3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エマイー(Emma 0l)  >
  • かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:12:16.0

2回目の来店になりますが、全ての工程においてすごい丁寧に時間をかけてやってくれますし縮毛矯正もサラッサラになって大満足しています!
    あとカットが上手すぎて自分でセットするのも楽になりましたし、髪が可愛いので鏡を見るのが楽しいです…!
    これから定期的に通って髪質を綺麗にしたいです、これからもよろしくお願いします!

《髪質改善》お悩み解決ol式うるツヤストレートパーマ  \11000~19800

かすみ様

先日も2回目のご来店、誠にありがとうございました^^

そして、このようなお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!とっても嬉しいです^^

トリートメントや髪質改善ストレートパーマなど
    早くも定期的にご来店していただけているからこそ、
    既にどんどん髪の毛が綺麗になっていますね!

これからも、しっかり綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを
    全力で提供させていただきたいと思っておりますので、
    どうぞ次回も宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:50.0

こちらの要望を聞いてくださって、最大限叶えてくれました!トゥルンな髪になりました!笑
    また行きたいと思います(^^)

【期間限定!!】韓国風艶カラー+サラ艶トリートメント\5500

あんこ様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました!!

沢山の美容室がある中、こうやってご来店していただけて 大変嬉しく思います^^

また、カラーにつきましてもお気に召していただけて 嬉しいです!

トリートメントもさせていただきましたので、とっても綺麗な艶髪になりましたね^^

また次回もぜひ担当させていただけたら 嬉しく思います!

どうぞ宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:41:02.0

いつかやりたいと思っていた裾カラーめちゃくちゃ可愛いかったです。髪が長いのとブリーチで乾かすのが大変ですが、次回も楽しみです!

【ダメージレス】ケアブリーチ+ハイトーンカラー\11550

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

まつ様先日はご来店ありがとうございました!

やりたいカラーが出来てよかったですね!
    また次回のご来店楽しみにしております!

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:10:51.0

リタッチ カラー カットしました!
    いつもながら綺麗にブリーチしてもらい
    暖色に挑戦だったのでドキドキしたのですが
    寒色系ピンクにしてもらいとても満足しました!
    カットも写真通りにカットしてもらいセットの方法も
    教えていただきました!
    異動した店舗でカラーするのを楽しみにしています
    また来月よろしくお願いします!!

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\15200

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

える様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのピンクでドキドキしてたと思いますが喜んでくれてとてもよかったです!

ヘアスタイル楽しんで下さい!

• 檀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:30:48.0

今回、娘のブリーチカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    以下、娘より
    初めてのブリーチカラーでしたが、長くお世話になっているので安心してお任せできました。
    スタッフの皆様の対応もよくて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
    2週間ほど経ったので色落ちもありますが、それも良い感じで落ち着いています。
    次回はトリートメントになると思いますが、これからも引き続きよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント¥6980

檀様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました^^

思い切っての初めてのブリーチカラー!

とてもお似合いでしたね^^

今しかできないカラーを楽しむのも とてもワクワクしますよね!

ブリーチをさせていただいたので、

次回のトリートメントでしっかりケアをさせて頂けたらと思います^^

次回も宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 02:52:55.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足しています。セットの方法を分かりやすく教えて貰えたので実践してみようと思います!

【初回限定!!】韓国風小顔レイヤーカット+カラー+トリートメント¥6980

なほ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^

お家でのセット方法もお伝えさせていただきましたが、

また何か分からないことや難しいところがあれば、

お気軽にご相談くださいませ^^

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:20:34.0

初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、ブリーチとカラーも時間をかけて丁寧にしてくださったので
    とっても可愛く仕上がりました!
    また次もよろしくお願いします!

【初回限定!!】ダメージレス♪ケアブリーチ+韓国透け感カラー¥9000

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルとても気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:56.0

ツヤツヤで綺麗に仕上がりました。

ふーみん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!

しっかりトリートメントもさせていただいて、綺麗にツヤツヤになりましたね^^

これからも継続したケアのお手伝いをさせていただければと思います!

今後とも是非宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• さーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:01:56.0

縮毛矯正している髪にブリーチはあまり良くないのですが、どうしてもワインレッドにしたくてブリーチをお願いしました。そしたら思った通りのワインレッドにして頂きとても感動しました!ありがとうございました!

【初回限定!!】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥11000

さーこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

仰っていただきましたように、縮毛矯正とブリーチの施術の併用は

かなりリスクとダメージも伴って参ります。

傷ませないように施術していく事がとても重要になって参りますので、

今後、ブリーチ、縮毛矯正をお考えの際は ぜひ植田までご相談くださいませ!

お色味、気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^

また、色が抜けてきたら ぜひお待ち致しております!

店長 植田 彩加

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:18.0

初めてサロンに行きましたがとても可愛い雰囲気で、最初のカウンセリングもとても丁寧で親身になって相談できました。ただ施術後半カットのみになった時お客さん数も多くお店が回ってないように見え放置される不安はありました。でもカラーは希望通りでカットも大満足です!ありがとうございました

きこ様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました!!

カット、カラーともにお気に召して頂けて、大変嬉しく思います^^

これからの毎日、ヘアスタイルを楽しんでみてください^^

そして、お施術後半では 少しお待たせしてしまう場面があり 大変申し訳ございませんでした、、、

貴重なお時間をいただいて 施術させていただいておりますので

このような事が起こらないよう スタッフ共々 徹底して参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:10:24.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても理想的な色にして貰えました!
    私の好みや避けたいことを自然にくみ取ってもらえたのがすごくありがたかったです。この色とこの色が混ざっちゃうと色落ちがこうなるから…などとちゃんと私の今の状態を見てこれからを考えて教えて下さったので安心出来ました。初めて次回も同じ方にお願いしたいと思いました!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

すー様先日は、ご来店ありがとうございます♪

とても励みになります^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

• mirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:08.0

カラーをしてもらいましたが施術前に今後のメンテナンス等含め色々確認して下さりありがたかったです!
    カラーも気に入っています!

mir様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

そして、カラーも気に入っていただけて 大変嬉しく思います!!

これから、しっかり綺麗に 素敵なヘアスタイルを楽しめるよう

沢山の事をお伝えできればと思っております^^

今後とも、ぜひ宜しくお願い致します!!

店長 植田 彩加

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:34:55.0

ヘアケアやセットの仕方を丁寧にかつ根拠を持って説明してくれるので、安心感があり信頼できるお店だと思います。
    また今回黒染めしていたのですが、それでも出来るだけ要望を叶えてくれようとしている姿勢がとても好きです!

【人気!!シングルカラー】韓国風小顔レイヤーカット+カラー\7450~

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

ゆ様先日は、ご来店ありがとうございました☆

ヘアケアやスタイリング頑張って下さい!
    また励みになるお言葉ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:21.0

話をとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
    アドバイスも教えていただきました!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

なーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

可愛くなってとてもよかったですね!
    また何でも相談して下さい!

• オルカクロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:31.0

毎度毎度希望の髪色にしていただきありがとうございます!
    移動するということなのでついていきますね!次回もよろしくお願いいたします!!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

オルカクロウ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き僕としてもとっても嬉しく思います!
    店舗移動の件につきましてご迷惑おかけ致しますが変わらず施術、サービスを徹底して参りますので是非これからもよろしくお願いします!

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:05:06.0

髪色や髪型もナチュラルが希望で、事前にブログで見るお客様の完成写真の雰囲気と自分の好みが違い、場違いかもしれないと思いつつ、色々な方の希望に応えられるなら技術があるのでは、昔お世話になったレガーレさんと系列店ならプロ感もあるのでは、と期待しドキドキしながら来店しました。
    結果、カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の特徴に合わせてアドバイスもしていただき、仕上がりにすごく満足しています。
    本当にありがとうございました!

【シングルカラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8980

Hiro様

先日は、お久しぶりにご来店していただきありがとうございました!!

そして、新しい系列店で再度 髪の毛を任せていただけたこと、大変嬉しく思います^^

新しく行く美容室というのは不安だと思いますが、

その中でも、お任せいただけた事に感謝し、

これからも"なりたい"や"やりたい"を叶えられるように精進して参ります!!

また、ぜひご来店を心より、お待ち致しております^^

本当にありがとうございました!!

店長 植田 彩加

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:09.0

頭が小さく小顔に見えるショートカットに仕上げていただきました!伸びても綺麗なシルエットを保っています。

施術の最初に、どんな髪型が似合うかしっかり話し合ってくださいました。
    家でのヘアセットの説明も分かりやすかったです。

また、顔の毛を丁寧に払ってくれる、ブローの後に髪が傷まないよう冷風を当ててくれるなど、細かな気配りがありがたかったです。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

お店もどこを撮っても絵になるかわいさで気分が上がります。

のの様

先日はEmma 0lの方へご来店していただき、ありがとうございました!!

ショートスタイルはこまめなカットメンテナンスが必要となってきますが、

きちんとした周期でご来店してくださっていることで

綺麗な状態をキープできていますね^^

いつもご協力、ありがとうございます!!

また、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しいです^^

ありがとうございます!!

これからも、より満足していただける仕上がり、サービスを提供できるように

精進して参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:43:52.0

ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

カラーを入れると艶感がさらに増して見えますよね^^

トリートメントもさせていただきましたのでサラ艶になりました!

これからも継続したケアのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、

どうぞ宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:03.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、理想通りのカラーになりました。トリートメントで髪の毛に、より光沢がでた気がします。髪質を見てくれながら、ダブルカラーを行ってもらい安心しました。

【人気!】◇ケアブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント¥11000

R様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました!

カラーをお気に召していただき、大変嬉しく思います^^

今までの髪の施術履歴などにも配慮し、なるべくダメージしないよう

これからの施術も努めて参ります!!

次回もどうぞ 宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 02:45:13.0

カット、カラーについては細かく要望を聞いていただき、仕上がりはとても満足でした。

ただ、予約時の目安時間は2時間だったにも関わらず、実際全ての施術が終わったのはスタートから3時間15分後でした。
    カットやカラーについても複雑なことはお願いしてなかったはずです。
    今回は、施術後特に予定はありませんでしたが、施術後予定があった場合を考えると、目安より1時間以上も長くなるのはいかがなものかと思います。せめて、最初に施術後の予定についての会話があればなと思いました。
    お会計後、遅くなってしまい申し訳ございませんと言われましたが、時間についてはもう少し気にかけた方が良いかと思います。

アシスタントの方も美容師の方に何か言われるまで動かない姿が目立ったように感じました。

カラーを綺麗に入れていただいただけに、少し残念に思いました。

na様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、この度は 当初の施術予定時間よりも大幅にお時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

na様に仰っていただいている通り、予定時刻から1時間以上オーバーするなどは
    あってはならないことだと思います、、、

また、事前に施術後の予定などについてもお伺いしておくべきでした、、、
    その点につきましても、重ね重ねにはなってしまうのですが、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントに関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

施術時間、スタッフ教育に関しまして 今後同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

店長 植田 彩加

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:16:51.0

オレンジすごく可愛くて友達ウケも良かったです!前髪伸ばすのに飽きて切ってしまったのでフルバング貫きます。次回もよろしくお願いします!

【シングルカラー】Emma olカット+カラー\7450

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

まつ様先日はご来店ありがとうございました!

友達うけよくてよかったです^ ^

前髪もフルバンクで貫きましょう!!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:45.0

初めてこちらの店舗で施術してもらいました。内装は若者向きでしたが、ゆったりした感じなのにいつもより短い時間で仕上がりました。

ふーみん様

先日は、こちらの店舗へ初めてご来店していただき、誠にありがとうございました^^

店内の雰囲気がだいぶ違うと思いますが、居心地の良い時間を過ごせるよう
    精進して参ります!!

また、貴重なお時間をいただいての施術となりますので、
    綺麗に丁寧にスピーディーな施術を継続して心がけて参ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:13:06.0

今回もカットとカラーとトリートメントをしてもらって満足です!
    シャンプーも購入してこれから髪が綺麗になっていくのが楽しみです!

【シングルカラー】Emma olカット+カラー\7450

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

ま様先日は、ご来店頂きありがとうございます!

これから綺麗になるように沢山アドバイスさせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• 彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:14.0

黒染めをしていたのにしっかり明るくしてもらえて嬉しかったです

【初回限定!!】ダメージレス♪ケアブリーチ+ハイトーンカラー¥9000

彩様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

黒染めとの戦いでしたね、、、> <

毛先のオレンジ味は今後のブリーチでもホワイトベージュまでは難しいかもしれないですが

ケアしながら、またどうしていくか しっかりご相談させていただければと思います!!

今後も可愛いカラーが出来るように、担当させていただければ幸いです^^

ぜひ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 04:30:09.0

急な予約にも関わらず最後まで丁寧に施術して頂きとても助かりました。しっかりカウンセリングをして癖やその治し方、色の出方について沢山教えていただけたので仕上がりもとても満足できました。また、別のスタイリストさんですが、とても気持ちの良いマッサージもしていただけてここにして良かったと更に思いました。

さき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

そして大変嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!!

お家でなるべくお手入れしやすいように、髪の乾かし方や使っているものなどについても

次回もしっかりご説明させていただけたらと思います^^

また、お色味につきましても、ブリーチありなのか、無しなのかなどで

発色の幅も変わってきますので、また色々ご相談させていただけたらと思います^^

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

店長 植田 彩加

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:43:24.0

希望カラーが綺麗に仕上がってとても満足でした!
    全体的に施術が丁寧で、お任せして安心感がありました。今度はカットもお願いしてみたいです。

も様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

そして、長時間貴重なお時間をいただき、カラーさせていただいて
    ありがとうございます><

次回は大切なご予定に向けて綺麗に可愛いカラーをさせていただければと思います!

カットもぜひさせていただきたいです^^

次回も宜しくお願い申し上げます!

店長 植田 彩加

• わててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:32:32.0

自分の今の髪の状態と希望の髪型に合わせてにカットしてくれました。沢山のアドバイスをくださったので参考にしていきたいと思います。

わてて様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

今回カットは、伸ばしていくにあたって

お家でなるべく扱いやすいように切らせていただきました!

まだ少し 長さが足りないところもあるので、

完全に楽に扱えるまでもう少しだけお時間をいただけたらと思います><

そして、その中でもよりご自身でスタイリングされた際に

素敵なヘアスタイルになるように沢山のことをお伝えさせていただきたいと思いますので、

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• Rirrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 01:54:58.0

髪の巻き方詳しく教えてくれたり、凄く良かったです!

【期間限定!!】カラー+トリートメント\5500

Rirr様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

お家でのセット方法をお伝えさせていただきましたが、

その後上手く出来ましたでしょうか??

もしも、髪のことで 何か分からないことや 不安な事があれば

いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

また次回も宜しくお願い申し上げます!

店長 植田 彩加

• ムックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:14.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの時も親身になって話を聞いて下さり、
    自分に合った髪型を選定してもらいました。
    カラーも迷ってましたが、いろいろとアドバイスしてもらいとても良い髪色になりました。
    来月もまた行こうと思います。

ムック様

先日は、初めてご来店していただき ありがとうございました^^

そして、髪色を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も、素敵な髪型、髪色になるように
    丁寧にカウンセリングさせていただき、
    素敵なヘアスタイルにさせていただきたいと思います^^

来月もご来店、楽しみにしております!
    宜しくお願い致します^^

店長 植田 彩加

• まさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:59.0

こんなにカウンセリングを念入りにして
    下さる美容院は初めてで
    そして、本当に一人一人にあった
    提案を丁寧にされているんだろうなと
    感じました。

担当スタイリストさんの人柄も素敵な方で
    また行きたいと思いました^^

髪もサラサラになって
    超ハッピーです!
    ありがとうございます~♪

まさみ様

この度は当店にご来店いただき、本当にありがとうございます!!

そして、書いていただいたお言葉の数々、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

初めて担当させていただくとなると、事前に丁寧にお伺いさせていただきたいことが

沢山ある為、しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただいての施術となりましたが、

安心していただけたようで大変嬉しく思います!

また、これから二人三脚で綺麗に素敵な髪にしていきたいと思っておりますので、

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

店長 植田 彩加

エマイー(Emma 0l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー