3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エマイー(Emma 0l)  >
  • かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:10:31.0

前髪のストレートとカットをしていただきました!
    いつも複雑なカット?をお願いしてしまうのですが希望通りというか期待以上のかわいい髪型にしていただけるのでいつもルンルンで帰宅してます!
    家に帰って鏡を見ても可愛いので本当に嬉しいです、スタッフさんも全員優しくて癒されてます。

かすみ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、いつも沢山の嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになっております!!

これからも、髪質改善のストレートパーマもそうですが、

カットのヘアデザインもしっかりと技術に磨きをかけ、

末長くご担当させていただけるように精進して参ります!!

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

店長 植田 彩加

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:07.0

カラー中にするトリートメントをしてから20日が経ちました。ツヤが長持ちしていると思います。回を重ねるだけ、効果があるそうなので、次回も施術します。

ふーみん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!

前回は初めてのトリートメント【アプトグロス】を施術させていただきましたね^^

仰っていただいている通り、5回目どMAX効果に、

回目でよりわかりやすく効果を発揮します!

1回の施術でも、艶感の違いは感じていただけたと思います^^

継続して、艶々の美髪にしていきましょう!

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

店長 植田 彩加

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:37:45.0

可愛いレイヤーカットにしてもらえました^_^

【初回限定!!】韓国風小顔レイヤーカット+カラー+トリートメント¥6980

ほ様

はじめてのカットはいかがでしょうか(^^)
    色々なスタイルをご紹介出来るように
    次回もしっかりとお話をさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 河内蓮

• ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:14.0

丁寧にカウンセリング・丁寧な施術をして頂きました。ブリーチカラーは得意なお店だと思うので、またお願いしたいです。次はカットも含めて、また色々アドバイスをお願い致します。お世話になりました。

【初回限定!!】ダメージレス♪ケアブリーチ+韓国透け感カラー¥9000

ガマ様

先日はご来店頂き、

その後はいかがでしたでしょうか?
    次回はカットを含め、
    より理想のスタイルに近づけれるように
    努めますので、今後とも
    よろしくお願いいたします。(^^)

担当 河内蓮

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:29:30.0

ざっくりしたイメージを汲み取っていただき、施術してもらえるので、仕上がりも希望通りで嬉しいです。
    前回、ストレートの口コミ書き忘れてたのですが、
    安定の技術力の高さで、信頼してお任せできるので
    ストレート必須の髪の毛にはとてもありがたいです。

【人気】極潤!韓国風小顔カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8980

さき様

先日のストレートパーマに引き続き、カットカラーでもご来店していただき、

誠にありがとうございました^^

また、このような大変嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!!

これからも、さき様に安心してお任せしていただけるように、

日々技術を磨いて参りたいと思います!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

店長 植田 彩加

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:54.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました。
    後れ毛の巻き方など教えていただいたやり方で現在も快適に過ごせています◎

リン様

先日はご来店頂き、

快適に過ごしているとお聞きする事ができ、
    とても安心しております。。
    次回の施術は
    よりお家でも簡単に扱いやすく理想に近づけれるように
    努めますので今後ともよろしくお願いいたします。(^^)

担当 河内蓮

• つよしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:00:44.0

綺麗に夏らしく仕上げていただいてありがとうございました

つよし様

先日はご来店頂き、

色んな髪型を楽しめるように
    これからもおすすめいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 河内蓮

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:58:58.0

トリプルカラーで綺麗に染まりました。
    ピンクになって、気分が上がっています。
    髪の毛の内側のムラや、ブリーチのリタッチでうまく抜けきれず、ピンクの髪の部分に黒髪のまま残っていたところもありました。
    仕上がりが紫よりのピンクだったため、もう少し暖色系のピンクになっていたら、よりいいなと思いました。

【ダメージレス】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+トリートメント\13550

R様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回も大幅なイメージチェンジになりましたね!!

とても派手で可愛らしいお色味でしたが R様にぴったり似合われていたと思います^^

そして、この度はご希望のお色味にきちんと沿うことができず、

大変申し訳ございませんでした、、、

次回担当させていただく際にもお色味の細かい確認をしっかりとさせて頂けたらと思います。

また、色ムラに関しましても大変申し訳ございません、、、

次回の施術にてしっかり綺麗に直させていただきたいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

店長 植田 彩加

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:19:39.0

カウンセリングで悩みを聞いてくださり、とても丁寧なサロンだと思いました!
    思い通りの色と顔周りを作ってくださってありがとうございました。マッサージもあってとても気持ちよかったです。また次回もお願いします!

K様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

そして大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

お顔周りやカラーによって、その方の雰囲気が変わるので とても大切なこだわりポイントです^^

次回もお洒落に可愛いヘアスタイルをご提供出来るように、

精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します^^

この度も、ありがとうございました!!

店長 植田 彩加

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:30:20.0

いつもカットをお願いしてるのですが、ほんと自分がなりたい髪型というか好みのヘアスタイルにしてもらえるので嬉しくて仕方がないです!
    トリートメントも内からうるうるって感じになれました、またよろしくお願いします!

かすみ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、このような大変嬉しいお言葉まで ありがとうございます!!

お家でのケアも、サロンでのケアも いつもしっかりとさせていただけていますので

この数回でも どんどん髪が綺麗に艶々になっていっているのが

目に見えて分かり、大変嬉しく感じております^^

カットも、どんどんとスッキリ チェンジしていっておりますね^^

お好みや、気分に合わせて 期待以上の技術を提供できるよう、

精進して参ります!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します^^   ありがとうございました!

店長 植田 彩加

• マヨネーズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:19:56.0

初めて行かさせて頂いたのですが、左右非対称だった髪も綺麗にカットして直して頂き、カラーの色も私好みのトーンでした!前髪カットは、普段美容院から帰っても気に入らず自分で手直しするのにしなくても良くなりました!セットも可愛いくして頂きリピ確定です!

マヨネーズ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お家での扱いが少しでも楽になられていたら、大変嬉しく思います^^

また、カラーに関しましてもお気に召していただき嬉しいです!!

また、1ヶ月~1ヶ月半ほど経過致しましたら、徐々に色も落ちてきてしまうと思いますので、

ぜひ次回もお任せいただけましたら、しっかり綺麗にさせていただきたいです^^

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

店長 植田 彩加

• りょーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:33:40.0

今回はありがとうございました。
    次回また楽しみにしてます。

りょーか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

カットやカラーをさせていただきましたがお気に召していただけましたでしょうか??

こちらこそ、また次回も髪を綺麗に美しくさせていただきたいと思っております!!

どうぞ、末永く 宜しくお願い致します^^

この度は、ありがとうございました!!

店長 植田 彩加

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:19.0

とても綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!!

a様

ありがとうございました(^^)

その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    より綺麗に理想のスタイルに出来るように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 河内蓮

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:35.0

韓国スタイルになりたく、韓国で検索してヒットしたこちらの美容院を初めて予約しました。お店自体もも韓国っぽく良い雰囲気でした。現在の髪の状態からは難しい希望でしたが、なりたいスタイルに少しでも近づけることができるよう色々と提案してくださり、丁寧なカウンセリングでした。2日前から異動してきたというアシスタントさんの対応も良かったです。韓国スタイルになれるよう、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、

少しずつではありますが、
    理想のスタイルに近づけていけるよう
    扱いやすく素敵なヘアが
    お家でも出来るようにこれからも
    しっかりとご提案をさせて頂きます!

よろしくお願いいたします(^^)

担当 河内蓮

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:02:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    カラーも可愛い色に仕上げてもらえて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

りな様

先日もご来店、誠にありがとうございました!

そして、このような大変嬉しいお言葉まで ありがとうございます^^

また、次回もしっかりやりたいことをお伺いして

可愛いカラーにさせていただきたいと思っております^^

どうぞ、宜しくお願い致します!!

店長 植田 彩加

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:26.0

色々お話しなどしていただいて楽しく施術してもらいありがとうございました。

かお様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました^^

前髪スッキリと切らせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

また、ぜひ全体のカットやトリートメントなどなどでも

お待ち致しております!!

店長 植田 彩加

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:12.0

新メニュートリートメントの効果のおかげか
    髪がサラサラです。カラーも可愛い色で気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします!

【人気!】◇ケアブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント¥11000

mi様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

そして、初めてこちらの店舗にも足を運んでいただき、ありがとうございます!

新しいトリートメント、アプトグロスでとっても艶々になりましたね^^

継続していくとさらに髪が綺麗になっていきます!

また、お色味につきましてもお気に召していただけて大変嬉しく思います^^

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:56:38.0

凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、なかなかそのような店舗はないのでありがたかったです。
    ただ、家に帰ってみるとグレー感が強く寒色系は苦手だったのでイメージとはかなり違うかもと思いました…
    またロング料金がかかることも会計時に伝えられたので、施術前に一言あってもいいのかなと思いました。(自分でもかかるかも…?とは思ってたので。。)
    終始会話でも私がやってるケアは良くないと頭ごなしに否定されている気がしていい気分ではなかったです。。

なつみ様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。

そして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

お色味に関しまして、大変申し訳ございません、、、
    もし宜しければ、ご足労をおかけして大変申し訳ないのですが
    お直しのお時間をいただくことは可能でしょうか??

そして、料金のご説明に関しましても、施術前にきちんとお伝えするべきところを
    お会計の際にお伝えする形となってしまい、大変申し訳ございません、、、
    お施術に入る前に 事前に料金の確認を徹底して参ります。

そして、お家でのケア方法についてもお伝えの仕方にご配慮が足りておらず
    大変申し訳ございません、、、

今後このようなことが無いよう 今一度見直して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 植田 彩加

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:53:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上げもとても満足いくものでした。お家でもケアがんばります。

めかぶ様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

そして、仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!!

仰っていただいているように、お家でのケアも とっても大切になってきますので

ぜひ分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいませ^^

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

店長 植田 彩加

• ぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:11:15.0

今までどこの美容院行っても思い通りにならなくていい印象がなかったのですが、初めて思い通りに近いところまでしてもらえて、話も親身になって聞いてもらえていい時間が過ごせました。
    また絶対伺います!

【期間限定!!】韓国風艶カラー+サラ艶トリートメント\5500

ぴたん様

ありがとうございました(^^)

お家での状態はいかがでしょうか?
    継続が必須になってくるので、
    今後とも扱いやすく理想の仕上がりに出来るよう
    しっかりとサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします(^^)

担当 河内蓮

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:20:55.0

久々のブリーチでドキドキしていましたが、綺麗な青色にしていただきました^^
    とても可愛くて周りの皆からも好評です!!
    次は何色にしようかとワクワクしてます

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー\15200

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

とってもお久しぶりの全頭ブリーチでしたね^^

仕上がったカラーもとてもお似合いでしたし、周りの皆様からもご好評いただけたのも

大変嬉しく思います!!

次回、綺麗に色落ちしていると思いますので、

可愛いカラーをまた入れましょうね^^

店長 植田 彩加

• シャオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:46:18.0

二度目の来店でした!

私の話を聞きながら施術して下さってるのに早くて丁寧ですごくカットもカラーもバッチリ綺麗にして下さって嬉しかったです(*^^*)

毛量が多いのが悩みなんですがそれも分からないくらいに落ち着いていて自分の髪じゃないみたいでまだ大興奮してます!

また次の予約日に来店するのが楽しみです!

【ホームケアシェルミー付】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー¥17500

シャオさま

ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて何よりです。。
    カットも扱いやすいようにし、
    カラーも楽しめるようにさせて頂いておりますので
    また次回はより綺麗に可愛く
    仕上げれるように努めますので
    よろしくお願いいたします!

担当 河内蓮

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:07.0

今回も可愛く仕上げて頂けました!髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

【人気!!シングルカラー】韓国風小顔レイヤーカット+カラー\7450~

なほ様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

またお家で扱っていて分からないことなど何かあれば、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回もぜひお待ち致しております^^

店長 植田 彩加

• nunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:14:18.0

カウンセリングが丁寧で、私が言いたいことを汲み取ってくださってレイヤーカットに挑戦できました!
    ホームケアについてや髪の巻き方も教えてくださり、家で実践してみます。
    シャンプーの際の声掛けも気遣いに溢れてて素敵でした。
    好きな曲が流れてる空間で髪の毛を綺麗にしていただけて嬉しかったです!

【髪質改善】【olのトリートメント】+韓国風小顔レイヤー \14500→9800

nun様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました!

そして、今回は レイヤーカット挑戦できて良かったです^^

また、お家でご自身で扱ってみてどうだったか、ぜひご感想をお聞かせ願えればと思います!

約@1ヶ月~2ヶ月ほど経ちますとトリートメントの効果を弱まってきて

髪のまとまりもだんだんと扱いづらくなってくると思いますので、

次回もぜひお待ち致しております!!

店長 植田 彩加

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 09:07:32.0

いつも通り綺麗に仕上がりました。新しいトリートメントが入ったとLINEがあったので、次回試してみたいです。

ふーみん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

根本もしっかり染まり、トリートメントで毛先も綺麗になって大変嬉しく思います^^

LINE@のはいしんじょうほうもご覧いただき、ありがとうございます!

新しく入ってきた "アプトグロス"  かなり艶が出ますので、

とってもおすすめです!!!また次回試しましょう^^

店長 植田 彩加

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:29:30.0

今まで美容院に行って理想に近いヘアカラーして貰えることがなかったのですが丁寧にブリーチ、カラーしていただいて過去一で理想にしてもらいました!
    持参した画像のまんまになったので、
    かなり満足してます!ありがとうございました♪

まゆ様

ありがとうございました(^^)

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    理想のスタイルに加えて髪質のケアもしっかり行いながら
    扱いやすく綺麗な仕上がりで
    家でも扱いやすいように出来ればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 河内蓮

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:18:36.0

カウンセリング丁寧にして下さって嬉しかったです!またお願いします

あいみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

また次回もぜひ、やりたいことを叶えられるように

しっかりご丁寧にカウンセリングさせていただきたいと思います^^

色落ちが気になってくる1ヶ月半~2ヶ月ほどで

またお待ち致しております!

店長 植田 彩加

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:05.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ツルサラな仕上がりに満足です。
    トリートメントは回数重ねるごとに効果アップとのことで、次回も楽しみです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はありがとうございました頂き、

是非トリートメントの仕上がりを
    今後も継続させてより綺麗に出来るよう
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

担当 河内蓮

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:50:28.0

今回は担当いただきありがとうございました。
    カラーや、髪の悩みに関してもしっかりヒアリングしていただいた上で、対応いただけたので、満足です。

てら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

そして、このような嬉しいお言葉まで ありがとうございます!!

今後とも、お客様の髪のお悩みにしっかりと寄り添いながら

より綺麗に、素敵なヘアスタイルをご提供出来るように 精進して参ります^^

また、次回もぜひとも宜しくお願い致します!!

店長 植田 彩加

• らちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:25:24.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえました!!
    癖も伸ばしてもらったので、毎日のスタイリングがすごく楽になりました!
    施術前に細かくカウンセリングもしてくださったので安心してお任せできました(^^)

らちょ様

先日はご来店頂き、

今の状態はいかがでしょうか?(^^)
    癖を落ち着かせる事でよりスタイルを楽しめる事が出来るので
    継続して綺麗を保てるように今後とも
    よろしくお願いいたします。

担当 河内蓮

エマイー(Emma 0l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー