雰囲気が良くハキハキしてらっしゃって気持ちの良い接客を受けました。
お店はとでも綺麗でピカピカ、シャンプー台も首が痛くならない形をしていてリラックスできました。
仕上がりも大変満足しています。
【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500
ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント
まい様
先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのご来店ありがとうございます!!
お店の雰囲気、接客に良い印象を持って頂き、
リラックスして頂けた事がとても嬉しく思います(^^)
また、仕上がりにご満足頂きありがとうございます☆
またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
カットもカラーも大変満足してます。
また次回も利用したいと思います♪
さき様
今回のカット、カラーの仕上がりも大満足して頂きありがとうございます(^^)/
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
さらさらツヤツヤな髪の毛にしていただけました~!!手触りもとても良くてはじめての美髪矯正をここでお願いしてよかったです
施術の説明なども丁寧で終始リラックスして過ごせました
今後もよろしくお願いします
長時間ありがとうございました!
【波濤指名限定】髪質改善美髪矯正・カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント
なな様
今回、カット、美髪矯正、髪質改善トリートメントをさせて頂き、
仕上がりも気に入ってもらいありがとうございます(^^)/
さらさら、ツヤツヤも実感してもらえてとても嬉しいです☆
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントは定期的にケアする事で、更に効果を発揮して
持ち具合も更に上がります☆
艶髪をキープしていきましょう(^^)/
担当 波濤優季
伸びて重くなっていた髪が、軽く扱いやすくなりました。
シャンプー台?のイスの座り心地が最高で、いつもウキウキで座ってます^ ^
根元白髪染カラー+カット\8400→\6900
桃 様
先日は、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
また、ヘッドスパも気持ちよく、頭皮ケアのお役にも立てるかと思います。
疲れがたまっているときにでも試してみてくださいね☆
では、またお会いできる日を楽しみにしています☆
担当 新原
子供がいつもお世話になってます。今回も要望聞いてくださって大変気に入ってました。
また次もよろしくお願いします。
りかよん様
こちらこそ毎月のヘアメンテナンスありがとうございます!!
今回の仕上がりスタイルも気に入ってもろいありがとうございます(^^)/
またやりたいスタイルなどありましたらご相談ください☆
担当 波濤優季
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
カットは長さの希望を言えば、毎回スタイリングがしやすいように仕上げでいただけます。
カラーも前回と違う2種類くらい色みの案だしてくれて、どんな色になるか楽しみにしながら仕上がりを待っています。
しーチク 様
先日は、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。
その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがおすごしでしょうか。
また、カットやカラーでのイメージチェンジも一緒にお話しをしながら決めていきましょうね☆
どんどんヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
担当 新原
今回も良い感じ。
安定のカットで毎朝ラクに形よく決まります。
またすぐ行きます!
根元白髪染カラー+カット\8400→\6900
ももちゃん 様
先日も、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
これからも綺麗な髪、扱いやすく似合わせカットをさせていただきます☆
担当 新原
初めての縮毛矯正でしたが、とても満足しました!
髪色も可愛くしてくれてありがとうございます!
フルChange贅沢コスメコース26500⇒19500(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m 様
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
カラーに関しましては、色の入り具合や色持ちの状態を踏まえた上で、薬剤の選定をさせていただきました。
しかしながら、思う以上に色の入りが弱く感じました。
もし、お気になられましたら、いつでもご相談くださいね☆
担当 新原
いつも丁寧な対応で満足してます。
ヘアスタイルも前回お願いした内容を覚えていただいており、満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
【人気No.3】Men'sカット+パーマ+炭酸シャンプーコース \10500→\8000
タク様
今回の仕上がりスタイルに、接客にご満足頂きありがとうございます(^^)/
その後、セットのし易さはいかがでしょうか?
これからもやり易いスタイルを提供致します☆
担当 波濤優季
インスタで見て気になり予約させていただきました!
初めてULTOWAトリートメントをしたのですが、四日経った今でも髪の毛の手触りがいいです。
美容院に行ったその日にサラサラなのは当たり前なのですが、数日経ってもサラサラで感動です!!
1ヶ月に1回続けると効果的とのことだったので、しばらくお願いしようかなと思います(^^)
【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+フルカラー\16000
なっちゃん様
今回、初めての髪質改善ULTOWAトリートメントをさせて頂き、
仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)/
数日経過してもトリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
3回までは月1回のケアでかなり変化を感じて頂けると思います☆
定期的なケアをして艶髪をキープしていきましょう!!
担当 波濤優季
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は初めての髪色にチャレンジしてみました。漠然としたイメージをお伝えすると、想像した通りに仕上げてくださるので助かっています、サロンの雰囲気も明るくてとても良いと思います。今後ともよろしくおねがいします。
オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500
ぷー 様
毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します☆
前回とは違いレイヤースタイルにしましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
また季節感があるカラーや、流行りのスタイルなど一緒にお話ししながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆
担当 新原
急に髪を切りたくなりカットのみの予約です。
カットしていただいてしばらか経ちますがとても満足してます。
前髪のカット中も何度か私の要望を聞いてくださるのでもうちょっと切って欲しいなどお伝えしやすいのがとてもよいです。
smurf0330様いつもありがとうございます!
急に切りたくなる時ありますよね、特に暑い時期は・・
またカラーや矯正は根元が気になった時にお待ちしてますね^^
担当 高野WALLY
終始楽しく時間があっという間でした
まだ2回目とは思えないくらい話しやすいです笑
要望通りに仕上げてくれて
シャワーも気持ち良すぎて寝れます
最高です!おすすめのサロンです!
またお願いしまーす!
根元カラー+カット+3stepトリートメント\8000→\6900
さと様先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそあっという間でした、まだ二回目でしたっけ笑
そう感じて頂けて何よりです^^
デザイン的にも気に入って頂けて良かったです、
いろんなとこで宣伝しておいてください(__)//
担当高野WALLY
カラー初めてで緊張して、説明が曖昧だったのにも関わらず、すごく丁寧に接客していただいてとても満足しました!
ブリーチなしで暗めの地毛から明るくしたいと伝えたところ
希望通りの明るさでとても可愛いです!!!
髪の巻き方も丁寧に教えていただいて、ほんとに良かった点しか見つかりません!また行こうと思います!ありがとうございました!
【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000
なっちゃん様
今回は初めてのカラーという事で緊張されてましたが、
詳しいイメージをしっかりと共有させて頂き、仕上がりに接客に
ご満足頂きありがとうございます(^^)/
かなりイメチェンしましたので少しの期間ですが
スタイルを存分に楽しんで頂けたらと思います(^^)☆
巻き方も慣れると簡単に出来る方法なんで、
分からないようでしたら、またお伝えしますね☆
担当 波濤優季
担当スタイリストさんにカットして頂いてから、2週間程経ちました。
ほんとに髪のまとまりがよくて、感謝しかないです。
いつも素敵にカットして下さるのでお任せになってますが、これからもよろしくお願い致します。
まみちゃん 様
先日も、アトラスヘアーサロンへご来店いただきましてありがとうございました。
毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
ご自宅でも簡単に楽しめるヘアスタイルを毎度作っていきますね☆
ショートスタイルお似合いです☆
担当 新原
希望のスタイル通りに仕上げていただけて、本当に良い気分で帰れました
次にやってみたいスタイルの事も話したら、可能そうなので次回お願いしたいと思ってます
Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500
はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたご様子で良かったです^^
そうですねもしかしたらブリーチをするかもとの事で
こちらも気合を入れておきます!
またのご来店楽しみに待ってます^^
担当高野WALLY
毛量を調整してもらったので軽くなってセットも楽になりました(*^^*)
ハイライトが出てくる過程も楽しみです。
macan70 様
先日はアトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。
その後、ヘアスタイル、ヘアカラーは気に入っていただけましたでしょうか。
より可愛く扱いやすいスタイルを、これからも一緒に作っていきましょうね☆
いつもありがとうございます☆
担当 新原
たかてぃんと喋れるのを毎回楽しみにしてるよ
Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500
とよちゃんいつもありがとう!
こちらこそ毎回楽しませてもらってるよ^^
またいつでも待っております!
担当高野WALLY
日常の手入れの基本がわかっていないので、前回せっかくのパーマが台無しになっていましたが、今回は丁寧に教えていただいたので、なんとかまとまった感じにできそうです。
[高野指名]メンズカット+デザインパーマ10500円
ぴゅん様先日はご来店頂きありがとうございました!
前回のスタイルと大幅に変わりましたし放置でもいい具合なスタイルになったので
楽さを感じて頂けて良かったです^^
また気になる事ありましたら何でもおっしゃってくださいね!
担当高野WALLY
いつもオーダー通りのカラーやカットをしてくださりありがとうございます。
F様
今回も仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)/
その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?
夏の紫外線や乾燥でパサついていたり、色抜けもきになる時期かと思いまますが、
次回も艶カラーとトリートメントでしっかりとケアしましょう☆
担当 波濤優季
いつも丁寧にカットしてもらってます。
Men'sカット+炭酸シャンプー、眉カットコース\6000→¥5000
めがね様
今月もカットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)/
また来月もサッパリしたスタイルで暑い夏を乗り切りましょう☆
担当 波濤優季
スタイリストさんがコロコロ変わるサロンが苦手なので最初から最後まで同じ方が担当してくれるので良かったです。接客もとても丁寧でした。
髪がパサパサに広がってうねりもあるので予約する時にかなりメニューで迷いましたが初めてだったので人気No. 1のメニューに。
ボリュームが減り手触りもツルンといい感じになりました。うねりはやはり少し気になるので次回は勧めていただいた縮毛矯正をお願いしたいと思います。
なむ様
今回人気クーポンで施術させて頂き、仕上がりに接客に
ご満足頂きありがとうございます(^^)/
紫外線や乾燥でパサついていた髪もトリートメントで
しっかりとケアさせて頂きました☆
癖が気になろう様でしたら、お伝えしてました縮毛矯正で癖を伸ばしてから
トリートメントでケアをする事でさらに扱い易くなります(^^)
是非検討してみてください☆
担当 波濤優季
今回も最強でした!!
髪型も髪色も何もかもお任せした結果、
とっても好みで似合う髪型にしていただけました!
センスありすぎて本当に天才です。
周りにも好評で嬉しいです!
お話も楽しく、時間があっという間に感じました!
過去の髪型とかお話ししたことも覚えててくださって
びっくりしました!
今の髪型もとても気に入ってますが、
次回がすでに楽しみです!
ちゃき様いつもありがとうございます!
出だしから最強て笑
今回も気に入ってもらえてよかったです!
20センチ近くカットだったので次はおそらく伸ばすフェーズでしょうか、
伸ばすも切るも毎回カラーで遊ばせてもらってこちらも楽しんでます^^
担当高野WALLY
いつも縮毛でお世話になってます!
矯正歴が長いので髪も傷んでいるのですが、
薬剤の塗布等、細かく施術して下さって、髪の毛を労る心遣いに感謝です!
何気ない会話もいつも楽しくて癒されます
またお邪魔いたしますね!ありがとうございました(*^^*)
Natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13000→\10500
micoco様いつもありがとうございます!
ようやくブリーチの部分が無くなってきて矯正の痛みだけくらいに
なっていたので思ったようにかけやすくなってきたかなぁと思います^^
でもまだ油断は禁物なので様子見ながらかけていきましょうね!
こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます^^
担当高野WALLY
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!髪の質感が変わるので嬉しいです!
小顔似合わせカット+ 3stepトリートメント\8000→\6500
もも様
こちらこそいつも定期的にご来店ありがとうございます(^^)/
今回も仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです☆
これからもトリートメントでしっかりケアをして質感の良い状態を
キープしていきましょう☆
担当 波濤優季
紫外線などで傷んだ髪が、トリートメント後、びっくりするくらい滑らかになりました
髪もいい色で嬉しいです
じゅんこ 様
毎度、口コミご投稿とお褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
季節感のあるカラーにしましたが、いかがでしたでしょうか。
似合うカラーはたくさんあります☆
一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
担当 新原
痛みとクセ毛でまとまりづらくなっていましたが、酸熱トリートメントとカラーのおかげで、手触りも艶もよくなりました。いつも、ほぼおまかせでお願いしていますが、期待以上の仕上がりで毎月来店するのが楽しみです。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
【新原指名限定】カット+カラー+酸熱 髪質改善 美髪トリートメント ¥18500
バルーン 様
毎度、口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。
今回は、髪質改善酸熱トリートメントをさせていただきましたが、いかがお過ごしでしょうか。
髪質がつるんつるんになり、質感の持ち具合や見栄えが随分と変わってくれたのではないでしょうか。
今回だけに限らず、また更に良くなっていきます☆
状態や状況にあわせて、ご提案もさせていただくこともあるかと思いますが、またお話しをしながら一緒にきめていきましょうね☆
担当 新原
数年振りにパーマとバッサリ短くしましたが大満足の仕上がりにしてもらいました!
いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
兄弟ともにお世話になってます!
ぴーなっ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます気に入っていただけて何よりです^^
短くなってカラーの部分が無くなったので、ハイライト入れたいとき
はいつでも言ってくださいね!
担当高野WALLY
今回もありがとうございました~!
ハンサムショートいい感じです(^-^)
カラーも落ち着き有りのツヤ感もあって満足です!
歳を重ねても いつまでもお洒落には気を遣っていきたいので これからもご協力よろしくお願いします!
【新原指名限定】 カット+美髪アルティストカラー+美髪トリートメント13000
みえ 様
毎度、口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。
その後、ハンサムショートの扱い易さ、まとまり具合はいかがお過ごしでしょうか。
今後も、もっともっと可愛くヘアスタイルを通じて、美のお手伝いをしますね☆
いつも遠い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
担当 新原
この髪質改善をやっていただあとは、ひたすら髪を触っていたくなるくらい、毛質が変わります!!
この状態をできるだけ維持できるよう、自宅でもケアしていきます!
またよろしくお願いいたします~!
【新原指名限定】酸熱 髪質改善 絹髪 美髪 トリートメント ¥9000
トリートメント
ゆっきー 様
こちらの口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました☆
久しぶりの髪質改善酸熱トリートメントは、いかがでしたでしょうか。
髪質改善は美髪になるために、それを長く維持させてくれる大切なメニューです。
女性にとって髪は命☆
ずっと綺麗な髪と、可愛い髪型でいてくださいね☆
担当 新原
アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー