初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。
要望が多かったと思いますが、嫌な顔せずこんな感じで大丈夫ですか?と確認して進めてくださいました。
親身になって希望のスタイルに近づけてくださりありがとうございました。
またお伺いした際は宜しくお願い致します。
カット+シャンプー 3500
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント
大阪様
ご来店いただきありがとうございます!
今回全体の長さを整えお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
扱いやすくなるようカットさせていただきましたので
ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、助かりました。
学割U24★フルカラー+カット+2stepトリートメント 6500
また宜しくお願いします!
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回お任せいただけること、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
他店舗からのお直しで難しいオーダーになってしまったけど、柔軟に丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです!
出来上がりも値段も接客もとても良かったです!
学割U24★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント 5300【北千住】
な様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は明るさと色味の差があるところのカラーをさせていただきました!
仕上がり、値段、接客満足していただけてとても嬉しいです!
是非またお任せください。
な様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
会話がとても楽しくブリーチしてる時以外はあっという間でした!仕上がりも最高でした!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!!
ブリーチクーポンはここから下↓↓↓↓↓【北千住 】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆめか様
楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです。仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
めっちゃくそいい感じにしてもらって、ほんとよかったです!ざっくりなイメージだったのに、最高の形におさめてもらってGOODです!
楽しい雰囲気で過ごしやすかったです!
【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット8300【北千住】
ヤマ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はご自宅でも扱いやすくセットがしやすくなるようにパーマをかけさせていただきました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
是非またお任せください。
ヤマ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
良心的な価格でいつも大満足な仕上がりにしてくれます!
担当スタイリストさんは初めて担当してくださいましたが
気さくで話しやすく、要望を丁寧にきいて叶えてくれました!
【シンプル】平日限定*カラー(リタッチ)+カット 6300→4900
あ111様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
仕上がり、価格ともに満足していただけたようで安心いたしました。
是非またご利用いただけると嬉しいです!
あ111様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
東京で初めて行ってみましたけど
また,しに行きたいと思いました。
ゆりあ様
東京での初めてのご来店、誠にありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
初めてのカラーでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。仕上がりも思っていた感じに仕上げて頂き、毎日鏡を見るのが楽しいです。
カゴメ様
口コミありがとうございます!
初めてのカラーで不安もあった中、安心してお任せいただけて本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、毎日鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、とても光栄です!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の「なりたい」をしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
また行きます!宜しくお願いします
【浸透!超音波アイロン】カット+イルミナカラー+3stepハホニコ14800→11000
口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
今回はブリーチでハイライト風にしてもらいました。
満足のいく仕上がりにしてもらえて、次回以降のメンテナンスも楽しみです。またよろしくお願いします。
【立体感!】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー+2stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
みー 様
いつもエイト北千住店にご来店いただきありがとうございます!
今回はブリーチでデザインカラーをさせていただきましたが
満足いただけて嬉しいです!
夏らしく明るくなっていい感じでしたね!
また次回以降もデザインを生かしてカラーしていきましょう!
ご来店お待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】日木琢郎
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【新規限定】イルミナカラー+2stepトリートメント 8800→7000【北千住 】
はるるるる様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は赤みを消すカラーを入れさせていただきました。
トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
はるるるる様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
思ったとおりのスタイルに仕上げていただいてよかったです。
イルミナカラー(リタッチ)+カット8800→7400【北千住】
はの様
口コミありがとうございます!
思い通りのスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応してまいります。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】 加藤
初回で雰囲気がわからないので、もう少し雑談等して頂けたらよかったです。
【●新規限定●】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント 11800→9000
すぐる様
口コミありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、こちらからの声かけや雰囲気づくりが足りず、申し訳ありませんでした。安心してお過ごしいただけるよう、もう少しお話ししながらリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】 加藤
細かい希望も聞いて頂いて、希望通りの髪型になり大満足です。
遅い時間でも、丁寧に対応してくれて、カット後のセットのコツなども教えてくれるのでとても嬉しかったです。
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今回ご購入いただいたオイルもスタイリングの際に使ってみてください!
お忙しい中、遅い時間のご来店ありがとうございました。
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
適宜雰囲気を聞いてくれたりしたので良かったです。
ぶいず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
今回のカラー、良かったです!!
カット+カラー+トリートメントでこのお値段なら、小まめに通おうと思わせてくれます。
次回もまたよろしくお願いします。
【シンプルα】平日限定*カラー(リタッチ)+カット+1stepトリートメント5400
ごっちん 様
いつもEIGHT北千住店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
良かったとのこと嬉しいです!
価格設定も毎月負担が少なく通えるサロンを目指しておりますので
小まめにお越しください!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】日木琢郎
バングカットをお願いしました。
短い施行時間でも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
なみ 様
EIGHT北千住店をご利用いただきありがとうございます。
大変満足との口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
また長さが気になりましたらお越しください。
お待ちしております。
EIGHT kitasenju【エイト】北千住店 日木 琢郎
毎回同じスタイリストさんにお世話になっています
技術も接客も仕上がりも,いつも大満足しています
特に仕上がりは こちらの拙い希望を伝えただけで 希望通り(それ以上!)にしていただき、そして 持ちがいいのです!
めんどくさがりの私は楽なヘアスタイルがいいのですが、毎回手櫛で形が整い,それが長持ちしてとてもありがたいです
◯10年の間に何人ものヘアスタイリストさんにお世話になってきましたが、今は担当スタイリストさんしか考えられないです
また、よろしくお願いいたします!
ヤギ様
口コミありがとうございます!
長くご信頼いただき、毎回お任せいただけていること、本当に光栄です。技術・接客・仕上がりすべてにご満足いただけているとのお言葉は、何よりの励みになります!
お伝えいただくご希望をしっかり汲み取り、再現性や持ちの良さも大切にしているので、楽に整うスタイルで日々のケアがラクになっていると伺えて安心しました。
これからも変わらぬご満足をお届けできるよう、丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】 加藤
初めてお店に伺いました!
細かい要望にまで丁寧に答えてくれて、とても満足な仕上がりになりました
顔周りのレイヤーカットお気に入りです!
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200【北千住】
melody様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!細かいご要望にもお応えでき、特に顔周りのレイヤーカットを気に入っていただけて光栄です。
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】 加藤
丁寧な対応にとても満足しています。
髪の仕上がりもお願い通りでした。またリピートしたいと思います。
あやのちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は襟足をスッキリとさせ全体も短めにカットさせていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回もご希望に沿ったスタイルに仕上げられるよう努めてまいります。
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
遅刻してしまったのですが、迅速かつ丁寧に仕上げていたたけて最高でした!
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200【北千住】
やよいちゃん 様
エイト北千住店をご利用いただきありがとうございます。
お顔周りのうねりが気になられておりましたので、部分的に縮毛矯正をかけさせていただきました。
夏の湿気や汗でのうねりもも気にならなくなると思います!
また気になるところが出てきましたらお越しください!
お待ちしております。
襟足がすっきりして、よかったです。
暑いので、もっとショートぽくしてもよかったかな、と
またアドバイスもらえたらと思います。
【シンプルα】カラー(リタッチ)+カット+1stepトリートメント6400
みつ様
ご来店いただきありがとうございました。襟足の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。暑い季節ですので、もう少し短めのスタイルもきっとお似合いになると思います。次回は、さらに涼しく快適に過ごせるようなショートスタイルもご提案させていただきますね。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 加藤
しばらくマッシュ系のショートが続いていたので、前髪なしセンター分けショートでイメチェンになりました。スッキリして夏仕様になって満足です。お店の雰囲気もいい意味で毎度ゆるくて居心地よいです。また来店しますー!
【大人気】イルミナカラー+カット+3stepハホニコトリートメント13800→10500
ハル様
今回は雰囲気を変えて前髪のないスタイルでイメチェンしましたが
かっこいい感じになってお似合いでしたね!
次回またお待ちしております!
こちらの要望など細かく聞いてくださって、お話も楽しかったです!お値段もリーズナブルで助かりました。
まろ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は毛先を整えさせていただきました。
指通りも良くなりサラサラになりましたね♪
価格面でもご満足いただけたようで嬉しいです!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
急なカットからパーマへの変更にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。楽しい会話と丁寧な施術で心地よい時間でした。次回も素敵な提案を楽しみにしています。よろしくお願いします。
ダイ 様
今回初めてのパーマでしたが雰囲気が変わっていい感じでしたね!
ご自宅でも簡単にセットができると思うのでチャレンジしてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。またお願いします。
【シンプル】縮毛矯正(リタッチ)+カット 9900【北千住】
この度はご来店ありがとうございました。急なメニュー変更にも快くご対応させていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもカッコ良くしてくれてありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
チンミン 様
今回もさっぱり短くカットしてしっかりパーマをかけさせていただきました!
かっこよく仕上がってお似合いでした!
また伸びてきて気になるところが出てきましたらお越しください!
ご来店お待ちしています!
また行きます!
みさ様
いつもご来店ありがとうございます!今回もお任せいただき嬉しいです。これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
はじめて酸性ストレートをしていただきました!
以前からアホ毛や湿気で髪が広がるのが気になっていたのですが、施術後は一気に髪質が変わって感動しました…!
何度か洗ってもサラサラが続いてます!
髪色も周りから褒められて嬉しいです!!
またぜひお願いします!
【髪質改善】酸性ストレート(リタッチ)+カット+フルカラー21000【北千住】
カット、カラー、縮毛矯正
H.M様
この度はご来店いただきありがとうございました。初めての酸性ストレート、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。髪の広がりやアホ毛のお悩みが解消され、仕上がりの質感にも感動していただけたとのこと、本当に良かったです。髪色も周りから褒められたと伺い、私も嬉しく思います。今後も扱いやすさとデザインの両方にこだわってご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー