4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Sete【セット】

セット

• 東京都世田谷区北沢2丁目-22-12
  • 下北沢小田急線南西口、井の頭線西口から徒歩1分

ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:29.0

前回久しぶりにブリーチをしてから1ヶ月半ほど期間が空いて再び髪の毛をお任せさせていただきました。
    カットもカラーも最高の仕上がりです!
    染めてから1週間経ちましたが、色落ちが綺麗すぎて毎日美容院帰りくらいハッピーな気持ちで過ごしています♪

カット+ダブルカラー

ひびき様

色落ちまで気に入っていただけて嬉しい限りです。
    また可愛くさせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Sete高原

• えいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:44:59.0

自分はいつもニュアンスでしか伝えないのですが、いつも自分のイメージよりかっこよくしてもらえるので満足してます!「お任せ」にも楽しそうに対応してくれるので、美容院慣れしてない人でも行きやすい店だと思います。

カット+ヘッドスパ

えいじ様

こちらの提案に乗ってくださるので、毎回楽しみながら切らせていただいています!
    今回は暑くなってきたので短めのスタイルでしたが、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    次回のスタイルも考えてご来店をお待ちしておりますね^^

Sete高原

• たつははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:47:46.0

いつも大まかな要望を伝えカット、カラーしてもらっています。髪質に合わせてカットもしていただけるので毎回満足しています。

カット+カラー

• まるやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:12.0

ありがとうございました、とても良かったです

【新規限定】メンズカット\6,930→\6,237

Sete【セット】からの返信コメント

こちらこそ喜んでいただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:56.0

前回とは少し違うスタイルを提案してくださり、仕上がりとても気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なーな様

口コミもいただきありがとうございます。

お家でスタイルの形も変えたのでお家で軽さ実感出来ましたでしょうか?
    乾かす時間が短縮されていたら良いのですが。
    また乾きづらくなってきた頃にまたお待ちしております!!

霜鳥

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:24.0

1回目行ってとても良くしてもらったので、2回目リピートしました。前回同様楽しくお話しさせていただきとても良い時間でした!新しい髪型も良い感じで鏡を見るのが楽しくなりました!

カット+カラー+クイックトリートメント

やっこ様

今回はバッサリカットと暗めのカラーでかなりイメージが変わりましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?
    湿気が気になる時期になってまいりますが、癖を活かすスタイリングで乗り切りましょう!
    普段のスタイリングで難しいと感じるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sete高原

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:58.0

毎回「今回が今までで一番好きかも」を更新してくれる担当スタイリストさん!!今回は「元気」をテーマに大満足の春・夏っぽ仕上がりにしてもらいました♪
    終わったと思っていた髪質もセットさんのトリートメントで5歳は若返りました!
    いつもワクワクをありがとうございます(^○^)

とも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。
    ハイライトの評判はいかがでしょうか?次回ハイトーンを活かして
    色味変えてみてもいいかもしれませんね!
    またご来店お待ちしております。
    期待にお応えできるよう頑張ります♪

霜鳥

• ミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:41.0

難しい欲望にも親身に寄り添ってくださり、大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【新規限定】ダブルカラー+シャンプーブロー ¥18,480→16,632

ミン様
    こちらこそ様々な提案をお話ししながらやらせて頂きありがとうございました。
    カラーとってもお似合いでした!
    同じ色味でも少し紫味を加えてみたり暗めにしてみたりと色々楽しめるのでぜひやりましょう!
    楽しみにお待ちしております。

• デコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:39:23.0

毎回丁寧に髪の状態を確認しながら始めてくださり感謝しています。
    会話も楽しくて、つい喋りすぎてしまってスミマセン(^_^;)

カット+パーマ

• のせこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:53.0

口コミ遅くなりました。今回2回目の来店でしたが、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました!
    初回、細やかなカウンセリングをしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。今回は2回目ということで、私自身あまり細かく希望のスタイルをお伝えしなかったのですが、前回同様、イメージ通り素敵に仕上げてくださいました!もうすぐ2週間になりますが、スタイリングもしやすく、気になるところは特にありません。
    カット中も楽しくお話させていただき、また気になっていた白髪も見つけた時には丁寧にカットしてもらいました。
    また次回、カットをお願いするのが楽しみです!よろしくお願いします。

カット

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:51.0

今回もありがとうございました!!
    理想通りの色に仕上げてくださいました^^

きなこもち様

今回はトーンダウンでしたが、ガラッとイメージが変わって暗髪もとてもお似合いでした。
    またハイトーンにしたくなった際はしっかりケアをしながらダメージレスに施術しますのでご相談くださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sete高原

• Miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:48.0

初めて来店させて頂いたので、どんな仕上がりになるのだろうと不安な気持ちを抱えながらお願いしたのですが、カット前に仕上がりの希望イメージをいろんな角度から確認していただいたお陰で、素敵に仕上げて頂けました!

人気No,1【新規限定】カット \6,930→\6,237

Sete【セット】からの返信コメント

先日はご来店あがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お家で揉み込んで動きを出すようなスタイリングした感じも大丈夫でしょうか?
    つむじの割れやすさだったりもそうですが、お悩みの解決につながるようにご相談に乗らせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    またいらっしゃっていただけるのを楽しみにお待ちしております!

霜鳥

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    やってみたい髪型も、長さや癖に合わせてアドバイスしてくださってとても助かっています。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回より短く切りましたが、新しいヘアは楽しめていますでしょうか?
    そろそろ湿気で癖がより気になり出す時期なので、湿気に負けないカットを準備して次回もお待ちしております!!

Sete高原

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:18.0

カットをお願いしてから1週間ほどですが、今回はカラーでお願いしました。
    イメージどおりの色合いと艶もでて、白髪もしっかり染まり大満足です。シャンプーとトリートメントも購入させてもらいましたが使い心地も香りもとても気に入っています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

くみ様

早速二度目のご来店ありがとうございました!
    簡単にスタイリングできて毎日楽しめるようなヘアをご提案できるよう邁進してまいります。
    また色々ご提案させてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

Sete高原

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:51.0

かれこれ5回目くらいの指名です。
    仕上がりはもちろん満足で、いつも丁寧に説明から施術までやっていただいてありがとうございます。
    スタッフの方々含めたお店の雰囲気もとても心地よいので、お気に入りのサロンです。

カット+パーマ

ゆうや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアの仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    スタイリングしやすいデザインを考えて次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sete高原

• おおたけ6048さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:17.0

カット&レッド系のカラーにしていただきました!カットも細かく要望を聞きながら調整していただけましたしカラーも鮮やかできれいにしあげていただきました。ありがとうございました!

人気【新規限定】カット+カラー \15,015→\13,513

おおたけ6048様

レッドカラー、とてもお似合いでした。
    新しいカラー楽しんでくださいね!

Sete高原

• 丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:15.0

今回は息子がお世話になりありがとうございました。
    伸び切ってモサモサだったので、サッパリしてもらいました。あとは自分でセットできればいいのですが…

【学生限定(中学生~大学生)】カット\5,775

丼様

いつもありがというございます。
    息子さんにはスタイリング方法をお伝えしたので上手くなってくれたら嬉しいです。

内田大輔

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:16:37.0

直前までカラーもカットも悩んでたのですが、親身になって相談に乗ってくれました!
    仕上がりも最高に可愛いです…ありがとうございます!

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも一緒に考えながら決めていくのがとても楽しく沢山お話しさせていただきながらやらせて頂いています!
    気に入ってもらえて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• りりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:44.0

夫がお世話になっております!
    いつも希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただくので家族から評判も良いです!!
    家でのセットもしやすく助かっています♪

Sete【セット】からの返信コメント

りりち様。ご家族皆様でご利用いただきいつもありがとうございます。旦那様をもっともっと格好良くしていきたいと思っていますので、また色々提案もさせてください。どうぞよろしくお願いいたします。

• リスちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:08.0

オーダーで無茶を言ってしまい、カットだけの予定でしたがカラーも入れてもらいました。イメージを具現化してくださりとっても嬉しかったです。気持ちが前向きになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

リスちゃん様
    こちらこそ色々ご相談して頂けて嬉しかったです!
    少しでも気分が上がって頂けていたらいいなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:06:49.0

よくお店の前を通っていたのですが、なんとなく雰囲気のいいお店だなあとずっと思っていました。今回初めてカットで予約、当日パサつきが気になっていたので追加でトリートメントもお願いしました。久々に短く切りましたが、上手にカットして頂きボブスタイルを楽しめそうです。トリートメントした事で艶もでて嬉しいです。セットの仕方のアドバイスも色々して頂いたり、とても楽しいひと時でした。
    また近々カラーをお願いしたいなと思っています。

人気No,1【新規限定】カット \6,930→\6,237

くみ様

今回はイメージチェンジになるカットでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    セット方法や、その他気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。
    カラーのデザインもイメージして次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Sete高原

• マサトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:14.0

何も決めずに伺ってしまったのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。久しぶりのパーマでしたが今までで一番しっくりきています。
    担当してくださった方も、他の方々も優しい雰囲気で居心地が良かったです。

【新規限定】メンズカット+パーマ\15,015→\13,513

マサトシ様

約1年ぶりのパーマとのことでしたが、気に入っていただけたようで大変喜ばしく思います。
    パーマのスタイリング方法やおすすめの商材など、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

Sete高原

• ささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:06.0

担当スタイリストさんに切って頂くのはもう4回目くらいです。
    コミュニケーションを取りつつ複数回切ってもらうことで、どんどん私に合うカットが自分でもわかってきていてこれからが楽しみです!

ささき様

よりスタイリングがしやすく、生活に馴染むデザインをご提案できるよう邁進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Sete高原

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:38.0

前回に引き続きカラーをしていただきました!私の髪質が明るくなりがちなので、しっかり色を入れていただいたので長く綺麗な色が楽しめています!
    いつもクセを活かしたスタイリングをしてくださるのですが、今回はストレートにしてもらったところ本当にサラサラにしてくださいました!使用していただいたスタイリング剤、次回購入させていただきたいな~と思っています!

あじ様

ご紹介したスタイリング剤、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご用意しておきますね^^
    カラーも楽しんでいただけているようで喜ばしい限りです。
    次回のデザインもイメージしながら楽しみにお待ちしております♪

Sete高原

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:20.0

カラー、カットをお願いしています。毎回満足する仕上がりになり気に入っています。シャンプーや髪質の事など丁寧に教えてくれてアドバイスもしてくれます。

カット+カラー

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:12:43.0

今回も丁寧なカウンセリングで前回より更に綺麗なカラーにしてもらいました。毎日鏡を見て髪色を楽しんでます。いつもありがとうございます。
    技術だけでなく、お客様目線で考えてくれる信頼度の高い美容師さんです。

Sete【セット】からの返信コメント

さらに気に入っていただけるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まめくじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:52.0

とても心地よいお店です。子どもから年配の方迄、皆さん嬉しそうに話していて仕上がりも素敵。それを見るのも楽しいです。スタッフの皆さんの技術力と雰囲気から安心感があります。シャンプー台は小上がりで囲いがあり、少し別空間。フルフラットのシャンプー台はストレスフリーでリラックス出来ます。シャンプーもマイクロナノバブルも気持ち良かったです。担当者は長くお世話になっているので、「可愛くして下さい」と丸投げで毛量、クセを把握して素敵にしてくれます。カラーやハイライトで変化をつけてくれたり毎回楽しみです。

まめくじら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術を更に磨いてスタッフ一同でまたお迎えできればと思います。

sete内田

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:48.0

今日もありがとうございました
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて毎回寝てしまいます
    いつも物凄く曖昧な私の要望を真剣に聞いてくださり
    本当に感謝しております
    これからもよろしくお願いします

はは様

ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    私からの提案なども快く耳を傾けて頂いていつも感謝しております。今回も楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    カラーの色味など何かあればお気軽にご連絡ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:56.0

明るくなりがちな髪質を考えてくれて、
    初めてのカラーに挑戦。
    まだ見慣れないですが、馴染んでいくのが楽しみです。

丼様

いつもと違うカラーですが褪色も含めて楽しんで頂けたらと思います。
    遠くなりましたが更に満足できるよう頑張ります。

sete内田

• デコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:07.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    髪の状態をよく見てくれて、こちらの要望、理想を一緒に考えてくれます。
    ありがたい!!!
    感謝です。

セット(Sete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー