初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんも話しやすくてとても良かったです。
要望が多かったと思いますが、嫌な顔せずこんな感じで大丈夫ですか?と確認して進めてくださいました。
親身になって希望のスタイルに近づけてくださりありがとうございました。
またお伺いした際は宜しくお願い致します。
カット+シャンプー 3500
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント
大阪様
ご来店いただきありがとうございます!
今回全体の長さを整えお顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
扱いやすくなるようカットさせていただきましたので
ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山
人数不足なのか少し待たせれましたが、とても感じ良く、丁寧にやって頂けたので満足です。
また行きます。
選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600
カット、カラー、パーマ
毎回丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございます。
今回も納得のいく仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
学割U24★フルカラー+カット 5500【北千住】
要望以上の仕上がりで大満足です!
カットからデザインパーマまで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、安心してお任せできました。
髪型の仕上がりに大満足です!皆さんにもぜひおすすめしたいです!
【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット8300【北千住】
いつもありがとうございます!今回のカラーも色持ちよくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
【★あなたに合わせた】選べるトリートメント+フルカラー+カット(+α?)9900
初めて行ったのですがとても気さくに話しかけて下さり、話しやすかったです。自分のして欲しい髪型になれてすごく嬉しかったです!!髪の毛のスタイリング方法も教えてくれたので家でも練習してみようと思います。ありがとうございました!
【柔らか縮毛矯正】TOKIO縮毛矯正(リタッチ)+カット14900【北千住】
佐藤様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりでした。
お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてくださいね。ご自宅でも扱いやすく、より可愛く仕上がると思います。
また次回も、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたら嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
難しい相談の中でも寄り添ったカラー提案や、髪型にしてくださいました。本当にありがとうございました。
【●新規限定●】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント 11800→9000
みーさん様
ご来店ありがとうございました。
髪の状態やご希望に合わせて、一緒にベストな形を考えられて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
なりたい髪型のイメージが漠然としていたのですが、色々な提案をしていただき、カットの仕上がりもとても良かったです!
カット中のお話も楽しく、快適に過ごせました。
またよろしくお願いします^^
さーや様
ご来店ありがとうございました。
ざっくりとしたイメージからでも、理想に近づけるよう一緒に形を考えられて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
サラツヤの仕上がりありがとうございました!
【シンプル】縮毛矯正(リタッチ)+カット 9900【北千住】
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
サラツヤな質感が続くよう、ぜひおうちでもケアを意識してみてくださいね。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもお世話になっています。
今回もまた!大満足で 気分も↑↑です!
私の拙い説明の要望を汲み取ってくれて、出来栄えは期待以上!
いつも安心してお任せしています。
また,次回もよろしくお願いいたします!!
【シンプルα】平日限定*カラー(リタッチ)+カット+1stepトリートメント5400
ヤギ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
いつも丁寧にご要望を伝えてくださるので、理想のスタイルを一緒に作らせていただけてありがたいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
いつもお世話になってます!
今回は色味悩んでいたので、黄色みを消すラベンダー系を入れてもらいました!
仕上がり満足です!ありがとうございました。
ちー様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はラベンダー系を入れさせていいただき、透明感のあるカラーに染めさせていただきました!
仕上がり満足していいただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧にカウンセリングさせていただきカラーなど決めていきますので
お気軽にご相談ください!
ちー様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
いつもカッコ良くしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
チンミン 様
いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリ切らせていただき強めのパーマかけましたがいかがだったでしょうか?
また次回もカッコよくしましょう!
またのご来店をお待ちしています!
EIGHT kitasenju【エイト】北千住店 日木 琢郎
施術ありがとうございました。
程よい距離感で安心しました。
また、カラーだけでしたが、丁寧にありがとうございました。
別メニューで伺いたいと考えています。
【Special price】イルミナカラー(フルカラー)7300→6000
まさぁ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーをさせていただきました!
今後も丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
また気になるところなど出てきましたら別メニューでもお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
今回も最高でした!
【シンプル】カラー(リタッチ)+カット 6300→5900
ポリエステル平岩 様
いつもEIGHTをご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しいコメントもありがとうございます!
また伸びてきて扱いづらくなってきましたらお越しください!
お待ちしております!
初めて伺いましたが、漠然としたオーダーにもかかわらず、丁寧なカウンセリングでした。担当者の人柄もよく、仕上がりにも満足しています。
【新規平日限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント 9300→6900
アフロ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はカットカラー、トリートメントをさせていただきました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
アフロ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
いつも的確なスタイリングありがとうございます^_^
いつお邪魔させて頂いても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!また来月お邪魔します^_^
みぃチャン様
今回も楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
スタイルも気に入っていただけて何よりです。
また来月も、しっかりと理想の仕上がりにさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
値段、仕上がりに満足してます!
また同じメニューで行きたいと思いました。
【シンプル】平日限定*カラー(リタッチ)+カット 6300→4900
かなちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は毛先に合わせて赤みを入れたカラーでリタッチをさせていただきました!
値段、仕上がりともに満足していただけたようで安心致しました!
かなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
しっかりカウンセリングしていただき、髪型も気に入りました。ありがとうございました。
こっこ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は綺麗に伸ばしていけるよう毛先の長さを揃えさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
こっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
とても綺麗なカラーにしていただき
すごく気に入っています。
また予約させていただきます。
さーん様
ご来店ありがとうございました。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
カウンセリングも丁寧でカラーもかわいく仕上げてもらえて満足です!
トト様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は暖色系のカラーで染めさせていただきました!
仕上がりとてもかわいらしくお似合いでした♪
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります!
トト様のまたのご来店をお待ちしております!
また行きます!
宜しくお願いします
みさ様
ご来店ありがとうございました。
また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
前回こちらでトリートメントをさせて頂き、とてもサラサラになったので、今回はカラーもお願いしました!髪の毛の色で悩んでいたら、スタイリストさんが私に似合う髪色を教えてくださいました。スタイリストさんのおかげでとても可愛い髪色になって大満足です!とても楽しい時間であっという間でした!また是非お願いしたいです。
【髪質改善】艶カラー(リタッチ)+5stepTOKIOトリートメント 8300→8000
ちこ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーと前回と同じトリートメントをさせていただきました!
赤味を抑えるカラーをさけていただいたので透明感もでてより綺麗になりましたね♪
仕上がり満足していただけたようでとても安心致しました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ちこ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
初めての来店で緊張していたのですが、髪色も思い通りにしてくださり、シャンプーやカットもとても丁寧でした!
お得なお値段で施術してくださりありがたかったです。
学割U24★フルカラー+カット+2stepトリートメント 6500
ゆり様
初めてのご来店ありがとうございました。
緊張されていた中で仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪色もお似合いでしたね。今後も季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応いたしますので、ぜひ次回もお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
初のパーマで、何も分からずほぼほぼお任せの注文だったにも関わらず、私に似合う髪型を説明しながらカットしてくださいました。私的にもとっても満足いく仕上がりで会社でも褒めてもらえました!ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
あお様
ご来店いただきありがとうございます!
今回初のパーマでしたが仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
会社でも褒めてもらえたとのことで安心いたしました。
あお様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
また、よろしくお願いいたします。
0624様
こちらこそご来店ありがとうございました。
シンプルながらも温かいお言葉、とても嬉しいです。今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もよろしくお願いいたします。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
今回で3回目の来店でした。
毎回、希望通りのスタイリングにしていただき、本当にありがとうございます。
まる様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
これからもご希望通りの仕上がりにできるよう努めてまいります!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
丁寧で良かったです。
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7200【北千住】
か様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店もお待ちしております。
EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】加藤
仕上がり気に入りました!
ぶいず 様
先日はEIGHT北千住店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
マイナーチェンジにはなりますが再度をシャープにさせていただきました。
またやりずらいところやお悩みがございましたらご相談ください!
電車遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました。
いつも一つひとつ確認しながら丁寧に進めてくださるので、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできます。
カット+シャンプー 3500
きぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回は伸びた分のカットをさせていただきました!
施術中もリラックスしていただけたとのことでとても安心いたしました。
今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
きぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
EIGHT kitasenju【エイト北千住店】登山紗帆
エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー