3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ディスコ(disco)  >
  • たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:37:52.0

いい意味で距離感が近く、リラックスして施術を受けられております。いつもありがとうございます。

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

disco hair AVEDA【ディスコヘアー アヴェダ】からの返信コメント

たく様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けられて良かったです!!
    ヘアスタイル等で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• いけちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:58.0

カットとカラーで初めて利用しました。イルミナカラーを提案していただき、綺麗に仕上がって良かったです。カットもイメージしていた形にしてもらえました。
    1番インパクトがあったのは、全自動シャンプー機?でクセになりそうです。また行きたいと思うきっかけにもなりました!素敵に仕上げてもらいありがとうございました!

【新規様限定】小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥5900

いけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたが、仕上がり透明感がでて綺麗になりましたね!

次回もしてみたいカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 05:56:44.0

男性の方に施術して頂きました。
    とても細かいカウンセリングのおかげで理想どおりのカラーにしていただき、カットの追加も快く引き受けて下さったので有り難かったです。
    また、程よい距離感の接客でとてもリラックス出来ました。
    また行きます!

【新規様限定】ALL MENU“50%OFF”

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

次回もしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤原尚哉

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:53.0

好きなアーティストの話で盛り上がれたのが楽しかったです!
    仕上げも可愛く巻いてもらい満足です!!
    また行きたいです!

【新規様限定50%OFF】小顔似合わせカット ¥4950→¥2480

coco様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!^^
    会話も楽しくお話しできて良かったです!!

担当  田崎音色

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:22.0

初めて行ったのですが、店内も明るい雰囲気で、美容師の方も丁寧に対応してくださり、良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規様限定】王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥2480

みつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や対応にご満足頂けて嬉しく思います!!^^
    ヘアスタイル等で気になる事があればお気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:18:46.0

広々とした店内で清潔感があり良かったです。
    スタイリストさんも丁寧な対応で良かったです。

yeka様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客にご満足頂けて大変嬉しく思っております!!

担当  田崎音色

• わわおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:54:42.0

希望をしっかり聞いてもらえ、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

小顔似合わせカット ¥4950→¥3400

わわお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

次回もしてみたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• toshioさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:36.0

イメージとかけ離れた髪型になり残念でした。カットは丁寧です。帰宅後の評判もよくありません。改善お願いいたします

toshio様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    この度はご希望の髪型とかけ離れたスタイルになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に応えれるよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当 藤原尚哉

• しのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:02:18.0

前回と同じ方にお願いしました。特に決めてなかったのでお任せにしましたが、今回も綺麗にしていただきとても満足しております!接客も丁寧で信頼しておりますので、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

しのちゃん 様

また、口コミ返信もしていただき有難うございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 西尾優里

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:57.0

初めてでしたが安く、仕上がりも想像通りで可愛く仕上げて頂き満足です!また行きます!

ユ 様

また、口コミ返信もしていただき有難うございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 西尾優里

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:18:48.0

忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました

小顔似合わせカット+プレミアムカラー¥12650→¥8700

さち 様

また、口コミ返信もしていただき有難うございます。

また、節分の日にはわざわざ恵方巻きを届けてくださり有難うございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 西尾優里

• 黒モコナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:28.0

今回はカラーのみでしたが イメージ通りの髪色に染めていただきありがとうございました。
    また 来年もお願いします。

プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥6800

黒モコナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!

担当  田崎音色

• うさみみまるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:04.0

以前からこちらのお店が気になっておりやっと利用できました。
    カット・シャンプーともにとてもスムーズで満足しました。

【新規様限定】ALL MENU“50%OFF”

うさみみまるお様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットやシャンプーご満足頂けて大変嬉しく思っております!

ヘアスタイル等で気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:58.0

ザックリしたイメージを伝えてカットお願いしましたが、大変満足の仕上がりになりました!
    シャンプーマシーンはこれまでどこのお店でも見たことがなく初体験でしたが、体験してみる価値ありです。
    シャンプーでは初めての感覚でとても面白かったです!
    次回またお願いしたいと思いました!

ボン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

オートシャンプー頭皮の汚れをしっかり落としてくれるので、頭皮環境が綺麗になります!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 藤原尚哉

• 黒モコナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:55.0

今回はパーマをかけてもらいましたが大変気に入っています。

黒モコナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

担当  田崎音色

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:14:30.0

初めてのところでのカラーだったのでちゃんと綺麗に染まるか不安だったんですけど、しっかりと染まって要望通りにしていただけたのでとても嬉しかったです。
    また、次の機会があれば行こうと思います。

【新規様限定】プレミアムカラー+ジェミールフランTr¥11550→¥4900

• 大日如来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:16.0

過剰な接客がなくて、ゆっくり過ごせたので良かったです。
    こちらの聞いた質問には丁寧に教えて下さりありがたかったです。

【新規様限定】カット+プレミアムカラー+ジェミールフランTr

大日如来様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

2ヶ月ほどで色落ちもしてきてスタイルも崩れると思いますので、ぜひ2ヶ月以内でのご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• あっきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:27:20.0

初回限定でカット半額2480円でホットペッパーのポイントもあって安くできました。
    店内の雰囲気もよく、接客も気持ちよかったです。
    初めてのオートシャンプーはシャワーをかけているというより洗車機に入ったような感覚でしたw
    カットの前に希望を聞いてもらい、私の曖昧な要望にスマホでヘアスタイルを提案してくれて、安心してお願いできました。
    とてもよかったです。

あっきょん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客にご満足頂けて良かったです!!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思っております^^

担当  田崎音色

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:29.0

初入店です。中学2年生の娘がショートヘアにしたくて、ドキドキしながら入店させてもらいました。お店の中は明るく広い空間でゆったりできました。今まで色々な美容室に連れて行き、何度もショートヘアの挑戦をしてみたもののなかなか満足できなかったのですが今回大満足!毎朝のセットもやりやすそうです。娘もとても気に入っています。
    お友達からも好評だったようで、伸びてきたらまたお願いしたいそうです(^^)
    ありがとうございました(^^)

プルメリア 様

また、口コミ返信もしていただき有難うございます。

今回はスクールカットでしたが、仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 西尾優里

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:20.0

こちらの要望どおりの仕上がりになり、ほぼ満足です。また、機械がシャンプーをすると言う画期的なシステムは良いですね。

かっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

担当  田崎音色

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 05:43:10.0

落ち着いた雰囲気でした。日々多忙で今日は突然時間が空いたので直前にサロンを探すとディスコヘアーさんを見つけました。初めてでしたが丁寧な対応をしていただきヘアースタイルも自分に似合う様にしていただいて嬉しかったです。担当の方もキレイなお姉さんでした。ありがとうございました。

ゆみちゃん 様

担当 西尾優里

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:22.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もとてもよく、満足のいくカットとカラーをしていただきました。

ゆりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

2ヶ月ほどで色も落ちスタイルも崩れてきますので、ぜひ2ヶ月以内でのご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:14.0

いつも有難うございます

王道メンズカット+スタイリング¥4950→¥3400

ゆき様、先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

担当 藤原尚哉

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:58.0

綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました(^^)
    トリートメントも髪の手触りが良くなり嬉しいです。

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたが、ツヤ感がでて綺麗になりましたね!

カラーは2ヶ月ほどで色落ちしますので、ぜひ2ヶ月以内でのご来店お待ちしております!

担当 藤原尚哉

• こまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:58:39.0

静かな雰囲気で、ゆったり過ごせて心地良かったです。
    洗髪が機械でしたが、シャワーの水圧も良く、楽しかったです。ヘアスタイルもすっきりして、自分でもスタイリングしやすいですよ。チケット使ってまた行きたいと思います。

こまにゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!!^^

担当  田崎音色

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:01:42.0

初めて行ってみて不安だったけどお店の雰囲気も良く丁寧な接客などがとてもよかったです。スタイリングの仕方なども優しく教えてくれてとてもよかったです。ぜひまた行きたいです。

ゆいと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりいかがだったでしょうか?

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:54.0

ちゃんと最初カウンセリングの後に何時間かかって何円というのをしっかり伝えてくれるし、自動シャンプーが初めてだというとめちゃくちゃ気を遣ってくださった!縮毛もきちんとかかっているし綺麗なショートにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【新規様限定50%OFF】プレミアム美髪縮毛矯正+カット¥22550→¥11280

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたが、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

自動シャンプーは少しくすぐったい感じがありますが、汚れをしっかり落としてくれるので、頭皮環境が綺麗になります!

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原尚哉

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 01:19:59.0

いつも子供のカットで可愛いくしてもらい大満足です!また宜しくお願いします

まっこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当  田崎音色

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:19:40.0

思い通りの髪型になり、
    妻に似合ってる!と言ってもらいました。
    また値段が安い。完成度が高い。カット時間が短い。と三拍子揃っており大満足です。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥13750→¥9900

takuya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです!

スタイリングなどはしやすくなったでしょうか?

次回もしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤原尚哉

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:30.0

カットもカラーも理想通りにしてもらえました。
    こちらの要望をしっかり聞いて再現して頂けて、カットも丁寧にして頂けたおかげで扱いやすいです。
    店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。
    また行きたいです。

【新規様限定】カット+イルミナカラー+最高級Tr

さくら 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    また良ければ担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 西尾優里

ディスコ(disco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー