3. 東海トップ  >
  5. RC  >

RC HAIR DESIGN【アールシー】

アールシーヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル3F
  • 静岡パルコより徒歩2分/静岡駅北口K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅より徒歩5分#韓国
  • ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:28.0

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+ケアカラー+カット+トリートメント

RC HAIR DESIGN【アールシー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    気に入ってくれたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-05 23:26:55.0

前回 前髪カットにチャレンジし、満足できたので 今回は、顔まわりのカットもお願いしました。イメージが変わりアレンジしたりで楽しんでいます。いつもお任せしているカラーもいい感じです。またお願いします。

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

• な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:20.0

色々な美容院に行きましたがRCさんが1番安定して綺麗に仕上げてくださるのですごく助かっています!
    駅から近いのも助かります!

《透明感抜群♪》イルミナカラー+カット+トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお時間
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-03-30 20:21:22.0

今回もキレイにして下さり、ありがとうございました。RCさんのヘッドマッサージは最高ですね☆めちゃくちゃ気持ち良いです。ありがとうございました!!

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:58:11.0

お店の皆さんとても気さくな方々ばかりです。
    縮毛矯正や、染め、、長く通わせて頂いているためか私の毛質もよくわかっていて下さり相談にものって下さりいつもありがとうございます。

• こあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:29:39.0

念入りにトリートメントしてもらったので、髪の毛がグロッシーな感じになりました。
    怪我をして、ちょっと手抜きケアになっていたのが取り戻せた気分です。

乾かすだけでストンと落ちるようスタイルでいつもお願いしていて、今回もばっちりです。
    仕上がりへの信頼度が違いますよね~!

次は初夏の頃かしら。またよろしくお願いします。

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:01.0

いつもお世話になっております!
    今回もほとんどカラーおまかせでやって頂きありがとうございます!すっごくいい感じの色です!
    次こそはしっかりカラー考えていきますね。

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:06.0

数年ぶりの全頭ブリーチと初めてのピンク髪に緊張していましたが、髪型もカラーも可愛く仕上げて頂けてよかったです!
    美容院苦手な私ですが、アシスタントのお二人との会話も楽しく居心地良く過ごせました^^また行きます!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:34:21.0

思った色になりました~
    すぐに汲み取ってくれるの素晴らしい、何より早い!
    混んでいた日なので、満席でしたが、いつも思い通りにやっていただき感謝です!

《透明感抜群♪》イルミナカラー+カット+トリートメント

• めちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:59:55.0

今回もとても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    ダメージカットで髪が傷みにくいので、いろんなカラーに挑戦してみようと思えます^^
    自宅でのケア方法も教えてくれるのでとても助かります!

[投稿日] 2023-03-03 09:02:49.0

先日はありがとうございました。希望通りの髪型にして頂き、大変満足しております。 痛んだ髪もキレイにカットして整えて頂き、スッキリしました!またよろしくお願いします!

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• あいぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 08:57:06.0

とても話しやすい方で一緒に髪色を考えてくれました!
    仕上がりも満足しています
    またお願いしたいです!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

なんとか派手カラーになってよかったです♪
    カラー沢山楽しんで下さいね!!
    また色落ちしたら派手カラーやりましょうね♪
    いつでもご予約お待ちしてます^^

• 健さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:05.0

いつも満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございます!
    突然のパーマにもご対応いただき、今回も大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:23:10.0

初めて来店したのですが、雰囲気も居心地も良くリラックス出来ました!
    終始気遣って頂き、お喋りも楽しかったです。
    インナーカラーに入れた紫の仕上がりも理想通り大満足で、是非またお世話になろうと思います。
    ありがとうございました~!

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:30:15.0

お店の雰囲気もカット、カラー、シャンプー、ブローまでとっても丁寧に仕上がりも大満足でした!
    お店にお客様が多くて忙しい中とても居心地の良い美容室でまたお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2023-02-07 21:27:58.0

長年、前髪を作らない髪型で、マンネリ化していたので、今回前髪カットにチャレンジしてみました。雰囲気が変わり、今回の髪色も気に入りました。いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

《冬季限定☆》 暗色カラー+カット+トリートメント

• わーにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:44:10.0

色々要望が多い中全て希望通りして頂きありがとうございました!
    めっちゃすいてくれて助かりました!
    ピンクの髪家族に好評でした!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクカラーとても似合っていましたし
    ご家族から好評でよかったです^^

• たあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:16.0

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!

《メンズパーマ》ツイストパーマ+カット

たあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後パーマの感じはいかがですか?
    かなりいい感じに仕上がったのでスタイリング頑張ってください。
    次回も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:23:47.0

希望通りの髪色にしてもらってとても満足です!
    お店の雰囲気も良くて、またここのお店でお願いしたいと思います。

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+フェイスフレーミング+トリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入ってくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入ってくれてよかったです^^
    次のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-01-15 18:48:38.0

新年のお出掛け前にキレイにして頂き、ありがとうございました。お陰で気持ち良く知人に会う事ができました。今年も1年、またよろしくお願いします(^o^)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:54:57.0

思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:14:35.0

色味は満足な仕上がりでした!
    ただ、新人さん?のスタッフさんがブリーチ剤を流してくれるんですが、流した後全く落ちてなくて髪や皮膚を触ると青の薬剤がボロボロ落ちてきました。痒くて、「ブリーチ落ちてなさそうな感じがするですけど~…」と言ったがスルーされてどっか行ってしまいました。
    トップにのせるカラーも半分やってましたが、前髪の根元塗れてなかったりしていて、色々気になりました~。

指名したら担当の方が1人で全部やってくれるんですかね?もしそうなら今後はそうしようと思います。

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント

あんず様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの廣野です。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って下さったのに、ご満足のいただける接客ができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術、接客の向上に務めさせて頂きます。

予約の件に関しましては、指名予約をしていただければ、私が施術を一人でやらせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-01-09 13:34:50.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の悩みで、シャンプー トリートメントのお手入れの仕方等実践してもらいました。毛先まで綺麗に仕上がり、手触り最高です。ありがとうございました。

ケアカラー+トリートメント

marko様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪が綺麗になり手触りもアップして良かったです。
    入念にトリートメントした結果ですね。
    次回もよろしくお願い致します。

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:26:09.0

髪の毛軽くなって乾かす時間ほんとに半分になりました
    ありがとうございます(_ _)
    アシスタントの方も優しくて最高でした

【OPEN記念☆】ご来店のお客様全員にMILBONホームケアをプレゼント♪

かなめ様、先日はありがとうございました。
    バッサリ切ってお手入れが楽になって良かったです。
    ショートボブすごくお似合いでしたね。
    次回も是非お願い致します。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:37.0

本人大変気に入っております。帰省したらまず、美容室、いつもおしゃれに、目立ちすぎず、さりげない仕上がりありがとうございます。またおねがいします!

《メンズカラー》カット+カラー

ゆかりんこ様、先日はありがとうございました。
    息子様が帰省するさいにご予約いただき嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• STYNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:37:11.0

今回初めてのインナーカラーに挑戦しましたが、カウンセリングも丁寧に対応をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

• ちゅみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 03:05:06.0

今回も思っていた髪色に染めていただき、子供のカットもいい感じに仕上げていただきました。
    楽しく過ごせました。

ケアカラー+トリートメント

• ダイキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:44:44.0

前店の移設前からお世話になってます。いつもいつも満足な仕上がりです。

お店はまだオープンしたばかりのキレイなオシャレなお店です。
    前のお店より敷地は少し狭くなりましたが、設備はグレードアップしているように感じます。
    また来年からもしっかり通おうと思います。

《朝を楽に!》カット+ナチュラルパーマ+トリートメント

ダイキチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ステキなお菓子も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ダイキチ様のおっしゃる通り設備がグレードアップいたしました。
    春には新メニューも加わる予定ですので楽しみにしていてください。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 21:34:33.0

サラサラヘアにして頂き、ありがとうございます!大満足です!また来年もよろしくお願いいたします☆☆☆

《縮毛矯正》つやつや酸性ストレート

いつもありがとうございます^^
    今年も宜しくお願い致します。
    毎回、お会い出来るのがとても嬉しく思います。
    今年も1年.宜しくお願いします。

• dekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:16:12.0

colorfulからずっとリピートしています。
    担当スタイリストさんのサバサバした感じと、カットが好きです。

口コミありがとうございます。
    次回は、全体カットですね^^
    また、お話し出来るのを楽しみにしています。
    今年も宜しくお願い致します。

RCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー