♪トリートメントのおかげで
    髪もサラツヤです!

mi様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

カラーについても気に入っていただけて、またトリートメントでの艶々感も
    喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います!!

今回は、カットはいつものように毛先のケアとして整えさせていただき、
    カラーは暗くなりすぎないよう、また発色が綺麗に出てくれるように
    お薬を選定させていただきました^^
    トリートメントも継続していただけている分、
    積み重ねで綺麗になってきていますね!

次回は、約1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店が
    色持ちやトリートメントの持ちを考えますと、おすすめです^^

次もどうぞよろしくお願い申し上げます!!

担当 植田 彩加

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:35.0

今回はカット&パーマをお願いしました。
    カットはもちろんパーマもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    このまままた長く伸びたスタイルも楽しみです。
    次の予約日までスタイリングを楽しもうと思います!

こうじ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、パーマのスタイルもお気に召していただけて、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

今回は、カットは耳周りや襟足などの伸びが気になるところは
    ある程度スッキリと切らせていただき、
    全体的には長さを整えさせていただいて、量がかなり増えておりましたので
    そちらもしっかり取らせていただいております^^

パーマは、前回からかなり時間が経過して緩くなってしまっておりましたので
    しっかりめにかけさせていただきました!

次回は、約2ヶ月後にまたお待ち致しております^^

この度も、ありがとうございました!

担当 植田 彩加

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:32:05.0

娘がお世話になりました。
    とても喜んでおり、また次も行きたいといってました。
    よろしくお願い申し上げます。

みぃー様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました^^
    そして、娘様の大切な髪の毛のカットをお任せしていただき、ありがとうございます!!
    喜んでいただけたようで 大変嬉しく思います!

今回は娘様とご相談させていただき、長さは一気にミディアムまで切るのではなく、
    セミロングのスタイルにカットさせていただきました^^

まだ、お家でご自身ではヘアアイロンは使われないとのことでしたので、
    なるべくうちに入りやすいように切らせていただきました!

これから徐々に自分でセットをするようになっていくと思うので
    何か難しい点がございましたら、いつでもご相談していただけたらと思います^^

次回は、約3ヶ月ほどで全体の量感も増えてきて、前髪なども扱いにくくなってくると思いますので
    その頃にお待ち致しております!

この度も誠にありがとうございました^^

担当 植田 彩加

• ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:44.0

ブリーチ+カラーのみ(カットなし)して、目安時間3時間のはずが、5時間もかかりました。30分ぐらいの延長は仕方ないかと思いますが、かかりすぎですね。人が足りてない。施術中に、次の予約者が来て、ちょいちょい抜けられて、待たされて…。
    従業員の方も休憩なくされているので、大変だと思いますが、5時間ドリンクのサービスもなく、かなり疲れました。
    次は改善されて欲しい。
    あと、ロング料金ですが、アゴラインの長さで肩についていないのに、ロング料金を取られるのは、納得出来ません。
    『クーポンなどは肩下からロング料金あります』との記載がありますが、私の長さは「肩下」ではないはず。

とりあえず、今回もお世話になりました。

【ダメージレス】ケアブリーチ+ハイトーンカラー\11550

ガマ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そして、この度はお施術の予定時間を大幅にオーバーしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いようにスタッフ一同徹底して参ります。

また、ロング料金の記載につきましても誤りがあり
    大変申し訳ございませんでした。

ボブの方からロング料金がかかってしまうことを
    きちんと分かりやすく記載し、誤解を招くことが無いように変更させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 植田 彩加

• ぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:57.0

髪が生き返りました!
    髪色も大大大満足です!!

ぴたん様

先日は突然の変更にも関わらずご来店いただき、
    ありがとうございました^^

傷んでいる毛先を切って、
    レイヤーも入れ直したので
    また扱いやすさや気になる点があれば
    聞かせてくださいね!

お待ちいたしております(^^)

担当 河内蓮

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 04:32:24.0

希望の髪色や髪型など、丁寧に聞いてくださいました

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

り様先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はほんのり暖色を感じるようなお色にさせて頂きました。
    トリートメントもしっとりと艶やまとまりを良くしてくれるよう しっかりとさせて頂きました^^

数日経っていかがでしょうか?

また乾かし方やケアの仕方などでなにかお困りごとなどがございましたら、ご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

• huniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:37:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心して過ごすことができました!また宜しくお願いします!

【髪質改善】【olのトリートメント】+韓国風小顔レイヤー \14500→9800

huni様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

そして、このように嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回は、現在の髪の状態から過去の履歴を推測して
    毛先の硬さが取れるよう、よりしなやかに柔らかい手触りになるように
    トリートメントを選択し、施術させていただきました^^

カットもだいぶ重たくなってしまっておりましたので、
    韓国レイヤースタイルにチェンジして、スッキリとした印象になりましたね!

お家では、お風呂上がりに早めに髪の毛を乾かしていただくと
    トリートメントの持ちも多少良くなりますので試してみてくださいませ^^

次回もまた、髪質をより良くしていけるトリートメントのご提案と
    カットも簡単に可愛くスタイリング出来るように整えさせていただけたらと思います!!

この度もありがとうございました^^
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当 植田 彩加

• ゆなろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:58:27.0

とても素敵にしてくれました!
    話しやすくて快適に過ごせました!!

【髪質改善】手触り艶抜群の【olの髪質改善トリートメント】 \11000→7980

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

ゆなろん様先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございますっ!
    髪質改善トリートメントでしっかりと綺麗にさせていただきました!
    数日経ってみていかがでしょうか?^^

トリートメント成分が髪の毛に残っているタイミングで再度トリートメントをしてあげることで、もちも効果もアップしてくれるので次もしっかりと綺麗にさせていただきたいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:15.0

ざっくりの雰囲気を汲んでくださり、カラーなど提案していただけるのでありがたいですo( _ _ )oいつもありがとうございます!

さき様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、カラーもお気に召していただけて 大変嬉しく思います!!

今回は、前回とはほんの少しだけカラーのお薬の配合を変えさせていただきました^^
    また、次回の際にも色落ちの経過であったり どうだったか教えていただけたら嬉しいです!

カットは、お顔周りのレイヤーは継続して入れさせていただきました^^
    とてもお似合いで素敵でした!

トリートメントもいつも定期的に重ねてこられているので
    仕上がりも本当に艶々になり、綺麗でしたね!!

次回もすでにご予約をお取りしてくださいましたので、
    またお待ち致しております^^

次回もお会いできるのが楽しみです!!

担当 植田 彩加

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 06:56:53.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    今回は赤みの強い髪色をオーダーしました!私の伝える色のニュアンスをしっかり再現して下さり今回もとっても満足です!カットも流行りのレイヤーを入れてもらい、とても気に入っています!
    丁寧な接客もとても心地よいです。
    また来月もよろしくお願いします!

ななこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、カットやカラーもお気に召していただいて、大変嬉しく思います!!

今回カットは、ボブスタイルから徐々に伸ばしていくにあたり、
    ボリュームなどのストレスをなるべく無くせるようレイヤーを入れさせていただきました^^
    かなりトレンド感もあるヘアなので、ぜひ楽しんでみてくださいませ!

カラーは、しっかりと発色を重視した配合とさせていただきました^^
    とってもお似合いで素敵でした!

次回もすでにご予約を取ってくださっておりますが、
    いつも定期的にご来店していただいているおかげで発色も綺麗に保てております^^
    ありがとうございます!!

次回もぜひよろしくお願い申し上げます^^

担当 植田 彩加

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:47.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの細かい注文にも快く対応していただきました!また、似合う前髪やヘアセットのやり方なども親身に教えていただきました!
    店内も可愛くテンション上がりました♪
    また、よろしくお願いします!

あやか様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

そして、カウンセリングや 提案についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います^^

今回は、より あやか様に似合うヘアスタイルはどんなスタイルなのか?
    ご希望をお伺いしながら一緒に決めていけたので良かったです^^

カットやカラーの持ちを考えますと、次回は約1ヶ月半~2ヶ月以内くらいに
    サイドカットカラーのメンテナンスをしていただくと綺麗に髪の毛を保てると思いますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます^^

お家でのお手入れといたしましては、今回暖色系のカラーにさせていただいたので、
    お風呂に入る際はシャワーは少し低めの温度にして
    色落ちを防止してあげると持ちが良いかと思います!

また、次回もぜひお待ちいたしております^^
    この度は、ありがとうございました!

担当 植田 彩加

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:59.0

今回はブリーチしてオレンジ系のカラーをお願いしました。
    今回も好みに合わせたカラーにして貰えました!
    カットも前回から家で【?】となった所を修正してもらいました。

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\15200

かな様

先日はご来店いただき、

その後はいかがでしょうか?
    ブリーチはなるべくダメージが残らないように
    優しい薬を使用した事や、
    トリートメントを活用し、色と栄養素をしっかりと
    髪の内部に浸透させるようにいたしました。

カットについても、
    扱いが難しい所を修正し扱いやすいようにさせていただきました。
    癖が少しあるのでドライヤーの仕方がとても重要で
    お伝えした通り後ろから前に向かって乾かしてあげる事で収まり良くなるかと思います。
    お家でも是非実践してみてください^^

担当 河内蓮

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:18:14.0

素敵な髪色で前撮りできました!
    前髪の長さ等、相談しながら微調整してもらえて有難かったです^^

先日もご来店、誠にありがとうございました^^
    そして、無事に素敵なカラーで前撮りができて本当に嬉しいです!!
    前髪もベストな長さで撮影を迎えることができたようで安心致しました^^

今回は、お写真を撮るとのことだったので 大人っぽさや
    上品さを意識したカラーに配合させていただきました^^

お家ではお風呂上がりに早めに乾かしてあげると色持ちも良くなりますので、
    ぜひお試しくださいませ!

ブリーチ毛でもあるので、色落ちの関係上
    次回は1ヶ月~1ヶ月半のご来店が理想的です^^
    またよろしくお願い申し上げます!

担当 植田 彩加

エマイー(Emma 0l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー