4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. マル(maru)  >

maru

マル

• 茨城県日立市本宮町4―1―10
  • 日立駅から車で6分 徒歩20分 【日立】【髪質改善】【カラー】【日立maru.】

レイレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:56.0

白髪やうねり、パサつきに悩んでいました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。
    カラーリング後の髪がツヤツヤで、手触りもツルツル。
    ショートカットも気に入ったスタイルにしてもらえて大満足です。
    ドリンクも選べて、ゆったりとリラックスして過ごせる快適な時間でした。

【髪質改善set】 髪質改善カラー+カット+グリッタートリートメント

レイレイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質が変わってきて艶のある若々しい髪になって本当に嬉しく思います。
    これからも素敵なショートヘアをご提供していきます。

スタイリスト真川

• アジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:35.0

心地良い空間に
    穏やかなスタイリストさん
    来るたびに髪も生き生き
    アドバイスも的確で
    素敵な髪にして頂いてます
    五年前、転倒して頭を負傷してから
    遠慮しがちな美容室ですが
    ここに来て本当に良かったです。

髪質改善カラー+カット+極上オーダートリートメント+炭酸ヘッドスパ

アジ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のあたたかいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!

今回はまた更にサラサラで、艶のあるパーマスタイルが素敵でしたね♪
    スタイリングで分からない事や扱いにくいところがございましたら、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

シャンプーでのホームケアも合わせて、どんどん素敵な髪にしていきましょう!

スタイリスト 薄井

• らーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:05.0

カラーとカットの予約。白髪染めをメインに予約しました。カットは1週間セットするのが難しかったです。カラーは白髪までしっかり染まりました。約3週間経ちますが、顔回りの生え際含め目立ちにくく感じます。今まで月1リタッチしてましたが、期間は延ばせそう。またお願いしようと思います。

【リピート率No.1】髪質改善カラー+カット+トリートメント

らー様
    この度は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質改善カラーで持ちが良くなり嬉しいです。
    カットは更に追及をしてらー様に楽にお手入れができるよう勉強していきます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    スタイリスト 真川

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:37.0

初めて来店しました。
    髪に関する知識など知らない事など、教えていただき、よかったです。
    美容院のシャンプーなど高いイメージでしたが、使ってみてとてもよかったです。
    洗髪も優しく洗ってもらってリラックスできました。
    また次もお願いしたいと思いました。

トモコ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    美髪を作る方法がまだまだございますので少しずつ分かりやすく説明していきます。
    どんどん若々しくしていきます。
    スタイリスト 真川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:37:21.0

初めてお世話になりました♪

髪質改善カラーで髪も傷むどころか、ツヤツヤになって大満足です!
    カットも希望通りの仕上がりでした(*^^*)
    コテを使ったアレンジも丁寧に教えてくださって、これから実践するのが楽しみです~~

また機会があればお世話になりたいと思います!

もも 様

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、誠に嬉しい限りです!!
    ヘアセットならいつでもお任せください^^♪
    もも様に似合う素敵なヘアスタイルを作らせていただきます◎

心よりお待ちしております

スタイリスト 川上

• パンダイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:21.0

仕事終わりに行ったので途中ウトウトしてしまうことがありましたが、嫌な顔せずむしろ笑顔で施術してもらえて感謝です。髪色やカットなど相談しながらできたのが安心できました。明るい雰囲気の店内でスタッフさんの声も元気で素敵な美容室でした。

【自分へのご褒美】髪質改善カラー+カット+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

パンダイス 様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたみたいで、良かったです♪
    沢山嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪色や手触りもとても綺麗でしたね!
    また何かございましたらいつでもお声がけください!

スタイリスト 薄井

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:13.0

カラー、カット共に理想通りになってとても嬉しいです!
    久しぶりのウルフカットにして良かったと思いました!

N 様

先日は、沢山ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もくださり、ありがとうございます!

今回はブルー系のウルフヘアがお似合いでとっても可愛かったです!!
    髪質改善カラーで綺麗にしながら、いろんなスタイルを楽しみましょう♪

お任せいただき、ありがとうございました!

スタイリスト 薄井

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:13:25.0

とても良い印象で希望通り穏やかな気持ちで過ごせました!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!髪をさっぱりカットして頂き満足しています!またお願いしたいです!

うめちゃん 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!髪の毛もサラサラでしたね♪
    これからもゆったりお過ごしいただけるように、ますます綺麗な髪に育てていけるように、お手伝いできればと思います!
    ご相談などございましたら、いつでもお声がけください!

スタイリスト 薄井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:21.0

毎回、お世話になっています。
    カラーも落ちついた色で髪への
    負担も変わらないはずですが、
    初めて髪の毛がチリチリになりました。
    凄くショックです。

【ツヤ髪へ導く髪質改善】髪質改善カラー+カット+極上オーダートリートメント

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    昨日も仕事帰りの貴重なお時間にカウンセリングに来て頂きまして感謝申し上げます。
    髪に異常がなくサラサラになって凄くホッとしました。
    その後はいかがでしょうか?
    これからもゆき様の髪をいたわりながら施術させていただきます。
    スタイリスト 真川

• ゆみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:11.0

昔から知っているスタイリストさんです。しばらくご無沙汰していましたが、移転して駐車場も広く、自宅から通いやすい場所になりました。しばらく振りの来店でも快く受け入れて頂き、スタイリストさんの腕前はキングと言って過言ではありません。変わらない腕前、むしろよりパワーアップしていました。サロンのオリジナルシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど、常に研究し向上し続けていて、さすがです。スタッフさんの接客も素晴らしく、間違いないお店です。

ゆみりん様
    この度は、沢山美容室がある中またmaru.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お会いできて凄く嬉しかったです!!
    これからも更にパワーアップしてどんどん素敵にしていきます。
    キングと言っていただきなんだか照れます~

スタイリスト 真川

• かよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:36.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    マッサージが気持ち良く、その後眠くなってしまいました。また、行きたいです。
    髪質も良くなったみたいです。ブローの仕方も教えてもらい、感謝です。ありがとうございました。

かよさん 様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しいです!

サラサラな指通りでとても綺麗でした!
    シャンプーでのホームケアも並行して、ますます綺麗にしていきましょう!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください!

スタイリスト 薄井

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:13:37.0

初めて利用させていただいたのに、お任せでお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくれて、素敵にまとめていただきました。
    髪質改善カラーもサラツヤで、ついつい触ってしまいますね。
    またお願いしたいです。

ao 様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もくださいまして、ありがとうございます。

ツヤツヤの色と手触りがとっても素敵で、ショートヘアもお似合いでした♪
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけください!

また心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 薄井

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:34.0

いつもありがとうございます。毎回とても満足しております。ヘアケアのアドバイスをしてくださってありがたいです。早速アドバイスをやってみたいと思います!
    またお世話になります!よろしくお願い致します。

髪質改善カラー+グリッタートリートメント

えみ 様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉凄く嬉しいです^^
    ご感想を楽しみにしております!!

こちらこそ次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 川上

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:33.0

今回も丁寧に対応して頂きサラサラツヤツヤな仕上がりで
    大変満足しています
    ありがとうございます
    次回はカラーもお願いします。
    コーヒークッキー美味しかった♪

めい 様

いつも担当させていただきまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきまして、とても嬉しいです!ありがとうございます。

今回もまっすぐサラサラで、とっても素敵でした!
    次回もカラーで更に綺麗にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします

スタイリスト 薄井

• 春華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:17.0

久々にお世話になりました~!
    バッサリ切ってサラサラになりました!
    丁寧な対応をしていただけるのと、相談乗っていただけるので安心です!
    またよろしくおねがいします!

春華 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!
    サラサラで、明るめの色もとても綺麗でした♪

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 薄井

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:31.0

縮毛矯正やってもらいましたが凄く綺麗にやっていただきありがとうございます。
    次回お伺いする時もお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

つばさ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

癖が綺麗に伸び私としても嬉しい限りです^^

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります◎

こちらこそまた、よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 川上

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:56.0

とっても大満足です!
    カラー、シャンプー、カット、どれも丁寧に対応していただき、
    とても居心地の良い時間でした!
    髪もサラサラになり、続けて通いたいと思いました。

よ 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もくださり、ありがとうございます!

赤味を抑えたツヤツヤなお色味がとても素敵でしたね!
    これから益々綺麗な髪質になること間違いなしです♪
    また居心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 薄井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:57:17.0

元々はロングだったのですが、maruに来てから短くしてもらい、今回は小学生以来の短さに!
    扱えるかなぁと不安でしたが、なんと楽♪
    もぉロングには戻れません!

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    色々と相談しながらできたので最高の仕上がりになって良かったです!!
    これからもずっとサポートしていきます!

スタイリスト 真川

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:46:43.0

初めての行きました!
    カラーの事が何もわからなかったのですが定員さんがしっかりカウンセリングしてくださりとても助かりました!
    髪質改善カラーなのでカラー後もとってもサラサラで色も満足です!!
    次回もこちらに予約したいと思います!!

りー様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!色も指通りもとっても素敵でした!
    また知りたい事、気になることなどございましたら、なんでもご相談ください!
    いろんな色を楽しみながら、キレイな髪を作っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします

スタイリスト 薄井

• まるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:22.0

お世話になりました、初めていきました。
    髪の毛が弱弱くなり、髪質改善カラーをしました。
    かなり短くきり、美容師さんにお任せしました。

朝起きてブローができるか心配でした、でもかなりブローは
    しやすかったです、カットの仕方で髪型が一変しました、髪の毛の髪質がよくなりしだい好きなカラーをしたいと思いました。

担当の方が、シャンプーが大変上手でした。
    髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

二月にもいきます。宜しくお願い致します。

まるさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    とても嬉しく、私自身の励みになります!!

髪質改善カラーはすればするほど綺麗な髪質へと導いてくれます。
    なので、諦めず一緒に改善をしていきましょう☆

スタイルも着る人によってかなり変わります。
    扱いにくさなどご相談等ありましたら、お気軽にご相談ください◎

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川上

• じんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:05:47.0

今回2回目の利用です。
    店内の雰囲気、技術、最高です!
    カラーは悩んでしまい
    ほぼオススメでお願いするのですが
    今回もとても良いカラーにして下さりました♪

又、妹も通っていてお互いにおすすめしてました!
    これからも利用させて頂きたいです!
    今度2人の時間があえば
    一緒に利用させて頂きたいと思います!

またよろしくお願い致します♪

髪質改善カラー+グリッタートリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じんたん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

今回もサラサラツヤツヤで、とっても素敵でした♪
    どんどん綺麗な髪になって喜んでいただけるよう、しっかりお手伝いいたします!
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 薄井

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:10:32.0

スタイリングしやすいです!
    髪もサラサラツヤツヤ。

さとみ 様

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回もとってもサラサラで、更に髪質が良くなったように感じ、私も嬉しかったです!
    少しスタイルが変わってお困りのことなどございましたら、またお気軽にお声がけください。

スタイリスト 薄井

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:12.0

ここ2年間で6ヶ所美容室変わりました。
    なかなか自分の髪質と金額面を考えると合う所がなく、どこも定着できずにいましたが、知り合いから教えてもらったこちらに通った所、一度のカラーで髪質変わりました!
    癖毛もひどく、いくらアイロンをしても言うことを聞かなかった髪が、落ち着くようになりました!
    定期的に通わせていただきます^ ^

髪質改善カラー+極上オーダートリートメント

りく様
    沢山美容室がある中御来店頂きましてありがとうございます!
    少し時間はかかってしまいますが、必ずりく様の求める髪になりますのでしっかりとサポートしていきます!

スタイリスト真川

• きなこーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:20.0

初めての利用です。ざっくりとした要望だったのですが、とても丁寧にカットして頂き素敵な大人ショートにして頂きました。カラー後でこんなに髪質がサラツヤなのは初めてです。
    また利用したいと思います。

きなこーん様
    この度は沢山美容室がある中maru.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    これからも更に若々しい大人ショートをご提供していきます。

スタイリスト 真川

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:12:10.0

先日 髪質改善カラーで初めてお世話になりました。

事前に丁寧にカウンセリングをしていただけたことがとても安心出来ました。

仕上がりもカラーしたとは思えないほどにサラサラになり 帰りの車の中で何回も何回も触ってしまいました笑
    正直 (でも今日は美容師さんにドライヤーしてもらってアイロンしてもらってスタイリングしてもらったからこんなにとぅるとぅるサラサラなだけで 明日にはまた元の髪質に戻ってしまうんだろうな~…)と思っていたのですが 次の日自分でシャンプー ドライヤー アイロンしても同じ髪質のままだったのでとても感激しました…!泣
    次の日職場の上司にも『艶がすごいけど矯正かけた!?』と言われる程でしたし 雨が降っていても広がりませんでした。

やっと理想の美容室に出会えました!
    まだ1回しかお世話になっていませんが これからはずっとmaruさんに通いたいと思います!

近いうちにトリートメントとヘアオイルを購入しに伺いたいと思ってます!

本当にありがとうございました!

しおりん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉も凄く嬉しいです!!

しおりん様の髪の毛がご来店頂いた時よりサラッサラのツルッツルになっていて
    本当にきれいでした!!

オリジナル商品でご自宅でのホームケアにより、
    より一層素敵な髪の毛に変わること間違いないです^^

これからもよろしくお願い致します

スタイリスト 川上

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 06:32:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

トモコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な結婚式を迎えられるようキレイのサポートをしていきます!!

スタイリスト真川

• 緑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:56.0

ここで髪を染めると、とても髪質がサラサラになります!
    仕上がりもとても満足です。
    飲み物と一緒に出ててくるクッキーがとても美味しいです。
    あとメダカがいて可愛かったです。

緑 様

今回も、担当させて頂きましてありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

サラサラで大人っぽいラベンダー系のお色がとても素敵でした!
    これから益々ツヤツヤで綺麗な髪にしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 薄井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 02:24:18.0

サラサラに仕上げてもらいました。
    最後にストレートにするか巻くか選ばせてもらえて良かったです。ありがとうございました。

もも 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

当店自慢の髪質改善カラーでサラッサラになりとても素敵でした!
    その日のご自分の気分で仕上げを決められますので、ご遠慮なくおっしゃってください!

心地良い空間が作れるようにさせて頂きます◎

スタイリスト 川上

• モクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:52.0

丁寧に対応していただきました。

モク 様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミをいただき、とても嬉しいです!
    サラサラな指通りと、ショートヘアがお似合いでとても素敵でした♪

カットでも扱いにくかったところや良かったところなど、何かございましたらお気軽にお伝えください!
    お任せいただいた際は、またどんどん髪を理解していけるよう、精一杯担当させていただきます!

スタイリスト 薄井

• sullyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:22:04.0

丁重なカウンセリングがとても印象的でした。
    カラーなどの悩みがある方はオススメ!
    初回でどうなるかドキドキしていましたが、
    仕上がりも大満足!家族からも大好評!

sully 様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    ツヤツヤで素敵なお仕上がりで、私もとても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    また気になるところがございましたら、お気軽にお伝えください。
    よろしくお願いいたします!

マル(maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー