3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)  >

オーブヘアーステップ クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田278-1 平田テナント1階107号室
  • 倉敷駅よりお車で8分☆ #倉敷#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.2

みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:55:00.0

顔周りカットした時に似合う長さや顔の形に合う長さを考えて切ってくれました!大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

AUBE HAIR step 倉敷店 【オーブ へアー ステップ】からの返信コメント

みゃ 様

3月23日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

大満足という嬉しいご感想をいただけて良かったです!

顔回りの髪の毛はとても大切ですのでご満足いただけているということがお伺いできて一安心しております!

また髪が伸びて切りたくなった際にはご来店下さい!

Step 松本亨

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:59:39.0

思っていた通りにしていただきありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

まい 様

9月7日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

今回の施術にご満足いただけているという事をお伺い出来て非常に嬉しく

思っております、

是非また髪を整えたい際はご担当させて下さい、

またのご来店お待ち致しております。

ステップ倉敷松本亨

• たくしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:20:54.0

元々くせ毛で、他店にてストレートパーマをしてもらってました。根元が伸びてきてそろそろストレートしたいな~と
    お盆休み中に思い立って、前回してもらったサロンの空きが都合と合わず、他を探していたところこちらの縮毛矯正とカラーのセットクーポンがお手頃かなと思い予約をしました。
    店舗情報にはスタイリストさんが2名記載されてましたが、最初から最後まで1人の方が施術して下さいました。
    1対1での接客を受けるのは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、理解しやすく思い通りの仕上がりになりました。ざっくりお話してくださったのが逆に好感が持てました。
    今回は、急遽来店させて頂きましたが
    また機会があれば行ってみたいです。

たくしん様

8月16日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

その後髪の毛の様子はいかがですか??

また次回ご来店の際に詳細お聞かせください!

またのご来店お待ちしてます!

ステップ倉敷松本亨

• まぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:11:50.0

初めて伺わせていただきました。
    髪型で悩むことがあったのですが、一緒に考えて下さり良い感じにして頂きました。それに合わせてクーポンメニューの変更など色々と配慮ありがとうございました。

【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900

まぐぐ様

8月10日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

今回の施術をご満足いただけているとお伺いできて非常に嬉しく思っております、

是非次回もご担当させていただければと思います

ステップ倉敷松本亨

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:30:14.0

クーポンメニューの中で迷っていたものがあったのですが、入店してから相談にのってくれ、納得した形でスタートできました。コスパ良い、時間きっちり、オススメです!

【★新定番★】カット+極上カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\9900~

なっちゃん様

8月2日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、
    非常に嬉しいご感想をいただけて良かったです、

是非またご担当させていただけると非常に嬉しいです、

ご来店お待ちしております、

step倉敷松本

• つきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 15:39:16.0

接客についてマイナス口コミされている方がいたので、自分なりの印象を書きます。
    自分からあまりお喋りするタイプの美容師さんではありませんが、こちらが話したことは(髪の相談でも雑談でも)興味を持って会話できる、コミュニケーション取れる方です。
    私は毎回、楽しく過ごせていますし、カウンセリングもきちんとしてくださいます。
    接客に関してマイナス評価を書かれている方は、かなり受身な方なのかな?と思いました。

つきこ様

8月8日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

僕はお客様との会話は基本的に好きなのですがあまり髪の毛の
    事以外は静かにしたいお客様など色々なお客様がいらっしゃいますので
    自分から進んであまり話さない様にしています、

つきこ様にそのように言っていただけて非常にうれしくおもっております、
    また是非ご来店ください、
    お待ちしております、

step倉敷松本

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 08:12:41.0

縮毛矯正したかったのですが、私の髪の毛があまりにも傷み細くなっている!との事で、急遽変更になりました。
    いろいろ考えてくださってカットとカラーになりました。

つんちゃん様

7月22日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

高評価を頂けて非常に嬉しく思っております、

是非次回もつんちゃん様をご担当させていただければ幸いです。

またのご来店お待ち致しております、

ステップ倉敷松本

• ぼいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:47:05.0

初めて行かせてもらいました。
    予約の5分前に到着し店内に入りましたが店員さんが奥でお客様のシャンプー中だったようで来てもらえず10分ほど立って待っていました。
    シャンプーからお客様と戻ってきた店員さんがしばらくして来て下さり「ちょっと待ってくださいね」と声をかけられさらに30分ほど待ちました。

ぼいちゃん様

7月8日のご来店とご感想をいただきありがとうございました.

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、
    ご指摘いただいた点、予約の調整等見直して改善していきたいと思います、

この度はご来店ありがとうございました、

step倉敷松本亨

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:40:26.0

2回目の来店でした。
    お見せしたカラーイメージ写真通りの
    色にしてくださり中の方のムラもなく
    綺麗に仕上げてくださりました!
    ヘッドスパは強めにお願いしたら
    肩首周りの凝りにも効いたのか
    すごく楽になりすごく気持ちよかったです。

閉店時間が遅く夕方からの施術をてくださるお店で
    子供を預けて行けれてほんとに助かります。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみ様

7月19日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

今回の施術をお気に召していただけて嬉しいです。

これからもひとみ様をご担当させていただければ幸いです!

step倉敷松本亨

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:35:35.0

とても居心地のいい雰囲気で楽しい時間がおくれました
    カラーの仕上がりにとても満足しています
    ありがとうございました(^ν^)!

もえこ 様

7月20日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

カラーご満足頂けて嬉しいです。

また是非素敵なヘアースタイルをご提供させていただければ幸いです。
    ご来店お待ちいたしております!

step倉敷松本亨

• みさきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 08:34:15.0

終始1000円カットにでも行ったかのような接客でした。
    写真や言葉で伝えるよりも分かりやすいかと、髪型の雰囲気が分かるような動画を見ていただいたのですが、完成形は全く別物でした。髪質改善もプチプラとはいえ少しでも何か変わるのかなぁと思いましたが別に変化なく。
    これでは7900円でも高過ぎると思います。
    せっかく久しぶりにショートカットにしたのに本当に残念です。
    ちなみにカット中は1回も会話をしませんでした。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

みさきちゃん 様

7月17日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

せっかく当店を選んで頂きショートにしたにも関わらずご満足頂く仕上がりをご提供出来ず
    申し訳ございませんでした、

ご感想を率直に受け止め私なりに改善させて頂きます、

STEP 松本 亨

• かけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 08:51:41.0

良きです

かけ様

7月9日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!!

ステップ倉敷松本亨

• かおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:36:05.0

仕上がりが少し暗いかな?と思いましたが、一週間程度ですぐに希望のオリーブグレージュになってくれたので、先のことも考えてカラーをしていただけて結果的にはすごく良かったです。ありがとうございました!

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

かお 様

6月18日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

カラーを気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もご担当させていただければ幸いです。

step倉敷松本亨

• ことみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:15:45.0

めちゃくちゃ満足してます!!
    リピします!!
    周りから凄く好評で、自分でも気に入ってます!

あと、スタイリストの方のリアクションが面白かったです笑
    また次もよろしくお願いしますー!!

ことみん様

7月4日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

とても満足して頂けているとお伺いできて非常に嬉しく思っています!

是非またご担当させてください!

ご来店お待ちいたしております!

ステップ倉敷松本亨

• さほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 08:03:25.0

とても丁寧で素晴らしい応対でした!

【お得プラン☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

さほ 様

6月28日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

是非また次回もご担当させていただければ幸いです。

step倉敷松本亨

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:13:30.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗にしていただき、髪もサラサラで嬉しいです!

【梅雨限定☆お得プラン】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR

• sakuraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 22:19:12.0

初めて伺って初めての縮毛矯正でしたが、なるべく髪が傷まないように配慮していただき、今まで悩んでいた癖のある髪から解放されました!
    また伺いたいと思います。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

sakura様

6月22日のご来店とご感想をいただきありがとうございます。

初の縮毛矯正という事でその後の髪の状態が気になっていたのですが
    sakura様の口コミ拝見して非常に安心しています。

また髪が気になり出した際は是非ご来店ください。

お待ちしてます。

ステップ倉敷松本亨

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:32:44.0

先日はありがとうございました。とても落ち着いている店内で居心地が良かったです。髪色も気に入りました。

いと様

6月17日のご来店とご感想をいただきありがとうございました。

非常に嬉しい感想を頂けて嬉しく思っております。

髪の調子が気になり出した際はまたご担当させていただければ幸いです。

ステップ倉敷松本亨

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:06:01.0

初めてのお店でしたが
    楽しく施術していただきました。
    他店ですいてもらって広がった髪を
    梅雨前、旅行前に酸性ストレート当ててもらえてよかったです!
    また行きたいと思うくらいラフなお店でよかったです。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

ひとみ 様

6月9日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

酸性ストレート非常に綺麗にかかって良かったです!

是非また次回もご担当させていただければ幸いです。

step倉敷松本亨

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 12:40:58.0

手触りが悪かった髪がツルツルになりましたー!

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

あきこ様

6月3日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

ご満足頂けているとお伺いできて非常に嬉しいです。

是非次回もご担当させていただければ幸いです。

step倉敷松本亨

• もじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:53:22.0

初めて来店しました。
    平日仕事帰りに行ける時間に空いているのはすごく助かります!
    的確なアドバイスと仕上がりイメージを見せていただきながら切っていただき満足です。

もじゃ 様

6月5日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

今回の施術をお気に召していただいて非常に嬉しく思っております。

是非次回も当店をご利用頂けると幸いです。

step倉敷松本亨

• 高原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:58.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    これで今年の梅雨も乗り切れそうです。

高原 様

5月12日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

縮毛矯正をお気に召していただけて非常に嬉しく思います。

是非また髪の毛が気になりましたら当店にお越しください。

お待ちしてます!

ステップ倉敷松本亨

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:50:22.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。
    髪の硬さ広がりが気になっていた為伝えたところ、絶対に綺麗になると言っていただきとても信頼できました。
    仕上がりとても綺麗で自分の髪じゃないみたいな手触りで感動です。大満足です!!ありがとうございました!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

みき 様

5月19日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

酸性ストレート非常に良い結果になって良かったです!

しばらくの間、ツルツルの状態が続きますので楽しんでください!

step倉敷松本亨

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 01:33:50.0

きれいに仕上がって満足しています。

みーこ 様

5月2日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

今回の施術にご満足頂けているということをお伺いできて非常に嬉しく思っております。

是非次回も当店をご利用頂けると幸いです。

step倉敷松本亨

• りえたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 04:27:23.0

一部メニュー変更になったのですが
    綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

りえたむ 様

5月15日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

非常に嬉しい口コミがいただけて嬉しいです。

是非次回も当店をご利用いただければ幸いです!

ご来店お待ち致しております。

ステップ倉敷松本亨

• れなすぅいーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:21.0

MCのような、インストラクターのような、
    聞き取りやすくハキハキ喋る方で
    楽しく時間があっという間でした!
    カットもカラーも気に入ってます!
    基本色々な美容室を転々としますが
    ここはまた来たい!と思いました!

れなすぅいーん様

5月7日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪

次回もしっかりとご満足頂ける様に頑張りますのでぜひ当店をご利用下さい。

step倉敷松本亨

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの顔周りになりました。ありがとうございました

りの 様

5月4日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

理想どおりの髪型になったという事をお伺い出来て非常に嬉しく思っています。

またご担当させて頂ければ幸いです。

次回のご来店お待ち致しております。

STEP倉敷 松本亨

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:23:29.0

結構前に、2回目でお伺いしました。

いざカラーをするとなると悩んでしまい、
    結構時間が掛かってしまったにも関わらず
    どの色にするか一緒に考えてくれました。

スタイリストさんのクセが結構強く、
    お話しててとても面白かったです笑

仕上がりの色も理想通りだし、
    時間も他の所より変にかからないしで最高です。

友達からも髪色好評でした!
    またカラーをする時はこちらにお伺いしようと思います。

さくら 様

4月18日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

お友達から大好評という嬉しいご感想をいただけて良かったです!

また髪が伸びて切りたくなった際にはご来店下さい!

Step 松本亨

• ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:38.0

ずっとしたかった理想の髪型にやっとたどり着いた感じでここを選んで良かったと思いました。
    友達と娘に今までで一番上手くカットしてもらえてるってほめられました。
    きれいにぱつっとラインがでたボブに仕上がって満足です。またお願いします。

ぽち様

4月18日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

理想のヘアースタイルになったとお伺いできて非常に嬉しく思っております!

次回も是非当店をご利用ください!

ステップ松本

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:26.0

いつも大満足です!ありがとうございます!!

まこ 様

3月29日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

非常にうれしいご感想を頂けて幸いです。

ぜひまたまこ様に素敵なヘアスタイルをご提供させて下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

ステップ松本 亨

オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー