3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. キュー(CUE)  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパキューヘアーミヤザキ

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目-181
  • 宮崎神宮駅から徒歩15分/宮崎駅から車で10分【宮崎/神宮/ヘッドスパ/髪質改善】
  • みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:52:59.0

2回目の来店で、今回はカラーもして頂きました。
    私に似合うカラーを丁寧に教えて頂き、前髪を作る際も何度も微調整してくださいました。
    美容室は緊張する場所なイメージですが、ここのお店はアットホームで技術も素晴らしいので今後も通わせて頂きたいです。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

髪質改善&ヘッドスパ CUE hair 宮崎【キューヘアー】からの返信コメント

み様

当店では人気の骨格診断の他にもカラー診断をご用意しております。
    カラー診断ではベースカラーに合わせて、似合う色を提示し
    お客様のやりたいカラーにあわせて色をお選び頂けるシステムです!

前髪もお客様の好みや生えグセ、髪質などにあわせて
    細かく微調整させて頂きます(^^)

み様やお客様皆様が安心して綺麗になる空間を楽しんで頂けるよう
    これからもアットホーム感もありつつ、丁寧な接客や施術を提供していきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CUE hair

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 06:04:20.0

毎度素敵に仕上げてくださって
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いします

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#2

よつば様

これからも素敵な仕上がりはもちろん、居心地のいい空間をご提供出来るよう
    スタッフ一同頑張ります(^^)
    いつもお話も楽しくさせて頂いて、こちらこそ感謝いっぱいです☆

CUE hair

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 12:33:09.0

中々時間が取れずやっと伺う事ができました。
    いつ伺っても気持ちよく迎えていただき親しみを感じるお店です。
    今回も少しの希望を伝えると後はお任せでお願いしました。
    出来上がりも満足できる仕上がりでいつも助かります。

【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞システム+炭酸スパ\15950

ふーちゃん様

お忙しい中でも毎回足を運んで頂いている事や
    親しみを感じてくださって嬉しいです(;;)

いつも担当させて頂いている宮武は長年のスタイリスト経験で培われた技術で
    お客様の好みや骨格、季節などにあわせた提案をしていて
    お任せにして頂いてもご満足頂ける仕上がりのご提供が出来るかと思います☆

ご希望や気づいた事などあれば、ぜひ教えてください!

CUE hair

• ボンドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:32:37.0

雰囲気もよくお任せでカットをお願いしたのですが過去一カッコよくしてもらいました!なんでも相談できるし、髪型の悩みは担当スタイリストさんに言えばほぼ解決!
    また行きたいですね、カット後人と会いましたがめちゃくちゃ評判良かったです!
    定期的に通わせていただきます!

【メンズクーポン】カット+炭酸スパ(マッサージつき)\5600

ボンド様

過去イチかっこよくなってくれて嬉しいです☆

担当させて頂いている宮武はカットのスペシャリストなので
    お悩みやなりたいスタイルも相談してもらえれば
    ばしっと決めてくれます!

これからも過去イチを更新し続けられるよう
    かっこよく洗練されたスタイルを提供していきます(^^)

CUE hair

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:47:33.0

なかなかスケジュールが合わず、久しぶりに伺いました!
    希望通りのカットで、またセットも簡単で扱いやすくなりました。またぜひお願いします!

みー様

スケジュールの合わない中、足を運んで頂いてありがとうございます(;;)

希望通りの仕上がりと言ってもらえて私たちも嬉しいです☆
    満足頂けるスタイルにする事はもちろん
    お客様が家でも同じものが再現できる切り方、セット方法をお伝えしています!

また気づいた事やお悩み、ご希望などあればお聞かせくださいね。

CUE hair

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:28.0

2度目ですが、満足のいくスタイルにしていただいています!今回骨格診断もしてもらい、意外な自分を発見でき洋服選びなどの参考にしてもらっています!また、来月よろしくお願いします!

アッキー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    スタイルについて満足頂けて嬉しいです☆
    また骨格診断もお試し頂き、ありがとうございます!!

当店人気の骨格診断は2種類あり、より精度の高いタイプの骨格診断ですと
    ヘアスタイルの他に、メイクやファッションについても似合うものをお伝えし
    結果もお持ち帰り出来るので好評です☆

今回意外な自分を発見出来たとの事だったので
    今後参考にして頂いて、より楽しんでもらえたらと思います(^^)

CUE hair

• ビバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:22.0

久しぶりに明るい髪色に出来て良かったです!毎回トリートメントももちがよくて楽しみに行ってます、短い期間の明るめカラー楽しみたいと思います!

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#1

ビバ様

明るい髪もとても似合っています☆

またトリートメントの効果も実感頂けてよかったです(^^)
    カラーと一緒にやってもらえると、髪の毛の内部に栄養がみっちり入るので
    色もちも良くダメージも軽減されて、家でのスタイリングやお手入れにも良いと思いますので
    引き続き相談しながら髪の毛に合うトリートメントご提案させて頂きますね。

またご希望等あればぜひ色々教えてください☆

CUE hair

• ryyyyyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:50.0

カットが手早く、それでいて正確なので短時間で理想の髪型になります。カットの後は炭酸ヘッドスパとマッサージでリラックスすることができました。ポッキーの日だったので、お土産にポッキーも頂けました。細かい気配りまでできる良いお店です。

ryyyyy様

カットの仕上がりや炭酸ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    骨格や髪質を見極めながら、無駄のない的確なカットをしているので
    ご自宅での再現性も高いとおもいます☆

炭酸ヘッドスパで頭皮をすっきり洗浄し、マッサージで血行をよくする事で
    土台から健康な髪が生えてきやすくなります!

ポッキーサービス喜んでもらえて、よかったです!

CUE hair

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:58.0

昔から髪質の関係で丸いショートヘアは難しいと言われてきましたが、ようやく夢が叶い理想のショートヘアになれました!ドキドキしましたが、皆から大好評で「ずっとこの髪型でいて!」とまで言われました(笑)。2回目の利用でしたが、毎回気持ちの良い接客や楽しい会話、待ち時間にネトフリが見れる等、良いリフレッシュ時間になっています。またよろしくお願いします(*^o^*)

ゆい様

念願のショートヘア気に入ってもらえて良かったです(^^)
    周りからも好評だとより嬉しいですよね☆

美容室での待ち時間も楽しく過ごしてもらえるよう
    タブレットで雑誌やNetflixをお楽しみ頂ける他
    ホームケアのアドバイスや、美容関連のおすすめ商品のご案内なども
    させて頂いております!
    これからもゆい様に楽しい美容時間を過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同全力でお迎えしますね◎

嬉しい口コミをありがとうございます。

CUE hair

• いけちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:28:11.0

こちらが明確ではないオーダーをしても、
    提案があるのと、
    細やかな気遣いがあったのでとてもよかったと思います。

オーダーをした髪型が自分の顔や頭に合うように微調整してくれたのもよかったです。

いけちゃん様

お客様のご要望やお悩みを事前にお伺いさせてもらっていますが
    ふんわりとイメージを伝えてもらえれば
    完成系のイメージを何種類か提案させてもらうので
    そのイメージをもとに、微調整しながらお客様とスタイルを決めていければと思っています!

また家でのスタイリングもやりやすいよう、説明などさせてもらうので
    これからもお気軽にオーダーしてもらえたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CUE hair

• まめだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。シャンプーやマッサージも、毎度の如く気持ちよかったです。
    幹細胞トリートメントは2回目だったのですが、1回目の時より仕上がりがツヤツヤさらさら過ぎて自分の髪じゃないみたいでした!少しお高めですが絶対にやる価値はあると思います!!3回目も近いうちにお願いしたいと思います。

カット+デザインカラー+トリートメント+炭酸スパ\22950

まめだいふく様

今回もお任せくださいまして、ありがとうございます☆

当店では接客や施術ももちろんですが、カウンセリングをしっかり時間をとって
    行わせてもらっています。
    お客様のご要望やお悩みをしっかり理解して必要なものを提案し
    理想のスタイルに仕上げる事を大事にしていますので
    これからもぜひご相談いただければと思います(^^)

ヒト幹細胞トリートメントは頭皮や髪の毛の細胞に対し、活性化を促す作用と
    水分と脂質を髪の毛の内部まで浸透させ長く留めてくれるので
    もっちりとした艶々の手触りで美しい髪に仕上がります!
    繰り返し続けてもらえると、より効果も発揮されるので継続してもらえればとおもいます。

CUE hair

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:15:03.0

今回のカットでは数年ぶりに前髪を作ってもらいました。周りの人からも好評で、私自身も気に入ったので切って良かったです。ヘッドスパをしてくださった女性スタッフさんもお上手で、感じの良い方でした。

ツナ様

久しぶりの前髪気に入って頂けてよかったです(^^)
    前髪もただ長さを切るだけではなく、その人に合うように微調整して
    似合う前髪を作らせて頂いております!

ヘッドスパは美しい髪の土台作りの為
    お客様がリラックス出来るよう一生懸命やらせてもらっています☆
    今後もより満足度の高い施術を提供させて頂きますね。

CUE hair

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:02.0

いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらって
    毎回大満足で帰っています。
    今回の髪色も想像以上に可愛い色で私のどタイプでした!
    とても嬉しかったです。

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13450

ちあき様

毎回大満足と言って頂けてスタッフ一同嬉しいです☆

髪色はカラー診断が毎回無料でついているので
    ベースカラーに似合うお色からご提案させて頂く事も出来ますし
    やってみたいカラーがあればご要望をお伺いする事もできます!
    これからもぜひご相談ください(^U^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

CUE hair

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:59:40.0

今回、希望通りの髪型にしていただきました!
    いつも色々と相談したら親身になってはっきりアドバイスくださるので助かってます。
    カラーも私の大好きな理想通りの色合いで、本当に嬉しいです!ありがとうございました!

nico様

スタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです◎
    髪質や骨格によって似合うスタイルが違うので
    より満足度の高い仕上がりにする為いろいろとご提案やアドバイスをさせて頂いています。
    これからもご要望にあわせて、お気に入りになるスタイルを提供をしますね(^^)☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

CUE hair

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:24.0

初めての来店で少し緊張してましたが、スタッフさん達が賑やかで過ごしやすかったです。
    また来店したいなと思いました!!
    今回はカラーはしなかったのですが、次回は是非お願いしたいです。

めぐみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスした気持ちでご利用頂けて、スタッフ一同嬉しいです(^^)

カラーをする時には、カラー診断というものがあり
    お客様のベースカラーに合わせて似合うお色をご提案させて頂いております!
    またやりたいカラーなどあれば、その色をもとにカウンセリングや診断させてもらうので
    ぜひご相談ください☆

CUE hair

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:38:30.0

いつも施術してくださりありがとうございます。
    最初は前髪カットをお願いし、カウンセリングを丁寧にしていただけたことが嬉しく毎月お邪魔させていただいております。
    担当してくださるスタイリストさん含め、アシスタントの方まで丁寧に対応してくださる素敵な場所です。
    今回も要望通りはもちろん私に似合うを提案していただき大満足です。普段は口コミをあまり書きませんが、私のように美容院探しに悩んでいる方々にもおすすめしたいので口コミを投稿しました。
    いつも皆様本当にありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+幹細胞システム+炭酸スパ\15950

ちぴちゃん様

毎月のご来店、本当にありがとうございます!
    素敵な場所と言ってもらえた事や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

美容室を迷われてる方にも安心して過ごしてもらえるよう
    人気の似合わせ診断やカウンセリングなども強化し
    これからも丁寧な接客や施術など、初心を忘れずにスタッフ一同お出迎えさせて頂きます!

普段口コミを書かないのに
    書いてもらえて嬉しかったです(;;)
    おすすめの言葉もありがとうございます!

CUE hair

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:16.0

いつ伺っても気持ちの良い対応と丁寧な施錠で癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    毎回ワンポイントアドバイスもとても助かります。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

カラー+トリートメント+炭酸スパ\9950(カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふーちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    よく来て頂いているのでアドバイスや美容情報など
    聞き慣れたものだけではなく、新しいものもお話できるよう
    いろいろ話題を仕入れますね(^^)☆

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CUE hair

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:00.0

髪の毛がサラサラでまとまりやすくなったので良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りそうになりました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:12:00.0

なりたい自分と、似合ってる自分を
    擦り合わせてスタイルを決めていく工程が
    とても丁寧で
    どんどん変わっていくのが楽しみになりました!!!!

冒険をしてみたのですが良かったです!!
    暖色系のカラーにしていたので
    今回それが残ってしまって1番の理想の色にはならなかったですが、
    それも事前に伝えて頂いた上で
    できるだけ理想のカラーに!!
    と施術していただいたのが嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:56.0

ショートカットをお願いしたのですが、とても上手に切っていただいて満足しています◎また伺いたいです。

カット+炭酸スパ\5600

• Marronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:12.0

当日は、98%イメージ通りにしていただきました! ただ凄かったのは翌日のドライヤー後。何とコテを使わなくても理想のヘアスタイルになったんです! 私はショートヘアなんですがこれはカットがめっちゃ上手い証拠ですよね!感動でした(^^)ありがとうございました!

カット+炭酸スパ\5600

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:03:47.0

今回は出産前だった為、長さと量を整えてもらう程度でしたが、とてもまとまりやすくすっきりしました。
    また産後カットやカラーをしに行くのが楽しみです。

カット+炭酸スパ\5600

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:34.0

初めての利用でしたが、頭皮の状態からみていただき、予算に合わせて色々と考えていただきました!最初のカウンセリングから丁寧で、白髪の悩みに合わせたカラーリングも良いアドバイスを頂け、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!次回は骨格診断をしてもらいたいと思います。ありがとうございました!

• bannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:36:16.0

初めて伺いました!
    接客も技術も大変満足しました
    また、お願いします

【ハンドジェルネイル】トレンドワンカラー\4000

[施術メニュー] その他

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:06:12.0

シャンプー・炭酸スパがものすごく上手で良かったです!トリートメントも1時間ほどで終わるのにサラサラになってとても満足でした◎

【髪質改善】幹細胞システム+炭酸スパ\8950(カットなし)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:34:12.0

自分に似合うか分からないから…と、普段やりたい髪型を言い出しにくいのですが、顔診断と丁寧なカウンセリングのおかげで相談しやすかったです。
    ほかにも頭皮の状態を見たり、炭酸スパをしてもらったり…いろいろと新鮮で楽しかったです!シャンプーも最高でした。
    久しぶりのオン眉を楽しみたいと思います♪

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:36:04.0

初めて行きました。
    初の骨格診断でしたので、かなり緊張しましたが気さくな雰囲気で助かりました。
    コンプレックスありの自分の顔を改めて見るのはなかなかにキツいですが顔タイプなど知れて良かったです。
    頭皮を見るのも面白かったです。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ち良く、寝落ちしかけました…。
    そしてカットが早い!
    的確に癖など見抜きながら手早くカットされるので内心「!!?」となってましたが、切ってから数日経った今も再現性がよい状態で驚きです。セットの仕方も教えて頂いたので毎日のヘアセットに時間を取られず助かってます。
    行って良かったです、ありがとうございました。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:28.0

今回は、インナーカラーを入れていただきました!とっっても可愛い希望通りの色味を入れていただいたうえに、色落ちしてもとっても可愛い色になって凄く気に入ってます!!!シャンプーも指圧が凄く気持ち良くて頭がスッキリ軽くなりました!スタッフさんたち皆さん話しやすくて、優しく髪の毛のアドバイスをして下さいます!ありがとうございました!また行きます^^

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:03:05.0

初めて幹細胞システムトリートメントをしていただきました。
    旅行の直前にしていただいたのが大正解でした。サラサラになり、今まで以上に旅行を楽しめました。

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:27.0

家で髪を乾かすのが大変になってきたので、お任せでカットしていただき手入れが楽になりました。ありがとうございました。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー