4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リル(lilu)  >

lilu

リル

• 神奈川県藤沢市湘南台7丁目24-3
  • 駐車場入り口目の前(1台or2台)♪湘南台駅より徒歩9分【オープン記念価格あり】

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:47:16.0

仕上がり大満足です。我がままなカラーについて相談にのっていただきました。
    スタイリストさんとの会話も弾み、楽しく過ごせましたし、
    2席しかないので、プライベート空間で居心地良かったです。

カラー+トリートメント【白髪染め可】 \6480~

ちーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今が一番大変な時期だと思いますが
    私がいつでも相談相手や話し相手になるので
    気軽に来てください(^^)

• ひよかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:07.0

初めて利用させて頂きましたが、息子の癖毛を生かした、とてもカッコいい髪型にして頂きました。
    無口な息子ですみません笑。
    またお世話になります!

学生カット\3980

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:13.0

今あるハイライトを活かしながら、カラーをお願いしました。仕上がりは、理想通りでした。ありがとうございました。
    また、子連れでも行ける美容室…本当にありがたいです。

ハイライト+カラー+カット+高級coremeナノトリートメント¥14980~

サオリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回なにかやりたいスタイルや色があれば
    気軽にご相談してくださいね!!

いつもお子さんに癒されてます♪

[投稿日] 2024-03-07 16:23:39.0

前回カットして頂いた髪がとても友達に褒められました♪今回もカットをお願いしたのですが、1週間経ってもいい形になっていて嬉しいです♪乾かし方も教えて頂いて実践しています。コーヒーも美味しくて雰囲気も良くて、近くに良いサロンが見つかって本当に良かったです。切って頂いた日の後に新たなニュースが。今度もまたそっちの話も楽しみにしています♪

根元リタッチカラー+カット【白髪染め可】¥8960

よっしー様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

なかなかうまくいかないかもしれないですが
    慣れると乾かした後のまとまりが全然違うので
    引き続き頑張ってみてください(*^^*)

すごいビッグニュースで驚いた反面、心配になりましたが
    今後の活動が楽しみです♪

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:38.0

いつも親子でお世話になっています。

息子の言葉足りないリクエストも丁寧に聞いてくださり、かっこよくカットしていただけました。

私も髪の傷みや、白髪のことなど、相談しやすくて頼りにしています。

親子カット\7980

いろは様

いつも親子でのご来店誠にありがとうございます!!

お子様の希望もしっかりくみ取って
    毎回カッコよく仕上げさせていただきます(^^)

髪の毛も変化がありますのでご来店の際には
    その都度どんなことでもご相談してください!!

• カンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:24.0

親子でお世話になってます!
    今回は長さはあまりカットせず、軽くして頂きました。
    軽くなって良い感じです。
    寛げる空間で居心地も良いです。
    またお願いしますね!

似合わせカット¥4980

カン様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回違うオーダーでも大歓迎ですので
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    空間も気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

こちらこそ、またよろしくお願いします!!!

• ayatakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:09:29.0

今回は今までで1番短くカットして頂きました!ざっくりなイメージを伝えるだけで、いつも思っていた感じに仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    ハイライト、カラーもお話しをしてから決めるので、とても安心です。いい感じでハイライトも出てきました!
    今回も日が経っても扱いやすく大満足です!

ayataka様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    徐々に短くなってきましたね!!
    より短くでも長くでも毎回ご相談していただければ
    希望とバランスを見て似合うようにしますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    ハイライトも満足していただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• milk-teaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:54.0

毎回、仕上がりカラーの感じやヘアスタイルについて聞いて下さり、髪質に合わせて施術してもらっています。施術中のお話もとても面白く、いつも喋り過ぎてしまうくらいです。今回、カラーを変えてもらっているので時間経過でのカラー変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

『1周年記念価格』カット+カラー+トリートメント【白髪染め可】\10980

milk-tea様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます(^^)

色落ちの過程なども含め、また次回も相談しながら
    何色で染めるかも決めていきましょうね!!
    わたしもmilk-tea様とのお話がとても楽しくて
    いつも時間があっという間です(>_<)
    またいっぱいお喋りしましょうね♪

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:24:10.0

3年ぶりにショートにしました!!
    ショートにするなら 絶対担当スタイリストさん!と思いオープンしたお店を探しました。お店の雰囲気もいいし、ハイライトもいい仕上がりだし
    なによりも カットがすごいです。
    家族や友人からも大変好評で、朝のセットもだいぶ楽になりました。
    次行くときは、どんな髪型にしてもらおうかと 今から楽しみです!
    また、絶対行きます!ありがとうございました☆☆☆☆☆

やん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    以前勤務していたサロンから久しぶりに担当させていただけて
    私もとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりを気に入っていただけたのと、周りの方からも
    好評と聞いてとても嬉しく思います!!
    また担当させていただけるときは
    その都度変化に合わせてベストな提案させていただきます!!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:09.0

細かいところまで相談に乗って頂きとても安心できました。
    パーマをかけない前髪のセットの仕方なども教えていただき、朝の支度も楽になりました。
    子連れで行ったのですが、ウロウロする子供たちにもとても親切にして頂いたのもあってまた利用したいと思いました!

カット+パーマ+最新高級coremeナノトリートメント5step ¥12980

mari様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングを通して安心していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    毎日忙しい朝が楽になるお手伝いができてよかったです!!
    さらに楽にきれいになる提案をさせてください♪
    お子様たちはおとなしく待ってくれていましたので
    もっと動き回っても大丈夫なくらいでした!
    ぜひまた遠慮なく連れてきてください(^^)
    次回はより満足できるヘアスタイルにしますので
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:05.0

縮毛矯正をとても丁寧に施術していただき大変満足です。カットも私の髪質や要望を考慮して大変満足な仕上がりです。また次回、よろしくお願いします:-)

カット+縮毛矯正+最新高級coremeナノトリートメント5step \17980

キウイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正、カットともに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    僕自身、新鮮な話を聞かせていただけてとても楽しかったです!!
    またタイミングがいいときにでもご利用いただけると嬉しいです(^^)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:36:49.0

朝早い予約でも嫌な顔をせずに施術して下さいました。
    オーダーに対するリスクや対処法など詳しくお話しして下さいます。
    女性のスタッフさんにも以前担当していただきましたが、お二人とも丁寧にこちらのお話を聞いてくださる印象でした。
    またお世話になりたいと思います!

とも様

先日は7時からのご来店ありがとうございました!!
    いつでも朝早くのご来店、大歓迎です(^^)
    お客様の気になるポイントはお互いに理解したうえで
    キレイな仕上がりに向けて施術していきたい想いから
    カウンセリングを大事にしていることが伝わってとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• わたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:51:10.0

仕事柄、なかなか美容院に行けず、
    遅い時間でしたが対応していただき
    助かりました。

髪質のことを考えて施術もしていただき、
    仕上がりに感動でした!
    一週間たった今でもサラッサラで、
    このお店を選んで良かったです。

わたり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、仕事帰りの時間でも大丈夫なのでよろしくお願いいたします(^^)

仕上がりを気に入っていただけたのと、1週間たっても
    サラサラな状態と聞いて僕も嬉しく思います!
    毎回その時の髪の毛の状態を見てベストな施術を
    させていただきますので、よろしければまたご利用ください(^^)

こちらこそありがとうございました!!

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:11:01.0

先日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    とてもまとまり良く、気持ちよく日々過ごしております。
    来年は、少しイメチェンも考えていますので、また色々相談にのって下さいね(^^)

『オープン記念価格』カット+カラー+トリートメント【白髪染め可】\10980

ゆーさん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回、縮毛矯正をかけてイメチェンも良いですし
    伸ばして形を変えるのも良いですし、
    カラーの色味、明るさを変えてみるのも良いと思うので
    ゆーさんにより似合う髪型を一緒に
    探していきましょう(*^^*)

• padomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:41:00.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応&楽しい時間をありがとうございました。
    子育てが少し落ちついて、45歳過ぎの完全な美容迷子なのですが。要領得ない要望にも、的確なアドバイスをいただけて安心してお任せさせていただきました。もちろん仕上がりも大満足!!
    息子からも「いいじゃん。」と一言。一番嬉しい笑。
    タイミングが合えば、息子もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

padomama様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    美容室の時間を楽しく思っていただけてとても嬉しいです!!
    また、安心して任せられたのと、仕上がりを満足していただいたと聞いて
    自信を持てました!ありがとうございます(^^)
    息子様の話を聞いていたのでその息子様からも
    良い評判でよかったです!!
    今回はイメチェンして扱いが変わったと思いますので
    次回は扱いやすかったかどうかなどライフスタイルにも合わせて
    より手入れもしやすいヘアスタイルに出来たらと思います(^^)
    頑張ってる息子様も是非、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 11:30:55.0

今回もとても楽しかったです!シャンプーもとても良い力加減で気持ち良かったし、カットも仕上がりも大満足です。少しずつ短くしていこうと思ったのですが、最後に巻いて貰った形が良くて、伸ばしてパーマもいいかなと考え中です。また相談に乗って下さいね♪

カット+カラー【白髪染め可】¥9980

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

カットやシャンプー、巻き仕上げ気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    もう少し伸びてからパーマかけるのもありだと思いますし、
    いまの長さにワンカールだけかけるのもありだと思うので
    かけたいなっていうタイミングが来ましたらいつでも言ってください♪

また推しについていっぱいお話しましょうね(^^♪

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:29.0

すごく楽しくて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です!

メンズカット\4980

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    僕のほうこそ楽しく接していただいてありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    よかったらまた仕事帰りでも大丈夫ですので、
    都合のつきやすいお時間にお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:54:33.0

私の伝え方が曖昧でしたが、色々汲み取っていただき、
    自分で染めたムラがある髪を丁寧に染めて下さいました。
    とても優しい方で最後までとってもとっても丁寧に切って下さり、居心地の良い空間でした。髪質なども考えながら切って下さり、仕上がりも大満足です!!仕事帰りに寄れたのも最高でした!!遅い時間にありがとうございました!素敵な美容室に出会えて良かったです!!

ふじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    希望のヘアスタイルや悩みなど、相手に伝えるのは
    難しいことですし、同じく伝えるのが苦手なお客様も
    たくさんいらっしゃいますので、また気軽にご来店いただけると嬉しいです(^^)
    カラーもカットも満足していただいてとても嬉しく思います!!
    ぜひまたご都合のつきやすい時間にご利用してください!
    とても嬉しいお言葉をいただいてとても励みになります、ありがとうございます!!!

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:49:50.0

カットカラートリートメントしていただきました。
    はじめからさいごまでとっても丁寧にしていただき、指先から言葉まで優しい美容院さんでした。
    適当な感覚でカットをお願いするも、細かく細かく確認してくださり、よい髪型になりました。カットも前髪ザ丁寧で、別の美容院さんでは帰ると飛び出てる毛を見つけるのですが、今回は飛び出る毛はありませんでした。シャワーもブローも心地よかったです。こどもたちにも『(ワンピースの)ナミだー!』と好評でしたありがとうございました。

はづき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    丁寧に施術することをお店のコンセプトにしてますので
    それが伝わってとても嬉しく思います。
    前髪もまた丁寧にカットさせていただきます(^^)
    子供たちにも評判が良かったと聞いて安心しました!
    お店に来ていただけるときは、ヘアスタイルが決まっていなくても
    毎回お悩みや迷っていることからヘアスタイルを提案させて
    いただきますのでお気軽に当店をご利用していただけると嬉しいです(^^)

• ハブっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:01:25.0

地元で見つけました!!!
    アタシの髪の毛をど~にか格好つく様に仕上げてくれるお店を。
    こちらの要望も聞いてくれ、アドバイスもたくさん教えてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてイイです。
    次はカラーをお願いしました。
    少しでも若く見られる様にお姉さんに託します!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

今日はありがとうございました……

ハブっ子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

ハブっ子様にとって理想のヘアスタイルを
    一緒に目指していきましょう!!

次回もいろんなお話しできるの楽しみにしてます(^^♪

• anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:04.0

初めて行きました。現在の髪色、髪質でうまく入る色の提案をしてもらいカラーしてもらいました。予想してた色になりました。丁寧に染めてくださり、赤みを消したあとにしっかり色を入れてもらえました。
    カットも、色々相談にのってくださり満足いくものになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級ナノトリートメント5step【白髪染め可】 ¥12980

anne様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミの投稿もしてくださり
    ありがとうございます(_ _)

髪色、カット気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    また次回なにか気になる、やってみたい
    カラーや髪型があれば気軽にご相談してください(^^)

anne様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayatakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:33:05.0

いつも中途半端な感じの伝え方なのに、丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    今回は前回より更に短くして頂きました!このくらいの長さだと、洗うのも乾かすのも楽で、私には丁度よい長さなのかも?と思いました!今回カラーはハイライトを入れませんでしたが、ハイライトの名残りがいい感じになってきました。
    時間が経っても扱いやすく、本当に大満足の状態です!
    次回はハイライトもお願いしようと思います。

ayataka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    前回もチャレンジしてさらに短くカットしましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また短くや長くなどありましたらアドバイスさせていただきながら
    ヘアスタイルを決めていきましょう♪
    次回はハイライトでのご予約お待ちしております(^^)

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:28.0

先日は、子供を連れてカット+カラー、キッズカットと長時間対応していただき、ありがとうございました。
    娘も、私もとても満足いく仕上がりでした。
    数週間経ちましたが、ハイライトの感じも良くて気に入っています。

親子カット\7500

liluからの返信コメント

先日はお子様連れでのご来店ありがとうございました!!
    退屈してしまわないか心配でしたが
    終始、娘様もニコニコで逆に私たちが癒されました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトも長く楽しんでいただけているようでなによりです!

また娘様とお気軽にご来店いただけると嬉しいです(^^)

• のっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:47:11.0

先日は急な予約にも関わらず色々とありがとうございました!お陰様で久々にハイライトも入れられて、根本のオシャレ染も同時に出来て満足です!
    あっ!あとトリートメント!帰ってからも効果が続いててgoodです!気になってた価格も詳しく教えて頂きありがとうございました。

のっすん様

先日はありがとうございました!!
    急な予約でも大歓迎なのでいつでもお待ちしてます♪
    トリートメントは自信をもってオススメできるものなので
    ぜひ、次回も試してみてください(^^)
    ハイライトも上品なテイストで仕上げてとてもお似合いでした!!
    またよろしくお願いいたします!

• kecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:54.0

毎回良い感じに仕上げてくださいます。

カット+カラー【白髪染め可】¥9980

keco様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご来店いただいた際には毎回
    その時に合わせていいヘアスタイルにしますので
    これからもよろしくお願いします!!!

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-17 19:16:23.0

アットホームな雰囲気でお話も楽しく、リラックスして希望の髪型にしていただきました。ヘッドスパが本当に気持ちが良くてリフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います。

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)

次回御来店の際も、いっぱい色んなお話
    聞かせてくださいね♪
    たくさんお話できるの楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-14 17:45:03.0

初めて伺いました。前に行っていたサロンの担当の方が辞められたので近くでどこか…と探していました。ネットで探して、雰囲気が良さそうだったので決めましたが正解でした。カットに関しても色々提案して下さり、とても満足な仕上がりです!これから少しづつ短くしていきたいと思っているので、またこちらでお願いしたいです。会話もとっても楽しかった!身体に気をつけて頑張って下さいね♪

よっしー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また相談しながらどこまで切っていくか決めていきましょうね♪

前回はなかなかゆっくりドームツアーのお話
    聞けなかったので、次回お話聞けるの楽しみにしていますね!!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:37:28.0

久々に美容院を変えこちらに伺いました。
    こちらからはざっくりしたオーダーになってしまいましたが、ポイントを細かく聞いてくださりカラーも希望通りの色にしてくれました。トリートメント時に軽いマッサージをしてもらいましたが指圧が心地よく、蒸しタオルもすごく気持ちよかったです。事前のリクエストで静かに過ごしたいと伝えていましたが、希望通りゆっくり過ごすことが出来ました。雑誌はiPadで自由に読めるようになっているので本を変えてもらう必要がなかったのが気楽でした。店内には大きいモニターもあり無音でTVが流れています。手ぶらでも暇を持て余すことは無さそうです。カラー中は飲み物とちょっとしたお茶菓子を出してくれました。

さやか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    カラーの仕上がりや、マッサージなど喜んでいただけて、
    またゆっくり過ごせたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    まだまだお店の雰囲気が良くなるように
    パワーアップさせていきますので、次回の来店も楽しみにしていただけると
    嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• ぇりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:39.0

いつも気になりながらお店の前を通っていましたが、子供の『髪が切りたい』という言葉に親子カットを予約。お店の雰囲気もまったりの快適で素敵!シャンプーもカットも丁寧でした。子供のカットも可愛く仕上げて下さり、家族中から褒められて、鏡の前で嬉しそうにしていました。次はカラーをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

親子カット\7500

ぇり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店を気になっていたところ娘様の後押しでご来店いただいて
    とても嬉しく思いますm(__)m
    雰囲気や丁寧さも気に入っていただき、また娘様も
    喜んでいただけたようで、私自身幸せを感じております(^^)

妻と子供が出勤しているときはまた違ったいい雰囲気で
    喜んでいただけると思いますので、またのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 13:40:47.0

子連れで伺いましたが、とてもよくしていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、希望通りの髪型にしてもらいました。次は、カラーリングをお願いしたいと思います。

似合わせカット¥4980

サオリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    うちの娘とバッティングしてしまったのでご迷惑をかけていないか
    心配でしたが喜んでいただけて嬉しく思います!!!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの際もキレイに仕上げられるよう、イメージのすり合わせなど
    しっかりさせていただきますのでよろしければ
    またのご来店お待ちしております(^^)

リル(lilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー