3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エマイー(Emma 0l)  >
  • じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:43:33.0

可愛い色にしてくださりありがとうございます。

【ホームケアシェルミー付】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:05.0

丁寧なカウンセリングで、私のやりたい髪型や色を理解して頂き、本当に理想通りの仕上がりになりました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    おろしてても、結んでいてもどの状態でも可愛いのでめちゃくちゃ満足です!!!
    次行く時もよろしくお願いします♪

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\15200

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

理想通りの仕上がりになって僕も嬉しく思います!
    ヘアカラー楽しんで下さい♪
    次回お会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-06 10:46:21.0

いつも希望を叶えてくださってありがとうございます。
    きれいな色で仕上げて下さるので鏡を見るのが楽しくなります!

チェル様

先日も御来店ありがとうございます!!

いつも、とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今回は少し色味チェンジさせて頂きましたのでまた次回
    どうだったか教えて下さい♪

今回もとても嬉しいクチコミをありがとうございます!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:44.0

綺麗な色に仕上がってよかったです^_^

OPEN記念!!【期間限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥11000

れな様

先日は御来店ありがとうございます!!

カラーの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回もカラー是非お任せ下さいませ!!

色落ちやスタイリングなどもまたどうだったか教えて下さい!!

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:29:46.0

入り口がよくわからず、付いた時間が予約時間ほぼピッタリになってしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    黒染めがだいぶ残っていたのですが出来るカラーを丁寧に相談にのって提案してくださって満足のいくカラーをしていただきました!
    スタイリングもすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

OPEN記念!【期間限定】ダメージレス♪ケアブリーチ+ハイトーンカラー¥9000

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

納得のいくカラーになってとてもよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:04:46.0

丁寧な接客で、とてもかわいく仕上がって満足です!!
    また行きます!^ - ^

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

あいみ様先日はありがとうございました!
    満足していただき僕も嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:36:03.0

初めて来店しました
    カウンセリングからしっかりしていて髪で悩んでいる事など話したり次来た時にするカラーなど話したりしました。担当の方の気さくな話し方に安心しました。初めての来店で不安でしたが最後他店でカットしたけどセットが上手くいかないと話すとセットしやすいカットをプラスでしていただき嬉しかったです!色んなサロンに行っては違うな、、と思ってきましたがここが私のカットとカラーする場所だ!!と思いまた来ようと思いました!来月もよろしくお願いします!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

える様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き僕も嬉しく思います!
    また来月も是非よろしくお願いします!
    楽しみにしております!

• オルカクロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:22:40.0

他の美容室で失敗された髪も綺麗に染め直してもらいました!
    感謝です!ありがとうございます!

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

綺麗に染まってよかったです!
    また次回のご来店楽しみにしております、

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:06:18.0

カウンセリングも細かくして頂き、どういう雰囲気の髪型が好きかすぐ理解してくれ、思い通りの髪型にしてくれました。
    久しぶりのカラーだったし、やりたい髪型が特殊だったので不安でしたが、この美容室にして良かったです!
    また来月行くのを楽しみにしています!

【ホームケアシェルミー付】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー¥17500

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

さえ様先日はご来店ありがとうございました!

思い通りの髪型、髪色になって良かったです!
    僕もまた来月会える事を楽しみにしてます!
    また是非感想を教えて下さい!

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:21.0

思い通りのカラーで大満足です!!
    来月も楽しみにしてます^ - ^

みーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

イベントのため推しカラーにさせて頂きましたが仕上がり満足して
    頂けてとても嬉しいです♪

来月もまた楽しみにしております!!
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• うさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:34:17.0

今日もいつものメニューでお願いしました。
    カラーもカットも大満足です。
    予約メニューに、カット、ケアブリーチ、ハイトーンカラーに、ホームケアシェルミーがついたメニューしかないので、
    ホームケアシェルミーは購入しているので、
    ホームケアシェルミーがついてない、メニューがあれば良いなと、思いました。
    毎月通うので、コスパを抑えたいので、そんなメニューも増えたらなぁ!と思います(願い)
    毎回本当に素敵な髪色になるので、おすすめです。

うさまま様

先日は御来店ありがとうございます!!

今回もカラーや仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりとお任せさせて下さい♪

また、クーポンについてとても貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
    毎月通って下さっているうえでお客様のお気持ちを考えてクーポンなど作成できておらず
    大変申し訳ございません、、。

新たにクーポンを作成させて頂きましたので是非ご利用下さいませ!
    この度はとても嬉しいクチコミと、ご意見をありがとうございました!!

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:28:57.0

髪の悩みなど、心配なことをしっかりと聞いてくれて今後どうしたらいいかと考えてくださったりと、とても丁寧でよかったです。

ただ、アシスタントの子の対応が聞いてもないことを凄く押し付けてくる感じと、根拠のないしつこさがとても苦手でした。

OPEN記念!!【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥6980

まりー様

先日は、御来店ありがとうございます!!
    今回は、お悩みやどうしていきたいのかなどしっかりお聞かせ頂き
    施術させて頂きました。

また、次回しっかりとその後どうだったのかお聞かせ頂いたうえで
    カラーやケアなどさせて頂ければと思います!

また、スタッフの接客について、聞いてもいないことや押し付けなどの接客について
    とても不安や不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、。

今後同じことがおこらないため、スタッフ一同接客から見直す時間を設けて参ります。
    貴重なご意見と、ご指摘をありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした、、。

• マドンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:38.0

今回はカラーに重きをおいてカラーが得意だということで初めてこちらに赴きました。指名させて頂きましたが指名した方はカウンセリングだけして下さり、あとの残りは別の美容師さんが代わる代わるという感じでした。人がコロコロ変わるから疲れましたし、皆さん無表情で会話もありませんでした。指名制度の意味って何なんだろうって思いました。通える美容室を探すために指名したのに人は代わるし、ここはマンツーマンではないようなので(たまたまかもしれませんが…)

マドンナ様

先日は御来店ありがとうございます!

今回は、沢山の美容室の中通える美容室として探して頂き御来店頂いたにも関わらず指名まで頂いていたにも関わらず施術するスタッフの入れ替わりや、接客など不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした、、。

指名を頂いている意味がないですし、今後同じことが
    おこらないようにカウンセリングや接客をスタッフ一同見直す時間を作って参ります。

この度は、とても貴重なご意見とご指摘をありがとうございます。
    重ねてにはなりますが、大変申し訳ございませんでした、、。

• ゆゐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:31:45.0

黒染めを何回かしていたため綺麗に染まるか不安だったのですが、とっても綺麗にムラなく仕上げて頂きました( ;  ; )またお願いします!!

ゆゐ様

先日は御来店ありがとうございます!!

今回は黒染めもありましたが、まずはムラをなくすようにカラーを
    させて頂きました!!

また、今後カラーも楽しみながらケアとムラをなくしていきましょう♪

この度は、とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:58:23.0

髪の状態に合わせて提案をしていただいて助かりました!いつも希望の色にしてもらえて嬉しいです。またお願いします!

【ダメージレス】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント\13550

カナ様

先日は、御来店ありがとうございました!!

今回は髪の毛の状態に合わせてカラーやトリートメントもさせて
    頂いております!色落ちやまた次回どうだったか教えて下さいませ♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また、次回も御来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-30 17:45:34.0

画像で「こんな感じにしてください」と
    見せたらちゃんと叶えて下さいました。
    今回の色もとても気に入ってます!

チェル様

先日も御来店ありがとうございます!
    今回グレーカラーにしてカットも後ろをスッキリさせたので
    また次回どうだったか教えて下さい♪

いつも、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も楽しみに御来店お待ちしております!

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:31:28.0

初めて行かせていただきました。
    カットは素敵にして頂きました。しかし、帰っている際、着ていたコートが他のお客様のものと入れ違いになっていることに気づき、連絡したところ、
    確認して折り返し連絡をして下さると言われたのに、お店から連絡が来ることはなく、こちらから確認の連絡をすると、入れ違った方が県外の可能性があるため、その日のうちに交換ができないと言われ、このご時世に知らない方のコートを着て帰るのはいい気持ちがしませんでした。他に用があったのですが、そのコートを着たまま出歩くのも申し訳なかったし、お店も閉まっている時間で代わりのものを購入することもできず‥そのまま帰るしかありませんでした。
    仕事で必要なコートだったので、入れ違った方に確認が取れたのか不安でしたが、お店から連絡が来ることは一度もなく、こちらから確認の連絡や郵送の連絡をしていました。
    4日後にコートが届いたのですが、どこかのショップの袋にガムテープがビリビリと貼ってあり‥びっくりしました。

間違えることはあるかもしれませんが、その後の対応一つ一つに誠意を感じれず、とても残念でした。

non様

先日は、御来店ありがとうございます。
    この度は、お客様のコートを入れ違いになってしまったこと大変申し訳ございません、、
    また、その後に進捗状況などお不安にさせてしまっているにもかかわらず、お客様のほうからさせてしまい、申し訳ございません、、。

郵送などひとつひとつの対応にもお客様のお気持ちを考えれておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいました。

人として、常識として有り得ないですし、今後二度とそのようなことがないようにスタッフ一同でお預かりしているものをきちんと確認することを徹底し、お客様から連絡をさせてしまったり、郵送など常識など見直して参ります。
    大切なお上着を入れ違えてしまったこと、その後の対応、郵送など本当に申し訳ありませんでした、、。

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:03:04.0

ホットペッパー 初回で料金が安く、口コミも高いという点でこちらの美容院を選択した。BGMはオシャレな邦楽で、カット技術も特段悪くないと思う。

ただ、私が肩下5センチ弱の髪の長さでロング料金2000円弱取られ、結局他の美容院の値段と変わらない価格になった。ホットペッパー にもロング料金と記載がありますが、『1,000円~』となっており、基準が曖昧。

また、プランでトリートメント付きを選択したものの、髪を洗っていただく際に「トリートメントしますね」や長時間髪を置くこともなく簡単に終わってしまったので、トリートメントしていただいたのか不明。

MY様

先日は、御来店ありがとうございます。

今回は、せっかく選んで御来店頂いたにも関わらず、ロング料金などの料金説明やトリートメントなどつける際にお声がけなどもなく大変不安で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません、、。

今後同じことがおこらないため、金額の詳細の記載やトリートメントなどのお声がけなどスタッフ一同徹底して参ります。

大変申し訳ございません、、。

この度は、とても貴重なご指摘、ご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:42:40.0

他のお店に行けなくなりました
    カウンセリングから時間をかけて
    丁寧にやって下さいます!!
    知人がカラーする時
    紹介しようとおもいます

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

ゆい様、先日は長時間ありがとうございました!
    ヘアカラーはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!

是非ご紹介して下さい!
    必ず可愛くします!!

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 11:49:21.0

カラーをしてもらいました。想像以上の仕上がりで、すごく嬉しいです。ブローの仕方やアイロンでのセット方法も丁寧に教えていただけたので自宅でも再現できそうです。
    お店の内装や雰囲気も可愛くて美容師さん方がみんなおしゃれで素敵だったので、通う度にワクワクしそうです。

しま様

先日は、御来店ありがとうございました!!

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです!!
    お顔周りのアクセントになるカラーなのでアイロンやドライヤーなども
    頑張ってみて下さい!

また次回もカラー楽しみにお待ちしております♪

店内やスタッフ一同お褒め頂きありがとうございます!

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:27:14.0

久しぶりにカラーしてもらいました。
    外見も凄くかわいいかったです。

【大人女性の雰囲気】ケアブリーチ+グラデーション¥12500

じゅんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!!

お久しぶりのカラーで雰囲気やカラーも綺麗になって
    いかがでしたでしょうか??

また、お店もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 01:22:12.0

事前に自分の髪型に対する悩みや、こうなりたいというのを受け止めてくださり、素敵な髪型にカットしてもらえました!^ - ^

Emma 0l【エマ イー】からの返信コメント

もも様先日はありがとうございました!

髪の毛のお悩みや今後やりたい事など沢山あると思いますが素敵になれるように僕も頑張ります!
    またカットも、気に入って下さりとても嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-25 21:33:04.0

カラーといえば担当スタイリストさん一択です。
    派手めも綺麗めもなんでも叶えてくださいます。
    今年はもうめちゃくちゃお世話になりました!
    来年も全部お任せする予定です。

チェル様

去年は大変お世話になりました!!
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!

今年もやりたい、可愛いスタイルを是非ご提案させて
    くださいませ♪
    今年も宜しくお願い致します!

エマイー(Emma 0l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー