初めての来店でしたが、担当スタッフさんのシャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまうほど癒されました。
髪の悩みにも親身に寄り添ってくださり、原因やケアのアドバイスまで丁寧に教えていただき感動しました。
ぜひまたお願いしたいです。
【☆國友指名限定☆】カット+カラー髪質改善TR ¥20900→¥16500
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
akila様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットはメンテナンスで扱いやすく、カラーは暗すぎない程度に落ち着いた、いい色になりましたね^^
また、シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!これからもakila様に気持ちの良いシャンプーをお届けできるよう、精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちいたしております
國友
ハネないアイロンの通し方を教えてくださりありがとうございました。
毛先のパサつきに悩んでいることを話して良かったです。
教えていただいたヘアミルクをお風呂上がりにつけてドライヤーをしたり、アイロンでセットした後にオイルをつけた後に毛先にミルクを少し足したりしています。
香りも良くて癒されます。
【山内店長指名】カット+カラー+髪質改善TR ¥22,550→¥17,000
いつもすてきに仕上げて頂きありがとうございます。
年末も予約しましたのでよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
明太子様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらこそ定期的にメンテナンスに来ていただけて、
年末も早々に予約してくださって嬉しいです!
かなり寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^
年末にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
國友
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、ありがたいです!
今回もカラーカットともに大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気で癒されます。
今後もよろしくお願いします!
【國友人気no.1】カット+カラー+髪質改善Tr+持ち帰りTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
Nami様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカットカラーに前髪パーマ、気に入っていただけて良かったです。
前髪もちょっとだけ厚くして、髪色もちょっと深さを出して、秋冬感溢れる
髪の毛になりましたね^^
お店の雰囲気も癒されると言ってもらえて嬉しいです。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
國友
イベントごとがたくさんあるため今回も前回に続きフルカラーをしていただきました。
いつもトリートメントも一緒にお願いするのですがこれがまた本当にサラッサラになります!
今回は念願の明るめカラーでお願いしましたが安定の配合も素晴らしく、年齢が上がるにつれ髪質が悪くなりカラーも限られてしまうので義務的にグレイカラーをするお年頃ですが、また自分の髪が好きになれるような柔らかそうで軽やかなお色味に仕上げていただきました。「え?私の髪こんないい感じやったっけ?!めちゃくちゃいい色!」と過ごさせていただけて感謝です!!
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
hajuno様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
hajuno様にとって1番何を求めているのかをしっかりと把握した中で、色の配合も考えさせていただいております。
トリートメントと今の時期は乾燥しやすく痛みがすごく顕著にでるかせずですのでしっかりと栄養補給できるよう施術させていただきました!
お仕上がりにも満足いただけ嬉しく思います!!
これからもhajuno様の髪を綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当 山内陽介
初めてでしたが希望している色味や雰囲気などを丁寧に相談して頂きました!理想の髪色になって嬉しかったです!またお願いしたいです。
↓西山限定クーポン↓
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
のんちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
髪色、とてもお似合いでした♪
また季節や気分に合わせて、
いろいろな色味も楽しんでいきましょうね。
次回もぜひお任せください!
AMATORA SPA 西山
過去の縮毛矯正やブリーチでダメージがある中、次はパーマをしたいというワガママに、どうにかダメージを少しでも抑えられるよう工夫をして施術してくださいました!
とても素敵に仕上がりに大満足です!
丁寧で親切な対応いつもありがとうございます。
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!
長年通っていただいているからこそ、髪質やダメージ具合も考慮し施術させていただきました。
仕上がりにも満足いただき、こちらも嬉しく思います!
信頼いただき、お任せいただけ本当にありがとうございます。
これからもナオ様のヘアデザインをお任せいただけると幸いです。
是非今後ともよろしくお願いいたします!
ナオ様の次回来店も楽しみにお待ちしております
担当 山内陽介
伸びた前髪と横の髪を整えていただきました!前髪カットだけでなくサイドの髪もメンテナンスしてくださるメニューは珍しいような気がします。髪伸びるのがはやい者にはありがたいです。整えていただきすっきりしました。ありがとうございました!
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです!
ひと月もすればスタイルの形が変わってきますよね…!
ボブのスタイルをされているあや様には、今回選んで頂いたメニューは短時間でメンテナンスができるので大変オススメでした◎
またいつでもお任せください!
またのご来店をおまちしております♪
AMATORA SPA 西山
前の店舗からウルフカットをする時は指名させていただいて、自分の好きなカットにしてくださって毎回満足しています!セット方法や乾かし方なども詳しく伝えてくださり助かります。
また次回もお願いします!
↓國友限定クーポン↓
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
としや様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ウルフカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎回のセットや乾かし方も、少しでもお役に立てていれば何よりです。
次回も素敵に仕上げられるように頑張りますので、
またのご来店心よりお待ちいたしております。
國友
骨格に基づいた的確なアドバイスをくださるスタイリストさんです。理想のショートに近づけていただきました。スタイリングしやすい仕上がりに大満足です!どのスタッフさんもそうなのですが、シャンプーがとにかく気持ちよくていつもリラックスさせてもらっています。ありがとうございます!
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
そら様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミまてありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
骨格やバランスを意識したスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタイリングのしやすさも実感していただけて何よりです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
國友
毎回新しいヘアスタイルを提案してくださるので、飽き性の自分にはとてもありがたいです。あと、シャンプー台がまわりから見えにくくなってるのが何気に嬉しいです…!
【3回目のご来店の方のみ】ALLメニュー10%OFF
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
小石様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも新しいスタイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
飽き性とおっしゃっていただけるのも、次のご提案の励みになります^^
シャンプー台の空間づくりもこだわっている部分なので、
リラックスしていただけて何よりです。
また次回も気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね。
國友
インスタを見て気になって初めて利用させて頂きました。
今まで前髪短くしたいけど、浮かない様にお願いして切ってもらっても家で自分でセットしてもずっと浮いてしまったり、寝癖が取れにくかったりが悩みでした。
今回前髪も短めにしてもらいましたが、次の日以降自分でセットしても浮かず全体も思ってた感じにしてもらえて行ってよかったです。
アイロンを使わなくてもいい感じにしてもらえたのも満足です。家でのケアの仕方も丁寧に教えてもらえたので、また通いたいと思いました。
【山内店長指名】 カット ¥6,050→¥5,000
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
なこ様、先日はご来店ありがとうございました。
なこ様のお悩みを事前にカウンセリング時にお聞きしていたので、よりお家でやりやすくなる為にを考えてデザインさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また通いたいと思っていただけたこともすごく嬉しいです!!
日にちが経つにつれて、わからない事がありましたら気軽にお声掛け下さいね!
なこ様の次回来店も楽しみにお待ちしております!!
イメージ通りに仕上げていただきました!
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
なーちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^^
久しぶりに重めの前髪にしましたが、とてもお似合いでしたね◎
どうやって髪の毛を楽しみながら伸ばしていくか一緒に
考えていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
國友
初めてのアーユルヴェーダは、少しくすぐったい感じがありましたが、終始頭はあったかくて、気持ちよくて途中寝てしまったと思います。1時間はあっという間で、終わったあとはスッキリしていました。アンケートの結果がピッタで、私の性格がバッチリ当てはまっていてびっくり。説明も丁寧でよかったです。ホームケアもいただけたので、お家ケア頑張ってみます。またよろしくお願いします!
【11月限定】◎アーユルヴェーダヘッドスパ+プチホームケア付(60分)
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!
アーユルヴェーダヘッドスパにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
確かに、最初のオイルを額に垂らす工程(シロダーラ)は慣れないと少しくすぐったいですよね…!
アーユルヴェーダの考えでは額には第三の目があり、そこを刺激することで瞑想状態に入り、術後頭が冴える効果があります!
だんだん慣れていくともっと体がリラックスするので、ぜひまたご体験ください♪
お家ケアもして頂けて嬉しいです!
またゆう様のご来店をお待ちしております。
AMATORA SPA 西山
丁寧にカウンセリングしていただきました。
クリームスパがとても気持ちよかったです。
【西山指名】カラー+クリームスパ¥14,850→¥12,000
カラー、ヘッドスパ
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
くうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
カラー後のクリームスパでしっかりほぐされていただけましたでしょうか♪
また、頭皮の状態はいかがですか? くうちゃん様はお肌が繊細であられたのでカラーは今後も慎重行いつつ、ヘッドスパで頭皮をいたわる組み合わせが大変オススメです◎
よろしければまたおまかせください!
ご来店ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
AMATORA SPA 西山
まとまりがよくてプツッとしてて可愛いです。ありがとうございます
【山内店長指名】 カット ¥6,050→¥5,000
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ゆぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさりカットを任せていただき嬉しく思い、なお仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
久々の長さだと思うのでまた数日過ごされてやりにくい箇所等ありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
ゆぴ様の次回来店も楽しみにお待ちしております。
担当 山内陽介
ヘッドスパで頭がすっきりしました。
【10月限定】◎アーユルヴェーダヘッドスパ+プチホームケア付(60分)
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
る様、嬉しい口コミありがとうございます!
疲れのことご相談いただいてたので、今回のヘッドスパですっきりして頂けて大変嬉しいです。
頭のツボを刺激すると身体中の不調にも効果がありますので、また不調を感じられた際にはぜひまたヘッドスパでゆっくりしに来てくださいね♪
この度はご来店ありがとうございました!る様のまたのご来店をお待ちしております。
AMATORA SPA 西山
スパ自体は気持ちよかったのですが、時間の変更があったりホットペッパーのポイントを使う予定だったのが使えていなかったりと事務ミスが多かったので残念でした
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
一方で、時間変更やポイントの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりにくく、重ねてこちらのミスでさや様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は同じことが起こらないよう、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただき、本当にありがとうございました。
アーユルヴェーダスパに興味があって初めて施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。メゾフォルテシリーズを普段から使っていますが、より髪の毛が柔らかくまとまって、手触りもよくなり、頭もほぐれてとても満足です。またお願いしたいなと思いました。
めいちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
メゾフォルテシリーズはケア成分や香りにもこだわって作られており、
60分のスパで普段よりさらにリラックス効果、ケア効果を感じていただけたのではないかと思います。
また頭が重たいな、ほぐしたいな、と思われた際にはぜひお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
素敵な雰囲気のサロンでした!アマトラのトリートメントがお安くできてよかったです^ ^
ただ、2、3日ベタっとしていたのが残念でした
いただいたシャンプーのサンプルはすごくよかったです!
AVEDAカラー+髪質改善トリートメント¥16,500→¥14,000
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ゆ様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
サロンの雰囲気やシャンプーサンプルを気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントの仕上がりに関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりお好みに合わせた質感に仕上げられるよう、しっかり調整させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
國友
初めての縮毛矯正だったのでドキドキでしたが、最高な仕上がりに大満足です。
癖毛人生において初めての憧れサラツヤヘアになれました!
髪の毛がピンとしすぎることもなく、元からストレートヘアでしたよ、と言わんばかりの髪型です。
何よりも何もしなくてもずっとサラサラ、起きたてほやほやでも既にサラサラな点が素晴らしくお気に入りです。
朝のセットが楽すぎて幸せです。
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
U様先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらから提案させていただき、初めての縮毛矯正だったので
不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです^^
そして、結婚式前の大切なタイミングで髪を任せていただけたこと、本当に嬉しかったです。
これからも綺麗なサラツヤヘアをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
國友
まっすぐになりすぎないチューニングしていただいたので扱いやすくなりました。
前髪のナチュラル感も気に入りました。
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
明太子様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お久しぶりの全体メンテナンスでしたね◎
扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
前髪のナチュラルな質感もお似合いでした。
次回も髪の状態を見ながら、より心地よいスタイルに整えていきましょう~
國友
今回カラーとトリートメントと天然パーマを生かして前髪とサイドのカットしてくださいました!
忘年会など年末年始の予定なども加味して今後のパーマやカラーのことも相談させてもらえました!大変ありがたかったです!
これからもお願いします。
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
よりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
ここから年末にかけていろいろと行事ごとが増えるかと思いますので
オシャレして予定に備えて貰えればと思います。
こちらも今後のことを考えると楽しみです!!
次回もよりこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 山内陽介
いつもお世話になっている美容室です^^
今回は 似合いそう!と提案していただいたのでレイヤーに初挑戦しました。ロングに飽きてきた頃だったのですが、雰囲気が一気に変わって まだまだロングを楽しめそうです!
カラーも希望のイメージにあわせていただき 大満足です!
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
s.様、いつもご来店ありがとうございます。
ここ最近、カラーの明るさで変化を楽しんでいただいてましたが、
そろそろ他の変化でも楽しんでいただけたらと思いご提案させていただきました。
ちょうどs.様も飽きがあったとのことで、仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!
雰囲気も一新し、s.様の日常が楽しくなればと思います!
レイヤー初挑戦との事で、セットも慣れるまで少しかかるかとも思います、
わからないことがあればお気軽にお声掛けくださいね☆
s.様の次回来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 山内陽介
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
なりたいイメージや要望を伝えた時、
できる時はできる、できない時は代替案をくださったり、参考写真を一緒に探してくださったり、
す~ごく丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
施術中も沢山気遣いや確認を頂けて安心して任せられます。
毎回素敵に仕上げてもらった姿で推しに会いに行けて嬉しいです。
カット、カラー、パーマ
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ゆりこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のスタイルの感じとっても可愛かったですね♪ それに、いつも推しに会う前に来てくださるのが嬉しいです♪
次はボブ系に出来たらいいな~と話してましたが、またかわいいスタイル用意していつでもおまちしてます( ´∀` )
またのご来店をおまちしております
AMATORA SPA 西山
前髪カットをしてもらいました。
どんな感じにしたいかをお伝えしたら、私がしたい雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。
私の髪の癖を踏まえた上でどのようにセットしたらよいかも教えていただき、勉強になりました。ありがとうございます。
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
Apple様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにも満足いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
一人ひとりに合った雰囲気や、ライフスタイルに合わせて前髪カットもこだわって施術させていただいております。
お家でのセットやケアの仕方までお伝えし、情報量が多かったかなと思いますが、
もしわからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
Apple様の次回来店も楽しみにお待ちしております。
担当 山内陽介
いつもカラーとカットとトリートメントお願いしています。いつも素敵に仕上げてくださいます!BeforeAfterやばいです
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
よりこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
いつも仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
これからもよりこ様の髪が綺麗になるように、ご満足いただけるヘアデザインをご提供できたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当 山内陽介
初回限定クーポンで利用させていただきました!
インスタで拝見してこの美容師さんにレイヤーカットしてもらいたいと思い行きました!
わからないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした~!
【平日限定】【学割U24】カット+カラー
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
いむいむ様この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
インスタを見て来てくださったとのことも、本当に励みになります。
またぜひ似合うバランスを一緒に見つけながら、季節に合わせて調整していきましょう。
またのご来店を心よりお待ちいたしております
國友
髪質などをしっかり見て提案してもらえて、とても安心して施術を受けることができました!
【西山指名】カット+カラー+髪質改善TR ¥20,900→¥16,000
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
ドーナツ様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーもとっても似合っていて可愛いかったです♪
髪もきれいに伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
ドーナツ様のまたのご来店をお待ちしております。
AMATORA SPA 西山
毎回定期的に通っていますが、今回他のサロンへ行ってしまったので(すみません)半年弱期間が空いてしまいました。
再度戻るのに、ちょっと抵抗があったのですが、快く迎え入れて下さって、やっぱりココが1番いいなぁって思いました。(他に行って再度こちらの良さを実感しました。)
自分にあった髪質のお手入れ方法やどんなメニューがあるかなど適切なアドバイスをいつも頂けます。
年に1度縮毛矯正しているのですが、今回は別のメニューもご提案下さり、きちんとメリットデメリットも伝えてくださり、時間もあったので急遽施術して頂きました。
仕上がりはツヤ感やまとまりも良く、カラーの具合も秋っぽくて最高でした!
最後に久しぶりのスタッフさんもお声もかけて下さり、本当に来て良かったと思いました。
今後もまた宜しくお願いします。ありがとうございました。
【山内店長指名】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR¥25850→¥20000
AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント
hiro様、いつもありがとうございます。
前々回施術の件はこちらが不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ありません。
先日は再度、ご来店いただけたこととご指摘もいただき大変嬉しく、本当にありがとうございました。
今回の施術への満足度、お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもhiro様はもちろんのこと、お客様一人一人に満足いただけるよう、精進して参りますので是非これからもよろしくお願いいたします。
担当 山内陽介
アマトラスパ(AMATORA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー