3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドッツ(Dots.)  >

Dots.【ドッツ】

ドッツ

• 佐賀県佐賀市大財1丁目6-7-2F
  • 佐賀駅から徒歩15分/サンテ溝上病院から銀行の方を向かい左手交差点美容室芸夢の2階
  • るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:47.0

同窓会のためにヘアセットへ。
    画像で依頼させてもらったけど、そこからバランス見てからアレンジして貰えてとっても素敵に仕上げてもらいました。
    会場で沢山の人から、素敵!っと声掛けてもらえてとても楽しい一日を過ごさせてもらいました。
    セットの時間も短時間で行ってもらいあっという間の、魔法みたいな時間でした。また次ヘアセットが必要になったら、次も絶対ここでお願いしたい!って思います。
    今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました!

☆Open記念☆【期間限定】Dots.ヘアセット \3,500円

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

るーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

Dots.のアレンジではお客様の特別な一日がスムーズに楽しくいきますようにスピードも意識させて頂いております。

お友達様からも褒めて頂いたみたいで嬉しいです!
    更にベストスタイル作らせて頂きますのでよろしくお願いします!

本当にご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

Shio

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:48:58.0

初めてトリートメントをしてもらい、正直効果あるのか半信半疑でしたが、こちらの求めている仕上がりや希望をきちんとカウンセリングしていだき、それに合わせてメニューを変えてもらったり、トリートメントをしていただいたのですが数日たってもサラサラでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【Open記念☆20%オフ】TOKIO酸熱トリートメント+プチスパ\18150→\14,520

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

Dots.では沢山の栄養からしっかりと髪を復活させる為にお話しさせて頂きながら栄養を選び、内部まで届けていきます。

お話しを聞いて下さったのと、TOKIOのコースを選んで下さったからこその結果だと思います。

また是非ご利用下さいませ!!

この度はありがとうございました!

Dots.

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:59:58.0

いつも色はおまかせです!
    今回もすごく綺麗な色でした!
    今回も急遽カットをしてもらいました。
    前髪を切ってもらいました。周りから好評で大満足です!

ぬん様
    毎回カラーもこちらの提案など聞いて下さり嬉しいです。

前髪も好評で良かったです!
    またお待ちしております。

Shio

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:27.0

初めて行く美容室で凄く緊張したんですけど女性の方ですごく優しく接客してくださって安心しました!
    かわいいわんちゃんもいて癒されました
    また来たいと思います!

【Open記念☆20%オフ】似合わせカラー+3stepTR+プチスパ\10450→\8,360

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

先日は数ある美容室の中よりDots.をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕事頑張ってますか?
    夏の紫外線で色味落ちてないですか?
    カラーチェンジの時は、ぜひまた、楽しみにお待ちしてます

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:27.0

最初名前も確認されずちゃんと分かってらっしゃるのか分からなくて戸惑った。
    時間より早めについてしまったが予定より15分ほど待たされ、謝罪がなかったのが残念でした。
    仕上がりは希望に合わせて提案してくださったので満足です。
    機会があればまた利用したいです。

あかね様

この度は貴重なお時間の中、口コミ、ご意見有り難うございます。

戸惑われたということで大変申し訳ございませんでした。
    お名前の件ですが、お店としても確認して参ります。

戸惑いの中、提案仕上がりについて満足と感じていただけ有り難うございます。

尚、予定時間ですがお仕上げ予定お時間にはお仕上げ出来ていたとお店の方で確認し、
    チェックしております。

一方、お待ち時間の件ですが、前日にお店の方から皆様にメール配信させて頂いております。
    ご確認していただけていますでしょうか?

状況によりお待ち時間がある事をご理解いただけるようにお願いはさせて頂いております。

Shio

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:01.0

とても元気の良い、サバサバした話しやすい美容師さんでした。色々提案してもらい、一緒に悩んで考えてくださって一人一人を大切にされていらっしゃると感じました。これまで満足のいく髪型になった事がなかった私ですが、初めて気に入った髪型にしていただきました!今度行ったらJに触りたいです。また、担当スタイリストさんとJに会いに行きます!

【Open記念☆20%オフ】カット+カラー+プチスパ\11550→\9240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りょうちゃん様

お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今まで沢山のヘアスタイルをされてきて、ベストなヘアスタイルに出会ってないとの事で
    カウンセリングの中から、ヒントを得て、ご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    また、新しいスタイル挑戦しましょうね。
    ぜひ、また、Jと一緒に楽しみにお待ちしてます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:56:47.0

今まで福岡で通っており、佐賀でやっとここに通いたいと思えるサロンさんに出会いました!
    雰囲気もとても良くて、時間もあっという間で自分にあったスタイルや、髪質に合わせての提案をして頂けたことが本当に嬉しかったです^_^スタイリングの仕方もたくさん教えて頂けて勉強になりました!
    月一で、トリートメントもお願いできたらなと思います。
    また、よろしくお願いします!

【Open記念☆10%オフ】カット+縮毛矯正+3stepTR+プチスパ\20350→18,300

めぐ様

お店の雰囲気など気に入って頂きご提案などの事も良かったです。

めぐ様がお話しをしやすい感じを作って下さったようにも感じます。

トリートメントも数ある中からまたご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

Shio

• ちゃむ、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:25:07.0

技術とスピードにびっくりしました。ありがとうございました!!

ちゃむ、様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

技術とスピード、ヘアーセットではどちらも必要なこととDots.では考えております。

また、バリエーションも豊富ではありますので是非またご来店下さい。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:11.0

時間を配慮して同時進行で進めてくださり、おかげで職場に忘れ物も取りに行けました笑 ありがとうございました。スピーディーなのに圧倒的な技術に感動します。癖の加減を見極めたストレートや、前髪を切るときの細やかな調整など、ありがちな「過ぎた!」ということがないので、行けてよかったといつも思います。またよろしくお願いします。

【Open記念☆20%オフ】デザインカット+プチスパ\5500→\4,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様

ご来店ありがとうございます!
    ひとまず間に合って良かったです!せっかくのお休みには必要な物ですからね!笑
    忘れ物を取りに行かず、お店まで来店頂きこちらこそ感謝です!
    同時進行は作るスタイル、髪質では出来ない事もありますがたまたまハマりましたので
    スピード意識させて頂きました。
    また、前髪カットなどポイントもさせて頂きますので是非またよろしくお願い致します。

Shio

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:36.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、自分に合う施術をアドバイスして頂き安心してお任せできました。セットの仕方も分かりやすかったです!

あ様

カウンセリングなどを貴重なお時間の中聞いて頂きありがとうございました。
    アドバイスなどもその中からあ様に合うご提案をさせて頂きました。
    分かりやすかったとの事で良かったです!
    スタイリングの方も是非やってみて下さい。
    ご来店ありがとうございますした。

Shio

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:22:54.0

本当の本当にお任せでお願いしました。あれよあれよと言う間に素敵ヘアメイクが施されて、思わず「天才...」と言ってしまいました。安心してお任せできます(^^)

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

ほたる様先日はご来店ありがとうございました!
    そして天才を頂きありがとうございます!笑
    いきなりでしたので笑ってしまいました。笑
    ほたる様のお人柄により、こちらも楽しくアレンジさせて頂きました。
    また是非何かここぞという時にはお待ちしておりますので!

Shio

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:28:46.0

友達の結婚式用に30分でとっても可愛く仕上げて頂き大満足でした!またお願いしたいです。

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    大切な御友人の式にヘアセットご予約頂きありがとうございます。
    ヘアセットも気に入って下さり良かったです!
    是非またお待ちしております!

Dots.

• ゴマフアザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:39:02.0

久しぶりの前頭カラーと前髪カットをお願いしました!
    前髪カットが特に気に入ってます。綺麗に揃えてもらって、可愛いすぎるワンコに癒されて、大変満足してます!また前髪迷子になった時は担当スタイリストさんにお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

【Open記念☆20%オフ】似合わせカラー+プチスパ\7700→\6,160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゴマフアザラシ様

先日は数ある美容室の中からDots.をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    凄く嬉しいです。
    カラーは色落ちしてないですか?
    何があったらご連絡下さい
    ぜひ、また、前髪カットもお待ちしてます
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:45:17.0

先日は早朝からありがとうございました。
    素敵なヘアセットにして頂きすごく嬉しかったです(^^)
    お忙しい中、写真も撮って頂きありがとうございました!
    家族や友人に写真を見せ自慢しております♪笑
    また是非よろしくお願いいたします。

あおたん様

写真も喜んで頂き嬉しいです!笑
    バリバリ自慢しちゃって下さい!笑
    結婚式やいろいろなイベントでDots.は早朝セットのご利用も
    数多くご予約頂いておりますのでまた機会がありましたら
    是非ご利用下さいませ。
    ご予約、嬉しい口コミありがとうございます。

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:44:26.0

2回目です!
    お店もスタッフsanも雰囲気が良く
    色々 相談しやすいです☆
    分かりやすい説明で
    柔軟に対応してくれます。
    それにシャンプー台にも
    こだわってあるみたいで
    今まで行ったサロンの中で1番のヒットでした!!
    また 次回もよろしくお願いします。

【Open記念☆10%オフ】カット+縮毛矯正+3stepTR+プチスパ\19,800→17,820

さゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こだわりのシャンプー台にも気づいて頂き嬉しいです
    体にフィットし、頭がさがらないので首も痛くないので
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、またリラックスして頂きたいので
    ご来店楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:37:51.0

初めて利用させて頂きました。
    おまかせでヘアセットして頂きましたが、
    可愛く仕上げて頂き大満足でした☆
    施術の手際の良さにびっくりでした!!
    また機会がありましたら利用させて頂きますので
    その際はよろしくお願いいたします(^^)

すず様
    先日はご来店ありがとうござました!
    Dots.のセットは仕上がりや崩れない事はもちろんですが一日のご予定がスムーズに
    いきますように早さもお急ぎであれば最速でお仕上げさせて頂きます。
    数あるサロンからDots.を選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝です。
    是非またお待ちしております。

Shio

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:09:29.0

丁寧かつ迅速に要望通りに仕上げて頂き助かりました。

mei様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうござます!
    また是非お待ちしておりますので。

Shio

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:40.0

先日初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングも親身にしてくださり、
    仕上がりも大変素敵なスタイルで、大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良く、気持ちまですっきりリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいなと思います。

めい様
    こちらこそ説明など聞いて下さりありがとうございます。
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

Shio

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:21.0

ありがとうございました(*^^*)雰囲気も良くて何より美容師さんの対応に感謝です

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

みや様先日はご来店ありがとうございました。

急ぎにはなりましたが、シンプルにスピードと技術に集中させて頂きました。

Shio

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:33:23.0

先日は大変お世話になりました。
    髪の指通りがかなり良くなったように感じます。
    丁寧にトリートメントの説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【Open記念☆20%オフ】TOKIO HYPERトリートメント+プチスパ\9900→7,920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様

数ある美容室の中よりDots.をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ホームケアなどでお困りなどはないですか?
    tokioは凄く良いトリートメントなので、
    ぜひ継続して頂けたらな!と思います。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
    ぜひ、またお待ちしてます。

• まみたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:55:53.0

気分転換にショートにしました。
    形もカラーも親切に相談に乗っていただき、とても満足です!
    ヘアセットも丁寧に教えてくださいました!

またお願いしたいです!

【☆Open記念☆20%オフ】Wカラー+カット+3stepTR+プチスパ\19800→15,840

まみたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ショートスタイル気に入っていただいたみたいで良かったです。
    まだまだバリエーションも沢山ありますしヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

Shio

• Giraffeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:39:50.0

前回結婚式のヘアセットでお願いしてとても良かったので、今回結婚式のヘアセットもお願いしました!今回は個性的な感じで可愛いいヘアセットにしてもらい満足です!またよろしくお願いします!!

Giraffe様

Dots.ではモデル撮影やブライダル、ライブなど幅広い状況などでの経験により、
    個性的なスタイルなど少しのニュアンスも再現出来るように努力させて頂いております。
    被らないように、前回と違うように、などの要望にもお応え出来るようにしておりますのでまたいつでもご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Shio

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:43.0

ヘッドスパ好きで、人から聞いてはいろいろなところに行くのですが、なかでもDots.さんは力加減が絶妙でとても心地良かったです。定期的に行きたいなぁと思います。
    カットはどんな感じにしたいかを丁寧に確認し、詳しく説明もしてくださるので、安心してお任せできます。梅雨前に整えられて良かったです。
    他の美容室では、雑誌読まんですか!?動画も見れますよ等積極的に言ってくださりますが、美容室ではぼーっとするのが好きなので。Dots.さんはちょうどいい感じの距離で接してくださるのでその点もありがたいです。

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございます。
    お店のこだわりに気がついて下さりありがとうございます。

技術的な所はもちろんですが居心地も重要だと思っておりますので嬉しく、
    ありがたい口コミでした。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 07:28:55.0

初めての来店で緊張してたんですがスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり説明してくださったんで安心できました。
    今回メチャクチャになった髪を修正してもらってあんなに跳ねたりわれたりしてた髪がまとまるようになって手触りも全然違います。感動です。カット技術が凄いです。
    シャンプーとトリートメントも香りも使い心地もとってもいいです。これからこまめに通わせて頂きます。
    看板犬のわんちゃんも可愛くて癒されました。
    ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします。

こま様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝です!
    こま様の困られてるお姿を拝見して、
    『何とか修復したい!』『笑顔になってほしい!』
    との一心でカウンセリングと提案をさせて頂き、
    お互い納得した上で治療に入り、継続して頂き、
    しっかりホームケアもして頂き
    髪が治ってきて嬉しく思います。

髪が治って整ったら新しいヘアスタイルのご提案もさせて頂きたいです!
    こちらこそお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:03:59.0

姉に紹介してもらってからコチラにずっとお世話になってます。
    アットホームな感じで落ち着くし、自分に合った髪型、髪色を考えてアドバイスしてくれて、毎回とっても満足してます!
    看板犬もすごく可愛いです(^^)

もな様

いつもご家族で担当させて頂き有難うございます。
    まさかのお姉さんとのコラボは笑いましたね。笑

こちらこそいつも楽しくデザインさせて頂きありがたい限りです。

こちらこそいつも一緒に考えてくれて有難うございます!

これからもよろしくお願いいたします。

Jがよろしくと言ってます。笑

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:18:22.0

遅れたにも関わらず対応いただきました。
    遅れてすみませんでした。
    セットも可愛くしていただいて、大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• あゃかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:52:28.0

初めてだったのですが、とても丁寧なご対応でしっかりカウンセリングもして頂き仕上がりも希望通りでした!ありがとうございます。またお伺いしたいです!

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

あゃか様、先日はご来店有難うございました。

カット、カラーもスタイルのバリエーション、薬剤など数多くありますのでご説明させて頂きながらさせて頂きました。

お話し聞いて頂き有難うございました。笑

また是非お待ちしておりますので。
    嬉しい口コミ、ご来店有難うございました。

Shio

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:03:13.0

娘のカットに予約させていただきました。前髪に悩んでいたけど、すっきり素敵なショートにしていただきました!いつも笑顔で楽しくお話してくださり、他のお客様が居たのに大笑いしてしまいすみませんでした(^^ゞ
    娘も私も大満足です。また家族や自分の時に利用させていただきますのでよろしくお願いします!

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:13.0

今回は佐賀で友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。はじめて来ましたが、上手いし早いしで最高でした!!とても可愛いヘアセットでした!今までの美容室で一番です。また利用させて頂きたいです。

しょうちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます、なるべくスムーズに、仕上がりも良くなるように配慮していて良かったと思いました。
    まだまだバリエーションも沢山ありますので
    また是非お待ちしております。

ご来店、嬉しい口コミ本当に有難うございます。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:48:20.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    どんな風にするか決まってませんでしたが、自分の好きな雰囲気を私の下手な説明でもしっかりと理解して下さり、仕上がりも期待以上に素敵にしていただきました。
    セット中も色んなお話をしてとても楽しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

Dots.【ドッツ】からの返信コメント

まみ様は先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます、全然お任せでも大丈夫ですし何となくスタイルも伝わりましたよ!
    ヘアセットもバリエーション豊富ですし、是非またいつでもお任せください。

こちらも楽しみながらスタイリング出来ました、有難うございます!!

ドッツ(Dots.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー