初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。
要望が多かったと思いますが、嫌な顔せずこんな感じで大丈夫ですか?と確認して進めてくださいました。
親身になって希望のスタイルに近づけてくださりありがとうございました。
またお伺いした際は宜しくお願い致します。
カット+シャンプー 3500
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント
大阪様
ご来店いただきありがとうございます!
今回全体の長さを整えお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
扱いやすくなるようカットさせていただきましたので
ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!
また行きます!
宜しくお願いします!
【浸透!超音波アイロン】カット+イルミナカラー+3stepハホニコ14800→11000
2回目の利用で前回と違う担当者でしたが、穏やかな雰囲気の中丁寧にカットして頂けました。
このご時世にシャンプーカットがこのお値段はありがたすぎます!
またお願いさせて頂きます。
ご来店いただきありがとうございます!
今回は全体的に整えさせていただきスッキリまとまるようにカットさせていただきました!
穏やかな雰囲気の中お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
初めて伺いましたが、カットもカラーも大満足です!
「こんな感じにしたい」というイメージをしっかり汲み取ってくださって、想像していた通りの髪型に仕上げてもらえました。
カラーも、どストライクで好みの色にしていただいて感激です!
店内も落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!
【★あなたに合わせた】選べるトリートメント+フルカラー+カット(+α?)9900
H.M様
初めてのご来店ありがとうございました!イメージをしっかり共有できて、仕上がりもカラーもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたのも良かったです!また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
今回は髪色を実習と就活に向けて暗くしようと思い予約をしました。
前の髪色の状態から暗くするために色々な説明をしてくださったので、とっても分かりやすかったです!いつも丁寧に、楽しくお話してくださるので毎回染めに行くのか楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします!!
こねずみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿もありがとうございます!
実習前でしたので暗く染めさせいただきましたが自然な暗さに仕上がりましたね!
実習頑張ってください!
またのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト】北千住店 日木 琢郎
要望が多くあったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいです。
まる様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は暗めのカラー、カットは襟足をスッキリさせ全体を軽くさせていただきました!
丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めいただけてとても嬉しいです!
是非またのご利用をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
しっかりカウンセリングして頂き、ブリーチを入れているので、縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントとリタッチカラーをして頂きました。
仕上がりに大変満足しています。ありがとうございまさはた。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 13200
カット、カラー、縮毛矯正
かな 様
エイト北千住にご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングさせていただき酸熱トリートメントとカラーをさせていただきました!
ダメージも出なく綺麗に収まりいい感じの仕上がりになりましたね!
梅雨も楽に過ごせると思います!
またのご来店をお待ちしております!
今回初めまして利用させて頂きました。丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。中々お店が定まらない中、ようやく納得のいく結果になった気がします!またの機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
yuto様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お店選びに悩まれていた中で、今回の施術が少しでもお力になれたなら何よりです。今後も季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしています!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
前回、イメージ通りに仕上げていただいたので、今回、指名させていただきました。カラー・カット・シャンプーにいたるまで、担当の方がやっていただけて安心できます。スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。またお願いします!
【シンプルα】平日限定*カラー(リタッチ)+カット+1stepトリートメント5400
ごっちん 様
エイト北千住店にご来店いただきありがとうございます。
ご指名もいただけて嬉しいです!
また、スタイリングもしやすいとのコメントいただけてよかったです!
長さもちょうど良くなり仕上げにつけてもらったオイルも凄く良い香りで良かったです
tiffa 様
先日はEIGHT北千住店にご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです!
仕上げでは香りのいいLOAオイルを使わせていただきました!
当店でも取り扱いのある大人気商品です!
急遽カラーリングが必要となり予約できて大変助かりました。
担当いただいた方はとても丁寧で親切でした。
店内は沖縄の花ブロックなどをあしらった綺麗で洗練された空間で沖縄好きとしては癒されます。
また利用させていただきますね!
はなちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
全体の明るさ、色味に合わせてリタッチをさせていただきました!
トリートメントもさせていただき髪の毛がより艶々になりましたね!
店内で癒されていただけたとのことで嬉しいです♪
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
毎回ショートにしています!
こちらでカットしていただくのは2回目です。
キャップの似合うショートにしていただきました。
とても満足です。
【シンプル】カラー(リタッチ)+カット 6300→5900
みつ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は襟足はすっきりカットとし、全体も綺麗に整えさせていただきました!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
初めて行くお店で少し緊張していましたが、スタイリストさんが優しく声をかけてくださってとても楽しい時間になりました。傷んでいた髪の毛を短時間で見違えるほどサラサラにして頂きました。今まで通っていた美容院よりも遥かにサラサラになり感動しています。ヘアスタイルについても迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングで自分に似合う長さにカットして頂きました。最後につけて頂いたヘアオイルがとてもいい匂いだったので購入し家でも使っています。ありがとうございました。
カット+5stepTOKIOトリートメント 8000
ちこ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回、綺麗に伸ばしていけるように毛先をカットし、
トリートメントもしっかりさせていただきました!
より綺麗でツヤツヤなロングヘアになりましたね♪
ご購入していただいたヘアオイルもお家でのスタイリングの際にたくさんお使いください!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
とても親切で丁寧な対応に感動しました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのベリーショートヘアに仕上げていただき大満足です!
スタイリストさんの技術も素晴らしく、安心してお任せできました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、心地よく過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
ダイ 様
いつもエイト北千住店をご利用いただきありがとうございます!
高評価も励みになります!
今回すっきりベリーショートに切らせていただきましたが爽やかな印象になりお似合いでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】日木琢郎
初めて利用しました。
店内は清潔感があり、スタイリストさんも優しく好印象でした。
カット前には丁寧に話を聞いてくださいました。
相談もさせて頂きながら一通り決まったあと、最後に「他に気になることはありませんか」と聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
自分はとてもロングヘアなのですが、櫛でとかす際に引っ張られることもなく、シャンプーやカット中も快適でした。
仕上がりもとても満足です。
なみ様
仕上がり満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
これからも綺麗に伸ばしていけるよう毛先を整えさせていただきました。
高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
白髪染めをお願いしまたが、いい感じに染めて貰えました。ありがとうございました。
ポリエステル平岩 様
いつもEIGHT北千住店をご利用いただきありがというございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラーは前回より少し暗めに染めさせていただきました。
また次回様子を見て相談していきましょう!
ご来店お待ちしております!
美容院行った2日後、お出かけ前のセットもしてもらってありがとう!また行きます!
みさ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今回もお任せいただき嬉しかったです。お出かけ前のセットも気に入っていただけて良かったです。髪の状態もとてもきれいだったので、スタイリングもばっちり決まりましたね。お出かけも楽しんでいただけたなら何よりです。今後も季節やイベントに合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
初めて利用しました。
カウセリングがしっかりしていて、色々希望を聞いてくださり安心しました。
仕上がりはサロンではまとまってるかのように見えたのですが、自分で髪を洗って乾かしてみると短くしたところの毛先がバラバラで荒さが目立っていました。あと顔周りの長さを斜めになるようにというお話でしたが、ほぼ長さが一緒で自分でセットしようとするとおかっぱみたいでした。
見せた写真に近づけてくれたのは嬉しかったですが、長さは揃えて欲しかったです……
たけこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらずご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
お持ち頂いたお写真を見ながらカウンセリングをしお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、ご自宅での再現がしづらくたけこ様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様とイメージの共有しながらカットをしていくよう心掛けます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
希望通りの色でとってもかわいいです!
か様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりのカラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。今回のカラーはお肌の色や髪質にもよく馴染んで、とてもお似合いでした。ご希望の色味を叶えられるようカウンセリングでもしっかりお話を伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
たくさんヒアリングしてもらって自然な感じに仕上げてもらった
雑談もたくさんしてもらった
【●新規限定●】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント 11800→9000
けい様
ご来店いただきありがとうございます。
今回長さを整えさせていただき髪色も少し明るくさせていただきました!
雰囲気も変わり新しいスタイルもとてもお似合いでした♪
ミディアムヘアも楽しんでください!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
おかげさまで、髪がしっとりでツヤツヤになりました。仕上がりも希望通りで満足です。コスパもとても良かったです。スタイリストさんの応対も親切でした。ありがとうございました。
トリートメント
のあ様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
しっかりトリートメントもさせていただいたので、
髪の毛もよりツヤツヤになりましたね!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
優柔不断なのですが、これ似合いそうなど伝えてくれて決めやすかったです。お話も楽しくできました。
話しながらでも素早く切ってくれてよかったです。
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200【北千住】
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。優柔不断とおっしゃっていましたが、お話ししながら一緒にスタイルを決めさせていただけて楽しかったですし、少しでも決めやすく感じていただけたなら何よりです!これからもしっかりご提案させていただきますね。施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした!これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもカッコ良くしてくれて、ありがとうございます。パーマはとても気に入ります!またよろしくお願いします。
【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット8300【北千住】
カット、パーマ、その他
チンミン 様
いつもEIGHT北千住店をご利用いただきありがとうございます。
高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
今回は短め、強めのパーマにしましたがスッキリカッコよくなりましたね!
また1.5~2ヶ月ごお待ちしております!
優しい雰囲気で話しやすくて良かった。
つね様
ご来店ありがとうございました!
優しい雰囲気と感じていただけてとても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたなら何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またいつでもお待ちしております!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもカットの技術が素晴らしいです!
新年度に入って人の入れ替わりが多い時期で大変だと思いますが、頑張って欲しいです!
【シンプル】カラー(リタッチ)+カット 6300→5900
はなちゃん 様
素晴らしいとお褒めの言葉ありがとうございます。
短めに切らせていただきましたが春らしく爽やかな印象になりましたね!
また来月お待ちしております!
すごいフレンドリーで、色とかもしっかりカウンセリングしてくださって、楽しく色々な面で満足でした!
らさん様
この度はEIGHT北千住店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングをさせていただきカラーを決めましたが、満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
お顔周りのレイヤーもスタイリングしやすいように整えさせて頂きましたのでぜひご自宅でやってみて下さい!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
相談から親身にのってくださり、丁寧に仕上げて下さいました。また機会があればお願いしたいです
【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント 8300→5900
ルイ 様
今回、EIGHT北千住店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
親身、丁寧とうれしいお言葉です。
また何かございましたらお越しください。
ご来店お待ちしております。
初めての利用でした、具体的に決めないで行きましたがカットもカラーも気に入ってます。
スチームのトリートメントは初めてで、髪に艶のある仕上がりになりました。
スタイリストさんも話しやすくて会話がはずみあっと言う間に仕上がった感じでした。
次回も利用したいと思います。
【新規平日限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント 9300→6900
やすえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。スチームを使ったトリートメントも初体験とのことでしたが、艶のある仕上がりにご満足いただけて何よりです!
リラックスしていただけるよう心掛けておりますので、楽しくお話ししながら施術の時間を過ごしていただけたのも嬉しいです。
またぜひ次回もお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもより長い時間ありがとうございました!
髪、一段とサラサラでいい感じです!
また行きま~す
【髪質改善】酸性ストレート(フル)+カット 19700【北千住】
カット、カラー、縮毛矯正
みさ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は少し長めのお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
サラサラになった髪、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております~!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
できる範囲でベストな提案をしてくださり、満足です。次回髪を染めるときも任せたいと思います。
【立体感!】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー+2stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
あかり 様
満足とのことで嬉しいです!
ダブルカラーでのご来店でしたがご希望のカラーがブリーチ1回ではできない色味でしたのでダメージも考慮して今回はできる限りでの明るさと色味で対応させていただきました。
次回も同じメニューでご予約いただきますとご希望のカラーに近づけられると思いますのでまたお越しください!
エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー