3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分
  • めがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:53:53.0

いつも丁寧にカットをしてくれます。
    こちらの要望も汲み取って頂けるので、いつも満足な仕上がりです。

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

めがね様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回もご満足頂きありがとうございます(^^)/

最近は暑いのと、伸びるのが早いので、いつもより短いスタイルにさせて頂きました☆

またご要望などありましたら、お聞かせくださいね☆

担当 波濤優季

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:50.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。巻髪もし安くなりました。いつまでも若々しくいたいので  これからもお洒落にスタイリングしてくださいね! 次回も宜しくお願いします。そしてまた お話できるのも楽しみにしています!

フルChange贅沢コスメコース26500⇒19500(縮毛矯正)

みえ 様

先日はアトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、口コミのご投稿もいただきまして、大変感謝しております☆

いつもお洒落なみえ様をみていて、私も良い刺激をいただいております☆
    そして、楽しい時間をありがとうございます。

これからも、みえ様を全力で可愛くお洒落にサポートさせていただきますね。

担当 新原

• SHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:24:59.0

イメージの難しいオーダーにも関わらずカラーの仕上がり具合を見て、わざわざ2回して下さいました。気持ち良く最後まで接客して頂けたので感謝の気持ちです。来店しやすい雰囲気でどんなタイミングでも足を運びやすいです。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥8000→¥6500

SH様いつもありがとうございます!
    いえいえこちらこそ一回でイメージ通りにならずお時間いただいてすみませんでした!
    それでいて嬉しい口コミを頂けてこちらこそ嬉しく思います^^
    是非是非またのご来店お待ちしております。

担当 高野 WALLY

• へじんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:54:15.0

今回も施術ありがとうございます
    気楽に話してくれて、時間が経つのも忘れてしまいました。
    いつもきれいにしてくれて ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします^^

【透明感&艶感】フルカラー+3stepトリートメント\9000→\8000

へじん様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回もカット、カラー、トリートメントでご満足頂きありがとうございます(^^)/

いつも楽しくお話ができて嬉しいです☆

引き続きケアをしてカラーの持ちも良くして、伸ばしていきましょう(^^)

担当 波濤優季

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:40:15.0

いつもお世話になっています。
    今回もしっかり私の骨格と髪質に合ったカットしていただき、家でもフツーにスタイリングできてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】根元白髪染カラー+カット\8400→\6400

ももちゃん 様

先日もアトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます☆
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

頭やお顔の骨格、生えぐせや毛質、ライフスタイルに合わせたカットを毎度させていただき、よりスタイルを楽しんでいただけるように、これからも尽力いたします。

では、また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

担当 新原

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:31:33.0

今回急遽メニューを変更したのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。なりたいイメージを伝えただけで、理想を叶えてくれる美容院です。いつも感動しています。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア+カット+フルカラー\16000

K様

今回もイメージを教えてもらい、お任せして頂きありがとうございます(^^)/

またその時の気分でご希望のカラーなどご相談ください☆

次回は髪質改善トリートメントをして艶髪にしましょう(^^)/

担当 波濤優季

• tkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:45:28.0

施術していただきありがとうございました。
    画像で見せた通りに仕上げていただき大変満足です。とても気さくで、話しやすかったです。次回も宜しくお願いします。

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

tk様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子でうれしいです^^
    パーマスタイルも良かったですけどさらっとマッシもュ似合ってましたね!
    是非是非またのご来店お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• しーチクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:08:28.0

前回、かなり久しぶりにパーマを施術していただいたため、髪色の落ち具合などが気になってきていましたが、明るさと色みの希望をごく簡単に伝えただけで、つやのあるいい雰囲気に仕上げていただきました。
    トリートメントもしていただいているので、髪の痛みも少なくうれしいです。

【OPEN記念】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

しーチク様

先日は、アトラス ヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、口コミのご投稿もいただきまして、大変感謝しております☆

いつもありがとうございます☆

今までとのイメージとはまた違った新しい雰囲気を出すため、イメージチェンジも兼ねつつ、ご自宅での髪のお手入れや扱いやすさを重視し、似合わせスタイルにしてみました。

その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

ヘアスタイルがいつまでも綺麗に保てるよう、アドバイスや私が尽力いたします。

また、いつでもご相談、ご要望くださいね。

担当 新原

• タケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:57:34.0

初回にも。関わらず、大変ご丁寧に、接客して頂きました。くせ毛が、強くて、大変なんですが、凄く綺麗にして頂きました。今後、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

タケ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお仕事させて頂きありがとうございました^^
    くせ毛を活かす方法と無くす方向の案との両方ありますので
    また何でもご相談くださいね!
    是非またのご来店お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです!仕上がりも最高でした!ビフォーアフターの写真も撮って頂いて変化がわかりやすかったです!また行きたいと思います!!

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

もね様

お店の雰囲気や良いと言って頂き、仕上がりもご満足頂きありがとうございます(^^)/

ビフォー、アフターを見て変化した事がわかってもらえてよかったです☆

引き続きケアをして更にツヤツヤにしましょう(^^)/

担当 波濤優季

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:31:40.0

前回伺った時に縮毛矯正をお勧めして頂いたので初めて施術していただきました!
    以前から興味はあり口コミなども見てましたが、予想以上にサラサラになりました。髪の毛がうねって広がってたのか悩みでアイロンで巻いて結ぶしかなかった髪が引っかかる事もなくなりました。
    もっと早くすれば良かった~
    綺麗に施術して頂きありがとうございました♪

ちいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ビフォーとアフターがとても変わりましたね^^
    これからの季節だいぶ楽になる事と思います、また日々のお手入れで
    気になる事分からないことなどありましたらお気軽に仰ってください^^

担当高野 WALLY

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:25:02.0

いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます♪
    会話も程良くでガツガツしてない雰囲気も居心地よくて通いやすいです♪
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

ゆきな様

今回も安心してお任せして頂きありがとうございます(^^)/

またやりたいスタイル、カラーなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• missbunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:22.0

初めてのサロンでしたがカラーとトリートメントに満足です。また行きたくなるサロンです。ぜひ次回もお願いしたいです。

missbunny様

今回初めてご来店頂き、カラーとトリートメントでご満足頂きありがとうございます(^^)/

また行きたいサロンと言って頂きとても嬉しいです☆

やりたいカラーなどありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:40:32.0

リピです★★
    今回も艶々に仕上げてもらいました!

Natural縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000→\12500

きい様

今回も仕上がりに気に入ってもらいありがとうございます(^^)/

縮毛矯正をしてお家でのお手入れもし易くなったと思います☆

次回感想を教えてください(^^)

担当 波濤優季

• ももたろすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:48.0

リピートです!
    前回の色落ちがすごく綺麗で色んな人に褒めてもらいました。
    今回も私の希望通りの可愛い髪色&髪型にしてくださりとても嬉しかったです!
    質問に丁寧に返してくださったり、楽しくお話が出来ていい時間を過ごせました!

今回の色落ちも楽しみです。またよろしくお願いいたします!

ももとろす様

今回のカラー、スタイルと気に入ってもらいありがとうございます(^^)/

前回の仕上がりも周りの方に褒めてもらえて嬉しいです☆

やりたいスタイルやその時の気分のカラーをご相談ください(^^)/

担当 波濤優季

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:06.0

今回も丁寧なカラーとカットをありがとうございました!
    毎回とても満足です!

根元白髪染カラー+カット\8400→\6900

ゆきえ様いつもありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉頂き嬉しく思います^^
    引き続きサービスクオリティより良い方向に進めるよう
    努力してまいります!!
    またのご来店お待ちしております^^

担当高野 WALLY

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 05:14:09.0

毎月お世話になっております。今回はストレート・カラー・カット・トリートメントのフルコースをしていただきました。安定の完璧の仕上がりで大満足です。回数をかさねるほどトリートメントの定着もしっかりしてきて髪が毎回生き返ります。癖毛で悩んでるのでここのトリートメントに出会ってからは髪の広がりもおさえられてとても嬉しいです。なかなか予約が取りづらいので次回予約もすぐ入れさせていただきましたので楽しみにしてます。今回もありがとうございました。

【OPEN記念】白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

みさちゃん様

今回フルコースメニューの仕上がりにご満足して頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて状態が良くなってきている事を実感してもらえて嬉しいです☆

これからもケアをして更に状態を良くしていきましょう☆

担当 波濤優季

• ヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:52:49.0

時々話しかけてくれて暇じゃなかったです!
    アドバイスもしてくれて助かりました。全く別の県から遊びに来たついでに髪切りに来たのですが、またここ来たくなっちゃった。ヘアスタイルも今まで試したことのない髪型だったので、こういう髪も似合うんだなぁって思いました。また来てみたいです!

ヒヨン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    結構スタイルチェンジさせて頂けてこちらも楽しく施術させていただきました^^
    内に巻くか外にはねさすかで同じ長さでも大分違いますよね!
    是非お家でも試してみてください^^
    またのご来店お待ちしてまーす!!

担当高野WALLY

• zombieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:43:39.0

いつも細かい所まで希望通りに仕上げて頂いております!
    またよろしくお願い致します!

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

zombie様

今回もご希望のスタイルに気に入ってもらいありがとうございます(^^)/

これからも細かい所までこだわりを持って綺麗にさせていただきます☆

担当 波濤優季

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:22.0

理想のスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    駐車場も停めやすくて助かりました。

オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

ミエちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたご様子で嬉しく思います^^
    パーマがいい感じに効いてましたのでブローが決まり易かったです!
    巻いたりブローだったりもありますが、
    時期的にパサっとし易いのでオイル、ミルクなど
    ケア剤で毛先だけでも保湿してあげるのがおすすめです^^

担当高野 WALLY

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:26:00.0

初めての美容院って自分の好みを伝えるのが難しかったりするのですが、私のざっくりとした説明を読み取って下さり、希望通りの仕上がりになりました。
    技術はもちろん、接客も丁寧で、押し過ぎない引き過ぎないちょうどいい感じが心地よかったです。
    前髪にまだ慣れませんが、可愛くして下さってありがとうございました。

なおちゃん様

ご希望のs仕上がりに気に入ってもらいありがとうございます(^^)/

またやりたいスタイル、カラーなどがありましたらご相談ください☆

次回も心地良い空間作り、接客をさせて頂きます☆

担当 波濤優季

• Miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:08:08.0

いつも素敵なカラーとカットをしてくれます。また次もお願いしたいです

Miu 様

毎度、口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

お自宅でのお手入れやセットが楽で、スタイルの持ちがいいよう、毎度全力でヘアスタイルつくってまいります。

担当 新原

暑い日々が続きますが、暑さに負けないようずっと可愛くいてくださいね

• えびともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:41.0

丁寧な接客と技術を提供してもらいました。
    居心地良かったです。

えびとも様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます^^
    引き続き丁寧さ技術アップデートしていけるよう努めてまいります!
    是非是非またのご来店お待ちしております!!!

担当高野 WALLY

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:15:16.0

いつもお世話になってます!
    ふわっとした希望でも、こちらの想像以上の仕上がりにしてくれます!
    カラー、カットともに大満足です☆
    お店の雰囲気も素敵で、話も尽きることなく約2時間とっても楽しい時間を過ごせました
    次に施術してもらうのがもうすでに楽しみになるレベルです笑
    安心してお任せできます、今後もよろしくお願いします!

かなこ様先日はありがとうございました!
    希望通りになってくれて良かった笑
    こちらこそ喋りっ通しであっという間でした、
    髪の毛の話でなく趣味の話で^^
    また希望などあったらなんなりとお伝えください!
    またお待ちしとります^^

担当高野 WALLY

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:14:33.0

二度目の利用でした。今回も、親切にカラーやカットの相談に乗ってくださり、仕上がりもとても丁寧で満足しています。近いうちにデジタルパーマをかけ直したいと考えていたのですが、どのようなタイミングが良いかなども教えてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

根元カラー+カット+3stepトリートメント\8000→\6900

あやめ様先日もありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    外では完全防備してくださってるのでケアの方は安心です!
    デジタルパーマは毛先の方にやや残ってる状態でしたので
    次かその次くらいといった感じでしたね、是非お待ちしております。
    今回も口コミありがとうございました!!

担当高野 WALLY

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:51:17.0

トリートメントで髪の毛がウルウルになりました♪
    髪型もセットしやすく満足です。

【OPEN記念】小顔似合わせカット+ 3stepトリートメント\8000→\6500

まゆまゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    トリートメントが効いてツヤツヤでしたね^^
    ご自宅でのケアもしっかりやられてると思いますので
    是非キープできますようお願いします^^
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

担当高野 WALLY

• seさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:56:23.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、素敵なカラーと髪型にしていただきました。トリートメントもサラサラになって満足です。アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

se様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    夏ですので短いスタイルが楽でいいですよね^^
    乾かし方さえマスターできればはねることもないと思いますので
    あとはお好きな巻き方で緩めにスタイリングしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当高野 WALLY

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:16.0

ママ友の紹介で今回初めてお世話になりました。
    ざっくりとしたオーダーをさせてもらいましたが、色々くみとって下さり、仕上がりがすごく良かったです!
    カラーはベージュにしましょうということで染めてもらいましたが、私の髪に合うように色々ブレンドしてくださったみたいでとてもいい色になりました!!
    カットのことやアイロンコテ、ヘアケア剤のことを色々教えて貰えて、やっぱプロすごいなーと感心しました。ありがとうございました!

【OPEN記念】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

けいちゃん 様

同時に、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、ありがとうございます。

ご紹介でお越しいただき、大変嬉しく思っております☆

髪のお悩み、なりたいスタイル、ご自宅でのケアや、普段のライフスタイルなど踏まえた上でのヘアスタイルを一緒に考えてつくっていけたらなと思っております。

よりキレイに可愛く扱いやすく、楽でいられるよう尽力致します。

担当 新原

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:45:33.0

いつもありがとうございます。今回のカット、ちょうど良くて扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします!

ももちゃん 様

先日もアトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝しております。

楽しいお時間をいつもありがとうございます☆
    これからも全力でももちゃん様のヘアスタイルをキレイにしてまいりますので、またよろしくお願い致します。

担当 新原

• あすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:32:03.0

知人のおすすめサロンで初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、一時脱線しそうになった私のイメージを当初の希望に戻していただき、今の季節にとても扱いやすい仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントは初めて受けましたが、こんなにサラサラツヤツヤになるとは感動です。回を重ねるごとにさらに良くなるとお聞きしたので、継続していきたいと思います。

髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ケア\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あすみん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)

今回はカット、髪質改善トリートメントをさせて頂き、感動してもらえて

とても嬉しいです☆

ライフスタイルをお聞きして扱い易いようにしました!!

夏が終わり涼しくなってきたらスタイルチェンジしましょう(^^)/

またやりたいスタイル、お悩みがありましたらご相談ください☆

担当 波濤優季

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー