3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. キュー(CUE)  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパキューヘアーミヤザキ

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目-181
  • 宮崎神宮駅から徒歩15分/宮崎駅から車で10分【宮崎/神宮/ヘッドスパ/髪質改善】
  • ニシムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 12:27:54.0

初めて骨格診断をしてもらいました。自分に合う髪型等丁寧に伝えてもらいました。
    今回はカットと部分パーマでした。次回は合うカラーを見てもらいたいと思います。

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#1

髪質改善&ヘッドスパ CUE hair 宮崎【キューヘアー】からの返信コメント

ニシムラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

骨格診断を通して、自分が得意なスタイルや髪のお悩みなどを明確化し

やりたいスタイルを叶えられれば、と思っているので

丁寧で分かりやすい説明やご提案を心がけています☆

カラーも診断が無料でついているので、似合うカラーのご提案が出来るので

ぜひお試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUE hair

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:22:36.0

今回もとても気持ちいい時間を過ごさせていただきました
    丁寧な説明と施術はもちろん会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もいろんな提案をもらいながらよろしくお願いします。

カット+カラー+オーダーメイド超音波トリートメント+炭酸スパ\15000

ふーちゃん様

気持ちいい時間を過ごせた事はスタッフ一同嬉しいです(^^)

( ついついお話が盛り上がってしまい、こちらも楽しい時間でした! )

説明や施術は何度来て頂いても、丁寧で安心感のあるものをご提供出来るよう

これからも意識させていただきます。

やってみたいスタイルやイメージチェンジ、ホームスタイリングで気づいた事など

ぜひこれからもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CUE hair

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:13.0

短くしたいというアバウトな依頼から、フェイスイメージに合った、なりたいスタイリングにしてくださいました!
    周りの方にも評判で嬉しいです♪
    今後のことも考えてカット、カラーをしてくださるので、
    とてもありがたいです。

にんじん様

周りからも高評価だった事やスタイリングにもご満足頂けてうれしいです☆

短くしたい!というアバウトな要望でも

フェイスイメージ診断やカウンセリングを通して

お客様に似合いそうなスタイルや好みのスタイルを組み合わせてのご提案が出来るので

ぜひスタイリストとの相談で、お気に入りのスタイルや、やってみたいスタイルに

挑戦してもらえればとおもいます(^^)

また今後のやりたいスタイルやカラー、ご予定なども事前に教えて頂けると

あとの事を考えたスタイルの予定も組めますのでご相談ください!

CUE hair

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:39:09.0

初めて行きましたが、すっきりしたお店の雰囲気に丁寧な接客と、心地良い空間でした。前の方のカウンセリングが長引いて少し待つことになりましたが、それを差し引いても高ポイントです。
    カット中は都度手順を説明くださり、それ以外の無駄話がないことにとても好感が持てます。仕上がりにも満足しており、次の予約を入れようと思います。

ぺこ様

接客や店内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またご来店の際、お待たせする時間が出来てしまい大変申し訳ありません。

当店では「ご提案クーポン」というメニューを数種類ご用意しており

お客様がどのメニューをやりたいか分からない場合は

予算に合わせて、お客様のご要望に合うメニューをご提案させて頂くという方法を

取らせて頂いています。

それによりカウンセリングの時間や施術目安時間が前後してしまう場合があり

ご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが

ご理解いただきまして、ありがたく存じます。

カット中は説明をする事により、お客様の現在の髪や頭皮の状態をお伝え出来たり

安心感をもって施術を受けてもらえると考えています。

仕上がりでも最終確認をさせて頂き、細部までこだわったスタイルを心がけています。

ぜひ次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

CUE hair

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:28:38.0

骨格診断をしてもらい、自分に何が似合うのか知れて本当に良かったです!そして、超音波のトリートメントで髪が艶々で本当に大満足です!髪質が変わっていくのが楽しみです!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

骨格診断や超音波のトリートメントなど当店自慢のメニューなので

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

骨格診断で似合うものが分かると、なりたい髪のイメージがわきやすくなり

その後のやりたい髪の相談がしやすいようにしています。

またヘアスタイルだけではなく、メイクやファッションのイメージなども分かる診断があるので

ぜひそちらも参考にして頂ければと思います。

超音波トリートメントは、超音波のアイロンを使い

お客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントを髪の内部に深く浸透させ

トリートメント効果を高めていくものです。

しっかり内部まで入り込んだトリートメントが、髪の内部からダメージ部分に働きかけ

もっちりした手触りや、均一になった髪表面からつやを感じさせてくれます◎

定期的にトリートメントも新しいものを導入し、よりよいものを提供出来ればと思っているので

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

CUE hair

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:59:26.0

こちらの美容室をオススメされ、今回初めて行かせていただきました。最初の髪型診断もとても分かりやすく、最後までとても丁寧に接客していただきました。炭酸スパもとても気持ちよかったです。髪型も髪色もとても満足のいく形にしていただき、嬉しかったです!超音波トリートメントでサラ艶髪になり、家に帰ってからもずっと髪の毛を触ってしまってるくらいでした!次回もまた是非、こちらで施術していただきたいです。

まほ様

先日はご紹介からご来店下さり、ありがとうございました!

髪型や髪色にご満足頂けて嬉しいです(^^)

診断やカウンセリングでは、なるべく専門的な言葉を使わずに

お客様に分かりやすい説明やご提案をさせて頂くようにしています。

また現在の髪の状態から出来る事や出来ない事を明確化し

施術中の説明、ホームケアのお話など分かりやすさを意識する事で

ヘアスタイルや髪色の仕上がりにもご満足頂けるよう心がけています☆

超音波トリートメントでは髪質に合わせオーダーメイドで調合させて頂いたトリートメントに

超音波アイロンを通す事でより浸透力を高めて髪をさらつやにしてくれます!

継続する事でお手入れしやすく、家でのセットの質もあがりますので

ぜひまた施術させてもらえたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています!

CUE  hair

• ゆはゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:07:50.0

娘の勧めもあり、初めて伺いました(^-^)
    未だに自分にどんなヘアスタイルとカラーが似合うのか分からなかったのですが、しっかりとしたカウンセリング+顔診断で素敵なヘアスタイルにして頂きました(^-^)
    スタイリストさんも、気さくで話しやすく居心地の良い空間でした(^-^)
    マッサージも気持ちが良かったです(^-^)
    また、伺わせていただきたいと思います(^-^)

【迷ったらコチラ】カウンセリングしてからベストなメニューをご提案#2

ゆはゆ様

娘さん共々通って頂けて嬉しいです☆

どんなスタイルが似合うか分からない、というお客様でも

当店自慢のお顔診断やカラー診断で似合うものが分かる事と

その診断結果をふまえてお客様のなりたいスタイルを叶えるという手法で

やらせて頂いているので、カウンセリングでお悩みから理想まで

しっかりヒアリングをしています(^^)

また施術中も説明や確認をさせて頂き、仕上がりの満足度も高くなると考えているので

気に入ってもらえて嬉しいです◎

全メニューに炭酸ヘッドスパがついているので、スタイルの提供だけではなく

頭皮のケアやリラクゼーション効果もご体感頂けます。

これからも話しやすく居心地のいい空間をスタッフ一同心がけていきます(^^)

CUE hair

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:41:47.0

前回ショートにしていただいてとても良かったので、またカットしてもらいました。ショートにして良かったと思ったのはこちらが初めてです。要望はしっかり聞いてもらえて、施術はもちろん、説明・提案も終始丁寧にしてくださいました。腕が良いだけでなく、気さくで親しみやすい方で、人見知り且つ美容室が苦手な私でも気負うことなく通える所を見つけられて嬉しいです。次回はカラーもお願いしようと思っています。

ツナ様

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

当店では様々な診断をもとに、お客様の似合うスタイルやお悩み、ヘアケアなどを

総合的にお伺いしてから提案やアドバイスをさせて頂いています。

またお客様が話しやすいように、丁寧な接客や説明も心がけています(^^)

(担当スタイリストの人柄もあるのですが、褒めて頂き嬉しいです☆)

これからも長く通い続けてもらえるように技術力や接客に関しても

改善や努力し、居心地のいい空間をご提供できるように頑張ります!

カラーも診断がありますので、ぜひ楽しんで頂けたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

CUE hair

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 09:21:01.0

初回、2回目と、やりたい髪型と似合う髪型のバランスを見ながら丁寧に仕上げていただき、理想通りの髪型にしていただけました。
    カット、セット、マッサージ共に大満足です^_^
    とても話しやすくて、髪型の細かい部分の相談もしやすいので助かります。
    また次回もお願いします!

【メンズクーポン】カット+炭酸スパ(マッサージつき)\5600

しんちゃん様

当店はお顔診断をもとに

お客様の理想と似合うイメージを事前に共有し

カット中も毛量やバランス、細かい所など

お客様と一緒に確認しながら施術する事を心がけているので

相談しやすいと言ってもらえて嬉しいです(^^)

セットやマッサージも、お客様に合わせて1人ひとり丁寧にやらせて頂いています。

これからも大満足と言ってもらえるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

CUE hair

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:53:54.0

できたばかりというのもありますが、広い店内に、綺麗な店内。
    流れている曲もゆったりした曲。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に丁寧な施術に細やかな気遣い。
    全てがとても心地よくヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、寝てしまいましたw
    髪色も髪型も周りに高評価でした!
    お値段以上のサービスをいただけたと思います!
    本当にありがとうございました

カット+ハイライトorローライトカラー+トリートメント+炭酸スパ\15900

ことみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

1人ひとりのお客様に来店してよかった、と思って頂けるように

丁寧な接客や施術をさせて頂いているので褒めてもらえて嬉しいです。

髪型や髪色もカウンセリングの際にお顔診断やカラー診断を通して

お客様の理想と似合うをかけ合わせた仕上がりをご提案させて頂いております。

ヘッドスパも自慢のメニューなので、リラックスしていただけたようで

安心しました。

店内の飾り付けや曲も季節に合わせて

変えているのでお楽しみ頂ければと思います(^^)

これからもお値段以上の満足度をご提供できるよう

スタッフ一同頑張ります。

CUE hair

• ひすいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 02:52:50.0

店内は明るく洗練された雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    「似合う」と「なりたいイメージ」を掛け合わせたヘアスタイルは、ホームケアでも綺麗にキープできています。中心でぱっかーんと分かれてしまう前髪のクセも、カットのテクニックとドライヤーによる乾かし方のアドバイスで気にならなくなりました。ヘッドスパとトリートメントもおすすめで、気持ち良いだけでなく「髪がツヤツヤになった!」と周囲に気付いてもらえるほどです。
    また、担当のスタイリストさんにはお手数をかけてしまいましたが、突然依頼したヘアドネーションにも対応していただけました。おかげさまで、希望通りにヘアドネーションをすることができました。大変感謝しております。
    また利用させていただきたいです。

カット+トリートメント+炭酸スパ\8950

ひすい様

またこの度はヘアドネーションにご協力頂きありがとうございます!!

診断をもとにしたヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カットもお悩みの解決やシルエットなど、こだわりを持ってやらせてもらっていますが

お客様がご自宅でも再現しやすいようホームケアの方法やスタイリング方法について

なるべく分かりやすくお伝えさせて頂いておりまので

ご自宅でもキープ出来てるとのことで嬉しくおもいます◎

ヘッドスパは頭皮マッサージや炭酸泉で血行を良くし、余分な皮脂や老廃物を除去する事で

綺麗な髪が生えてきやすくなるので

頭皮環境を診断させて頂きながら、定期的に行ってもらうといいかと思います!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

CUE hair

• ピンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:53:57.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    フェイスイメージ診断で似合うカラーや髪型が分かり、これからのヘアスタイルの幅が広がりそうです。
    カラーは診断を基に似合う色を提案してくださり、透明感のある色で大変気に入りました。
    カットも上手で計算された切り方で感動しました。髪を綺麗に伸ばせそうです。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【髪を伸ばしている方】整えカット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\10950

ピンク様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店では様々な診断をはじめ、お客様の理想の仕上がりに向けて

お悩みやご要望をしっかりとお伺いしてから、診断を通して

現在の状態やパーソナルイメージを共有する為、相談しやすく

似合う理想の仕上がりをご提供させて頂けていると思っています。

またカットやカラーも経験豊富なスタイリストが

各診断をもとにお客様のライフスタイルに合わせて

家でも綺麗がつづくスタイルのご提案やアドバイスをさせて頂いてるので

気に入ってもらえて、私達もとても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUE hair

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:11.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な接客と説明でとても相談しやすかったです。
    頭皮も髪も綺麗にしてもらいすごく気持ち良くリフレッシュさせていただきました。

ふーちゃん様

ご来店頂いたお客様すべてに安心して施術を受けて頂けるように

丁寧な接客や分かりやすい説明を意識しています。

またお顔診断や頭皮診断、カラー診断など用意しているので

お客様のご要望や現在の状態を一緒に確認しながら

理想の仕上がりに向けて、相談しやすいよう心掛けています!

これからもふーちゃん様をはじめ

すべてのお客様に対し、満足度の高い接客をしていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

CUE hair

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:35:10.0

絶対おすすめです!
    初めて行ったのですが、しっかりとしたカウンセリング、シャンプー、仕上がり全てに満足です!満足しすぎて気持ちがアップ↑し、予定ではなかったイオンに立ち寄り髪型に似合う服を衝動買いしてしまいました。それぐらい髪型も気持ち満足できるサロンです。職場の方にも褒められてこれからもお世話になるかと思います。担当スタイリストさんに任せていれば間違いないです!ありがとございました

かな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

当店では診断システムを元にカウンセリングをお客様のお悩み、ご希望などを

しっかりお伺いした上で、仕上がりの髪型のイメージを共有させて頂いています。

また前述の診断システムもあるので、似合う髪型への仕上がりはもちろんの事

似合う服装やメイクなどもご提案する事が可能となっています。

全メニューにヘッドスパがついていて、頭皮ケアにも力をいれているので

喜んで頂けて嬉しいです。

これからも誠心誠意取り組ませて頂きますので

よろしくお願いします(^^)

CUE hair

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:21.0

頭皮診断や似合う髪型などを診断していだいて、悩みも真摯に聞いていただいてとても楽しかったです(^^)
    カット、カラーの仕上がりも今までと違う雰囲気になれて、髪もサラサラになって、とても満足できました。ありがとうございました!

めぐ様

お顔診断は当店が宮崎初の取り組みをさせて頂いており

お客様のなりたいスタイルと似合うスタイルの両方を叶えられるように

髪型やメニューのご提案させて頂いております。

その為カウンセリングでも、お客様のお悩みをしっかりお伺いし

より満足度の高い施術や仕上がりを提供したいと考えています(^^)

頭皮診断も健康な髪が生えてくる土台となる部分なので

現在の状況を把握し、ヘアケアをしていけるようアドバイスさせて頂いています!

仕上がりの雰囲気や、トリートメントの効果など実感頂けて嬉しいです。

また新しい髪型に挑戦したい時、髪や頭皮のお悩みがあるときなど

いつでもご相談ください!!

CUE hair

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:19:00.0

顔診断で自分に似合うスタイルを知ることが出来きました。接客もとても丁寧でヘアセットの方法も教えて頂き実践していきたいと思います。ありがとうございました。

@様

当店のお顔診断システムは簡易タイプと写真測定タイプ2種類から選べるようになっており

お客様の診断結果に合わせて、ご希望のイメージになるように

カウンセリングや施術のご提案をさせて頂いています。

接客につきましては、ご来店頂けた事に感謝し

お客様に居心地よく、また安心して過ごしてもらえるように意識しているので

そう言ってもらえて嬉しいです(^^)

ヘアセットは自宅でも再現しやすいように、ヘアケアからスタイリングの方法まで

お伝えさせ頂いているので参考にしてください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

CUE hair

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:05:43.0

初めてカウンセリングをしていただき、自分に似合うヘアスタイル、カラーを知ることができました。トリートメントでツヤツヤにしていただけたし、自分でもできるヘアセット方法を教えていただけました。またぜひ利用させていただきたいと思ってます。

みさと様

当店ではお顔診断の他に、カラーをするお客様には

カラー診断を無料でやらせて頂いています。

ヘアスタイルと同じくらい、カラーもお客様のなりたいイメージを叶える上で

重要なポイントだと考えているので

丁寧なカウンセリングを心がけています(^^)

また診断により、お客様の「似合う」スタイルを知ってもらうことで

今後のスタイルや服装、メイクなどのご参考にもして頂ければと思っています。

トリートメントも4段階でご用意し、それぞれ厳選したものの中から

お客様の髪質とご要望に合わせて、ご提案と施術させてもらっています☆

ヘアセット方法もご自宅で再現しやすいようにお伝えしているので

お家でも試してもらえると嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

CUE hair

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 23:07:53.0

初めて伺いました。フェイスイメージ診断をもとに、似合う髪型を提案していただきました。
    診断結果の説明がとても丁寧で、安心してカットをお願いできました。仕上がりもとても満足しています。自宅でのお手入れも楽なので助かっています。炭酸スパと頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。頭皮チェックもあり自宅でのマッサージ方法もアドバイスしてくださったので、さっそく実践しています。ありがとうございました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりやイメージ診断など、ご満足頂けて嬉しいです。

フェイスイメージ診断では、お客様のご要望に合わせた2種類の診断を用意し

お客様のご要望に沿って、髪の状態やお顔のイメージに合わせた

「似合う」髪型のご提案、施術をさせて頂いております。

再現性の高いカットも好評ですが

自宅でのお手入れ方法や、簡単なスタイリング方法もお伝えしているので

日々の髪の毛のセットが楽しくなるように心がけています。

またお顔の診断だけではなく、頭皮診断も取り入れる事によって

現在の髪のお悩みから、お客様に合うヘアケア方法のご提案をしています。

炭酸スパとマッサージでは頭皮診断の結果を元に

髪の土台である頭皮へアプローチして、より美しい髪へ導いていけるようにしています。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

CUE hair

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:36:01.0

今どんな状態で、だからこんなカットしています、と丁寧な説明をいただきながらカットしてもらえました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

ゆうき様

説明をしながらカットする事によって

お客様の髪の状態をお伝え出来たり、安心感のある施術させて頂けると考えています。

またそれによってお客様の次回やりたい髪型や理想のスタイリング、ヘアケアについても

ご案内やご説明させてもらう事も可能です☆

当店のメニューには全て頭皮診断やヘッドスパがついているので

髪の毛の根本からのケアと同時にお客様一人ひとりに合わせて

リラクゼーション効果のあるシャンプー時間を心がけているので

気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

CUE hair

• ゆからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:03.0

初めてで緊張して行きましたが、話しやすい雰囲気と、なりたいイメージをちゃんと聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。顔診断やパーソナルカラーも取り入れていて、面白かったです。なりたいイメージを、無理と言わず叶えてくれるのも嬉しかったです。

ゆから様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、嬉しいです。

当店ではお顔診断や髪のパーソナルカラー診断もやっていて

お客様のご要望やお悩みなどを事前にカウンセリングした後

髪質や髪の状態によって難しいスタイルにも、お客様一人ひとりに合わせて

似合うスタイリングとなりたいイメージを叶えられるご提案をさせていただいていますので

また、ぜひご相談ください(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

CUE hair

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 00:16:55.0

診断をしてもらい似合わせのカットをしていただきました!
    サロンでの仕上がりは、大満足!
    なにより、ここの美容室の凄さは翌日に必ず分かります!
    翌日であってもサロン仕上がりと同じ状態をキープできるカットです。だいたい、美容室では綺麗にセットしてもらえても、翌日自分でセットすると…何か違う。。となりますが、こちらの美容室は、翌日もサロン仕上がりと同じ状態です。
    感動!

スタッフさんも企画提案力が抜群な方なので、なりたい自分への変身にはもってこいだと思います(^^)
    綺麗に変身したいと思う方は、その気持ちだけでこちらの美容室に行って欲しいです。必ず、なりたい自分へ変身させてもらえますよ!
    色々なサービス提案がたくさんあるので、お値段以上でした!

ゆかりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりが大満足との事で、とても嬉しいです。

当店ではお顔診断システムを導入していて
    簡易診断は6つのタイプから、写真測定の診断は11タイプから
    似合うヘアスタイルや似合わせのポイントをお伝えさせて頂いています。

またその診断から
    お客様のお悩みやご希望、なりたいイメージとかけ合わせて
    デザインのご提案をさせていただいているので
    なりたい自分に対して、様々なご提案が出来ます。

サロン帰りだけではなく、家でのお手入れもしやすいように
    髪の乾かし方やセット方法までお客様にも分かりやすく簡単な方法を
    お伝えさせて頂いてるので、再現度にもこだわっています。

これからもゆかりん様に感動して頂いた技術やサービスを
    皆様にご提供出来るように頑張ります!

CUE hair

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:03:50.0

骨格診断に惹かれて利用させていただきました。
    無料の範囲内と言えど、有益な情報も多く
    固定概念が崩れました。
    しっかり向き合ってくださる姿勢に安心感を
    感じました。
    これからも色んな髪型や色に挑戦していきたいので、
    また相談させてください。

髪型は再現性も高く、よくまとまります。
    耳にかけた時の事を考えて切ってくださったのですが、そういった気遣いが嬉しかったです。

トリートメントやシャンプー等にもこだわっていて、髪が艶々サラサラになりました。
    1度で変化を実感できるのは嬉しいです。

また、シャンプーとヘッドマッサージが
    素晴らしく、程よい力加減で痛気持ちい感覚でした。
    ずっとこのまま続けばいいのにと思いました。

その他サービスも丁寧でとてもリラックスさせて
    いただきました。

りょ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

現在、初めてご来店のお客様には無料で簡易のお顔診断をさせていただいております。

簡易診断ではありますが、6つのタイプから診断させていただき、似合うヘアスタイや荷合わせのポイントまでお伝えしております。

その上で、お客様のお悩みやご希望、なりたいイメージとかけ合わせてデザインのご提案をさせていただいております。

より細かい診断をご希望の場合は、写真計測システムを使い18タイプから導き出す診断もご用意しておりますので、お気軽におっしゃってくださいね。

トリートメントは

髪の状態や仕上がりのご希望に応じて3種類ご用意しております。

また、CUE hairではヘッドスパにもこだわりを持って取り組ませていただいております。

頭皮診断を行い、その方に合ったシャンプー剤を使わせていただき、全てのヘッドスパにマッサージと炭酸泉を使用しております。

新しい髪型や髪色に挑戦したい時や、ケアしたい時などお気軽におっしゃってくださいね。

CUE hair

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:46:49.0

似合う髪型が分からなくなっていて迷走していたので、顔タイプ診断に興味があり伺わせていただきました。
    長さはあまり切っていないのにかなりまとめやすくかつ似合う髪型にしていただき、髪色もすごくいい色になりとても満足しています。ありがとうございました。
    おすすめされるがままにオーダーメイドトリートメントもしましたが、これはホントにマジでやって良かった!
    また、伺った日はお客様が次々来られてお忙しそうでしたが、それぞれ時間をキチンと割いて丁寧にカウンセリングされていたことにも好感が持てました。

もっさん様

ヘアスタイル、カラーリング、オーダーメイドトリートメント

喜んでいただきとても嬉しいです。

カウンセリングはとても大切にしています。

お客様に似合うヘアスタイルをご提供するのはもちろんですが

お客様のなりたいイメージや髪や頭皮のお悩み、ご自宅でのお手入れを考えてヘアスタイルやメニューのご提案をさせていただいております。

また、オーダーメイドトリートメントは一人一人髪の状態や仕上がりのご希望をお伺いして選定しております。

今後、ご予約が混み合いすぎないようなオペレーション管理も考えれていきますね。

CUE hair

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 01:24:58.0

初めて利用させていただきました。どんな髪型が似合うかわからなかったのですが、フェイスイメージ診断で自分に似合う髪型等を分かりやすく説明していただきました!
    作業の内容や、効果などを一つ一つご説明していただいたので、安心して過ごす事が出来ました。
    カットやカラーもよかったのですが、特にトリートメントは、髪がツヤツヤなりに感動しました!!

【1番人気】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ\13350

m様

たくさんのお褒めのお言葉、またオーダーメイドトリートメントにも感動してくださり

とても嬉しいです。

オーダーメイドトリートメントは、お客様一人一人の髪の状態や、ご希望の仕上がりに合わせて

組み合わせを考え3ステップ(内部補修、強化、コーティング)で行っております。

仕上がりが圧倒的に変わるので、その時も実感できるのですが

トリートメントを繰り返すことにより、さらに艶々になりますので是非続けていただけたらと思います。

またご購入いただきましたシャンプー、トリートメント、オイルの使用感はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に教えていただきたいです。

CUE hair

• deeeepさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:25:11.0

自分に合った髪型がわからず、カウンセリングを希望しました。どんな髪型が良いか、今の髪型で困っていることを聞きつつ、カラー診断や骨格を見て、自分に合った髪型や髪色をカウンセリングして頂き、とてもわかりやすかったです!接客業を始めようとしていたので、ウケの良い髪型、髪色へのイメチェンもできて良かったです。値段も、何パターンかを提示して頂き、無理のない範囲で出来ました。ありがとうございました!

deeeep様

カウンセリング、仕上がりなど喜んでいただき僕たちもとても嬉しいです。

CUE hairではいくつかの診断をご用意しております。

ヘアデザイン→パーソナルお顔診断
    カラー→パーソナルベースカラー診断
    ケア→毛髪診断、頭皮マイクロスコープ診断

です。

メニューに合わせて適切な診断を心がけています。

また、メニューもご希望の仕上がりや料金になどに応じていくつかご用意しております。

またイメチェンやお困りの際はお気軽におっしゃってくださいね。

CUE hair

• riohhhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:15.0

なりたいimageがぼんやりとしていても、自分に似合うヘアースタイルを提案して下さいます!
    親しみやすい中でも、丁寧に施術-CUTしてくださるので安心です♪

riohhh様

なりたいイメージ、似合う髪型がどのようなスタイルか?

悩んでしまう時ってありますよね。

CUE hairではお客様のお悩みやご希望、なりたいイメージをを考慮しながら

お顔診断により実際に似合うヘアスタイルをご提案させていただいております。

また、カットの際はベースのカットを大事にしており

自宅での再現性、髪が伸びていく過程を考えてカットさせていただいております。

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

CUE hair

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:29:20.0

これまでの美容室では、どこでも同じ髪型になってしまい他の髪型にはできないんだと諦めていましたが、こちらの美容室は今までと同じ髪型にはならず、自分の希望以上の髪型にしあげてくださいました。
    他の美容室では、カットしてもらった次の日にはくずれていたり、自分で頑張ってセットしないといけなかったりしましたが、こちらは次の日セットしなくても、カットしてもらった時と同じ髪型を維持できているのでとても気に入っています。
    髪についての悩みごとにも、ズボラな私の性格を汲んだ提案、対応をしてくださいました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。
    頭皮診断で疲れている部位が分かるのも面白かったです。
    美容師さんたちが聞き上手の話し上手なので、話し下手な私でも安心して相談できました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

こむぎ様

希望以上の髪型、ご自宅でのお手入れも上手くいっているとお伺いして

僕たちもとても嬉しいです。

カウンセリングでは一人一人の髪や頭皮のお悩み、お客様のご希望を考慮してスタイルのご提案をさせていただいております。

また、CUE hairでは髪や頭皮のケア、ヘッドスパにも力を入れております。

ご自宅でのケアやスタイリング方法、イメージチェンジのご相談など

お気軽におっしゃってくださいね。

CUE hair

• yokooさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:50:42.0

丁寧により添っていただいてとても満足です!

yokoo様

遠くからわざわざご来店いただきとても嬉しく思います。

その後ヘアセットは上手くできていますでしょうか?

ご自宅に戻ってからが僕たちはとても気になります。

何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

CUE hair

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:38:47.0

新しくオープンしたとのことで伺いました。
    わかりやすい説明と、要望を聞いてもらい自分に合わせたカットをしていただきました。
    ヘッドスパは気付いたら寝ちゃってました、、そのくらい気持ちいいです。
    また次も通います!ありがとうございました!

単品カラー+トリートメント+炭酸スパ\9950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

高評価いただきとても嬉しく思います。

カウンセリングには特にこだわりがあります。

お客様のご要望を大切にして、診断やご提案させていただき、よりお客様に喜んでいただけるようなカウンセリングを目指しています。

ヘッドスパも炭酸泉は頭皮を綺麗にしながら血行も良くする効果もあり

頭皮のマッサージもサービスでつけさせていただいております。

イメージチェンジや髪や頭皮をケアしたい時はいつでもいらして下さいね。

CUE hair

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:19:10.0

途中までは自分がリクエストした髪型に近付くのか心配でしたが、イメージ通りになり、時間が経った今でもセットしやすく、疑ってすみませんとなりました。笑
    ヘッドスパが気持ちよくて気づいたら寝てました。
    肩周辺のマッサージも気持ちよかったです。

のりぴー様

ヘアスタイルがイメージ通りになってご自宅でもセットしやすくなっていると伺い

とても嬉しく思います。

CUE hairでは全てのクーポンに炭酸スパ(マッサージ付き)がついております。

美しい髪の毛は美しい頭皮から!と考えており、頭皮環境を整えることはとても重要なことだと考えております。

また、ご予約が混み合ってきた時こそ穏やかな雰囲気を大事にして

改善に努めさせていただきますね。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー