3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. キュー(CUE)  >

髪質改善&ヘッドスパ CUE hair 宮崎【キューヘアー】

カミシツカイゼンアンドヘッドスパキューヘアーミヤザキ

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目-181
  • 宮崎神宮駅から徒歩15分/宮崎駅から車で10分【宮崎/神宮/ヘッドスパ/髪質改善】
  • まめだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:24:39.0

2回目の利用です。
    幹細胞トリートメントでかなりツヤツヤになりました!
    髪色もいい感じで気に入っています。
    待ち時間がちょこちょこあったのですが、タブレットや美容機器をお借りできたので暇せず過ごせました。

【髪を伸ばしている方】整えカット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\10950

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:17:35.0

2回目です。初回に、似合わせカウンセリングをしてもらっていたので、今回もそれを踏まえたアドバイスをしてもらいました。相談しやすい雰囲気と接客のお店です。
    シャンプーと、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    たくさん切ってスッキリしました!またお願いします。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:06:03.0

親身にカウンセリングをしてくださり、私にピッタリのデザインを提案していただきました。
    とてもステキなネイルのデザインで気に入ってます。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】トレンドワンカラー\4000

[施術メニュー] その他

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 22:02:20.0

今回も希望どおりのスタイルにしてもらえて大満足です。
    そして毎回シャンプーやヘッドスパが丁寧で最高に気持ちいいので癒しのひと時を味わえます。

【髪質改善】カット+カラー+幹細胞システム+炭酸スパ\15950

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:46:49.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの男性のスタイリストさんでしたが
    話しやすかったです。
    診断を通して自分の似合う髪型等を知る事が
    でき良い機会になりました!
    お伺いして数日ですがトリートメントの効果も
    あり満足しています。
    最後に、乾かし方なお家で簡単にできるコテの
    使い方なども教えて頂きとても参考になりました。
    ありがとうございました^^
    Netflixも見る事ができ嬉しかったです♪

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#1

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:15:32.0

久しぶりにカットし、傷んだ髪もシャンプートリートメントしていただきき、手ざわりもよくなりヘッドスパも満足。又来月うかがいたいますのでよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:06:00.0

丁寧なカウンセリング後、カット、カラー、幹細胞システムトリートメント、炭酸スパをして頂きました。

カウンセリングをしっかりして頂く事で、自分が好きなスタイルと似合うスタイルが違うかも…と言われ、ハッとさせられました。結果、可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    全部良かったのですが、特にトリートメント!ちょっとお高いかも…と思いましたが、ずーっとカラーリングしていて傷んでいた髪にツヤが!本当にして頂いて、良かったです!
    娘2人にもかわいいーと言われました笑

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:19:32.0

骨格診断で出た結果と自分の理想の雰囲気を掛け合わせた髪型を提案していただけたので大満足でした。
    カラーも似合う色を提案していただけるとのことで次回が楽しみです!またよろしくお願いします。

カット+炭酸スパ\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:50:38.0

今回はパーマを迷ってましたが、"こんな髪型にしたい"と写真を見せたら
    パーマなしでもできると提案していただきました。
    こちらの要望も聞きつつ、細かなところはお任せで"と、お願いしたところ
    似合いそうな髪型、カラーを丁寧に提案してくれました。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、前回と同じで頭痛が治るくらい気持ちよかったです。
    シャンプーしてくださったスタッフさんの声がすごく心地よい声で寝そうなくらいでした。
    仕上がりもとても満足してます。

• harukeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:26:46.0

次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーダーメイド超音波トリートメント+炭酸スパ\11950

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:04.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で過ごせました 少し高めの料金設定の点で満足度4とさせて頂きます

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:27.0

コンプレックスの塊の私の髪。他美容室で、凄く傷つく事を言われた経験も多々あり美容室行くのが億劫でした。

ここの美容室は、技師はもちろんですが、とにかくカウンセリングや接客が丁寧。終始心地のよい美容室で安心して任せられます。

【髪質改善】カット+PS縮毛矯正+幹細胞システム+炭酸スパ\23950

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:13.0

今回はカットと幹細胞トリートメントをしていただきました。
    カットはアバウトなイメージでしかなかったのですが、似合うように切っていただき、とても満足しています!

幹細胞トリートメントはびっくりするぐらいつやつやしっとりさらさらに仕上がりました!
    地毛以上の髪質になり、とても嬉しいです。

シャンプー中は細かく要望を聞いてくださり、いつもなのですが寝てしまいそうでした、、、

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!

【髪質改善】カット+幹細胞システム+炭酸スパ\12950

• ヤマナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:22.0

初めて行きました。扱いにくい私の髪の毛について、どんな髪型が似合うのか、診断や私自身の好みを踏まえて、どうしようかなーとよく考えながら切って下さいました。こんなに似合う髪型を考えたり教えたりしていただいたのは初めてで、純粋にとても嬉しかったです。シャンプーをしてくださった方も細かく好みを聞いてくださりとても親切でした。他の人に教えたくないぐらいいいところでした。また、お世話になります!

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13450

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:19:15.0

過去最高の満足度でした^_^

カウンセリングがとにかく丁寧!
    骨格診断で、
    『似合う』と『なりたい』を掛け合わせ
    仕上がりのイメージをいくつも提案してくれるので
    安心して任せられます。

またよろしくお願いします(^^)
    誰かに紹介したくなるサロンです。

• 小毬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:55:46.0

早めに着いてしまいましたが笑顔で対応して下さりとても心地が良かったです。一つ一つの施術を丁寧に説明いただき、似合うとなりたいスタイルをピッタリつくっていただけました。また足を運びたいと思います。

• むこけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:02.0

毎回、はっきりしたオーダーはせずに、ぼんやりとしたイメージだけを伝えるのですが、それを汲み取って理想どおりの仕上がりにしてくださいます。
    ドライヤーの当て方やどういうカットをしているか等、詳しく説明してくださるので、毎回勉強になります。メニューを決めていなくても、当日に相談して決めることができるので、非常に助かります。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良いです。自分の頭皮やその汚れなどを見る機会なんてそうそうないので、こちらを訪れるたびに見るのが密かな楽しみです。
    これからも通いたい美容院にようやく出会えました。いつもありがとうございます。

• みっちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:53:28.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で、落ち着く空間でした。
    今回は悩みが多すぎてカウンセリングからのメニューを決めることに。
    何年か前にブリーチを入れていた所が傷みすぎてパサつきや広がりが凄く、ヘアスタイルにも悩んでいたことをお話すると親身になって聞いて下さいました!

カット、カラー、幹細胞システム、炭酸スパのメニューにして料金もお手頃価格だし、何より仕上がりに感動で大満足でした!
    知り合いからの評判がとても良く、可愛い、大人っぽくなったなどの嬉しい言葉をかけてもらえました!
    行きつけの美容室が今まで無かったので、今後はCUE hairさんに通いたいと思います。
    綺麗にして下さって本当にありがとうございました!
    他のお店にはないメニューもあるし、ヘアスタイルなどに悩んでいる方も是非一度行ってみられると良いと思います!

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#2

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:49.0

初めて来店いたしました。
    初のショートヘアで似合うのか不安でしたが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださいました!

優柔不断な私ですが、似合うスタイルが顔診断の結果を用いて、どんどん要望を引き出してくれて初のショートヘアへの不安も解消できました!!
    会社でも、ショートヘア似合ってる!と大好評でとても嬉しかったです^^

シャンプーも丁寧に洗ってくださって、とても気持ちよかったです!
    初ショート大満足です!ありがとうございました!

• れなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:40:57.0

顔診断等は満足ですが、何もせずの待ち時間が長かったのが気になりました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:53:44.0

初めてお伺いしました。
    時間をかけて悩みだったり理想の髪型を聞いてくださり他の美容室では叶わなかった髪型になれて大変嬉しいです!
    骨格診断も初めて体験できて楽しかったです^^
    ヘッドスパも丁寧で力強くて気持ち良かったです!
    ありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:37.0

長年悩みだったくせ毛を生かすヘアスタイルやセット方法を教えてくださり、似合わせ診断で自分のタイプも知ることができてよかったです!
    スタイリストさんも優しく丁寧な方で、また女性の方もシャンプーがすっごく上手で仕事の疲れか飛びました^_- ☆
    旦那さんからも「かわいい!」をいただけました!(笑)
    また次回もよろしくお願いします☆

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13350

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:32:02.0

カウンセリング、施術、接客、全て丁寧にしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

カット+カラー+縮毛矯正(トリートメント、炭酸スパつき)\24950

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:00.0

初めて骨格診断や頭皮の状態を見てもらいました。
    色々なアドバイスもいただき、仕上がりも満足です!
    また、シャンプーが過去一で気持ちよかったです。
    ベッドスパと勘違いするほどでした。
    シャンプー中の声掛けも非常に素晴らしく感動しました!ありがとうございました!!!

• ゴリママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:32:42.0

初めて伺いました。ショートカットに定評があるとの口コミを拝見して予約させて頂きました。
    カットも大変気に入りました。シャンプー、ヘッドスパの技術も大変優れていて日頃の疲れもスッキリしました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ(頭皮マッサージ付き)\5600

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:42:03.0

自分のなりたいをイメージするのが難しかったですが、
    いつも同じようなヘアスタイルになってしまうところを
    お顔診断で似合うスタイルにイメチェンできてとても満足です。
    トリートメントで手触りもとっても良くなりました。
    また伺いたいです。

• ひぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:04:30.0

髪の状態をみてアドバイスいただき
    すごく良い仕上がりになりました。
    またご予約させていただきます。

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:14.0

半年ほど利用させていただいてます。
    私を救ってくれたお店です!
    毎回カウンセリングが丁寧で、私の要望を受け入れてくださった上で、こういうのはどうですか?と提案していただけるのが本当にありがたいです。
    何よりトリートメントの持ちが格段に良いことと、女性のスタッフさんのシャンプーとマッサージが気持ち良すぎることが最大の推しポイントです。。仕事の疲れが癒される大好きな時間です。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います!

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:35:43.0

今回はこの時期の髪のうねりとハネの悩みにアドバイスと施術をして頂きありがとうございました。
    お陰で朝の身支度が楽になりました。
    今年の夏を乗り切れそうです。

【パーソナル】カット+部分縮毛矯正+カラー+トリートメント+炭酸スパ\19950

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:08:59.0

初めて来店しました!
    いつも自分のイメージや希望を伝えるのが苦手なんですが、診断がとても分かりやすくてオーダーがしやすくてありがたかったです!
    マッサージもとても気持ち良く、仕上がりも満足でした。スタッフの方もすごく感じが良くてずっと居心地がよかったです!
    また伺いたいと思えました!ありがとうございました。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー