4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リル(lilu)  >

lilu

リル

• 神奈川県藤沢市湘南台7丁目24-3
  • 駐車場入り口目の前(1台or2台)♪湘南台駅より徒歩9分【オープン記念価格あり】
  • サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 13:40:47.0

子連れで伺いましたが、とてもよくしていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、希望通りの髪型にしてもらいました。次は、カラーリングをお願いしたいと思います。

サオリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    うちの娘とバッティングしてしまったのでご迷惑をかけていないか
    心配でしたが喜んでいただけて嬉しく思います!!!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの際もキレイに仕上げられるよう、イメージのすり合わせなど
    しっかりさせていただきますのでよろしければ
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 10:48:50.0

今回は久しぶりに短めにカットして頂き気持ちも髪の毛もスッキリしました★
    カラーも少しいつもと違う感じの色合いで気に入っています。
    毎日湿気や寝方の違いで髪型が変わるので、それを楽しんでいます!
    次回も宜しくお願い致します。

ハイライト+カラー+カット+高級coremeナノトリートメント¥14980~

ayataka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    前回のイメチェンも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    些細なことでも気になる部分があれば、それに合わせて
    ヘアスタイルを作りますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:54:03.0

お店の雰囲気は素敵で、髪型に対してとても丁寧に説明してくださり、希望のショートカットにしていただけました。
    とても気に入っております。
    小さなスタッフさんにも癒されました。

『オープン記念価格』カット+カラー+トリートメント【白髪染め可】\10980

はちみつ様

先日は初めてのご来店誠ににありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がりに満足していただけて
    私もすごくうれしく思います(^^)
    もっとお店をおしゃれにしていく予定ですので
    これからのご来店も楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    娘が騒がしくてご迷惑をおかけしていないかすごく心配ですが
    優しいお言葉をいただけて安心しましたm(__)m
    娘にも伝えておきます(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきまして

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:04:01.0

二度目の利用ですが、前回と同様きれいに染めてもらえ、まとまりよくカットしてもらえて助かりました!トリートメントも髪質にあっているのかサラサラでアホ毛も目立たず嬉しいです(*^^*)
    ちょっとした疑問や髪の悩みにも丁寧に答えていただけて、安心してお任せすることのできる美容院です。小さな女の子の店員さんも可愛く、ほっこりした気分にさせてもらえました!

mimo様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    施術、トリートメントともに喜んでいただけてとても嬉しく思いますm(__)m
    私もトリートメントと髪質の相性がとてもよく、自宅での扱いも
    楽になると感じました!
    毎回喜んでいただけるよう技術向上などに励んでまいりますので
    これからもよろしくお願いします!!
    小さな看板娘も気まぐれで出勤しますので楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:24:39.0

サラサラになりましたありがとございます!

髪質改善トリートメント\6980

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    これから乾燥する時期になりますので
    新たな悩みが増えましたらいつでも
    ご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:54.0

先日はありがとうございました。色々お話しして納得してしていただいたのでとっても満足しています。1人の方が最後まで責任持ってしていただけるので私は良かったです。また伺う予定です。次に自分の髪がどう変わっていくのか楽しみにしたいから仕上がりは先を考え4に。お二人の雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

うさぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

マンツーマンの接客、スタッフの雰囲気にも満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    今回は大事な予定もあるとのことでしたのでその時の扱いも考えた髪型にしております。
    次回はやってみたい髪型や普段の扱いを重視しながら決められたらと思ってます!
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヒグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:47.0

綺麗に染めて下さって有難うございました!
    今回担当して頂いたスタイリストさんも、施術もカウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

ヒグチ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    髪の毛を綺麗に伸ばせるように、お手伝いさせて下さいね!

なにかありましたら気軽にご相談してください♪

• イシイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:30:13.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの接客も明るく素晴らしかったです。仕上がりも期待以上で後日身内の人からもパーマと髪型がとても好評で大満足でした。また行きます。

イシイ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気と接客を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも、周りの方たちからも好評でよかったです!!
    次回も必ず満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• umiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:26:49.0

暑い中丁寧にお見送りしてくださいました。
    ヘッドスパはとてもリラックスできます。
    今度はカラーをお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ¥7480

umi様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入ってくださり嬉しいです♪
    毛量や長さ気になったらいつでも
    ご来店してくださいね!!

• マッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:07:48.0

2回目の来店です。前回はほとんどおまかせなのにカッコよくしてもらったので今回は事前に髪型を決めて来店しました。外国人さんの髪型を希望したため、カットが難しかったのにバッチリ自分に似合うように仕上げてくれました!
    周りからもすごく好評で大満足です。カットも最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

メンズカット\4980

マッチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回は写真をもとに、髪質とバランスを見て似合うように仕上げて
    周りからの評価もよく、満足していただけて
    私もめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    毎回満足していただけるよう努力してまいりますので

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:51:04.0

見せた画像と全く違う髪色にされて残念です。暗いのが好きではないと言ったのに、真っ黒にされてショックです。美容師さんも髪質で暗く見えますねとフォローするような事言ってましたが見えるんじゃなくて暗いんです。これは黒髪です。本当に失敗されて残念。
    普通のサロンだと仕上げの時に巻きますか?ストレートにしますか?と聞かれますが次の客が来ていたからかただ乾かしただけで終了。巻いて欲しかったし希望を聞かないのはどうかと。
    トリートメントも効果なかった。スタッフさんが良い人だったので技術面で非常に残念です。

あゆさん
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「スタッフさんが良い人だった」とのお言葉、
    接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今回のカウンセリングと施術内容としては、
    ※お客様の髪の状態 毛先ブリーチ回数5回
              中間(ブリーチしていない)6~7トーン、20センチほど
              根元自毛
    ※カウンセリング
     写真をもとに明るい方がいい。ただ今回はブリーチはしないでブリーチ部分とそうで無いところを馴染むようにしたい。その際に根元中間を明るくしてもブリーチ部分を暗くしないと統一感が出ないと説明しております。写真よりも暗くなるとも説明済
    ※施術
     自毛11トーン、中間12トーン、毛先7トーン
    1番色を上げたい中間を先に塗り、他を時間差で塗り馴染ませました。
    このトーンの薬で真っ黒はほぼありえないです。

当日の予約時間直前にご予約をいただいたのは嬉しいのですが
    20分ほど遅れて到着し、先約のお客様をまたせながらも[巻け]というのはできませんでした。

[投稿日] 2023-07-07 14:39:47.0

今回はカラーとトリートメントをお願いして、全部染めるか、根元だけにするか、ハイライトを内側にも入れるか。。。と提案をしてくださり、「痛みが気になる」と伝えると根元だけにしましょう。と言ってくださり、優柔不断の私でもそうしょう!と決断しやすかったです!
    次はカットとカラー両方お願いします!
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!

ayataka様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は、前回が根元のカラーでしたので
    ハイライトを暗い部分に入れて
    夏カラーにしましょう!!
    またどんな感じがいいかじっくり話し合い
    ながら決めましょう♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:45:44.0

カットのみでしたが、癒しの時間を頂きありがとうございました。
    時間の半分はマッサージだったと思うくらい、丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました。

A様

先日もありがとうございました(^^)
    前回のときもリラックスしていただけて嬉しく思います!!
    より満足していただけるようにもっといいお店に
    していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• milk-teaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:42.0

初めて利用しました。以前のカラーが明る過ぎたので、やや暗めで透明感ある感じでオーダーしました。仕上がりはもう少し、明るくても良かったかなとも思いましたが、ハイライトの色抜け感など分からないので、今後のカラーがどう馴染んでくるか楽しみです。
    小さな女の子の店員さんも居て、とても癒やされました。

milk-tea様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

またカラーする時はより満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回は暗めの部分明るめで染めるか、また暗めでいくか
    ご相談ください(_ _)

• 蒼波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:30:18.0

初めて利用しました。数年振りの縮毛矯正を掛け、そろそろ2週間立ちますが、傷みも感じられず手触りも良いまま。店内も落ち着いていて、居心地良かったです。雰囲気がガラッと変わったため、知り合いには2度観されるほど、驚かれました(笑)

カット+縮毛矯正+最新高級coremeナノトリートメント5step \17980

蒼波様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正も無事にきれいに残っているようでよかったです(^^)

より満足いただけるよう接客やサービス、店内の空間もあわせて強化して
    まいりますので、よろしければまたのご来店
    お待ちしております!

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:41:27.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    今回はカラー、ハイライト、トリートメントのみお願いしましたが、私好みの素敵な色に仕上げて頂けました。
    深みのある珈琲がまためちゃくちゃ美味しかったです。

次はカットもお願いします!

サク様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

コーヒーも美味しい豆で丁寧に入れていますので
    気に入っていただけて良かったです!!
    僕も飲食店の情報など教えていただきとても参考になり
    楽しかったです!!

カット含めてまたお待ちしております!!

• npnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:10:24.0

カラーの予定でしたが、他で縮毛矯正をして満足できなかったことを相談したところ、綺麗に直してもらえました。他に気になっているところはありますか?と何度も聞いていただき、他所で説明も確認もない独りよがりな施術をされた後だったので尚更嬉しかったです。中途半端な状態でご迷惑だったと思いますが、1週間経った後も綺麗にまとまっていてヘアスタイルとても気に入っています!今度はカラーをお願いしたいです。本当にありがとうございました。

npn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご来店いただいた際は安心して任せていただけるように
    これからもしっかり悩みや希望のヘアスタイルのカウンセリングを
    していきたいと思っています!!
    より満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:20:15.0

久しぶりにお伺い出来て
    伸び切ったボサボサヘアを
    軽くまとまりやすくカットして頂きありがとうございました!
    白髪染めの色もとても良かったです!
    ヘッドスパは
    その人の髪質・頭皮に合った力加減で
    マッサージをしてくれるので大満足でした
    私が信頼出来る自慢のお店です!

てるちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    それぞれの技術のクオリティをこれからも上げていきますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    お店の雰囲気もより上質な空間に変えていこうと思ってますので

[投稿日] 2023-04-26 07:07:30.0

今回は久しぶりに短くカットして頂きスッキリしました!毎回「こんな感じで。。。」とあいまいな伝え方しか出来ないですが、クセや髪質を理解してカットして下さり、今回も大満足しています!カラーとハイライトもいい感じになってきました☆また2ヶ月後くらいにリタッチカラーよろしくお願いします!

ハイライト+カラー+カット+最新高級ナノトリートメント5step¥14980~

ayataka様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルに関しては毎回気軽にご相談ください(^^)
    これからも髪質に合わせて細かくすり合わせしていきましょう♪
    僕自身も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてますので
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:54:54.0

担当スタイリストさんのお人柄や雰囲気から
    なんでしょうね。
    びっくりするほどリラックスでき、
    仕上がりも大満足だったので、こちら
    にサロン変えしてしまいました。

センスの良さと、クオリティやテクニカル
    の高さを感じます。

コアミーTr、過去一よかったです!
    会社の同僚達に初めて「おぉー!」って
    言ってもらえました(涙
    また近々トリートメントしに伺いますね!

カット+カラー+最新高級ナノトリートメント5step【白髪染め可】 ¥12980

fujiko様

先日はこちらこそありがとうございました!

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    落ち着いたらお店の雰囲気をもっとよくしていきますので
    楽しみにしていて下さい!!

技術てきなものもほめていただいてありがとうございます!

トリートメントも実感していただけてよかったです!!
    髪質にも合いますし、効果、効能かなりいいものなので
    続けてよりいい髪質にできれば完璧です!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:34.0

急遽ヘアスタイルが気になり出して美容室を探していた所、前日の夜分でしたが予約が取れてよかったです。
    場所は分かりやすい所にあり、迷わずに辿り着けました。
    プライベートサロンで人目も気にならず、担当者様の柔らかい雰囲気、テレビや電子書籍もあり、長時間の施術でしたがリラックスできました。
    トリートメントのおかげか、髪が今までに無いくらいツルツルになり、触るのが楽しいです。
    夜分まで開いてるとのことで、都合がつけやすく、通いやすいと感じました。

カット+縮毛矯正+最新高級ナノトリートメント5step \17980

A様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    場所が分かりづらいと言われることが多いのでよかったです(^^)
    ありがたいことに、ご利用いただけるお客様が増えてきていますが、
    忙しくなっても落ち着ける空間は維持しますので安心して
    ご来店いただけると嬉しいです!!!
    トリートメントなどもいいものが出れば更新し、
    いいものだけを揃えていきます♪

• みっちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:15:58.0

お世話になりました。初めてのサロンで緊張しましたが、落ち着いた店内尚且つご丁寧な対応で緊張もすぐほぐれました。髪の悩みに親身になって頂いたり、アドバイス頂けて良かったです。
    仕上がりも満足してます。息子にもこの髪型の方がいいね、と言われました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みっちゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お子様にも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またいつでも髪のご相談受け付けておりますので
    よろしくお願いします♪

• ヒグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:11:34.0

初めてでしたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、何よりも丁寧なカウンセリングと対応が心地良かったです。こちらのアバウトな要望にも、色々な提案を下さって相談しやすく安心感がありました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒグチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お店とヘアスタイル、ともに気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    私自身も興味のある話ができてとても楽しかったです!!
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:18:36.0

以前いらっしゃった美容室からお世話になっていました。
    独立されたお店もセンス良く、リラックスして過ごせました。
    好みをよく理解してくださってるので、相談にも的確に答えてくれるので頼りにしてます。

カット+デジタルパーマ ¥13980

ゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    好みをベースに細かい部分までこだわって仕上げますので
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします!!

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:10:50.0

赤ちゃんが寝ついてから行ける美容室を探していて、遅くまでやっていたので助かりました!
    ハイライトをしてもらったのですが良い感じで満足でした。
    またうかがいたいとおもいます。

なつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いい写真が撮れていればなお嬉しいです!!!
    忙しいと思いますがご都合のいいタイミングでまた
    ご来店お待ちしてます!

• そういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:55.0

丁寧なカウンセリングで髪質に合ったカットをして頂きました。スタイリングもしやすく大満足です。
    美容室もスタイリストさんもすごく落ち着いていて、リラックスしながら施術できました。
    今後もお願いしたいと思います。

そういち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    特別な日のためにヘアスタイルを任せていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!!
    また落ち着いたころにお待ちしてます♪

• カンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:17.0

アットホームな雰囲気の素敵なお店でした!
    カット、シャンプーの技術もとても満足出来ました!
    ありがとうございました☆
    夜も遅くまで頑張って営業しているとのコト…
    陰ながらYELLを送らせて頂きます!
    次回もよろしくお願いしますね!

カン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気、きにいっていただけてとても嬉しいです(^^)
    技術のほうも満足していただけて良かったです♪
    まだまだお店の内装も変化させてもっと居心地の良い空間に
    作り上げていきますので次回も楽しみにしていてください!!!
    少しでも皆様の力になれるようこれからも夜遅くまで頑張ります!
    応援ありがとうございます♪

• なぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:58:44.0

家族でお世話になっています(^^)
    サロンの中もおしゃれでとってもリラックスしながら過ごせました!!
    本当はブリーチしたかったんですが、時間がなくて残念!
    でも想像以上に素敵なカラーに仕上がって大満足です!
    トリートメントも最高でした(o^^o)
    夜遅くまで開いてるので、仕事帰りにも通えるのが本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

なぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の内装、仕上がりともに喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    なぶ様も忙しくされているのでなかなか時間が取れないと
    思いますが、チャンスがあればぜひブリーチカラーしましょう!!
    お子様もおっきくなりましたらぜひ一緒にご来店ください♪
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-02-28 13:26:51.0

先日は、リタッチカラー・トリートメントありがとうございました。
    今まで、カットとカラーは同じタイミングで。と思っていましたが、リタッチカラーもありますよ~。と言われて、今回初めてお願いしました!!びっくりするくらい、気になっていた顔周りの白髪が気にならなくなり、気持ちもハレバレして良かったです☆これからはリタッチカラーもカットの合間に入れていこうと思います!また2ヶ月後辺りに宜しくお願いします(^o^)

Ayataka様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様により使いやすいようになるようにとメニューを設定して
    そのメニューで喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    必ずキレイにしますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• parupiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:04:52.0

開店おめでとうございます。
    前のお店で担当してくださっていたスタイリストさんが新規開店ということでお邪魔しました。
    広々として落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした。
    いつも大まかな希望しかお伝えしていないのに、似合う髪型に仕上げてくださって嬉しいです。

カット+カラー+トリートメント【白髪染め可】 ¥10980

parupi様

前のお店より遠くなり、行きにくくなったのにも
    関わらずご来店していただけたこと
    心より感謝いたします(^^♪

またスタイルチェンジなど考えている場合
    いつでもご相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

リル(lilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー