丁寧なカウンセリングと施術中も細かい所まで気にかけてくださったので理想以上に満足な仕上がりでした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
急なお願いも対応して頂きありがとうございました!
新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900
AUBE HAIR trust 郡山2号店 【オーブ へアー トラスト】からの返信コメント
あーちゃん様へ
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます!
時間が空いていたので、息子様と娘様も対応させていただきました!
満足していただき嬉しいです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
カットが上手だと思います。 こちらに来る前は、左側の髪は内側に入るけれど、右側の髪は外側にはねて、左右同じにならなかったのですが、こちらに来てから両側とも内側に入るようになり、てぐしブローでも髪型が決まるようになりました。 シャンプーと頭のマッサージもとても気持ち良いので毎月行くのが楽しみです。
【高リピート率メニュー♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\7900
youmei様
口コミ投稿ありがとうございます。
カットについて、そんな風に言って頂けてとても励みになります!
また、美容室を楽しみと言って頂けて嬉しいです!私もいつも楽しく過ごさせていただいております!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
大変満足いく仕上がりになり良かったです。
今回はワガママをいっぱい言ってしまいましたが、しっかり仕上がりも良くて、満足です!
また利用させてください!
ゆうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて安心しました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧で柔らかい接客をしてくださり、リラックスして過ごせました。毛量が多くとにかく軽くしたいこと以外は、あまりこだわりがなく、ふんわりとした注文をしてしまいましたが、いい感じに仕上げていだたきました!髪色も気に入りました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
ねっぴ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
カラーも気に入って頂けて安心しました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
カットとパーマをお願いしました!
遅い時間の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
仕上がりにも満足しております!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
りん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて安心しました!ありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
カットとカラーは相談しながら、
特にカラーは納得するまでいろんな提案を
頂きながら行っていただき、ありがとうございます。
これから人と会う予定があると話したところ
綺麗に念入りにセットしていただいて感謝です。
久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、
覚えてくれていてとっても嬉しかったです。
またお伺いしたいと思いますので、その際によろしくお願いいたします
口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいことを言って頂けて、励みになります♪
久しぶりにお会いできて色んなお話もさせていただいてありがとうございました♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングの上、髪のダメージなどを考慮してもらいながら、カラーとカットをしました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ミッキーさまへ
満足していただけたようで、良かったです
またのご利用をお待ちしております
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
ヘッドマッサージめっちゃ気持ちいいです
にゃあ様
口コミ投稿ありがとうございます。
そんな風に言って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
完成イメージは少し違いましたが、丁寧にやっていただきました。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
ガーナさまへ
先日はご来店ありがとうございました
暗い緑で染めたいとのことで、うちで扱うカラー剤でいちばん緑が強いカラー剤で暗く染めさせていただきました
東京での生活頑張って下さい!
帰省の際には、ぜひまたご利用下さい
とても物腰が柔らかく優しい雰囲気のある方で、初来店でしたが終始安心することができました。
カット中のお話も楽しかったですし、何よりカットが理想通りで嬉しかったです!なりたい髪型の写真を見せてオーダーしたのですが、再現度がとても高く、また、髪の癖とそれに伴うセットの際の注意点等も教えてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
さや様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容室で少し緊張されていたかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
色んなお話もさせていただけてとても楽しかったです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も大満足の仕上がりでした!お陰様でお盆休みも気分よく過ごせています!シャンプー中は今回もとっても気持ちよく、すっかり眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします!
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は、カッパーオレンジ初めてのお色でしたね!
明るいカラーでいい感じでしたよ^ ^
お盆休みも気分良く過ごせて良かったですね!
次回も楽しみにお待ちしております!
平日朝だったので空いてました!他のお客さんが気にならず、良かったです。なりたいスタイルがあっても、骨格や顔だったりで、結局、優柔不断になってしまうんですが、極力近づけようと努力してくださいました。またお願いする際は、よろしくお願いします!
iiwmii様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もより良い施術等をご提供出来ますように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術、接客でした。
初めての利用でしたが、髪型のイメージの確認や、実際の仕上がりの確認も丁寧で、技術力も高いと感じました。
たまたま遠方から来たタイミングでの利用でしたが、機会があればまた利用したいと思います。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
しげ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより良い施術等をご提供できますように精進して参ります!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
細かく分かりやすく、アドバイス等いただけました。
どうしていいか分からなかった髪型も、色々と提案していただき、カットしました。
今後の進め方も説明して頂き、とても助かりました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
しぃー様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
髪の状態、履歴から判断してクーポン変更に
快く受け入れてくれてありがとうございました♪
肩ラインから顎ラインミニボブへ
可愛いいスタイルからクールな感じ両方出せる感じも
とても良いなと思いました^ ^
いつも癒しの空間をありがとうございます。シャンプーとマッサージは特に最高です。もちろん仕上がりも満足ですが、担当スタイリストさんとのトークも楽しくあっという間の癒しの時間です。ありがとうございました。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
えみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも色んなお話しができて、私の方こそ癒されております♪ありがとうございます♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の来店でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。前回同様、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心感がありました。またお願いしたいです。
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
指名なしで急遽予約したのですが、カラーや髪型などしっかり要望を聞いてもらえました。
Raさまへ
先日は、ご来店ありがとうございました
都会での生活頑張って下さい
帰省の際には、また是非、ご利用下さい
またのお越しをお待ちしております
初めてでも担当の方がとてもお優しく、リラックスして施術を受ける事ができました。
シャンプーやマッサージ、とても癒されました。
理想的な毛量と長さにして頂き、ありがとうございました。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
わ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、髪色も髪型も気に入りました
また利用したいです
marie様
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もサラサラににして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
きー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
月1位で利用させてもらっています。過去の美容室でのカットはまあ、こんなものかなと思っていましたが、こちらでは髪の長さを変えても扱いやすく、気に入った髪型にしてもらえます。
youmei様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足して頂けますように精進して参りますので、よろしくお願い致します!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆったり過ごすことができました。丁寧な施術ありがとうございました!
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
みきさまへ
先日は、ご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います
こちらこそ、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
カラーから髪質のことまで丁寧に説明対応してくださいました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くて眠りそうになってしまいました!
途中でもう少し短くカットして欲しいとわがままを言ってしまいましたが、すぐに対応して下さりとても満足しています。ありがとうございました。
はな様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて安心しました!とても嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
希望通りの髪型にしていただけました。
エーシ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル、ご満足して頂けて安心しました!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もかなり気に入っています!!
毎回、満足感のある仕上がりでとてもうれしく思います(*^^*)しこれからもよろしくお願いいたします。
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ゆみちゃん様のイメージに近づけるよう私なりにいろんなバージョンで
させて頂いてます!
満足して頂けて安心しました嬉しいです^_^
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
久しぶりになってしまいましたが、カットカラーをお願い出来てとても嬉しいです!
シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです◎
またお願いします^^
Aya様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なお時間の中で来て頂き、とても嬉しかったです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
半年ぶりの縮毛矯正でサラサラにしていただけました!
カラーもカットも満足でマッサージがとても気持ちよかったです。たくさんお話できて楽しかったです。またお願いします!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ちい様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
ぜひまた色んなお話しさせてください!
口コミを見て初めて予約しました。皆さんのコメント通り、とても丁寧なカウンセリングで、ひとつひとつの工程ごとに細かい所まで確認していただきました。常に柔らかな雰囲気で的確にアドバイスしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
※名字しか覚えていなかったため、担当してくださったスタイリストさんのお名前を選択出来ずすみません。
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
ママ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてお世話になりました。丁寧な接客をして頂き、素敵に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。ありがとうございました。
スズキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
オーブヘアー トラスト 郡山2号店(AUBE HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー