4. 京都トップ  >
  5. コージークルー(cozy creww)  >

cozy creww【コージークルー】

コージークルー

• 京都府京都市下京区相之町137 ルシェル林2F
  • 【四条烏丸エリア】地下鉄四条・阪急烏丸/河原町駅から徒歩5分

みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:28.0

Instagramの投稿をみて初めて来ました!
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、担当スタイリストさんにカットしていただきとても満足のいく髪の毛になりました!
    京都に帰ってきた際にはまたお願いします。

【新規限定】骨格補正カット+フルステップトリートメント

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

みおん様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき有難うございます。

今回インスタをみて【レイヤーカット】にしたいとの事でお越しいただきました。
    全体的にレイヤーを入れさせていただきコテでワンカールで決まる様にさせていただきました。
    あと、当店自慢のトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね。

仕上がりやお店の事を褒めていただきとても嬉しいです。

住んでらっしゃる場所からは少し遠いですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【cozy creww   中出 健太】

• 顎関節症天窓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:34.0

今までで1番綺麗なシルエットに仕上げて頂きました!髪の毛を乾かしても凄く可愛いシルエットで嬉しいです!担当スタイリストさん、アシスタントの方も凄く雰囲気が良く楽しかったです!!

【学割U24】特別クーポン カット+カラー+トリートメント¥16830→9500

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:28.0

スタッフさんの雰囲気がよく、とても居心地が良かった。カウンセリングも丁寧に説明してもらい自分の好みのヘアスタイルにしてもらえれた。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

じ様先日はお久しぶりのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回メニューはメンズカットでした。
    マッシュベースのカットに襟足は短めのスタイルに。
    スタイリングは癖をいかしてパーマ風にスタイリングさせていただきました。

仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです。

【cozy creww   中出 健太】

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:59.0

はじめて行くサロンでしたが
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    はっきりと決めてなかったヘアスタイルも
    わたしに合う髪型を提案してくださりまた行きたいと思えるサロンでした!

【中出指名限定】骨格補正カット+艶カラー+2stepトリートメント12400円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

saya様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットに関しては【外ハネボブ】に、カラーに関しては少しくすみ感がほしいとの事でしたので
    グレージュの色味にさせていただきました。

【また行きたいサロン】とおっしゃっていただきとても嬉しいです。

お話していた新しいお仕事がんばってくださいね。

【cozy creww   中出 健太】

• ぴろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:45.0

おもしろいお姉さんでした!
    トークだけでなくカットもカラーもいい感じに仕上げてもらいました!
    これからの色落ち具合も楽しみです♪

【新規限定♪】骨格補正カット+カラー9970円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

インスタで見つけて頂きとても嬉しかったです!

今回カットは私のインスタでも上げさせてもらっている様なぱつっとしたラインのボブで
    結べる方が楽ちんということでギリギリの長さで調節させて頂きました。

カラーに関しては、色落ちがオレンジっぽくならない様にとのことだったので
    アッシュメインで少しブラウンを足し、色持ちよく尚且つ、ツヤが出るようにカラーさせて頂きました。
    色落ち楽しんでくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• めっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:19:00.0

朝早い予約だったのに丁寧に対応していただきありがたかったです!とてもカラー可愛くしていただいたので、またカットお願いしたいです!

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】新規カラー+トリートメント¥6000

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

めっさん様、先日はcozycrewwにお越し頂き、有難うございました。

今回は就活に向けてハイトーンを黒髪にさせて頂きました。
    カラーとトリートメントで艶々の黒髪ボブ、とてもお似合いでした!

また気分を変えたくなったりした時はいつでもお越しください♪

今回はカラーだけでしたが、またカットでもいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 大山ひより】

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 02:57:27.0

髪が切りたくなったので夜遅くに予約して切って頂きました。
    髪の量が多く夜遅くに行ったにもかかわらず時間がかかってしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、楽しい会話もして下さりました。
    ややこしい髪型をお願いしたのですが希望をしっかり叶えて下さり、髪の毛のスタイリングについても丁寧に教えてくださりました。
    また縮毛矯正やリタッチなどする時にお願いしたいと思います。ありがとうございました

【学割U24】特別クーポン カット(シャンプー込み)¥5500→¥3980

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

み様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございました。

今回は襟足のブリーチした部分を残しながらのウルフカットで
    顔回りは襟足のバランスをみながらカットさせて頂きました。
    気にいって頂けて嬉しいです!

鎖骨下の長さからのばっさりイメチェンカットとってもお似合いでした。
    朝、セットがしやすい様にしっかり量を減らしたのと
    膨れやすい髪質なので、減らし方もこだわってカットさせて頂きました。

梅雨前に縮毛矯正 是非お待ちしております!
    リタッチ部分のカラーも出来れば早めをおすすめします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

【cozy creww 三村友華】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:47.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから最後までしっかりしていてとても良かったです。
    ずっとロングにしてて短くするのは不安でしたが可愛く切って頂けてすごく気に入ってます!

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】【新規】カット¥5500→¥3300

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

なな様、先日はcozycrewwにお越し頂き有り難うございました。

今回、2年伸ばされていた髪を20cm程ばっさりボブにさせて頂きました。
    久しぶりのボブということで任せて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご家族や周りからの評判などよかったらお聞かせください!

もっと短くしたくなったり雰囲気を変えたくなった時はいつでもお越しください!

【cozycreww 大山ひより】

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:02.0

昨日はありがとうございました。
    他店でカットしてあまりに、重さ寝れないぐらい似合わない髪型になってしまったのを、可愛いいボブヘアにしてもらいました!!周りからも好評でやっと髪型の事を考えず眠れました笑
    本当にありがとうございました!
    次はカラーもお願いしますm(__)m

【新規限定♪】骨格補正カット\6050→\4800

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

しほ様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。
    インスタで見つけて頂き、とても嬉しかったです♪

はち上からの髪の毛がとても重くスタイリングしても上手くまとまらないカットになっていたので
    できるだけ均一になるようにし、カットラインも重く残り過ぎないようにしました。

好みのお洋服のスタイリングが出来るようにカジュアルもクールもキュートも
    何でも合うようなヘアにできたのかな。と思います(^^)!
    スタイリング楽しんでください♪
    寝れるようになって本当によかったです。

次のカラーは、前髪のインナーの相談と少し明るめカラーで
    色味はまたその時の気分で一緒に考えましょう!

またいつでもお待ちしております♪

【cozy creww 三村友華】

• ぱなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:54.0

金曜の夜の時間帯、遅くまで開いていて助かりました。

お店としてすごく、丁寧な印象でした。ピカいちな気がします。
    対応してくださったかた皆さん、とても丁寧で素晴らしかったです。
    スタイリストさんの技術も高く、仕上がり大変満足です。

スタイリング=煮物=つけ麺
    小顔に越したことはない

のお話楽しかったです。

店名が印字されたお茶もお洒落で二回もいただきました。またよろしくお願い致します。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ぱな様 先日はcozy crewwを選んで頂き有難うございました。

今回、カットのご予約であまりサイドで長短のでないツーブロック。とのことで
    カットさせて頂きました。
    バックサイドは6~8mmでグラデーションになるようにかりあげ
    トップはすでに短い髪の毛がたくさんあったので整えて
    ワックスをつけた時に束間が出るように間引かせて頂きました。

技術も、またサロンの雰囲気などお褒めいただき有難うございます。

ドライヤーやスタイリングなどのご自宅でのケア方法のお話も合わせてさせて頂いたときに
    ユニークで素敵な解釈もしていただき私もとても楽しかったです!
    小顔の話は全日本国民に声を大にして言いたいです(笑)

またいつでもお茶飲みに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:14.0

スタッフ全員の雰囲気がとてもよかったです!

【新規限定♪】骨格補正カット+カラー9970円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

今回担当させていただきました中出です。

あ様先日は初めてのご来店有難うございました。
    またお仕事がお忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです、有難うございます。

今回メニューはカットとカラーでした。
    カウンセリングさせていただくと毛量が気になるのがお悩みとの事でしたので
    全体的にヘアスタイルに軽さを出すようにさせていただきました。
    休日はスポーツされるとの事でしたので、くくったりしても可愛くなるようにさせていただきました。

ヘアカラーに関しては艶が出るようにアプリコットブラウンで綺麗にお染させていただきました。
    次はハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーもおすすめですよ。

次回は根元が伸びてくる2か月後がおすすめです。

【cozy creww   中出 健太】

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:26.0

アシスタント時代を知っているスタイリストさんがされているということで初めて伺いました。
    かなり久しぶりだったのにも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです。

髪の毛を伸ばしているので今回のカットは整える程度にしてもらい、カラーは希望を伝えたあとはほぼお任せで提案通りにしてもらいとても気に入りました。満足です。

【相談してください。】ぴったりのクーポン・メニューをご提案☆新規20%OFF

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

はな様先日はお久しぶりのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

お会いするのがかなりお久しぶりで、指名してのご予約とても嬉しかったです。

今回カットに関しては伸ばしてらっしゃるとの事でしたので全体的に整える程度にカットし、
    カラーに関してはブリーチとブリーチしていない部分をなじませてほしいというのがオーダーでした。

今回はハイライトを入れさせていただき馴染むようにさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

【cozy creww   中出 健太】

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:09:11.0

親切に対応していただき、自分が理想にしていた髪型より素敵に仕上げて頂きました。サロン内もしっかりと清掃が行き届いており、落ち着いた綺麗な場所でした。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

あかり様、先日はcozycrewwにお越し頂き有り難うございました。

カウンセリングでは普段サイドがはねて扱いづらいとゆうことで長さも伸びておられたのですっきり目にカットさせて頂きました。
    髪質やお癖に合わせながらカットもこだわってさせて頂きますので何か気になる事がありましたらなんなりとお申し付けください。

cozycrewwではお客様が居心地の良い空間で過ごして頂ける様に、
    普段から店内のクリーンアップも心掛けておりますのでお褒めいただけて嬉しいです。

【cozycreww 大山ひより】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:41.0

他の美容院と違って、美容師の方々の雰囲気がアットホームな感じでお話してて楽しかったです。
    写真で見せた希望通りにカット・カラーしてくださったり、他店では見たことないような蒸気のようなものをあてて髪もサラサラになりました。
    初めてまた行きたいなと思える美容院だなと感じました。

☆スタイリスト嶋田/大山限定【学割U24】【新規】カット+カラー+TR¥8000

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

なつみ様、先日はcozycrewwにお越しいただき有り難うございました。

就活用に髪を暗くし、くくれる長さを残しながらボブにさせて頂きました。
    お席でのトリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね♪

AMOAトリートメントはすごく細かい蒸気のスチームを当てながらさせて頂くので髪の毛の内部までしっかりと補修してくれるおすすめのトリートメントです!

cozycrewwでは【全員接客】を大事にしているのでお褒め頂けて嬉しいです。
    また沢山お話聞かせてください♪

就活が終わったら明るくしたいとのことでしたのでまたいつでもお越しください。

【cozycreww 大山ひより】

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:56.0

気さくに話しかけて下さり楽しかったです!
    仕上がりもよく満足してます!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

けいた様先日はお連れ様と一緒に初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました中出です。

今回メニューはカットでした。
    カウンセリングをさせていただくとご要望はすべておまかせでした。

骨格など見させていただきサイドは刈り上げ、全体的に少し短くさせていただき
    マッシュショートにさせていただきました。

バイクなど沢山お話ししましたね。
    次回も楽しいお話ししましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【cozy creww  中出健太】

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:39:47.0

先日は素敵な施術をして頂きありがとうございました!!!
    私にあったヘアスタイルの提案や、わかりやすいカラー説明など、とてもありがたかったです!
    会話もとても楽しくて最高に充実した時間を過ごさせてもらいました。
    最後にサービスでメイクまで整えてくれて気分も上がりました!

【学割U24】特別クーポン カット+カラー¥14410→7500

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ひかる様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございました。

今回はカットとワンカラーの施術で、
    カラーに関しては、暖色系で地毛より少し明るく
    お肌がよりキレイに見えるような調合でカラーさせて頂きました。

カットに関しては、普段アイロンなどのセットをあまりされないという事で
    オイルだけで決まる。楽ちんヘアセットをお任せいただけてとても嬉しかったです。

ヘアを明るくしたので、それと合わせるために眉を少し明るくするのに眉マスカラと
    アイシャドウもよりグラデーション感を強くして
    お顔によりメリハリがつくようにアドバイスさせて頂きました。
    今後のご自身のメイクでも活用いただけたら幸いです。

また髪やメイクのご相談など何でもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    いつでもお待ちしております。

【cozy creww 三村友華】

• 猫乃三毛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:54.0

終始丁寧に対応して頂きました。過ごしやすかったです。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

猫乃三毛様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回は4月から就職で、新生活に向けて綺麗にしたいとのことでしたので、
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました。

また今月は卒業式もあるので少し長さはキープしながらカットさせて頂きました。
    新生活が落ち着き、気分が変えたくなったらまたいつでもお越しください。

丁寧、過ごしやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

【cozy creww 大山ひより】

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:32:14.0

初めてお願いしましたが、担当スタイリストさんもスタッフさんもすごく気さくで楽しかったです。
    久しぶりのブリーチカラーですが、1週間経った今もダメージそれほど気にならないです!カットも巻きやすくカットしていただきました。カットもカラーもすごく気に入ったのでまたお願いしたいと思いました。

【相談クーポン】はこちらから♪ (新規は20%OFF)

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

na様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

久しぶりのブリーチカラーということでお任せいただいてとても嬉しいです♪
    カラーはブリーチ一回でできるまろやかベージュでカラーさせていただきました。
    na様のお肌の色味に合わせてお話していたように隠しカラーを
    混ぜているので、仕上がりとてもお似合いでした!(^^)

カットに関しては、顔回りが重たくなっていらっしゃったので
    重さのバランスが均一になるように整えさせて頂いております
    毎日のセットが楽しくなって頂けてたら嬉しいです!

嬉しい口コミ有難うござます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【cozy creww 三村友華】

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:40.0

丁寧に話を聞いてくれて、カットもカラーも丁寧にしていただいた印象

【相談】インナーカラーを相談したい方はこちら。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まお様、先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

今回はインナーカラーの施術という事で
    一度、ブリーチで明るくしてからオリーブ系のお色を入れさせて頂きました。
    それ以外の色は暗くさせすぎずアッシュグレーでもともとあったオレンジ味を消して
    グレー系でくすませる感じでカラーさせて頂いております♪

カットも整えて綺麗に伸ばしていただけるようにしております。

またインナーカラーの色味を変えたいなどのご相談などございましたら
    何なりとおっしゃってください。
    またいつでもご来店お待ちしております。

【cozy creww 三村友華】

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:23.0

メンズカットを利用いたしました。
    初めての来店だったので緊張はしていたのですが、接客もフランクに対応してくださり安心してお任せすることができました。また、担当以外の方も挨拶に伺ってくれまして少し驚きました(笑)
    施術中も自分の要望に対して的確に答えていただき、仕上がりも想定以上の出来で大変満足です!
    また利用したいと思える美容院です。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ゆう様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

当店では“スタッフで全員接客”ということを意識しており
    初めての方は、多少驚かれる部分もあるとは思いますが、
    お客様の感覚的にご近所さんからの挨拶。の様なフランクな感じで受け取って頂けると嬉しいです。

施術に関しては、トップの短い部分を活かして、それに合わせるように
    カットさせて頂きました。
    お仕事の時はワックスなどを使用されないという事だったので、
    オンオフでのスタイリングを分けて頂けるようなカットをしております。
    お話していた様にセットしていただけると嬉しいです♪

【cozy creww 三村友華】

• 志乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:02.0

ショートが得意ということでインスタで探して来ました。接客も笑顔で楽しくお話しできて、丁寧にカット、カラーしてくださって今までで1番お気に入りです!カラーの相談にも乗ってくださり、またお願いしたいです!

【新規限定】骨格補正カット+カラー+2stepトリートメント12390円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

志乃様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございます。
    数あるサロン、インスタの中から私を見つけて頂き本当に嬉しいです!

カットは気持ち前下がりのラインでパツっと感のあるボブにカットさせて頂きました。
    毛量の調節などは自然に落ちてくる位置で見ながら重いところを中心に収まりよく。
    そして、顔周りのカットはこだわって小顔に見えるように似合わせを意識してカットしております。

カラーに関しては、久しぶりに明るくしたいとのことだったので
    ベージュ系で色落ちも考えながら染めさせていただきました!
    今回の明るさの色を続けていくと今より更に明るく透明感のあるカラーになっていくので
    おすすめです♪

次回は明るめカラーを続けてもいいですし、春っぽくオリーブやピンク系の色味を
    入れてみても良さそうですね!きっと似合われると思います!
    また一緒に相談して決めていきましょうね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

【cozy creww 三村友華】

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:02.0

友だちからの紹介で初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客して下さいました。初めてのサロンでブリーチをしたので初めはとても緊張しましたが、仕上がりもイメージ通りで可愛くなってとても満足しています!これからも通いたいと思います!

【迷ったらこちら】ぴったりのクーポン・メニューをご提案☆新規は20%OFF

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

なの様先日はお友達様からのご紹介でお越しいただき有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回【ハイトーンベージュ】にしたいというのが今回の要望でした。
    まず優しく調合したブリーチを使いベースを明るくし、ベージュの色味を入れました。

カットに関してはぱつっとしたボブでハイトーンに合うようにさせていただきました。

お伝えしていたように今後はラベンダー系の色味なども色落ちが綺麗でおすすめですよ。

次回は髪色が落ちてきた頃にお越しくださいませ。

【cozy  creww      中出 健太】

• ガジュマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:06:19.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの皆様の雰囲気も良く、
    終始笑顔での対応、分かりやすい説明により、
    安心して、お任せする事が出来ました。
    パーマ、カットも、最初にお話を伺っていたよりも、
    良い感じに仕上げて頂き、感謝しております。
    担当スタイリスト様と、アシスタント様との
    連携も、無駄なくスムーズに行われて、
    あっと言う間に時間が過ぎた感覚でした。
    快適な時間を過ごさせて頂き、
    有難う御座いました。
    教えて頂いたパン屋さんにも立ち寄りました。
    お勧めして頂いた通りで、こちらも良かったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【新規】メンズカット+パーマ ¥13860→¥12600

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ガジュマル様 先日はcozy crewwにお越しいただき有難う御座います。
    店内の雰囲気やアシスタントもお褒めいただき有難うございます。

カットは後ろとサイドはすっきりと刈り上げて
    より清潔感、重視のカットでトップはふんわりボリュームが出るように
    カットラインは重めに残すことを意識しました。

パーマに関してはサイドはタイトにおさえトップのふんわりが際立つように
    ピンパーマやロッドの巻き方もこだわって施術させて頂いております♪
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

丁寧で素敵な口コミも有難うご御座います!
    次回はパーマの残り具合にもよりますが、おおよそ1か月半から2か月が目安です。
    お話してた様に“相談クーポン”もございますので
    ぜひご活用くださいませ。

まだまだサロン近くでおすすめお店がたくさんありますので
    またご紹介させてください(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 三村 友華】

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:21:55.0

私のしたかった3拍子(カット、フルカラー、インナーカラー)が一度にできるプラン&お店と美容師さんの雰囲気がオシャレで魅力的だったのでこちらの美容院に伺いました!

染めたい色やなりたいイメージなど、ざっくりとしか決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像以上に満足する仕上がりになりました!!

ブリーチ1回でめちゃくちゃ綺麗に染まり、セットもしやすいようにカットして下さったので、朝から髪の毛がまとまっていてセットが楽になりました!
    ヘアアイロンの当て方やケアの方法も教えてくださりありがとうございました!!

カット+インナーカラー&フルカラー \15800

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

たま様、先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

今回はブリーチ一回で入るピンクで色落ちも考えながら入れさせていただきました。
    インナー以外の部分は暗すぎないチョコレートカラーで落ち着かせて
    インナーのピンクとあえて明暗を出し過ぎない様にまろやかに仕上げさせて頂きました。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

カットに関しても、お手入れしやすさ&スタイリングのしやすさメインで
    トップがふんわりなるようにレイヤーをいれてワンカールで動きが出るようにしております。
    スタイリングの仕方で色々な雰囲気を楽しめるので
    お話していた様にたくさんアレンジしてみてください♪

またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村 友華】

• つかささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:29.0

いつもお世話にあっております。
    なかなか行けず大分伸びた状態で行かせていただきましたが、笑顔で対応してくださいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

つかさ様 いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

今回は2回に1回に当てるパーマの施術でしたので
    前回までの伸びた分をしっかりカットさせていただきマッシュベースで
    サイドのボリュームが出過ぎないように注意し、
    伸びて立ち上がりにくくなってきたトップにボリュームがでるように
    ふんわりとパーマを当てさせていただきました。

忙しいお仕事の合間をぬってお越しいただけてとても嬉しいです♪

【cozy creww 三村友華】

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:04.0

ずっと放置でボサボサだったにも関わらず(--;)、今回も綺麗に仕上げて下さり感謝です!カットが本当に良い感じで気持ち良いです!周りからも褒められます!ありがとうございました!

カット+カラー14080円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まむ様いつもご来店いただき有難うございます。
    担当させていただいてる中出です。

今回カラーは明るくしたいとの事でしたので、ベージュで明るめにさせていただきました。
    カットに関してはお久しぶりのご来店でしたのでかなり量が増えており、
    全体的に量感調節をさせていただき頭が小さく見えるようにさせていただきました。

次回はリタッチが伸びてきた頃にお越しくださいませ。

【cozy creww   中出 健太】

• namaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:06.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。

こちらの要望や髪質等を汲んでくださり、一人一人の骨格の違いで施術内容も変わるなど拘りを感じました。
    また施術後も、自分でスタイリングをする際のコツやお勧めのオイルなどのアドバイスもして頂きました。

【人気No.1】骨格補正カット+カラー+2stepトリートメント12390円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

nama様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    お話をお聞きしていると自分に似合うようにイメチェンをしたいとの事でした。
    まず、カラーは冬カラーでツヤが出るようにブラウンの色味でカラーをさせていただき、
    カットは毛先に厚みが出るようにカットし、お顔周りが明るく見えるように量感調節をさせていただきました。

自分自身【丁寧な接客】を心がけているので、
    丁寧と言っていただき本当に嬉しいです。