3. 東海トップ  >
  5. RC  >

RC HAIR DESIGN【アールシー】

アールシーヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル3F
  • 静岡パルコより徒歩2分/静岡駅北口K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅より徒歩5分#韓国
  • こあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:36:20.0

移転したお店にようやくお邪魔できました。明るい雰囲気でステキでした。

トリートメントを念入りにしてもらったので、毛先までうるうるツヤツヤだし、手触りもとぅるんとしてて最高です。何もお願いしなくてもいい感じに仕上げてもらえるので安心感が違います。

それと、やっぱ技術力ですよね。シャンプーしてブローして、それだけでまとまるスタイルにしてもらえるので、お手入れがとても楽です。

また伺います!

RC HAIR DESIGN【アールシー】からの返信コメント

こあちゃん様、先日は遠いとこらから足を運んで頂きありがとうございました。
    夏ぶりの再会でとても嬉しかったです。
    また、いつもお土産を頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    本年もよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:03:00.0

めちゃめちゃ綺麗に染めて貰えました!!
    初めてのカラーで不安もありましたが、お話も楽しく、リラックス出来ました^^
    初めてというのもあり見慣れない色で似合ってるか心配でしたが、見慣れてきて今ではとても気にっています!!!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました^^
    とても似合っていて違和感もなかったですし
    気にいってくれてよかったです♪
    期間が短いカラーの事だったので
    全力で髪色楽しんでくださいね!
    またお話しできること楽しみに
    ご来店お待ちします!!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:57:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、娘も大変満足していました。
    話しやすい方で良かったです

【OPEN記念☆】ご来店のお客様全員にMILBONホームケアをプレゼント♪

ご来店頂き、ありがとうございました。
    娘さんに満足してもらい、とても嬉しく思います^^
    またの機会がありましたら、お越しください。
    口コミありがとうございました。

• めちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:49:56.0

今回もとっても綺麗にカラーしてもらいました!
    いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!

移転後の店舗もとても雰囲気が良くて素敵です。

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+ケアカラー+カット+トリートメント

ブリーチお時間頂いてしまい、すいませんでした。。。
    とても綺麗に染まり、良かったです。似合っていました^^
    次回も楽しみにしています^^
    今年も宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:34:25.0

こうしたいという希望や髪の悩みなどを細かく一緒に相談してくださったり、肌が弱いと言ったらそれに合うように工夫して施術してくださったりしてとても嬉しかったです!希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。スタイリストさん・アシスタントさんともにとても丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました。また、機会がありましたらお願いします!

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント

ご来店頂き本当にありがとうございます。
    とてもカラーお似合いでした。
    また、次回もお越し頂けたら嬉しく思います。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:29:15.0

カラー全然考えてなかったのに一緒に考えてくれてありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します。
    また次回もどんな色にするか楽しみです^^
    今年もお会い出来るのを楽しみにしています。

• markoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 23:23:25.0

今日も綺麗にしてもらいありがとうございました。
    新しくなったお店に行くの待ち遠しくて、今日来店できて、今までの感じと違い、落ち着いた雰囲気のいい店内に変わり居心地のいい空間でした。 またお願いします。

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

marko様、先日はご来店ありがとうございました。
    移転オープンを待ちわびて下さり嬉しかったです。
    今まで以上に頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:35.0

前髪のクセもなくなり,分け目がぱっくりしていて気になっていた部分が無くなりました。
    毎日のお手入れが楽になり,オープン記念のホームケア製品もすごく良かったです♪またお願いします(^^)

colorfulから引き続き、新しいお店にもご来店してくださり、ありがとうございます^^
    前髪のストレートも上手くいき嬉しく思います。
    次回はカラーですね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
    スタイリスト 石上

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:34:28.0

移転・開店おめでとうございます。シックでキレイなお店でした。見慣れたスタッフの皆さまが気持ち良く迎えて下さり、安心できました。パルコの近くで、アクセスもまた変わらず良いですね。来月もお願いいたします☆

ケアカラー+トリートメント

colorfulから引き続き、変わらずにご来店して頂き、本当にありがとうございます。
    新しいお店、気に入っていただき嬉しく思います。
    今月もまたお会いできるのを楽しみにしています^^
    スタイリスト 石上

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:35.0

いつも似合うようにやっていただいてます。
    筋トレルーム素敵すぎます。またお世話になります。

《韓国風ヘア》カット+全体カラー+フェイスフレーミング+トリートメント

ゆかりんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも温かなお言葉頂き嬉しく思います。
    自分で言うのも恥ずかしいのですが、素敵なお店ができました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

RCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー