3. 東海トップ  >
  5. RC  >

RC HAIR DESIGN【アールシー】

アールシーヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル3F
  • 静岡パルコより徒歩2分/静岡駅北口K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅より徒歩5分#韓国

[投稿日] 2023-07-22 14:38:22.0

平日に施術して頂きました。ゆったりした雰囲気で、癒やされますね。若いスタッフが多いですが、落ち着いていて、初めて来店される方でも過ごしやすいお店ですよ。今回もありがとうございました。

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• SSさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:22.0

浴衣に合う髪型にしてもらえてとても嬉しかったです
    ラメも付けてもらえて誰よりも目立って可愛い髪型でした

ヘアアレンジ お呼ばれアレンジ

[施術メニュー] その他

RC HAIR DESIGN【アールシー】からの返信コメント

満足していただいて
    こちらも嬉しいです♪
    新しい可愛いアレンジ考えておきますね!
    またのご来店お待ちしております^^

• ともみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:46:23.0

初めていきましたがとても良いサロンでした。イヤリングカラーをセルフで染めたところ失敗し直してもらいに行きました。こちらのサロンのブリーチは想像以上に色が抜けてくれて好きな色味が入るようにしてくれました。接客では今回ブリーチ二度目で痛んだのでケアについて大切なポイントを教えてくれました。ありがとうございました。

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    イヤリングカラーも綺麗に直ってよかったです!
    また分からない事がありましたら
    なんでも聞いてください!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-07 09:16:31.0

今回も更にイメチェンして頂き、ありがとうございました。髪型が変わると、気分も変わりますね。ヘッドマッサージも希望通り圧を入れて下さり、ありがとうございました。とても気持ち良かったです!

• ぬ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:57:42.0

毎月とっても綺麗にしてくれます!!細かい希望いつも聞いてくれるのに完璧です!(^^)

《透明感抜群♪》イルミナカラー+カット+トリートメント

毎月ありがとうございます^^
    いつも気に入ってくれてうれしいです!!
    これからも理想とする髪に近づけるよう
    全力で頑張ります!!
    いつもお話も楽しいので
    また沢山話しましょう!!

• ちゅみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:23:23.0

クセが強く出ていたのですが、まっすぐ、すごくサラサラにしていただき、髪の悩みにも親身に相談にのっていただきました。梅雨も安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

《縮毛矯正》つやつや酸性ストレート

• こあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:03:02.0

施術から2週間が経ちますが、落ち着いたスタイルが保てています。
    予約より前に伺ったのに対応してくださり、ありがとうございます。
    新しいアシスタントさんのシャンプー、めっちゃ気持ちよかったです。
    また伺います!!

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:39.0

2回目の来店です。
    前回がとても良かったので今回もお世話になりました。今回も大満足です!施術中も楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:47.0

私の面倒な希望に丁寧に対応して頂きました。
    料金や施術工程もしっかり説明して頂けたり、細かい気遣いもあって、とても快適に過ごせました。
    またお願いしたいです!

《白髪ぼかし》カット+全体カラー+ハイライト+トリートメント

K様

この度は数ある美容院の中からRCを選んで頂きありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりお話をしながら施術させて頂きますね
    またのご来店楽しみにしてます!
    ありがとうございました^^

こうちかおり

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:47.0

久しぶりの来店でした。
    長さに悩んでいましたがカウンセリング、アドバイス、こちらの質問にもしっかり対応してくれました。
    毛先を整えてもらい、おかげでまとまるようになって大満足です!
    安心してお任せ出来るので助かります。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

ひぃちゃん様

ご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて、口コミまで頂けて嬉しいです!!!
    これからも安心して任せていただけるよう.に頑張ります^^
    またお待ちしております

こうちかおり

• わーにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:29.0

今回もありがとうございました!!!
    色落ちが楽しみです!!
    ただモー少し空いてもらえればよかったなと思いました汗
    次の日シャンプーしてドライヤー後の感想なので、しょうがないですが、また次回はめちゃ空いてもらおうかなと思います!!
    いつもありがとうございます!!!

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+フェイスフレーミング+トリートメント

すく量を確認不足で申し訳ありませんでした。
    次必ず確認してもらうように気を付けます。
    カラー色落ち具合も楽しんでくださいね♪

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:53:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色など悩んでしまいますが、何時も相談にのってもらい若々しく仕上げて貰っています。テキパキと仕上げてくれるので予定が組みやすく助かります。
    永くお付き合い出来る美容院だと思います(*^^*)
    また、伺いますね!

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:26:16.0

初めて伺いました。店内は大人っぽい雰囲気で落ち着きます。丁寧なカウンセリングで希望を伝えやすかったです。話しやすいスタイリストさんで楽しい時間でした。丁寧な施術で満足しました。ハイライト育てにまた伺います。

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次も全力でやらせていただきますので
    ご来店お待ちしてますね^^

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:18:45.0

数年ぶりに違う美容院へ、また初めて行ったので、多少緊張しましたが、スタッフの皆さんから明るく丁寧に接していただき良かったです!
    カチコチな対応でもなく、接しやすい柔らかな接客も私的には心地良かったです。
    店内は、お洒落できゅうくつ感もなく、明るいフロアーでシャンプー等の移動もし易いかと思います。
    施術に関しては、カラーの要望も私のわがままを
    カウセリングにてしっかり聞いてもらった上で、
    最適な施術の提案もしていただき
    とても良かったです!
    今後の色味の変化も楽しみです。

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-06-02 09:03:46.0

カットの希望スタイルを伝えた所、要望通りの髪型に仕上げて頂きありがたかったです。今回はお誕生日クーポンも利用させて頂き、お得にセットして頂き助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:17:49.0

バッサリいったけど縛れる感じで涼しいです。
    色も綺麗に入っていてお気に入りです。

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-17 15:06:58.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。ステキな香りのシャンプーで洗って頂き、毎回とても癒やされます!

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:27.0

朝9時からオープンしてくれて本当に有り難いです。感謝。良い意味で良い加減でやってくれるので、早い時間のも助かります、またちかぢかおねがいします。

《透明感抜群♪》イルミナカラー+カット+トリートメント

• 猫茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:03:40.0

コチラの生活やアフターケアに対する考え方をざっくばらんにお話しした所「ではこうしましょう!」と心強く明確な提案を頂きました。ケアの簡単さと利便性を求めて、髪型自体には強いこだわりがない私には大変ありがたい事でした。
    髪が太く量が多い体質なので切った翌日は流石に膨らんで「アチャー」となりましたが、数日経ったら綺麗に収まりました。家族にも好評です。
    一ヶ月後に伸びた髪がどうなるかがドキドキですが、今後も「担当スタイリストさんのお任せ」で通い続ける事になりそうです。
    施術中の会話のペースや内容も程良く、私には大変心地良い時間でした。

素敵な時間と施術をありがとうございます。

• な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:50:04.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします♪

《透明感抜群♪》イルミナカラー+カット+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:03.0

髪色いつも通り一緒に考えて頂きありがとうございます!
    今回ピンク初めての色で新鮮な気持ちです。
    またよろしくお願いしましす。

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• タケアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:03:47.0

とても気のいいスタイリストさんです。
    こちらの美容室の方は、みなさん気のいい方ばかりですけど、特に、気のいいスタイリストさんです。
    自分は、ひとつきに一度、いつも『短く』という、なんとも気の利いていないオーダーしかできないのですが、誠実に丁寧に対応してくれます。嬉しいのは、美容室でおろそかにされがちな、襟足などの顔周りも、しっかりケアしてくれること。毎回欠かさずのことなので、信頼して任せることができます。
    スタッフさんによるパーソナルトレーニングも受けることができる、一本筋の通ったしっかりした美容室なので、自分は安心して通ってます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃめちゃ嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    ニヤニヤしてしまいました!
    これからもお客様が満足してもらえるように
    スタッフ全員全力でお仕事させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます^^

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:39:51.0

パーマが残っていて複雑な履歴の状態でしたが、希望通りにワンカールボブにして頂き大変満足です♪
    急遽メニューも変更して下さりありがとうございます!

ブローの方法やヘアカラーの相談もしやすく、安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

《縮毛矯正》カット+デジタルストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-04-16 17:20:32.0

シャンプー(トリートメント?)を、顧客の髪の状態や好みを考慮して選択して下さるのが、いつも嬉しいです。今回も、とてもキレイな香りに癒やされました☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:42:07.0

イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:37:01.0

いつも息子が、帰省するとまず、美容院に行かせてくれ!と懇願する程気に入っていますので、また夏あたりに宜しくおねがいします。決済がオンラインでできるのも良いです。ありがとうございました

《メンズカット》カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わーにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:10:11.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございましたー!
    しっかり要望を聞いてくださり、難しかったとおもいますが、綺麗に仕上がってほんとにすごいと思いました!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+ケアカラー+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入ってくれて私も嬉しいです^^
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:28.0

ご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    気に入ってくれたら嬉しいです!

• markoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:26:55.0

前回 前髪カットにチャレンジし、満足できたので 今回は、顔まわりのカットもお願いしました。イメージが変わりアレンジしたりで楽しんでいます。いつもお任せしているカラーもいい感じです。またお願いします。

RCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー