3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドッツ(Dots.)  >

Dots.【ドッツ】

ドッツ

• 佐賀県佐賀市大財1丁目6-7-2F
  • 佐賀駅から徒歩15分/サンテ溝上病院から銀行の方を向かい左手交差点美容室芸夢の2階
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 04:02:21.0

車に乗ってすぐゴムちぎれてセットダダ崩れ
    ホームページみた時すごく可愛いヘアセットしか無かったからウキウキで行ったのにこれじゃお仕事にもならなかった。
    別のところでやり直してもらわないと行けないぐらい雑ですごくショックでした。

☆Open記念☆【期間限定】ヘアセット17時以降 \2000

[施術メニュー] ヘアセット

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:19.0

初めて利用しましたがとっても大満足です!
    友達にもヘアアレンジ褒められました

☆Open記念☆【期間限定】Dots.ヘアセット \3,500円

[施術メニュー] ヘアセット

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:27.0

初めてこの美容室を利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く自分に合った髪色、また自分の髪の状態に合わせたヘアカラーを提案して頂き、とても満足のいくヘアスタイルになりました。また、髪に関する知識や楽しい会話をすることができ、とても楽しかったです。次もここを利用したい強く思いました。ありがとうございました。

【Open記念☆20%オフ】似合わせカラー+3stepTR+プチスパ\10450→\8,360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:47.0

結婚式に参加するためヘアアレンジをしていただきました。以前にもお世話になったことがあり、仕上がりの速さと綺麗さと二次会まで綺麗なままで残ったのが気に入ってまたお願いしました。今回もとっても満足でした!またお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:53:39.0

いつもありがとうございます。毎日スタイリングがしやすいです!やっぱりおふたりからのアドバイスは間違えない笑 また行きます。

【Open記念☆20%オフ】TOKIOインカラミストレート+カット\24200→\19,360

• イソさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:13.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    やりたいセットを迷っていたのもありふんわりとしたイメージしか伝えきれませんでしたが、とても可愛く仕上げて貰えてうれしかったです。
    家族にもおすすめしました!また機会があれば来店したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:55.0

色々と教えていただきました。スタイリングの方法などわかりやすかったです。

【Open記念☆20%オフ】カット+カラー+プチスパ\11550→\9240

• 睦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:34.0

髪型・髪色最高でした!
    はねるのが気になっていましたが、その悩みも解決して頂きました。
    不器用な私でも簡単に出来るスタイリングを教えて頂き、ありがとうございました。

• Chakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:43.0

初めて行きました!
    可愛くセットしていただき、旦那からも好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• 龍みーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:47:39.0

リタッチだったんですけど、丁寧にして頂きました、

☆Open記念☆【期間限定】リタッチカラー(白髪染め可)+プチスパ\6600→\5940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:45.0

初めてお世話になりましたが、とても感じの良い方でした!
    お喋りしている間にあっという間に仕上げて頂きびっくりしました。
    仕上がりもとても素敵で、ドレスにもとても合いました。
    また次回もお世話になります!
    宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] ヘアセット

• leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:03:21.0

初めて伺いました。的確なアドバイスと仕上がりに大満足です。親身になって一緒に考えて下さり、現状と今後の提案をして頂きました。何より利用者側のことを考えられていることが伝わってきますし、納得することばかりで、信頼できる方だなと感じました。あとはお任せでお願いして、本当に良かったです。今後も通いたいと思いますし、次回が楽しみです。

【Open記念☆20%オフ】デザインカット+プチスパ\5500→\4,400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:18.0

県外からでも通いたくなる!サロンです!

佐賀でイベントがあるため、ヘアセットをお願いしたく‥
    県外在住のため、ネットでお店を探していました。
    佐賀のお店は全く分からなかったのですが、迷わずドッツさんを選びました。
    行って良かった!すぐに思えるほど、温かく出迎えてくださいました。
    ヘアセットですが、洋服のイメージを伝えただけで
    髪型を提案していただき!驚くべきは‥
    とてもスピーディーで、素敵な仕上がりに大満足でした!
    おかげで、いつもとは違う自分で楽しく過ごすことができました!

次は、カットにぜひ通おうとすぐ思いました!
    その際は、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:37:04.0

まだ、2回目の私なのに「ただいま~」って言いてくなる美容室です。
    今回もJの元気なお出迎えから始まり、パワーいっぱいの担当スタイリストさんの笑顔に迎えられ、
    悩みにとことんまで付き合って一緒に悩んで考えてまたまた可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいです。
    悩みが解消されたヘアスタイルに大満足です。
    Jのお見送りもありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りょうちゃん様

いつもご来店ありがとございます。嬉しいお言葉まで感謝です。
    こっちの方が毎回パワーいただいてますよ!!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    お悩みヘアも解消されてよかったです!!
    長い長いカウンセリングに付き合って頂きありがとうございます。

次回もJと『おかえりー!!いらっしゃいませー!!』で
    楽しみにお待ちしてます。

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:06:25.0

ネットで検索して予約を入れました。初めてのサロンで不安もありましたが、感じのいいサロンで安心しました。かわいいワンちゃんに癒やされます。膝上のクッションも癖になりそう。カットも自分好みにして頂き大満足です。こんな満足久しぶりかな。また、行きたいと思える、サロンでした。ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

らん様

不安の中の初ご来店ありがとうございます!
    クッションは、、購入も出来ますので、、笑

満足して頂きホントに嬉しいです!
    また是非またお待ちしております!

次は不安なくいらして下さいませ!笑

Shio

• 龍みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:58.0

本当に大満足です。丁寧にわかりやすく説明して頂いて、また今度行くのが楽しみです。

【Open記念★20%オフ】カット+白髪ぼかし+3stepTR+プチスパ\20900→16,720

龍みーまま様

この度は数ある美容室の中よりDots.をお選び頂き有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで凄く嬉しいです!!

イメチェンされ、その後いかがですか?
    短い髪も、明るいカラーも凄くお似合いでしたね!!
    ぼかしをされて根元のカラーが前程、気になられなくなったと思いますがいかがですか?

次回も少しスタイルチェンジご提案させて下さい。

また、お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:54.0

着いたら、わんちゃんに出迎えて貰いました!可愛かったです!
    カラーは、無理難題ばかり言いつつも、快く受け入れて下さって、大満足のカラーになりました!!!
    カラー中も快適に過ごせました!
    ドライヤーで乾かすだけで、髪の毛サラサラで、ヘアアレンジまで教えて下さり、本当に大満足です!!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れいな様

何度もご来店ありがとうございます!

先日のヘアセットまでありがとうございます!

大丈夫だったでしょうか?

頭ぐるぐるで一瞬気がつかず失礼しました!笑

またいつでもお待ちしてますので!

いつも感謝です!

Shio

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:40.0

髪サラサラになってます。また行きまーす!いつもありがとうございます^^*
    スタッフさん、やっぱりシートあるよ!

【Open記念☆10%オフ】TOKIO TR+カラー+カット+プチスパ\17050→15,345

みか様

サラサラ良かったです!

お家でのケアもお忙しいでしょうが、出来る時はされて下さいね!

後は、気になってきたらお任せ丸投げ大丈夫です!笑

しかもご紹介までありがとうございます!

シート問題、、、笑

何かぶつぶつ言ってましたが何の事やらでした!笑

またお待ちしております!
    いつも感謝です!

Shio

• nnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:42.0

私の要望が少し曖昧でしたが、よく話を聞いてくれて提案もしてもらい、満足する髪型になりました。スタイリングに関しても参考になりました。ヘッドスパがかなり気持ち良かったです。

【Open記念★20%オフ】Men'sカット+スキャルププチスパ\4950→\3960

nnn様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    是非スタイリングのやり方引き続きやってみてください!

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

Shio

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:42.0

明るい女性スタイリストさんで、緊張せずに過ごせました(^^)
    髪の毛の悩みもしっかり聞いてカバーしてもらえて、大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【Open記念☆20%オフ】毛髪改善TR+カラー+カット+プチスパ\20305→\16280

さっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます。凄く嬉しいです☆

分け目がつかないように裏技はされてますか?
    また、髪についての些細な疑問などございましたらご相談下さい。

ぜひまた、お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:53:41.0

初めてなのにとても話しやすくて、またこちらの希望に的確なアドバイス頂けてお任せして良かったです。
    施術よりも話してる時間の方が長かったかも笑
    マッサージも昇天するかという位最高でした。
    また行きますので宜しくお願いします。

みーちゃん様

返信遅くなりすみません!ご来店ありがとうございます!

カットのご提案についての嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、アレンジもいかがでしたでしょうか?

確かにお話ししてる時間長かったですね!笑

Shio

• komoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:37.0

気になっていた白髪ぼかしカラー。
    派手すぎずナチュラルな仕上がりで大満足です。
    次はどんな色にしようか考えるのが楽しみです。
    プチスパをも気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気も和やかなのでリラックスできて楽しい時間を過ごせました。

【Open記念20%オフ】カット+白髪ぼかし+プチスパ  \18700→\14,960

komo様

数ある美容室の中よりDots.をお選び頂き、さらに嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます。感謝です。
    白髪ぼかしも凄くお似合いでしたね!!
    カラーチェンジの時もしっかりカウンセリングして、
    一緒に決めていきましょう。

寒くなると頭も凝るので、プチスパでリラックスしに来て下さい。
    ぜひまた、お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:56.0

前回が初めてでしたが、今回もお願いしました。
    こちらの希望はもちろん聞いていただけますが、細かい部分まで提案してくださったりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、これまでヘアスタイルがワンパターンになりがちでしたが、その日の気分によって巻き方を変えたりするようになりました。
    もともとクセがひどく、やってみたいヘアスタイルもこれまでは「これはちょっと無理かな…」と言われることもありましたが、どんなスタイルでも工夫すれば可能だと言ってくださったのでそのうちショートにも挑戦したいです。
    スタイルはもちろん満足ですが、手際が良くて仕上がりの速さにも驚きます。
    また、シャンプー台で具合が悪くなりやすいのですが、ドッツさんのシャンプー台は頭が下がらないような形になってるのでとても楽です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あゆみ様

口コミへの返信遅くなりすみません。
    もう次のご来店もして頂きましたね、本当に失礼頂しました。

まだまだバリエーションなどもありお伝えできていない事もありますが、

また是非お待ちしております!

シャンプー台が良いねー!
    とは、、たまに言われます!笑

もちろん!シャンプー台に負けないようにベストスタイル作らせて頂きます!笑

Shio

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:03:36.0

髪の事で色々質問しましたが、丁寧に答えていただき助かりました!
    次は2ヶ月後、カットもお願いしたいと思います^ ^

【Open記念☆20%オフ】似合わせカラー+プチスパ\7700→\6,160

まなみ様

返信遅くなりすみません。
    お友達様のご紹介、2度目のご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    ヘアカラーの色味もってますか?
    また色味が入るヘアカラーを一緒に決めて行きましょう!!
    さらに少しずつ髪を回復させていきましょう!!

ぜひ、また、お待ちしてます。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:24.0

接客がとても丁寧で、髪の悩みにもアドバイスしてくださり、仕上がりにも最高に満足しました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• リコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:33.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。希望するイメージを写真でお見せしたところ、すぐにセットを始めていただきました。ミディアムボブくらいでイメージ写真のようにできるか不安でしたが、アイロンで巻いてたくさんボリュームを出して立体的に仕上げていただき、大変ありがたかったです。大満足です。セットが終わったあとも、お願いして写真をいろいろな方向から撮っていただきました。とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

リコ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    立体的などスタイルについて喜んで頂きこちらも嬉しいです!

また、アレンジをされる方は特別な日でのご利用がほとんどの為、会話をすすんでするよりも
    手を動かし、特別な方達とのお時間を少しでもバタバタせずに長く楽しんで頂きたいと思っております。
    そんな中の接客に対してのお言葉も嬉しかったです!

本当にありがとうございました!

Shio

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:31:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    30分ほどしか時間がない中、手際よく且つイメージ通りに仕上げていただきました!
    初めて行く美容室では思っていることが上手く伝えられず希望通りにいくことはあまりないのですが、ふわっとした伝え方でも私の希望を汲み取っていただたので、すごくよかったです!
    また佐賀市で何かあるときはお願いしたいです!

めめめ様

ご来店ありがとうございます!

イメージはなかなかお客様は美容師でもないし伝えるのは難しいですよね。

ふわっとも人それぞれですからそのふわっとしたイメージを数々のバリエーションの中からめめめ様に合う形をつくらせて頂きました。

喜んで頂いたみたいで良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

Shio

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:54:19.0

シャンプー時にして頂けるヘッドスパが想像以上に丁寧な施術で気持ちよくリラックスできました。カットもいろいろ提案して頂き、希望通りに切って貰えました。美容室は緊張するので苦手意識がありましたが今回はリラックスできました。看板犬も可愛くて癒されました。次はカラーをお願いしたいと思います!

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:52:59.0

初めての利用で緊張しましたが丁寧なカウセリングから始まりとても満足でした!
    カットやカラーも全く決めずに来店しましたが
    色んな提案もしてくれて安心して施術できました。
    テラスもあって素敵な雰囲気で可愛いワンちゃんは癒される存在でした!
    施術時間も想定内の時間で終わらせていただいてありがとうございました!
    次はヘアメイクを利用してみたいなあ~って思いました!またよろしくお願いします!

mako様

ご来店ありがとうございます。

カット、カラーのご提案などもmako様のお人柄もあり、話しやすくして下さりこちらもお時間等スムーズに行く事ができました。

また、嬉しい口コミまでホントにありがとうございます!
    いつでもまたお待ちしております!

励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

Shio

• Giraffeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:17:47.0

今回3度目のヘアセット、毎回違うヘアセットをして頂き、短い時間でとっても可愛い髪型にしていただけます!友達にもおすすめしています!また、結婚式参列するときはお願いしたいです!

Giraffe様

いつもご利用ありがとうございます!

何度でも数あるスタイルから新しいスタイルをご提案させて頂きますので
    またまたいつでもお待ちしております!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

Shio

ドッツ(Dots.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー