3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分
  • しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:57:34.0

初めて訪れました。
    理想的な髪型になりました。
    また行きます!

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

しゅん 様

先日は、アトラスヘアー サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

今回、初めてということもありますが、髪質や頭とお顔の骨格、雰囲気、バランス、活かせる部分は活かしてあげられるようヘアスタイルをつくってみました。

また、なりたいヘアスタイルなどご要望がございましたら、ご相談くださいね☆

担当 新原

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:15:06.0

今回は2回目の来店でした。
    少し細かいオーダーを快く引き受けてくださいました。

【透明感&艶感】フルカラー+3stepトリートメント\9000→\8000

まこと様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけてとても良かったです^^
    こちらこそ楽しませて頂きましたし、また何でもお申し付けください!!
    是非是非またのご来店お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:14:13.0

初めて伺いましたが、最初から気さくに接して頂いたので
    髪色や、癖毛の悩みもお話しやすく有難かったです。
    髪色も、暗くなりすぎる事もなく、とても綺麗なアッシュになって気に入っています。またぜひ、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^^
    髪の毛の癖特に前髪が気になるとの事でしたので
    ポイントでもよろしければやっていただくとスタイリングが楽になると思いますよ!
    是非またのご来店お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:09:02.0

仕上がり満足です!
    また行きます!

フルChange贅沢コスメコース26500⇒19500(縮毛矯正)

みう様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回はフルコースのメニューを担当させて頂き、仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

明るいカラーは期間がわずかみたいですが、少しの期間楽しんでくださいね(^^)/

またやりたいスタイル、カラーなど、お悩みがありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• apさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:36:07.0

シャンプーからブローまで、同じ方が施術してくれます。
    さらさらがとても長持ちするトリートメントで感動しました!!

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア+カット+フルカラー\16000

ap様

カット、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きありがとうございます(^^)

そして、髪質改善トリートメントの仕上がりに感動までしてもらいありがとうございます☆

その後、お手入れのしやすさ、カラー、トリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?

定期的にケアをされると更に良くなります(^^)/

またやりたいスタイルカラーなど、お悩みがありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:09:07.0

カット、シャンプー、眉カットをお願いしました。毛量も多く長くなった髪を、綺麗なツーブロックに仕上げていただきました。仕事終わりにお伺いしましたが、気持ちの良い接客で爽やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

Men'sカット+炭酸シャンプー、眉カットコース\6000→¥5000

まさ様

今回は仕事終わりにご予約、ご来店頂きありがとうございます(^^)

かなり伸びており扱いにくかった髪をバッサリとカットさせて頂き、サッパリしましたね☆

今回の仕上がりに、接客にご満足してもらい嬉しいです(^^)/

次回は伸びすぎる前にお待ちしてます☆

担当 波濤優季

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:35:08.0

引越しを機に10年通った美容院を変えることになり緊張しましたが、ご担当いただいた方がとても気さくで、安心できました。

思っていた以上の仕上がりと、赤みがおさまったカラーにも大満足。次の日からも朝のセットのしやすさに感動です。これからも通います!

ゆうちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます^^
    こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました、逆に話し過ぎてないか不安でした、、
    次の日のお手入れが楽だったというのは美容師としてとても嬉しいです^^
    是非またのご来店お待ちしております!

担当高野 WALLY

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:48:57.0

いつも、どんな要望にも応えてくださり、とても大満足な仕上がりになりました。傷んでた髪もとても綺麗になりました。トリートメント最高です。ありがとうございます。お店の雰囲気や接客もとても良いです。またよろしくお願いします。

とも 様

先日もアトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをくださりまして、感謝しております☆
    毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます☆

その後、新しいヘアスタイルはいかがでしょうか。
    久しぶりのイメージチェンジはいかがでしょうか。

私としましては、お似合いなヘアスタイルだと思っております☆

また、なりたいヘアスタイルがございましたら、ご要望くださいね。

担当 新原

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 02:30:23.0

毎回カラーはお任せにしていますが、透明感のあるきれいなカラーにしてくれます!
    トリートメントも髪に潤いが戻って、手触りが良くなったので嬉しいです!

【OPEN記念】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

うめ様

今回も透明感カラーにトリートメントを気に入って頂きありがとうございます(^^)

次回のイベントに向けてケアをしながら髪を伸ばしましょう☆

またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:18.0

今回もこれってゆうのは決めてない状態で伺いましたが、髪の毛の状態を見て的確にアドバイスが頂けてお願いしました。
    仕上がりを見て感動! バシバシ、ギシギシの髪の毛がツルツル、サラサラ! 次はトリートメントに間を開けずに伺いたいと思います。

【新原指名限定】カット+カラー+酸熱 髪質改善 セアトリートメント ¥18500

まーさん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝しております。

前回とは違い、今回は酸熱髪質改善をさせていただきましたが、その後髪の毛の調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

先日もお話しのお伝えさせていただきました通り、一ヶ月に一度の髪質改善 酸熱トリートメントをさせていただくことで、ご自身の髪の毛を質感をより良く扱いやすい状態、質感のもちをぐっとあげてくれるメニューになると思います☆

また髪質改善して、今までにない質感を楽しんでいただければと思います。

担当 新原

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:56.0

今回も、素敵な感じにしていただきありがとうございます。
    毎回期待以上の感じにしていただき感謝してます。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥8000→¥6500

みつ様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^^
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリング楽しんでください、

担当高野 WALLY

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:21:55.0

今回も、娘を可愛くしてくれてありがとうございます
    次の日、動画を見ながら、自分で髪の毛巻いて、映画へ行きました~
    また、伺いますので、よろしくお願いします

じゅんこ様、先日も娘様担当させて頂きありがとうございました!
    無事映画行っていただけて良かったです^^
    大切な一日のためのお手伝いが出来てとても光栄です!
    また髪の毛が伸びるにつれ困る点が変わってくると思うので
    その都度やり易い方法などお伝え出来たらなと思います。とお伝えください^^

担当高野 WALLY

• うきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:58:49.0

久々にパーマをかけるため少し不安がありましたが、とてもかっこよくパーマをかけて頂けました。

[高野指名]メンズカット+デザインパーマ10500円

うき様先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^^
    とても似合ってました、コーヒーが似合いそうでした笑
    また是非お待ちしております。

担当高野 WALLY

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:31:46.0

カット、カラーを好みに合わせて細やかにご提案くださり満足な仕上がりになりました。カラーが特に好みの色に仕上げてくださり嬉しかったです。丁寧にご対応くださりありがとうございました!

ちか 様お過ごしでしょうか

先日はアトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイル、ヘアカラーの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
    特にヘアカラーのお色が気に入っていただけたということで大変嬉しく思います☆

また、なりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

担当 新原

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:19.0

初めて髪質改善をしたのですが、すごい髪に艶が戻りツルツルになってよかったです。ありがとうございます。

るか様

今回は初めの髪質改善トリートメントでツヤツヤの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

定期的に髪質改善トリートメントでケアをして艶髪をキープしましょう☆

担当 波濤優季

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:02:49.0

今回、部分カラーか全体カラーか相談して全体カラーをお願いしました。私好みの色で、トレンドを入れたカラーにしていただきました(*^^*)前回より明るくなり満足です!少しずつ明るめのカラーにできているので、次もお願いしたいです!
    カットでは傷んでるところをたくさん切ってもらい、ロングのままで手入れしやすい量にしてもらえました。ありがとうございましたm(__)m

根元カラー+カット+3stepトリートメント\8000→\6900

まい 様

毎度、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、感謝しております☆

カラーのお色のレシピはたくさんございます☆
    混ぜ合わせ、季節感、まい様の雰囲気や気分、その時々で合わせて作って染めて参りますので、またご相談の上、一緒に決めていけたらと思っております☆

担当 新原

• バルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:38.0

2回目の訪問でしたが、前回よりも素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。トリートメントで艶々に仕上げていただき、ずっと迷っていた前髪も作っていただきました。また1カ月後にお願いしたいです。

バルーン 様

先日も、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回よりも綺麗な仕上がりということで、大変私も嬉しく、やりがいを感じております。
    酸熱トリートメントの効果が髪に定着してきていると思われます☆

また1ヶ月後に、こちらの酸熱トリートメントをすることによって更なる仕上がりが期待できるかと思われますの、次回も楽しみにしております☆

担当 新原

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:38:58.0

いつもお世話になっています。癖毛ですが、毎回のトリートメントで髪が落ち着いてるし、朝のセットも思うようにできるようになった気がしてます。髪型も気に入っています!またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

さおり様

今回もヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます(^^)

クセが落ち着くのも毎月のケアをさせて頂いているおかげです☆

引き続きケアをして、扱い易いカットをさせて頂きます☆

担当 波濤優季

• whistlerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:03.0

希望に沿って対応頂きありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応でした。

whistler様

今回は初めてのご来店でカット、カラー、トリートメントをお任せくださりありがとうございます(^^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

またやりたいスタイル、ご希望などありましたらご相談ください☆

今後も丁寧な接客を心掛け、居心地の良い空間提供致します☆

担当 波濤優季

• yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:25.0

髪質改善のトリートメントに興味がありながらもなかなか時間が合わなかったのですが、本日やっと出来ました!
    結果、すごい感動しました。
    ツルツル、つやつやで何度も触りたくなるような…自分の髪の毛じゃないみたいです!
    初めから最後まで丁寧に施術して下さり、長年伸ばしていた髪の毛もいい感じにカットして頂きました。
    次回もどんな感じになるのか楽しみです。
    また宜しくお願いします!

yuuu様

今回はずっと興味を持って頂いていた髪質改善トリートメントをさせて頂き、

仕上がりに感動までしてもらいありがとうございます(^^)

また久々のカットを任せて頂きありがとうございました☆

その後お手入れにし易さはいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントを定期的にやると更に良くなっていきます☆

ケアを継続して綺麗な艶髪をキープしていきましょう(^^)/

髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:25.0

前回髪質改善の利用でとっても大満足しました!また利用したいと思い、今回は縮毛矯正で最後まですごく丁寧な施術で仕上がりも完璧で鏡を見るたびに嬉しくなります。カラーも髪の状態を見て調合してくださりすごい綺麗な色になりました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

ミカ 様

同時に、大変嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの程はいかがお過ごしでしょうか。

また、なりたいヘアスタイルやお悩みなど改善していきながら、可愛い&綺麗を保っていただけるよう私達が尽力いたします☆

カットやカラーなどで、雰囲気イメージ変えながらまた新しい自分を一緒に発見していきましょうね☆

担当 新原

• しょーやーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:11:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    美容院へ行ける日は綺麗になれるので特別感があります!
    お話も聞いてくれて優しく対応してくれます。

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

しょーやー様いつもありがとうございます!
    引き続き特別感が提供できるよう努めてまいります^^」
    こちらこそいつも貴重なお話が聞けて楽しんでます!
    またのご来店お待ちしておりますね~!

担当高野 WALLY

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:20:58.0

丁寧にしていだき、最後にセットまでしていだき、大変満足しております。
    また利用させていただきます。

凛様

今回はカット、リタッリからーをさせて頂き、ご満足頂きありがとうございます(^^)/

前回のパーマを残してカットをしましたが、その後お手入れのし易さはいかがでしょうか?

またご要望などありましたら、お聞かせくださいね☆

担当 波濤優季

• ゆかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:49.0

初めて超音波トリートメントをしましたが、とってもツルツルになって感動しました!いつも通り期待以上に綺麗にしてくれて感謝です!また次も早めに予約します!

【波濤指名専用】髪質改善・超音波トリートメント+艶カラー+カット\13000

ゆかたん様

今回は初めての超音波でトリートメントをさせて頂き

感動してもらえてとても嬉しいです(^^)/

トリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?

次回お聞かせくださいね☆

担当 波濤優季

• はじめんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:53.0

初めての縮毛矯正だったので分からないことだらけでしたがどのようにしたいか等細かく聞いてくださったりとても丁寧にやってくれてとても満足できました。

はじめん様先日はありがとうございました!
    初の縮毛矯正大分イメージ変わりましたね~
    スタイリングもシンプルにかき分ける風で楽にやっちゃってください^^
    また3カ月くらいすると根元が気になる時期が来ますので
    その際はまたお待ちしてます!

担当高野 WALLY

• えんどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:55:12.0

初めての美容室で分からないことだらけでしたが、笑顔で話してくださったので安心してお任せすることができました。

えんどう様

今回はご紹介で、遠いのにありがとうごいざいました(^^)

初めての美容院で安心して任せてもらいとても嬉しいです☆

その後、ご自身でのセットのやり易さはいかがでしょうか?

またご要望などありましたら、お聞かせくださいね☆

担当 波濤優季

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:13:05.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ぷー様

先日は、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、ご主人のヘアースタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

なるべくスタイルの持ちがいいよう、これからもデザインして参りますね☆

ぷー様もお元気でしょうか?

暑い日が続きますが、お怪我のないよう、日々楽しんでいきましょうね☆

担当 新原

• ティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:22.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

Natural縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000→\12500

ティ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    あの後も外に出られるとの事でしたので引き続き紫外線予防して頂いて
    綺麗なストレートヘアキープしてくださいね^^

担当高野 WALLY

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:38:34.0

初めての来店でした。お願いしたい髪型を伝えるのがあまり上手くないのですが、それでもしっかり希望の内容に仕上げてもらえたので非常に助かりました。
    男性スタッフさんのみのようですが、私のような「理容室は行きたくないけど、女性スタッフさんだらけのところは少し入りづらい」と思うタイプの男性には居心地良かったです。

ショウ様

今回は初めてのご来店でスタイルの伝え方が難しい中で、ポイントを教えて頂けて

そのようにカットをさせて頂きました(^^)

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• りかよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:04.0

今回子供でお世話になりました。時間も早くて助かりました。次はパーマがかけれたら良いなと本人は言っております笑

りかよん様

今回もご満足して頂きありがとうございます(^^)

次はパーマかける方向でいきましょう☆

それまでは頑張って伸ばしてください!!

担当 波濤優季

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー