4. 京都トップ  >
  5. コージークルー(cozy creww)  >

cozy creww【コージークルー】

コージークルー

• 京都府京都市下京区相之町137 ルシェル林2F
  • 【四条烏丸エリア】地下鉄四条・阪急烏丸/河原町駅から徒歩5分

マカロニサラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:06:05.0

伸ばし続けたロングからバッサリカットして頂きました!
    ドキドキしていたのですが、ずっと笑顔でお話してくださって、面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットの前にしっかりご相談してくださり、仕上がりもすごく可愛くしてくださってすごく嬉しいです!
    ヘアセットの方法も細かく教えて下さりすごくありがたいです。
    お値段もリーズナブルで嬉しい限りです、、、
    友人にもすごく褒めてもらえました!
    次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

【新規限定♪】骨格補正カット\6050→\4800

マカロニサラダ様
    先日はcozy crewwにご来店頂き有難うございました。

ドキドキのばっさりカットお任せ頂き本当に嬉しかったです!
    顎ライン下でのぱつっとボブとてもお似合いでした♪
    私もお話が楽しくっていつも、ついついお喋りしすぎてしまうのですが
    楽しい時間を過ごして頂けていたようで良かったです(^^)

セットの方法もストレートアイロンの通し方とオイルのつけ方をお伝えさせて頂きました。
    “頑張らないセット”を引き続きしていただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:58.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    色味がとても綺麗で大満足です。
    ヘアセットもアドバイスいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+カラー14080円~♪

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まり様いつもcozy crewwのご来店いただき有難うございます。

今回はカラーと前髪カットで、カラーは赤みが出ないように
    アッシュ系の色味を混ぜながら透明感がでるベージュで調合させていただきました。
    少しずつ明るさ保ちながら赤みを消していきましょうね♪

前髪カットは2wayでスタイリングできるように
    幅を狭めてちょろバングを作らせていただきました。
    気分に合わせてスタイリング楽しんでください!

またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:37.0

こちらの要望をしっかりカウンセリングしてから、イメージに合う&似合う髪型を提案してくださりました。
    また、自宅でのヘアセットの方法についてもちゃんとレクチャーしてくださったので、カット後も理想の髪型で過ごすことができています。またお願いしたいと思っています!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

りんご様 いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

今回は伸ばしていきたいけど、イメージを変えたいとのことで
    久しぶりの前髪を作る!というご要望で切り進めていくうちに
    もう少し顔回りが軽くても可愛いかな?と思いご提案させていただいて
    顔周りのレイヤーを足させていただきました。

私自身もしっかり似合わせて、可愛くできるように出来るかドキドキでしたが
    りんご様も初めてのレイヤーということもあり普段のお手入れやスタイリングの仕方に少しでも
    不安をなくすためにしっかりレクチャーさせていただき
    理想の髪型で過ごされている様でとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-03 13:07:25.0

今回もしっかり切ってもらいました。
    頭の形に合わせてカットしてもらっているので、セットがしやすいです。
    スタイリング剤をつけなくても髪型を維持できてるので助かっています。
    散髪後、子供に頭をさわられて気持ちいいと言われ万々歳です。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ぱな様いつもcozy crewwにご来店 有難うございます!

小顔にこだわってカットしているので髪を残すところ、切込むところと
    ぱな様に合わせて整えさせて頂いております!
    夏の暑い日だとワックスのべたべたが嫌なお客様も多いので
    セットする時もノーセットの時も楽なヘアスタイルを維持してくださっている様でとても嬉しいです♪

刈り上げは老若男女問わず、しょりしょり気持ち良いですよね(笑)
    また伸びた頃お待ちしております♪

【cozy creww 三村友華】

• ふーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:39:25.0

要望にしっかり応えてくれるカットとブリーチしていただけて良かったです!

夏休みクーポン☆嶋田/大山限定【学割U24】カットカラー¥13510→¥6000

ふーた様

先日はcozy creww店にお越し頂きありがとうございました。

今回メニューが、カット、カラーでした。
    カットに関しては、スパイキーショートにされたいとの事でしたので、
    毛先を整えるようにカットさせて頂き、スタイリングしやすいように全体の毛量を減らしました。

カラーはブリーチのみで全体的にハイトーンにさせていただきました。

スタイリングの際はワックスをしっかり手に馴染ませて、
    立ち上げるようにして頂くとセットしやすいと思います。

【cozy creww 嶋田 有祐】

• 木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:49.0

丁寧に対応してくださりました。
    可愛く仕上げていただき満足です。

木様

先日はcozycrewwにお越しいただき有難うございます。

今回はアルバイトの関係で暗くしないといけない事と、また明るくするかもしれないとの事だったので
    黒染めは使わず、グレー系とブルー系をミックスして染めさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂き、手触りもとてもよく艶々でとてもお似合いでした♪

満足と言って頂けて嬉しいです!
    また気分を変えたくなったらした際はいつでもお越しください♪

【cozycreww 大山ひより】

• さーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:59:20.0

久しぶりのインナーカラーでしたが、とても可愛い色になって嬉しかったです!
    ありがとうございました!( * . .)"

カット+インナーカラー&フルカラー+2STEPTr \17000

さーぼ様

先日はcozycrewwにお越し頂きありがとうございます。

もともと入っていたインナーカラーがすごく伸びていたので、今回はブリーチリタッチをさせて頂いてからシルバー系のカラーを入れさせて頂きました!

久しぶりのカラーで喜んで頂けて嬉しいです♪
    またよろしければ周りの方からの評判などお聞かせください!

【cozycreww 大山ひより】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:18:40.0

いつも悲惨な状態で行ってしまってすみません。
    カラーも髪型も可愛くして下さってありがとうございます!
    スタイリング方法を教えてくださり、自分でも扱いやすくしていただきまして、ありがとうございました!

カット+カラー14080円♪ ご新規様は【20%OFF】♪

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まり様cozy crewwにご来店いただき有難うございます。

今回は、カットとカラーでカットに関しましては
    伸ばされているという事で、毛先のギザギザしたところを整え
    量感も多くなっている箇所が部分的にあったので、すき過ぎないように
    まとまり感が出るようにと意識してカットさせて頂きました。

カラーに関しては、初回の時のお色味がお好みだったということで
    色味の調合はそのままに今回用に明るさの部分を少しアレンジして
    施術させて頂きました。
    明るめのグレージュがとてもお似合いでした♪

スタイリングは、ふわふわとした雰囲気になるようにミックスで。
    まとまりやすいようにしっかりとオイルをつけて
    くしゅっと仕上げさせていただきました。

またいつでもトリートメントなどにもお気軽にお越しくださいね
    お待ちしております(^^♪

【cozy creww 三村友華】

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:37:10.0

高校2年の娘のカットでお願いしました。
    娘がスポーツをしてるのですが、ショートボブでもこだわりがあるのですが、素敵なカットにしてもらい、本人も満足しています。またお願いします。

夏休みクーポン☆嶋田/大山限定【学割U24】【新規】カット5500→3000

みーちゃん様
    先日はお嬢様のカットでcozycrewwにお越しいただき有難うございます。

部活でずっと髪は短いとの事で、今回も後ろは襟足ギリギリのところまでスッキリとさせて頂きました!
    サイドはぱつっとした感じがお好きだとおっしゃられていたので耳上ギリギリのラインでカットさせて頂きました。

満足といって頂けて嬉しいです!

またストレートパーマもしたいとの事でしたのでいつでもお待ちしております!

【cozycreww 大山 ひより】

• shushuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:10.0

丁寧なカウンセリング、ご提案、施術で
    お店の雰囲気も過ごしやすいです♪
    カットのデザインも
    希望通り仕上げてもらいとても満足しております!

スタッフさん同士の連携もとても素晴らしく
    拍手したくなる気持ちになります♪

個人的に、足まで全て上がって
    仰向けになる姿勢が苦手なのですが、
    こちらのお店は
    足はそのまま降ろしたままで
    頭~上半身辺りだけ倒れる仕様の
    シャンプー台なのでしんどくなくて有り難いです。

また伺いたいので
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

骨格補正カット6050円♪ ご新規様は【20%OFF】♪

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

shushu様いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

今回もカットお任せいただき有難うございました。
    顎とリップラインの間ぐらいの絶妙なバランスでのボブとてもお似合いでした♪

少しでもお客様をお待たせしない様に、スタッフ同士なるべく密に連絡を取り合って
    サロンワークさせて頂いております。
    そういった所をお褒めいただける事をとても嬉しく思います!

シャンプー台はサロンにより様々ですがshushu様のお体に合うシャンプー台で
    良かったです♪
    お湯の温度やシャンプーの強さなども、また気軽にお申し付けください。

またのご来店をcozyスタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:39:04.0

曖昧なイメージのお伝えだったにも関わらず、とても素敵なカットとカラーにしてくださいました。

【新規限定♪】骨格補正カット+カラー9970円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

かのん様先日は初めてのご来店有難うございます。
    今回担当させて頂きました中出です。

今回メニューはカット、カラー、トリートメントでした。
    カットに関しては、前回他サロンでレイヤーカットをされており今回はそのレイヤーをキレイに入れなおすようにカットさせていただきました。
    カラーは夏らしくくすみ感のあるグレージュに。
    当店自慢のAMOAトリートメントもさせていただいたので髪の毛がとてもきれいになりましたね。

次回は季節柄少し秋らしいカラーもおすすめです。

【cozy creww   中出 健太】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:15:19.0

半年以上放置していたブリーチのリタッチとオンカラー、カットをして頂きました!無茶なお願いをしてしまったのにも関わらず思ってた通りのかわいい色になってとても満足です!

また帰り際に傘やタオルを頂きとても助かりました!ありがとうございました!

【とにかくデザインのあるカラーがしたい方】カット+デザインカラー

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

み様いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

2回のブリーチで出来るだけ白っぽい紫になる様にカラーさせて頂きました。
    長時間有難うございました!
    一度の施術でたくさんカラーをするので最小限のダメージで抑えられるように
    ケア剤やコーミング回数なのど工夫しながら施術させて頂きました。
    色落ちが白っぽくなるようなカラーでとてもお似合いでした♪

カットは元のウルフカットを伸びた分整える様にしました。
    毛量もとても増えていらっしゃったので普段のスタイリングやドライヤーが少しでも
    楽になるように取らせていただきました。

お帰りの際、夏 特有のゲリラ豪雨のタイミングで大変でしたね、、、
    サロン後のご予定に響かなかったか心配でした。
    また夏の思い出話 聞かせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

【cozy creww 三村友華】

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:54:57.0

めちゃかわいいお姉さんが丁寧に教えてくれました!!

しゅん様

今回は前回のパーマやカラーの残り具合も見ながら長さを残しつつ、夏で暑いのでスッキリさせていただきました!!

次はもっと短めもしてみたいとおっしゃっていたのでまた留学前にでもいつでもお越しください♪

お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間でした!
    また夏休みのお話など聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 大山 ひより】

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:53:51.0

かわいくて似合うカット、カラーをしてもらいました!大満足です!
    店内の雰囲気も、お話も弾んですごく良くて楽しい時間が過ごせました!またシャンプーもトリートメントもいい香りで私好みでした
    次回は、初ブリーチをぜひお願いしたいです!

ひつじ様

今回は少し明るくなっていた髪を濃いめのブルー系を入れて染めさせていただきました。
    またブリーチもしたいとの事だったので次に影響しずらい調合でさせて頂きました。

SYSTEMトリートメントもさせて頂き、手触りもとてもよくなりましたね!
    気分を変えたくなった時は是非またいつでもお越しください♪

たくさんお話もさせて頂きとても楽しい時間でした!
    一人暮らしでまだ慣れない環境だと思いますが夏休み楽しんでまたお話聞かせてください!!

【cozy creww 大山 ひより】

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:07:32.0

急遽前日に予約したにも関わらず素敵な対応をしてくださって、お話も楽しくまた可愛く仕上げてくださって、大大満足でした!
    別のスタイリストさんも明るくハッピーな方で、ずっと笑ってしまう程本当に楽しかったです。必ずまた行きます!

あいあい様
    先日はcozycrewwにお越し頂き有難うございます。

今回はずっと伸ばされていた髪をバッサリ切らせて頂きました。
    巻いたりするのもお好きという事で、少し動かして巻き髪もできる長さを残しつつ、外ハネだけでもどちらでもいける様にカットさせて頂きました!

試験で忙しく、気分を変えたかったとおっしゃられていたので少しでも気分転換になっていれば嬉しいです♪
    落ち着いたらまたカラーでもいつでもお越しください!!

またスタッフのこともお褒めくださり有難うございます!
    cozycrewwでは全員接客を心掛けているのでとても嬉しいです!

また来られた時は沢山お話聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【cozycreww 大山 ひより】

• なのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 01:45:19.0

初めて利用しましたが、ゆるい雰囲気で居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】【新規】Wカラー¥10000

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

なのか様、先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございます。

今回は明るくしたいとのことで、ストレートパーマもされていたので傷みを考慮しブリーチを使わずにWカラーでオリーブ系にお染させて頂きました!

就活も終わり、久々の明るめのカラーお似合いでした♪

またお店の雰囲気もお褒めいただき有難うございます!
    cozy crewwではお客様に居心地よく過ごして頂けることを心掛けているのでとても嬉しいです!

また雰囲気を変えたくなったり気分を変えたくなった時はいつでもお越しください。

【cozy creww 大山 ひより】

• あさせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 20:33:48.0

自分に合ったスタイルを一緒に探してくれて助かりました。また利用します。

【新規】メンズカット+パーマ ¥13860→¥12600

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

あさせ様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございました。

今回、初パーマをお任せいただき有難うございました。
    最初お持ちいただいたスタイルが前髪の長さが少し足りない長さだったので
    もう少し伸ばしていく上でのスタイル提案をさせて頂きました。
    パーマとてもお似合いでした♪

横と後ろはすっきりと刈り上げて前髪は長さを残しつつ
    上げて流しやすい様にカットとパーマで調節しました。

スタイリング方法もお伝えさせて頂いたように
    お水の量やスタイリング剤の種類によって様々なスタイルを楽しんでもらえると思うので
    お気に入りの方法を探してみてください♪

今後のスタイル変化も相談しながら決めていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 00:26:34.0

毛量が多いので今回は短めに切ってもらいました。
    しっかり毛量をとって、毛の流れにそって切ってもらいました。出来上がりセットしてもらい鏡を見たら、今どきやんって言葉が不意に出たほど、今どきでした。
    良い香りのするジェルも購入。持続しやすく水で落ちやすくとても良い買い物でした。
    終始、旅行食べ物戦略のお話をしていただき、かなりお腹がすきました。

家に帰ったら、家族の第一声が、今どきやんでした。
    また宜しくお願い致します!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ぱな様いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

まだまだ続く暑さに負けない様に、短く切ってしっかり量を取って
    整えさせていただきました。
    スタイリングは束間を出して前髪も上げてスッキリ感&清潔感を意識したお仕上げにしました。
    “今どき”スタイルご家族の方にも好評の様でとても嬉しいです♪

スタイリングの際に使用させて頂いたのが、私も大好きな質感と青りんごの様な
    爽やかな香りのジェルで
    お家でもサロン仕上がりが再現しやすいと思います!
    ぜひたくさん使ってください♪

旅行での私の食への熱い思いを聞いてくださり有難うございました。
    夜ご飯近くの時間帯で来店の時は食べ物の話はほどほどにしますね(笑)
    またいつでもお待ちしております♪

【cozy creww 三村友華】

• オレオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:45:55.0

丁寧に接客してもらい居心地良かったです。

【学割U24】特別クーポン カット(シャンプー込み)¥5500→¥3980

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

オレオ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました中出です。
    丁寧で居心地が良かったとお褒めの口コミ有難うございます。

今回メニューはカットでした。
    元々当ててらっしゃったパーマを活かす様にカットしてほしいとの事でしたので
    サイドは刈り上げをしトップの部分は量感調節をさせていただき、
    ワックスをつけた時パーマの動きが出やすいようにさせていただきました。

パーマもゆるくなってらっしゃったので次回はパーマでのご予約下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりおます。

【cozy creww   中出 健太】

• sio2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 22:08:49.0

初めてのブリーチをお願いしました!!!
    分からないことが多くほとんどおまかせでして頂いたんですが、希望通りのカラーでそれ以上に可愛く仕上げて頂きました。色落ちもとても綺麗で気に入っています!
    トリートメントは効果が大きく、施術から1週間経ってもサラサラでした!!!
    スタッフさんは皆さんとても気さくな方で楽しかったです!またよろしくお願いします!!

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】【新規】カット+カラー+TR¥8000

sio2様
    先日はcozy crewwにお越し頂き、有難うございます。

初めてのブリーチという事で、ナチュラルな透明感のあるベージュ系に染めさせて頂きました。
    色はお任せ頂いたので初めてでも派手になりすぎずにイメチェンできるベージュ系をおすすめしました!
    明るめのカラー、とてもお似合いでした♪

その後の色落ちも喜んで頂けて嬉しいです!

また、AMOAトリートメントでスチームを当てながらしっかり髪の毛のケアもしながらさせて頂いたので、ブリーチをしても手触りがすごくよくサラサラでした♪

cozy crewwでは全員接客を心がけていますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    またお気軽にいつでもお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【 cozy creww 大山 ひより 】

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:18:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くてリラックスできました。カラーもカットも満足です。

【中出指名限定】骨格補正カット+艶カラー+2stepトリートメント12400円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ゆっか様先日はインスタを見て初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました中出です。

今回カットに関しては外ハネのミディアムスタイルに、
    カラーに関してはオレンジになるのが好きでないとのことだったので
    色味は寒色を混ぜたグレージュの色味にさせて頂きました。
    また、頭皮がしみたりされるとの事でしたので頭皮の保護のオイルを塗り、
    しみにくいように施術させていただきました。

仕上がりも気に入ってくださり、リラックスもしていただけた様でとても嬉しいです。

【cozy creww  中出 健太】

[投稿日] 2024-06-08 14:48:48.0

家でできる簡単なスタイリング方法を教えてもらい実践してますが、楽で持続しやすいです。ありがとうございます。
    髪へのこだわりがとてもあり信頼できるスタイリストさんです。と同時に麺類へのこだわりも同じくらいあるので幅広い知識を吸収できます。
    また色々教えてくださいませ。

ぱな様
    いつもcozy crewwにご来店頂き有難うございます。

メンズのセットはドライヤー(土台)が大事なので
    朝はしっかり根元から水をつけて、お伝えしている通りを継続していただけたらと思います。

お客様のライフスタイルの合わせて毎日のヘアセットを楽にするのが
    私のモットーなのでぱな様に実践して頂けていて本当に嬉しいです。

麺に関しては香川県のうどんという限定的かつ主観しかないお話でしたが
    旅行の際の少しの参考にして頂いて、素敵な旅になるといいですね♪
    偏った知識で良かったらいつでもお話させて頂きます!笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:45:41.0

提案もしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    すごく楽しい時間でした。

【おすすめクーポン】カット+3Dハイライト+全体カラー \16000

そら様
    先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。
    3Dハイライトカラーと全体カラー、カットということで
    ハイライトは、前回のハイライトの伸びた部分を上からカバーする様な感じで
    細めに肌なじみがいい様にたくさん入れさせて頂きました。

上からのせる色は赤みを感じにくくするためにグレー系のお色味を足して
    ハイライトをくすませるように考えてオンカラーさせて頂いております。
    最初はハイライトも馴染むように濃いめでカラーしたので
    後からの色落ちなども楽しんでいただけたらと思います♪

カットは気分を変えたいという事で、くくれる長さでコテでのアレンジもしやすい様に
    鎖骨ぐらいの長さでばっさりと切らせて頂きました。
    普段かけていらっしゃった眼鏡との似合わせも考えながら、顔回りも切らせて頂いたので
    扱いやすくなっていたら嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^♪

【cozy crewe 三村友華】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:21:54.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    インナーカラーが入っておりブリーチをしている所は避けて欲しいというお願いにこころよく答えてくださり、毛先の方に入っている過去の縮毛矯正の履歴なども考えて丁寧に仕上げて頂きました。
    湿気で広がる髪質ですが、とてもいい感じになったため梅雨も乗り切れそうです。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \21780→\17400

み様

今回は、インナーカラーが入っていない所の縮毛矯正で
    湿気などで広がりやすい髪質ということで梅雨に入っても、安心して過ごして頂けるように
    しっかり真っすぐに当てさせていただきました♪

インナー部分はブリーチ履歴がたくさんあったのでお流しなどの際に縮毛の薬がついて
    痛ませてしまわない様に細心の注意を払って施術させて頂きました。
    キレイに当たって良かったです♪

カットは前髪を揃えて整えさせていただきました。

次は、インナーの伸びた部分のブリーチですね!
    ぜひぜひお待ちしております(^^♪

【cozy creww 三村友華】

• Suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:58:13.0

初めてお店に行きましたが、きれいな顎下ボブになることができました。
    ストレートアイロンのアレンジの仕方を教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。
    カラーもいい感じの赤ピンクになって、良かったです。

【相談してください。】ぴったりのクーポン・メニューをご提案☆新規20%OFF

[施術メニュー] その他

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

Sui様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございました。

ぱつっとボブとってもお似合いでした♪
    ボブでも短すぎなければ、アレンジの幅はたくさんあるので
    またお気軽にDMなどでご相談頂ければお伝えさせて頂けます!

カラーに関しては元々のインナーカラーがあるところに
    赤ピンクをオンカラーさせて頂きました。
    ボブのアクセントになっていてとっても可愛かったです!

またいつでもお越しください。お待ちしております♪

【cozy creww 三村友華】

• いとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:41:50.0

どのような髪型にするかついて親切に相談してくださり、仕上がりもとても満足です

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】【新規】カット¥5500→¥3300

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

いとちゃん様先日はお越し頂きありがとうございました!

今回マッシュベースの短めなスタイルでカットさせて頂きました。
    スタイリングも前髪を上げたアップバングなスタイリングで、
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

自分でスタイリングする際は髪を乾かす時ハチ周りの髪を抑えるように乾かしてください。
    サイドのボリュームが抑えられ、スッキリ見えやすくなると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  嶋田有祐】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:35:46.0

やりたかった通りのスタイルにして頂き、大変満足です。
    トリートメントもとても髪がサラサラになりました♪

骨格補正カット+フルステップトリートメント

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

なつみ様、先日はお越し頂き有難うございました。

就活が終わったとゆうことで前回、結べるように置いていた髪をバッサリボブにさせて頂きました。
    バッサリカットと、トリートメントで艶々でしたね♪
    よろしければまた周りからの評判などお聞かせください!!

また、カラーのお話もさせて頂いておりましたので、気分を変えたくなりましたらいつでもお越しください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

【cozycreww 大山ひより】

• 顎関節症天窓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:34.0

今までで1番綺麗なシルエットに仕上げて頂きました!髪の毛を乾かしても凄く可愛いシルエットで嬉しいです!担当スタイリストさん、アシスタントの方も凄く雰囲気が良く楽しかったです!!

【学割U24】特別クーポン カット+カラー+トリートメント¥16830→9500

顎関節症天窓 様
    インスタグラムで見つけて頂けてとても嬉しかったです。

今回、カットは私のインスタにも載せている様なぱつっとボブで切らせて頂きました。
    家に帰ってからも扱いやすいようで安心しました!

カラーは色持ちがいい様に、そしてまた明るくしたくなった時もなるべく明るくできるように考慮して
    カラー剤で一番暗めの調合で染めさせて頂きました。
    ぱつっとのラインボブと透明感のある暗めのカラーの
    相性が抜群でとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております。

【cozy creww 三村 友華】

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:28.0

スタッフさんの雰囲気がよく、とても居心地が良かった。カウンセリングも丁寧に説明してもらい自分の好みのヘアスタイルにしてもらえれた。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

じ様先日はお久しぶりのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回メニューはメンズカットでした。
    マッシュベースのカットに襟足は短めのスタイルに。
    スタイリングは癖をいかしてパーマ風にスタイリングさせていただきました。

仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです。

【cozy creww   中出 健太】

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:59.0

はじめて行くサロンでしたが
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    はっきりと決めてなかったヘアスタイルも
    わたしに合う髪型を提案してくださりまた行きたいと思えるサロンでした!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

saya様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットに関しては【外ハネボブ】に、カラーに関しては少しくすみ感がほしいとの事でしたので
    グレージュの色味にさせていただきました。

【また行きたいサロン】とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

お話していた新しいお仕事がんばってくださいね。

【cozy creww   中出 健太】

コージークルー(cozy creww)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー