3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. キュー(CUE)  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパキューヘアーミヤザキ

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目-181
  • 宮崎神宮駅から徒歩15分/宮崎駅から車で10分【宮崎/神宮/ヘッドスパ/髪質改善】
  • みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:36.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました!

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13450

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:40:21.0

今回初めて伺いました。
    イメージ診断やパーソナルカラー診断の結果から、今までと違うスタイルやカラーを薦めていただきました。いつもとイメージを変えたいと思っていたので、いろいろと提案していただけて良かったです!ヘッドスパもとても心地よかったです。
    次はカットもお願いしようかなと思います!

単品カラー+トリートメント+炭酸スパ\9950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:01:46.0

3回目の利用です。今回も綺麗にハイライトをいれていただき、とても満足です。
    美容室でのカット、トリートメントの後は、髪のまとまりもよく、セットしやすい状態が長く続くのでとてもありがたいです。
    また利用させていただきます(^ ^)

カット+カラー+オーダーメイド超音波トリートメント+炭酸スパ\14950

• すなちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:13.0

今回、カットと炭酸スパのプランで予約させていただきました!

カットをしていただいてる間とかに、何気ない話もしてアイスブレイクして楽しく過ごせれて、自身の毛質や頭皮のセルフケアのやり方などわかりやすく教えていただきました。

炭酸スパも頭全体を優しくほぐしてくれるマッサージをしてくれて、頭皮が全体的に柔らかくなり血流が行き届いてなかった所も流れてるのをあたたかく感じました。

自身の健康面でも気をつかう意識もできて、自分に合ったヘアスタイリングをしてくれる素敵なお店だと思いました!
    また次回も行きたいと思います!

【メンズクーポン】カット+炭酸スパ(マッサージつき)\5600

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:46:22.0

カラーの仕上がりに満足しています!
    炭酸スパも気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:02.0

初めての利用でしたが、全てにおいて言うことなし。
    骨格診断から始まり自分に似合うスタイルまで分かってホントにおすすめ。
    雰囲気もよくて、半個室だから周り気にせずNetflixで動画みながらまったりな時間を過ごせました。
    また行きたいと思えるお店です。
    気さくな人だから、おしゃべり苦手な人や、人見知りさんも絶対大丈夫だと思います。新たな自分発見ができるかも。
    また利用しまーす。

カット+カラー+パーマ+トリートメント+炭酸スパ\18950

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 07:38:24.0

4度目の利用です。
    「夏場は髪を結びたいが顔の輪郭は出したくない」というわがままにしっかり応じてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパやブローをしてくださった女性スタッフの方も終始丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。

カット+炭酸スパ(頭皮マッサージ付き)\5600

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:10.0

悩みなどしっかりと聞いてくださり、いい感じになって満足です。
    自分が何が似合うかも知れてよかったです。

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#2

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:08:44.0

仕上がりも満足していますし、スタッフの接客もとても良かったです。また利用したいと思います。

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#1

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:22.0

似合う髪型がわからず迷っていましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    抜け毛も気になっていたんですが、毛穴を見て大丈夫と言われた時はとても安心しました。

• haruさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-11 14:47:11.0

似合わせ診断全く自分では想像してなかったタイプで聞けて嬉しかったです!癖毛が我慢できず空いてるサロンを探してたまたま予約させていただいたので少し緊張しましたがお話しやすく色々アドバイスも教えて頂き楽しく過ごさせてもらえました^ - ^
    カラーとトリートメントをしにまた伺わせてください^ ^

• ボンドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:44:13.0

髪型に悩んでいて相談したところめちゃくちゃ良い髪型にしてもらい、アドバイスもいただけました!
    頭皮の状態も自分の目で見れるし、シャンプーのアドバイスもいただけました!
    何より気さくな方で自分の悩みなど質問しやすい!
    似合う、なりたいを叶えてくれるお店、スタイリストさんです。また行きたいと思わせてくれました!

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:10.0

いつも同じ髪型なので顔に合った髪型を相談したいと思い、調べた中でこちらのお店を知りました。
    当日の急な予約だったのですが、初めてだったのにも関わらず快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、骨格に合った髪型となりたい髪型の擦り合わせをしてくださり、似合う形にしていただきました。ありがとうございます!
    トリートメントもいつもより持ちが良かったので、次回も是非お願いしようと思っています。

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:28.0

初の似合わせ診断めちゃくちゃ楽しかったです!
    ヘアスタイルも家族から好評で大満足です!
    またぜひお願い致します!
    マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!

カット+炭酸スパ(頭皮マッサージ付き)\5600

• yheさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:23.0

色も髪型も何も決めないで状態で行きました。カウンセリングで自分に似合うものを教えていただきそれを踏まえて提案してくださり、優柔不断な私でも決めることができました。すごく喋りやすく落ち着いた雰囲気でまた頼みたいと思いました。トリートメントも髪がすごくサラサラになったのとオイルがすごくいい匂いでルンルンで帰りました。色も髪型もみんなに褒められました!ありがとうございました。

• まめだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:08:51.0

似合う・なりたい髪型をしっかりとカウンセリングしていただけたので、初めての髪型に安心して挑戦出来ました!
    仕上がりもすごく気に入っています。
    もうここにしか通えない!と思うくらい、全てが最高でした。
    また、数ヵ月後によろしくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:25.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足です。
    自宅でもカラーの色が大好評でした。
    仕事にたいしての向上心や情熱が話の中でとても伝わって来て今後が楽しみです。
    これからも期待してます。

カット+カラー+オーダーメイド超音波トリートメント+炭酸スパ\15000

髪質改善&ヘッドスパ CUE hair 宮崎【キューヘアー】からの返信コメント

ふーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

希望の仕上がりだと言ってもらえると、私たちも嬉しいです!
    担当させて頂いている宮武は向上心とやる気に常に満ち溢れているスタッフなので
    ふーちゃん様をはじめお客様皆様に
    今後もご満足頂けるよう精進したいと思います。

これからもぜひよろしくお願いします☆

CUE hair

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:11:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!雨の日、汗かきの私でもウネらず大満足です!カットも自分のなりたい雰囲気にしてくれます!お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話のしやすい方で色んな相談が出来て安心です!Netflixも繋がっていてカラーやパーマの時間は色んな動画が見れます^^その他にも、ヘアオイルや今の時期に必須のスプレータイプの日焼け止めも色んな香りの販売があるみたいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ\19950円

mina様

お店の雰囲気やスタッフについて褒めて頂き、ありがとうございます。

当店の縮毛矯正はパーソナル縮毛矯正(自分達で名付けました笑)で
    お客様の髪の量やダメージ、髪質、骨格などを判断し
    必要な箇所にのみ縮毛矯正を行うようにしています。
    その為仕上がりもまっすぐになりすぎず、自然で収まりのいいスタイルに仕上がります。

Netflixも最近導入したので、気に入って頂けて嬉しいです!
    その他雑誌もご覧になれます☆

美容商品も季節にあわせて、スタッフおすすめのものを取り揃えているので
    ぜひ色々試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

CUE hair

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:08:37.0

丁寧なカウンセリングと似合わせ診断のおかげで自分のなりたいイメージと似合う髪型を掛け合わせてご提案いただけたのがとても画期的でした。
    超音波トリートメントもツヤツヤで持続性も高く次も絶対お願いしようと思います。
    家でのスタイリングもサッと決まるのでとても気に入っています。
    髪型迷子でいつも同じような髪型にしている方にぜひおすすめしたいです。

のぞみ様

当店の骨格診断は診断結果によって
    似合うスタイル(メイクやファッションなども)を提示させてもらうので
    いつも同じ髪型になってしまう方や似合うものが分からない方などにも
    おすすめの診断となっています。

超音波トリートメントは髪質にあわせて選んだオーダメイドのトリートメントを
    超音波アイロンで細かくし、より内部に浸透させ効果を高めます(^^)
    継続して頂く事で髪も安定した状態が長くなるので非常におすすめです!
    定期的にトリートメントも新しいのを出しているので、そちらもご検討ください。

家でのスタイリングも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CUE hair

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:31:14.0

初めて利用しましたが、骨格診断など丁寧にカウンセリングして頂き、自分に似合う髪型、カラーを知ることができました。ヘッドスパやシャンプーも力加減が良く、とても気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\11950

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では診断システムを各種取り揃えて
    お客様に似合うものをお伝えすると同時に
    理想にそったスタイルの提供をしたいと考えています(^^)

また似合うスタイルにそって、可愛い系やかっこいい系、モード系など
    気分によって似合いながらも雰囲気の違うスタイルにする事も可能です。

カラーも診断を用いて、数十種類の中からお好きなカラーを選べる事と
    細かいニュアンスもカウンセリングでしっかりお伺いし
    素敵なスタイルに仕上げます!

シャンプーやヘッドスパも人気のメニューなので、お客様一人一人にあわせて
    力加減などこだわってやらせてもらっているので嬉しいです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

CUE hair

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:24:13.0

全体的にとても丁寧で安心できるお店でした!
    髪の乾かし方やセットの仕方など分かりやすく教えて
    頂いたのでとても助かりました!

mary様

丁寧で安心できるお店と言って頂けて
    スタッフ一同嬉しくおもいます。

当店では丁寧な接客はもちろんの事、お客様に安心して過ごして頂けるよう
    カウンセリングや施術中の説明、ホームケアや家でのスタイリングなど
    わかりやすい説明でお客様に情報やアドバイスをシェアさせて頂いております。

ぜひ今後も居心地よくお役にたてるサロンでありたいと思っているので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

CUE hair

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:33.0

カットが上手で伸ばしている髪も綺麗に整えてくださいます。
    カラーも綺麗に染まっていて艶も出て大満足です。

【髪を伸ばしている方】整えカット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\10950

ピンク様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カットも長年経験を積んでいる宮武が担当させてもらいましたが
    綺麗に伸びしながらも、扱いやすい髪にしてくれます。

カラーはお好みの色に合わせて、成分や発色のいい厳選した材料を使い
    似合うカラーをご提供しています☆
    他にも色々なカラーがありますので、ぜひ診断などもお試しくださいませ。

CUE hair

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:28:02.0

縮毛矯正をしていただきました。雨が続いて爆発していた髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    美容院のメニュー選びでは迷うことが多いので【迷ったらコチラ】を選べるのが個人的にとても助かります!
    また頭皮診断も毎回面白くて気に入っています。シャンプー変えて頭皮がカサつくなぁと思っていたら、本当に頭皮がガッサガサになっているのを画像で確認出来て、ガサガサなのに逆に感動すら覚えましたw
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

もっさん様

当店自慢のパーソナル縮毛矯正の効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
    必要な部分に必要な強さの薬でまっすぐになりすぎない自然な仕上がりで
    好評なのですが、実際に扱いやすくなったとのお声を聞けるのはありがたいです。

メニューに関してもお客様の髪のお悩みや理想を叶えるために
    こちらからご予定や料金にあわせてご提案させて頂くコースをご用意してますので
    これからもご利用してもらえればと思います☆

頭皮診断は毎回無料でやらせて頂いております。
    美しい髪は健康な頭皮から生えてくるものなので、頭皮のケアもしっかりやってあげると
    よりヘアスタイルが美しくいきてくるのかと思います!

これからもお客様が快適に過ごせるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

CUE hair

• MEGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:37:13.0

今回、初めて行きました。骨格診断、カラー診断、頭皮診断があり自分に似合う髪型やカラーを知ることが出来ました!頭皮診断は自分の身体の状態まで分かるのがすごいと思いました。カウンセリングでしっかりとヒヤリングしていただけるので、自身からのお願いなども伝えられるのが非常に良かったです!アドバイスもたくさんいただいたので、実施したいと思います!髪型は診断を元に自身の意見もしっかり反映していただき気に入りました!また、日々のスタイリングで困っていることも解決していただいたので大変満足です!また機会があれば伺います!ありがとうございました(^^)

MEG様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では様々な診断を通してお客様の現在の髪の毛や頭皮の状態をお伝えし
    しっかりと時間をとったカウンセリングで、お悩みやご希望をお伺いしています(^^)
    その為自分の骨格に似合うスタイルと、なりたいイメージの両立を叶える事ができます。

また事前にカウンセリングで伝えきれない所も、施術中にお話しやすいよう
    丁寧な説明や接客を心がけています!

ぜひお伝えさせて頂いたスタイリングやヘアケアも実践してもらって
    お家でも素敵なスタイルで過ごしてほしいなと思っております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

CUE hair

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:56:24.0

初の訪問でした。
    しっかりカウンセリングしていただき、楽しい時間を過ごせました。

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングをしてお客様のお悩みや理想をしっかりお伺いし

美容室での時間を楽しく安心して過ごして頂きたいと考えています!

接客や仕上がり、説明などこれからもご満足いただけるよう

成長させていきますので、これからもよろしくお願いします。

CUE hair

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:29:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの仕上がりが気に入っています。
    カットした後の髪型でセットの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います。
    また伺います!

sa様

当店ではカウンセリングに力をいれており

お客様のお悩みなどをお伺いしつつ現在の髪の状態を把握したうえで

理想のスタイルを叶える施術をご提案させて頂いてます。

カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

カラー診断が無料でついているので似合うカラーがわかる事と

カラー剤の種類も豊富に取り揃えてるので、ご要望にあわせてご提案できます☆

ぜひホームケアやセットのやり方も試してもらえると嬉しいです。

もしうまくいかない所があれば、いつでもご相談にのりますね(^^)

CUE hair

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:09.0

ずっとショートにしてきましが、いちばん納得のいくショートでした。

のりこ様

今回担当させて頂いたスタイリスト(宮武)はショートスタイルに定評があり

ご自宅での再現もしやすいカットが人気です。

またショートスタイルも様々な種類があり、同じショートでも

ニュアンスの変化をもたせて雰囲気をかえることも可能なので

ぜひ今後もお任せ頂けるとうれしいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしています!

CUE hair

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:17.0

好きで続けていたヘアスタイルが実際に自分に合うのかとか、他にどんなスタイルが似合うのかなど診断していただくことができて嬉しかったです。スタイリストさんも親身に考えてくださり相談しやすかったです。アロマの香りのシャンプーにも癒されました。

まみ様

またイメージ診断もご体験してもらい、喜んでもらえて嬉しいです!

自分の似合うスタイルがわかっていると、今後のヘアスタイルを選ぶうえで参考になったり

普段のファッションやメイクにも取り入れて頂くと楽しいのではないかと思います。

お客様に安心して美容室時間を過ごしてもらえるよう、カウンセリングはもちろんですが

施術中の説明やホームケアのやり方などもお客様のライフスタイルにあわせて

ご提案させて頂いておりますので、今後もぜひご相談ください(^^)

シャンプーはオーガニック系のブランドで統一しており、ヒーリング効果を

感じてもらえると嬉しいです★

CUE hair

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:36:36.0

初めて伺いました、伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくて、イメージ診断などカウンセリングも受けてみたくて、色々な種類があって面白かったです。髪の毛の癖もあるので、難しいかなと思ったのですが、跳ねることもなく落ち着いています。
    ドライヤーのかけかたも教えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントも、自分の髪の毛にあったものを、
    丁寧にしていただき、艶が出てサラサラになりました。トリートメント効果も長く続いています。
    ヘッドスパも初めて体験して、炭酸水で洗い流すのも、シュワシュワして気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました。(^-^)

ゆー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

当店では人気のイメージ診断の他にカラー診断や頭皮診断などの結果をもとに

お客様の理想と似合うスタイル、また現在の髪の毛の状態からカウンセリングし

適切な施術をご提案させて頂くようにしています。

お客様のお悩みも事前にお伺いし、ご自宅でも再現しやすいスタイルを

ホームケアの説明などをお伝えしながら叶えやすいようにしています(^^)

トリートメントは数種類ご用意していますが、一番人気のオーダートリートメントは

お客様の髪質に合わせて内部補修+内部補強+コーティングで栄養分をたっぷり

いれる事の出来るトリートメントで綺麗な髪が長続きします☆

ヘッドスパは全メニューセットになっていますが

綺麗な髪は土台から、ということで頭皮のケアにも力をいれています!

マッサージもそうですが、炭酸泉で流してあげることで

皮脂や老廃物が落ちやすくなり、血行促進やリラクゼーション効果もあるものと

なっています。喜んで頂けて嬉しいです(^^)

CUE hair

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:23:23.0

初めてのイメージ診断、丁寧な説明で分かりやすかったです。あまり長さを変えなかったのに印象も変わり、ビックリしたのは外ハネしやすい長さなのに内巻きになるようにとお願いしたところ翌朝も内巻きになってる事に感動しました!!
    トリートメントでサラサラになり、スパもとても気持ちが良くまた次回お伺いしたいと思います。

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13350

ちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ診断は初めてされるお客様も多いので、分かりやすく画像などもお見せしながら

説明させて頂いています☆

またその結果をもとにやりたいスタイルと得意なスタイルをかけ合わせたものを

ご提案するのですが、今回のようにあまり長さを変えずに

今のスタイルをより良く理想の形にするという事にも

ご対応出来るような施術メニューやホームケアの方法をお伝えさせてもらっています!

ご自宅でも再現出来たことや

トリートメントやスパなども喜んでもらえて、スタッフ一同嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー